Перейти к публикации

Проблема с боксом

КостяZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

xbox 360 pro прошитый куплен в августе.....сижу я спокойно играю в гта 4 с жесткого....и тут внезапно "БУЦ БАЦ" калонки зашуршали жестко и все (экран потух) ........включаю второй раз включаю гта все тош самое (на экране полоски появились)но пораньше.......потом включаю для проврки гирю 2 и тоже самое через2 мин......а потом включил при застваке все зашуршало и все(на экране полоски появились).......... ПОМОГИТЕ МНЕ Я СТОКА НА НЕГО КАПИЛ! Что это и что мне делать! таго рот.............................

Мож на гавянные болванки записывал или образ карявый.

Дашборд до NXE обновлял?

xbox 360 pro прошитый куплен в августе.....сижу я спокойно играю в гта 4 с жесткого....и тут внезапно "БУЦ БАЦ" калонки зашуршали жестко и все (экран потух) ........включаю второй раз включаю гта все тош самое  (на экране полоски появились)но пораньше.......потом включаю для проврки гирю 2 и тоже самое через2 мин......а потом включил при застваке все зашуршало и все(на экране полоски появились).......... ПОМОГИТЕ МНЕ Я СТОКА НА НЕГО КАПИЛ! Что это и что мне делать! таго рот.............................

491774[/snapback]

жесть , сочуствую хз че эт за глюки :blink:

я не с рук в техносиле.....прошитый---я его на первый ж день прошил-----------------показал три красных огня----Помогите что сначала делать?

скорее всего это видео чип накрывается...страно что РРОД не показал...дуй к алексусу в тему расскажи атм свою проблму он тебе поможет,сочувствую...но алексус точно поможет он профф у кого хочешь спроси)

я живу В Астрахани)))) все равно к алексу в тему?

492570[/snapback]

ох это ты с ним поговори...

ICQ#: 467-830-538

я не с рук в техносиле.....прошитый---я его на первый ж день прошил-----------------показал три красных огня----Помогите что сначала делать?

492566[/snapback]

Дык включай дурачка и неси по гарантии.

таго рот...........может и в правде попробывать! интересно у каго ниб проходило так? в тнехносиле? я просто тупо туда иду с коробками и с чеком?

Включать дурачка - это не задавать умные вопросы на форумах, так потом хуже получится ;)

Идёшь и отдаёшь в гарантийку в руки без каких либо подробностей. Полосы есть и всё. Ну, лицензионный диск прихвати для демонстрации.

черт снял и что я увидел? ничего! снятая пломба! а тот кто прошивал сказал шо сохранит! все завтра с друзьями армянами к нему пойду ему не жить! черт что делать играть охота!

Плевать на пломбу. Ничего не трогал, ничего не знаю, какая ваще такая пломба, это ваш мастер лазил там кривыми руками, АААА ДАЙТЕ ДИРЕКТОРА ©

Из-за наклейки не стоит,конечно,жизни лишать-НО-можно снять денег на отправку бокса А лексу.Магазин отпадает,учитывая что этот""мастер""тебя обманул-пусть больше не трогает твой бокс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...