КостяZ 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 он бокс точно не тронет.................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 а самому прижать? термопасту? акуратно , грамотно? отправлять это ведь целое дело....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 мля мне уж пох на игры..............луче сделать и быстренько спихнуть его каму ниб...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
preparator 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Пасту менять не так трудно-бери пасту КПТ-8,здесь на сайте подроб.мануал(сам поменял на 3 боксах)-по прижиму тоже много мануалов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 все обчитаю всеми вещами закуплюсь и начну...................ДА ПОМОЖЕТ МНЕ ВСЕВЫШНЕЙ!!!!! и продам! а летом новый куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 какой способ прижима мне лучше использывать а то их там много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
preparator 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 купи сразу на каком нибудь рынке набор отверток чтоб там было указано TORX или просто T,тебе понад Т8 и Т10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 ок! все куплю! а скока если все получиться он будит жить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
preparator 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 это философский вопрос-НЕИЗВЕСТНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 блин ну почему имено Я боксу всегото 4 месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 А вот теперь, автор, ты - говно.Потому что менять бокс по гарантии, даже шитый - вполне этично, чай, не забаненный сломал, а просто железо сдохло.А вот впаривать кому-то свою сдохшую недочиненную коробку - моветон. Рад теперь за мастера, который тебя обманул - по поговорке поступил. Надеюсь, после твоих кривых ручек он у тебя не оживет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 bromiспасибо за комплимент! но продовая каму ниб я его по любасу предупружду шо он после огней.......................мой покупатель (если такой будет) будет знать на че идет так уж..............я не гавно просто у меня экзамены на носу и лишня деньга не помешает.... Но все равно спасибо те за совет все равно поробую сходить сдать в гарантию........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kron 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 закажи у Александра гарантийную пломбу по почте и все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 ебт и такое есть! кто такой Александр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kron 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) А вот теперь, автор, ты - говно.Потому что менять бокс по гарантии, даже шитый - вполне этично, чай, не забаненный сломал, а просто железо сдохло.А вот впаривать кому-то свою сдохшую недочиненную коробку - моветон. Рад теперь за мастера, который тебя обманул - по поговорке поступил. Надеюсь, после твоих кривых ручек он у тебя не оживет вообще.492824[/snapback]Смешной ты, не думаю, что в Техносиле дауны сидят(хотя и такое может быть) и никто ему там не поменяет, есть определённые правила и я думаю магазины, которые торгуют боксами о этих правилах знают, нет наклейки?, шагай мальчик. Вот и всё. P.S Да, и ещё, автор-молодец, делай прижим, я в своё время, когда у меня первый бокс полетел, тоже сам делал прижим и бог мне судья, живёт уже год у других людей. Изменено 22 ноября 2008 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 да уж и то верно они не дураки...........................придется прижимать! СПАСИБО БРОМИ ЗА то что пожелал мне того шобы он вааще не ожил! спасибо от души! но я его прижму и сделаю , а потом будь что будет........................я этот бокс сам себе заработал.....даю много процентов шо ты Броми в 16 лет врядли вааще хоть скока держал своих денег.................................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 GruzilarusПрижму ! Ты предал мне силы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Самое что интересное 83 года рождения Броми, а общается как быдла. Пора взрослеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Да лан фиг с ним..........................все ок! надо сделать все четко! надеюсь тк боксу всего 4 мес все пойдет.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Общаюсь с каждым как он того заслуживает. Даже если ты один-два раза кого и предупредишь, что он после огней - быстро поймешь, что такой у тебя никто не купит, и начнешь впаривать. Тут в барахолке таких продавцов полфорума.Такие дела.А насчет Техносилы и даунов - нет, совсем не дауны. Просто вы не понимаете, как работает такой магазин. Да и глобально, всякие строчки о наклейках и сохранении коробки имеют крайне мало юридической силы. Чтобы отказать в гарантийном обслуживании, надо чтобы товар имел внешние физические повреждения, или доказать, что товар вы повредили сами, а за исключением случаев в затоплением водой (специалные бумажки) это экспертизы и прочая, и прочая. Как правило, решить вопрос можно звонком в местный центр защиты потребителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Ты сам пробывал ? А называть человека говном чисто из-за того, что он не пошёл в магазин сдавать !!!СВОЙ!!! иксбокс, просто у меня в голове не умещается, он этого не заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 да уж и то верно они не дураки...........................придется прижимать! СПАСИБО БРОМИ ЗА то что пожелал мне того шобы он вааще не ожил! спасибо от души! но я его прижму и сделаю , а потом будь что будет........................я этот бокс сам себе заработал.....даю много процентов шо ты Броми в 16 лет врядли вааще хоть скока держал своих денег..................................492901[/snapback]ЫЫЫ)Мне щас 14 лет я на богс за 9к полностью накопил)Летом накопил на псп б\у за 4к купил её,патом ещё копил продал псп за 4к купил пс2 за такую же цену,и вот в осенние каникулы работал не поглодая рук)и накапил 9к)тоже богс купил)Это я написал не для мериниями письками.Мда жалк канеш тя,на богс копил долго(а я знаю как копить в 14-16 лет тупо)и патом купил и он у тя сломался через 4 месяца,я канеш перед каждой покупкой досконально товар изучу,если сломался бы и гарантийная пломба была бы мне пох поменял бы его хоть как.Аффатару желаю перед прошивкой итд уточнять все нюансы,и всё осматривать,и желаю хорошего конца этой истори))Ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Плевать на пломбу. Ничего не трогал, ничего не знаю, какая ваще такая пломба, это ваш мастер лазил там кривыми руками, АААА ДАЙТЕ ДИРЕКТОРА ©492694[/snapback]мля мне уж пох на игры..............луче сделать и быстренько спихнуть его каму ниб......492712[/snapback]А вот теперь, автор, ты - говно. Надеюсь, после твоих кривых ручек он у тебя не оживет вообще.492824[/snapback] Ужас... насколько человечество прогнило... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Ужас... насколько человечество прогнило... :(493399[/snapback]Это точно, тоже офигеваю. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас