yvk 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Добрый день. А Вы молодой человек в этот серивис сдали консоль: Бабушкина д.3 офис 20? По этому адресу в Астрахане единственный сервис центр, который может выдавать заключение. Изменено 8 декабря 2008 пользователем yvk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 хах) обидно будет если через форум пропалят что бокс шитый и откажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Добрый день дружище ! Нет и в правде не туда сдавали!Хз назет одного или другого..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 заключение мош вы выдаете а сдавал я не туда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Палево =). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 хз кто это тип! но ему мона верить а мона и не верить ну да лан че буит то буит......поф,... Если они такие Профы ани и без форума должны все сказать! но это друг меня мог просто напугать! а мош и нет ХЗ кароче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 да бред это все... насчет какого-либо палева... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 мне тоже так кажется......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy0022 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Аффтар как там успехи в сервисе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 история на американский фильм :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 ПОЖАР ТЕМА!!! давай деньги собирать на фильм "как я пошел менять шитый бокс"! Режиссера думаю пригласим Спилберга, Ваши предложения по актерам..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Дальше сценарий такой:Иди он менять шитый бокс и на него нападает Билл Гейтс + эфекты как в особо опасен! И начинается перестрелка :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 ПОЖАР ТЕМА!!! давай деньги собирать на фильм "как я пошел менять шитый бокс"! Режиссера думаю пригласим Спилберга, Ваши предложения по актерам.....524291[/snapback]+500 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 бля тема умерла взяли подняли.......ВСе КУЛ ребятки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 ВСе КУЛ ребятки!Эт оч. хрошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenGo 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 бля тема умерла взяли подняли.......ВСе КУЛ ребятки!524617[/snapback]А что кулл-то? Вернули бокс? починили? Обменяли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR16BIT 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 А по сколько часов в день вы играете в свои боксы, что они так дохнут ненароком?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 режисером будет никакой не спилберг, а бох лэнда портгас..>_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 А по сколько часов в день вы играете в свои боксы, что они так дохнут ненароком?)536979[/snapback]я играю примерно по 8-12 часов в день и пока вроде все ничего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 С НОВЫМ ГОДОМ ПАЦАНЫ!!!!!!! И ПОДРУГИ!!!!! а Я вот почти пропил Бокс!!!! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 ухахахах вот ет история просто исдец какойто... п.с.Тебе бокс то вернули или че? :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 ухахахах вот ет история просто исдец какойто... п.с.Тебе бокс то вернули или че? :-D549854[/snapback]Сочувствующая история, таких немало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Все ГУД! Скоро за новым Боксом поеду! :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас