Перейти к публикации

Проблема с боксом

КостяZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

КостяZ

Ну и чего... отдавай на эти 34 дня. вобщем есть такой закон он офицальный, закон потребителй или как то так, точного названия не помню! Ну так вот когда ты покупаешь товар и он у тебя через n-ое время становится неисправным, ты относишь его в ремонт и когда они у тебя его забирают на ремонт магазин (или СЦ) обязаны тебе предоставить точно такой же на время ремонт!

Если сомневаешься то поищи в кодексах РФ, о павах потребителя, сам это увидишь!

P.S. ну а насчет печати на чеке, вы просто жжоте!!!

Изменено пользователем Pronyra

да ты прав на щет чека....думали все ща досвидания скажут.....а они еще извенились и поставили..............

да правильно обязан токой же дать.......... буду жаловаться еслри че.......а ждатьо 34 дня эта вааще ппц принимая факт нового года вааще .............................................

так завтра все определится! Да ПОМОЖЕТ МНЕ ВСЕВЫШНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Читаю тему и не понимаю...а зачем использовать знаки приминания в таком количестве?

ага у меня всего одна лиц игра..........................

503892[/snapback]

можешь прошить, если не дадут lite on

можешь прошить, если не дадут lite on

506294[/snapback]

а лайт-он палюбе дадут, т.к. других нет.... гы

Кароче пошли в сервисный центр там нам дали акт приема (сказали определять типо иза кого сломался) сказали идти в техносилу требовать на время замену прищли в техносилу там сказали шо типа када определится кто сломал тогда деньги или обмен..........мы требовали чуть не разбили морду работнику техносилу(попоспела охрана) кароче у меня Акт приема есть это хорошо или плохо? А как они определят кто сломал? сказали черех неделю буит известно.................

Короче если по закону: то серв.центру дается 20 дней на диагностику, в течении этого времени они дают заключение - либо ты сломал, либо заводской брак(неустранимый дефект), либо устранимый, в случае "неустранимого" ты с этим актом смело идеш в магаз. и требуеш либо деньги либо замену (на свое усмотрение), если дефект устранимый то они могут чинить его хоть год...и временной замены хрен даждешся, есть правда новая редакция закона по которой они тебе должны пени выплачивать за каждый день просрочки сроков ремонта который тоже определен, но о нем мало кто знает, и тупо забивают на это.

а по моей вине это как?...............они даже значала не смогли определить что я им вааще принес........им в первый раз такое принесли Xbox :D

Мда... Была у меня такая история только с видюхой . Сгорела . Я принёс её в магаз , сдал её там , через 21 рабочий день забрал деньги (просто потому что с видюхой ничего известно небыло). А ну ещё одно , через 21 рабочий день ты имеешь право потребовать у них деньги (если они не установили причину поломки). А если установили что производственный брак устранимый , то ты должен потребовать Ящик на время починки ! Кстати в гарантийном талоне это должно ясно проясняться

Да. забыл совсем. Действительно, если причина не установлена за 20 дней, то вопрос автоматом решается в пользу покупателя.

но в силу таго шо у сервисного центра впервый такая штука.......будим надеятся.....

а какая нах разница в первые или нет.... они мля для этого и работают в СЦ, чтобы чинить что им дадут! а насчет того что кто сломал, если снаружи не обнаружено следов вскрытия, типа там маленьких царапин около защелок, то хер они че докажут, а если че будут гнать про пломбу, то мля настаивай лучше на своем, типа а че знаю... че за пломба, а где она вообще стоит ну и т.д., вот тогда может все прокатить, главное говорить убелительно и наивно, что не я и ничего не понимаю про что они говорят!!!! вот и все.. =)))

так что удачки те в этом!!!

мля мне аж самому интересен исход истории... :D

СПАСИБО НАРОД! ВСЕМ ! ИСХОД ИСТОРИИ БУДИТ ! ВСЕ В МЕЛьЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЯХ буду расказывать!

пока я в ожиданиях известий из сервисного центра.........мош кто посмеется http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=25

пока я в ожиданиях известий из сервисного центра.........мош кто посмеется http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=25

512952[/snapback]

а как долго ждать ответ.... мля уже интересно что на это все скажет сервис... :D

а вот насчет ссылки я че то не вкурил :(

в понедельник буду звонить!а нащет ссылки обрати внимание как барыги работают с гта 4 на пк! у них там шо б запустить эту гтаашку надо 2сотни программ установить :D

Удачи в этом не легком деле)))) кстать мой сгорел ящичек я сказал себе . хер растроюсь. и забил))) через неделю новый уже куплю )) сгорел сцук в августе ))) вскрыл его думаю нах оно мне надо что то делать ... и до сихпор валяется.... теперь как новый возьму просто привод поставлю другой и все)

по теме мне знакомый сказал: если прошитый, то не возьмут на гарантию... почитал форум и понял что надо было отнести его :) но прожил он у меня ровно ГОД :)

сцуки позвонил,! а там мастера этого не было сказали шо завтра будит все скажет!, уроды блин я так ждал вааще ппц......

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...