КостяZ 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 xbox 360 pro прошитый куплен в августе.....сижу я спокойно играю в гта 4 с жесткого....и тут внезапно "БУЦ БАЦ" калонки зашуршали жестко и все (экран потух) ........включаю второй раз включаю гта все тош самое (на экране полоски появились)но пораньше.......потом включаю для проврки гирю 2 и тоже самое через2 мин......а потом включил при застваке все зашуршало и все(на экране полоски появились).......... ПОМОГИТЕ МНЕ Я СТОКА НА НЕГО КАПИЛ! Что это и что мне делать! таго рот............................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Мож на гавянные болванки записывал или образ карявый.Дашборд до NXE обновлял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 xbox 360 pro прошитый куплен в августе.....сижу я спокойно играю в гта 4 с жесткого....и тут внезапно "БУЦ БАЦ" калонки зашуршали жестко и все (экран потух) ........включаю второй раз включаю гта все тош самое (на экране полоски появились)но пораньше.......потом включаю для проврки гирю 2 и тоже самое через2 мин......а потом включил при застваке все зашуршало и все(на экране полоски появились).......... ПОМОГИТЕ МНЕ Я СТОКА НА НЕГО КАПИЛ! Что это и что мне делать! таго рот.............................491774[/snapback]жесть , сочуствую хз че эт за глюки :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 дашборд обновил.......так на всех играх........... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Покупать с рук - смертельная лотерея. Дохрена боксов после полотенца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 я не с рук в техносиле.....прошитый---я его на первый ж день прошил-----------------показал три красных огня----Помогите что сначала делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 скорее всего это видео чип накрывается...страно что РРОД не показал...дуй к алексусу в тему расскажи атм свою проблму он тебе поможет,сочувствую...но алексус точно поможет он профф у кого хочешь спроси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 я живу В Астрахани)))) все равно к алексу в тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 где тема Алекса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 я живу В Астрахани)))) все равно к алексу в тему?492570[/snapback]ох это ты с ним поговори... ICQ#: 467-830-538 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 я не с рук в техносиле.....прошитый---я его на первый ж день прошил-----------------показал три красных огня----Помогите что сначала делать?492566[/snapback]Дык включай дурачка и неси по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 таго рот...........может и в правде попробывать! интересно у каго ниб проходило так? в тнехносиле? я просто тупо туда иду с коробками и с чеком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 гарантийная наклейка целая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 где она находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 где она находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kron 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 под лицевой панелью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 эх черт надо снять и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 блин че т я боюсь снимать лицевую вдруг сломаю а то че т туго идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) снял? Изменено 22 ноября 2008 пользователем chandlier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kron 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 снимай, че там делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Включать дурачка - это не задавать умные вопросы на форумах, так потом хуже получится ;)Идёшь и отдаёшь в гарантийку в руки без каких либо подробностей. Полосы есть и всё. Ну, лицензионный диск прихвати для демонстрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 черт снял и что я увидел? ничего! снятая пломба! а тот кто прошивал сказал шо сохранит! все завтра с друзьями армянами к нему пойду ему не жить! черт что делать играть охота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Плевать на пломбу. Ничего не трогал, ничего не знаю, какая ваще такая пломба, это ваш мастер лазил там кривыми руками, АААА ДАЙТЕ ДИРЕКТОРА © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
preparator 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Из-за наклейки не стоит,конечно,жизни лишать-НО-можно снять денег на отправку бокса А лексу.Магазин отпадает,учитывая что этот""мастер""тебя обманул-пусть больше не трогает твой бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 по х пойду на недели! реально! как раз диск pgr 4 есть лицушний.................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас