Перейти к публикации

Blue Dragon

zemm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А сюжет интересный и много его?  :)

94170[/snapback]

Сюжет стандартный для jRPG. Дети/подростки спасают мир от ужасно(тупого)го зла.

Парни у меня все ачивменты отображаются на японском что за .. ? у кого то еще было такое ? пробовал менять язык даша на англ. не помогает

Да вроде писали люди ранее, что ачивменты на японском. Правда сам не знаю не играл еще :)

На скае вышел нормальный релиз сразу трех дисков 19Gb Изменено пользователем Spinal

блин вообще если честно игра скучная... прием очень ибо однообразная... с ооочень простым сюжетом НЕ харизматичными героями аццкая линейность а детсткость игры просто убивает.. я уже со скрежетом 2-й диск прохожу... както все слишком просто... дизаин диалоги сюжет вообще все... у игры нет изюменки... чувстав игра вообще никаких не вызывает.. не сопереживания героев не ненависти к злодеям не горести не радости кактаковая "эмоциональность" у игры отсутствует напроч... пипец короче... я разочарован товарищем сакагутчи он не достиг уровня не одной из финалок (начиная с 7-й) да ваще какой финалки он недоситг уровня не одной более именее известной jRPG... надеюсь Лост Одисей будет другим Изменено пользователем palam

Советую подождать лост одисей и лишь потом делать выбор , но я все равно поиграю , так как есть приличный инет

А  просто  хотел  посоветовать  игру.

96031[/snapback]

Ты просто по природе флудером оказался. Да, бывает. Но мнения таких людей обычно крайне ненадежны

а вдруг это бомба от микрософта?! очень странно что только два диска все же, если бы снимал образ честный пират то сделал бы все три образа сразу...

В инете уже все 3 есть , я сейчас последний выкладываю просто он начал выкладывать постепенно

игра в стиле фф7-8

мне, прошедшему 7-8-9 ФФ, БД очень нравиться ; игровая музыка так напоминает серию фф

в целом 8 из 10

Дошел до мессива в Дзибрале и ппц, заинтересовало :)

Действительно исключительно Сакагучевская размашистость и громадность.

Вообщем, круто, нраица ^_^.

И музон в Дзибрале понравился. Вообще все эти моменты с дисторшенной драм-машиной и мрачной электрухой - енто крута.

Изменено пользователем Xa0z

поиграл вчера около 2.5 часов. сначала было прикольно. все эти события, упали, полетели. нравилось. локация на пути к деревне под конец стала уже изрядно наскучивать, но когда я вышел из деревни и увидел опять все те же самые скучные пейзажи и монстров в отдалении конкретно загрустил. люди, она и дальше будет такой же скушной, с нудными боями и однообразными пейзажами? или просто надо потерпеть малька, а потом опять начнется феерия? пока мне непонятного что в этой игре интересного и главное на что там ушло три диска.

по текущим ощущениям ставлю 6 из десяти на грани того, что жалею о загубленной болванке.

поиграл вчера около 2.5 часов. сначала было прикольно. все эти события, упали, полетели. нравилось. локация на пути к деревне под конец стала уже изрядно наскучивать, но когда я вышел из деревни и увидел опять все те же самые скучные пейзажи и монстров в отдалении конкретно загрустил. люди, она и дальше будет такой же скушной, с нудными боями и однообразными пейзажами? или просто надо потерпеть малька, а потом опять начнется феерия? пока мне непонятного что в этой игре интересного и главное на что там ушло три диска.

по текущим ощущениям ставлю 6 из десяти на грани того, что жалею о загубленной болванке.

96764[/snapback]

Объясни, пожалуйста. Как можно ставить оценку, даже не пройдя первый диск?

Так можно и в кино на великолепный фильм сходить, посидев там 10 минут, уйти, и потом говорить что фильм неинтересный.

Суть таких РПГ, что их надо проходить, тут не кто за руку вести не будет. Я знаю людей, которые второй fallout бросали еще, не пройдя храм до конца, и говорили что игра нудная. А потом немного вникали в суть и им нравилось.

Мне кажется, тебе нравятся, РПГ просто другого плана. Как говорится на вкус и цвет товарища нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...