КостяZ 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 chip16я ни чем не мерился он пожелал мне шобы мой бокс сдох............и ему давно уже не 16....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 chip16я ни чем не мерился он пожелал мне шобы мой бокс сдох............и ему давно уже не 16.......493431[/snapback]Ы)Я не то что ты мерился письками,а то что я написал не цинилы не которые "особо умные" форумчане будто я тут кому то чото доказываю что я лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Я бы автору все-таки посоветовал сначало попробовать по магазинной гарантии впихнуть.Все-таки ведь ты ничего не теряешь, а шанс все-таки есть.Уж лучше пусть они Майкам его отправят, чем он достанется кому-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Ужас... насколько человечество прогнило... :(493399[/snapback]Ой, дай ка я тебя покормлю.Что же тебя смутило в моей логике?Да, отнести в магазин сломавшуюся незабаненную железку, хоть и прошитую - вполне этично. Потому что магазин тупо её спишет в брак или раздаст по знакомым в полцены. Отнести в магазин забаненную консоль - не шыбко этично, но тоже вполне допустимо, потому что магазин - он не обеднеет. Причем не из той серии, что он и так богатый, а он в принципе - не обеднеет, всё обдумано и проработано по возвратам в сетях.А вот впарить погоревший бокс после ремонта другому человеку - нифига не этично. Если вы так уверены, что он у него ещё долго проработает - чего ж себе то не оставляете? Почините и радуйтесь дальше. Нет, вы спихиваете их именно в рассчёте на лоха.Какое ещё будет нытье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 пломбы нет...............ахтунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Как много слов...Автор сделай уже что нибудь и отпишись, а то смысл етой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Общаюсь с каждым как он того заслуживает. Даже если ты один-два раза кого и предупредишь, что он после огней - быстро поймешь, что такой у тебя никто не купит, и начнешь впаривать. Тут в барахолке таких продавцов полфорума.Такие дела.А насчет Техносилы и даунов - нет, совсем не дауны. Просто вы не понимаете, как работает такой магазин. Да и глобально, всякие строчки о наклейках и сохранении коробки имеют крайне мало юридической силы. Чтобы отказать в гарантийном обслуживании, надо чтобы товар имел внешние физические повреждения, или доказать, что товар вы повредили сами, а за исключением случаев в затоплением водой (специалные бумажки) это экспертизы и прочая, и прочая. Как правило, решить вопрос можно звонком в местный центр защиты потребителей.492967[/snapback]кстати, когда сдаешь на гарантию что-то, тебе должны дать такой же тавар на время гарантийного обслуживания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Я бы, честное слово, в данной ситуации на это не упирал. А упирал бы на замену здесь и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 пофиг пойду завтра в техносилу.........буду требовать замену! результат отпишу, если не получиться на запчасти одам.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 эх вот уже 3 день без бокса ! На душе скукота! вспоминаю как я в него играл....эх....................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Ну так что там у тебя в магазине то? Поменял? Как все прошло? Изменено 25 ноября 2008 пользователем Hansen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 кароче ........ в маг не ходил пока.....но кароче кое что узнал............очень вероятно шо тот кто прошивал мне его подменил на старый............................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 черезчур вероятно........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 по блоку питания это определяется в 5 сек...хотя неизвестно какой ты купил в магазине...и толкать РРОД не есть гуд...bromi +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) +1 bromi , в Июле(конце) сломал джойстик случайной, принес магазин, отдал консоль , потребовал мол манибэка( который и получил), так вот продавцы даже не стали проверят пашет ли бокс, и все ли что было в комплекте на месте, просто я им дал джой показал где сломано и все, по хорошему таким макаром я им мог дать 3-ех огевую консоль без харда, и прочих вытекающих), но само собой так делать не стал( делать мне нечего чтоли).Пишу это к тому что продавцам ваще насрать на комплект , куда уж там на наклеечку какую-ту ! 2Костяз поидее на коробке/гарантийке бокса обязан быть его серийный номер, сверь, (узнать серийный можно в дашборде, в настройках) . Изменено 25 ноября 2008 пользователем m@r!o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Автору совет. Здавать в магазин, ибо о наличии пломбы под передней крышкой, я так думаю, продавцы в техносиле вряд ли знают. Да и если они у тебя его примут, выдав на руки тебе акт приёмки, значит считай у тебя 100% бокс, ибо они идут на замену по гарантии, и в России нету авторизированных сервисных центров по их ремонту! P.S. Работаю в авторизированном сервисе Asus , бывает такое что ребята с приёмки принимают ноутбук заведомо не гарантийный, из за своей оплошности, не углядели, или ещё что то, а если уж приняли, то сервис центр обязан выполнить гарантийный ремонт, если изделие имеет заводской брак, и не испорчено клиентом, к примеру залит, как иногда бывает пивом, чаем, спер.. ну это уже нне по теме! С боксом проще, ибо никто его не вскрывает, он уходит поставщику, а фирма продавец, в данном случае сеть магазинов Техно сила, обязан выдать новый, или вернуть денги, по желанию клиента! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Неси в магазин если увидят что нету гарантийной наклейки включай дурака и говори типа ни чо не знаешь,типачо ваще за наклейка?или откуда я знаю чо там под этой панеелью мне что делать больше нечего как её вскрывать)У нас в городе так многие люди уже свои богсы сдали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 всем спасибо народ! но помоему это не тот бокс котроый я покупал.....................я сам виноват............................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 да жаль чё уже точно подменили?, кста я тож из астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 всем спасибо народ! но помоему это не тот бокс котроый я покупал.....................я сам виноват...............................................498362[/snapback] Сверь serial number и как вариант part number на боксе и в гарантийном талоне, если совпадают, то значит твой бокс! P.S. А на с боксом идёт гар талон кстати??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 не знаю точно.......................все узнаю в техносиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Если определится что тебе подменили бокс - надавай звиздюлей сцукам!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 кароче Народ! собрал бокс! завтра утром иду в техносилу.... с 60проц шо подмененый, прошитый........какие у меня шансы? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 что ты гадаешь сверь сериал намбер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Утро. Я с другом поехали в Техносилу. Када ехали пересматривали чек....(так вот он был без печати.......ваааще ппц думали мы.......но я и дурак думал про себя я, тот мастер мог мне и чек подменить, ну да х с ним) Зашли в техносилуАрмян Нарек (друг) - "Здарвствуйте купили игру, а она не работает"Техносилец-"Вот вам адрес сервис центра 5.25, если скажут шо не исправен, заменим"Армян Нарек-"Хорошо, а вот я еще забыл сказать нам када мы покупали забыли какуюто печать поставить"Техносилец-"Ща посмотрим"он посмотрел нашел чек внимательно его разглядел и поставил Заветную печать...!Мы поехали в серв центр 5.25 нам сказали шо типа надо на экспертизу отправить(34дня) чета или поменять,кароче не че не понятно....сказали мол в понедельник придти с техником все обговорить.................................черт я не собираюсь ждать 34 дня, они по идее мне че должны сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас