Перейти к публикации

Blue Dragon

zemm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин надоели они мусолить игру давайте уже выпускайте... посмотрел я кстати ролики с англ озвучкой... ммм... ну нах ее надо было делать ? чем плохо сабы и родной язык? ведь 90% что возможности переключения языка не будет (( бесит меня каогда игры в разных регионах выходят с нехилыми интервалами (

зы. жуть как хочется сыграть в нее но блин герои уж слишком маловаты... это уже какойто детский лепет... я конечно понимаю что по представлению японцев детишки довольно умные экземпляры прородных изысканий но у нас мозг немного по другому работает чем у них ) хотя смотря уже многие годы аниме я ужо привык к издевательствам японцев... благо след игра сакагутчи (лос одисей) повествует не о грудных младенцах )))

Изменено пользователем palam

ИМХО насчёт детского дизайна - это вы зря(Моя любимая часть ФФ - 9, самая детская с виду но самая интересная для меня).Больше раздражает к примеру дизайн персонажей Акиры Ториямы.

Вроде некоторое время назад на пиратской бухте лежал образ 1го диска, с англ сабами и яп звуком(действительно вероятность того что оставят японскую озвучку кажется небольшой, 3 диска всё таки, хотя Юбисофт с Энчантом в этом плане молодцы, оставили) и писали что всё нормально играется. Или это всё таки был тот самый не регион фри?

блин надоели они мусолить игру давайте уже выпускайте... посмотрел я кстати ролики с англ озвучкой... ммм... ну нах ее надо было делать ? чем плохо сабы и родной язык? ведь 90% что возможности переключения языка не будет (( бесит меня каогда игры в разных регионах выходят с нехилыми интервалами (

зы. жуть как хочется сыграть в нее но блин герои уж слишком маловаты... это уже какойто детский лепет... я конечно понимаю что по представлению японцев детишки довольно умные экземпляры прородных изысканий но у нас мозг немного по другому работает чем у них ) хотя смотря уже многие годы аниме я ужо привык к издевательствам японцев... благо след игра сакагутчи (лос одисей) повествует не о грудных младенцах )))

75781[/snapback]

Будет переключение языков, сколько раз уже спрашивали журналюги, сколько раз им отвечали

Возраст игнорь, радуйся лучше, что герой - не застенчивый школьник со скрытыми спецспособностями, жуткой тупизной и чистым сердцем, в которого влюблены 17 псевдо-главных героинь

• 2 недели спустя...

поиграл я в демку.. сражу скажу что я ярый фанат jRPG на плойке пройдены штук 30...ну что сказать о блю драгоне?.. ну не впечатлило меня... вообще первое впечатление отрицательное.. непонравилось... вопервых практичесик все боевые приемы (вкл магию) по моему мению выполнены ужасно некрасиво не только с граф точки зрения но и с постановочной точки зрения... во вторых шкеты оказались куда ужасней чем я себе представлял (мдя драгон бал в яслях) в третих мир без детаелей (аля хало 3) и ето типо некст ген консоли побегав по бестравной полянке плоской как гладильная доска вспомнилатсь цветочная поляна в ЭнчАрмс от которой челюсть болталась около коленок вобще графа хреновая яб даже сказал не графа а стиль .. ммм.. в совокупности с графой)))) в четвертых игра до ужаса детская (до корней волос блин) ну вобщем ет так на вкидку.. честно признаться я многого от этой игры не ждал... но я в нее все равно гамать буду )

зы. музыка тоже не впечатлила.. при этом вспомнилась мызыкальная мелодия которая звучала в подземелье (непомню названия) под конец RogueGalaxy под которую аж душа пела просто восхитительная мелодия..

ааааа жесь )) ща пригляделся кое где возле деревьев (коих несколько штук) есть травка ))) травка жеть )) травка = 2 скрещенных спрайта ))))))))))))))))) я рыдаю %)))

Изменено пользователем palam

А мне очень понравилось самое лучшее, что было в jprg- строении за последнии два года.

Для меня эта та игра ради которой можно взять xbox360.

Все очень продумоно, просто ,куча способностей и магии разные класы.

Ты хоть боссов там видел???

Сначало меня тоже не особо поперло, но когда дошел до первого босса просто чума до чего красиво и отмосферно.

:rolleyes: :rolleyes: :) :)

для сравнения его прошел ) для сравнения пока блю драгон ему в подметки не годится) помоему не коректоно сравнивать игры зы 2 и 360-го это всетаки разные поколения.. выйди игра на плойке 2-й яб ее так не "расписывал" но тут другое дело игра вышла на платформе нынешнего(некст ген типо) поколенияя... Изменено пользователем palam

ну да играл минут 10-15 (демо всего час ))) босов не искал в основном читил поляну (у меня запустилась ток карта "руины" вроде первая не запустилась)

ну ябы несказал что фф 12 скучно и что игровой процес ужасен ябы даже сказал прекрасен ток боевка кривовата )) ну а боевка блю драгон стандартней некуда ) вобщем скучна да и като слишком уж детская я даж незнаю.. позырим на полную версию... вот тогда и будем делать выводы ) аща не то не се )

на PS2 красивые это-FF10,FF12,xenogears,дарк клауд1,2,гандия3-DQ8 дай бог на уровне,но этот тупой сюжет аля мы малолетки спасем весь мир - мы в это играем 30 лет и BLUE DRAGON такой же,но это не минус,главное чтоб цепляло и было б не оторваться

ну вот незацепило блин )))) я говорю буду ждать полную версию там вполне может зацепит...

из всего выше табой перечисленного по красоте наверно фф 12 дк 8 фф 10 дарк клод 2 грандия 3 ксеногирс и дарк клоуд 1... вобщем так )) я кнешно извиняюсь но жутко древние ксеногирс и дарк клоуд 1 никак немогут соперчничать с другими... может в сове время они были и красивы )

DQ8 вышел позже всех или почти в одно время,и когда я его включил я долго смеялся и испытывал дежа вю и сцука ругал себя на что я потратил 2199 р.

проходя его 3 месяца я долго парился и не мог оторваться и от блу драгона жду как минимум того же тем более Сакагучи мать его!

Шикарная игра :)

Сидел с удовольствием, проходил демку. Понравилось именно своим олд-скульным духом. Плюс очень и очень приятная графика. Интересная идея с саммонами. Еще понравилось, что спец-мега-удары можно прокручивать %)

Походовая боевая систем - это здорово. Можно думать и комбинировать, а не тупо топтать одну кнопку.

Но вот дизайн... Приходится пересиливать себя.

Но в коллекции будет обязательно, куда деваться.

Походовая боевая систем - это здорово. Можно думать и комбинировать, а не тупо топтать одну кнопку.

Но вот дизайн... Приходится пересиливать себя.

Но в коллекции будет обязательно, куда деваться.

81379[/snapback]

+1.

Люблю когда можно подумать над боем и завернуть какую нить комбинацию. Но самое главное чтобы был сюжет, тогда можно будет и на Ториямоских драгонбольских чибиков внимания не обращать :)

Спасибо , обожаю эту систему так как она просто идеальная для этого жанра ИМХО

Шикарная игра :)

Еще понравилось, что спец-мега-удары можно прокручивать %)

80918[/snapback]

Как сам на все кнопки давил и не фига???????????

Бесит тупой голос, который сообщает о крите и чем-то там еще. А так думаю игра стоящая. Слишком долго ее ждали в европе.

• 3 недели спустя...

на скае релиз

BLUE_DRAGON_PAL_MULTI3_DISK1_KiNgKooLSaVaS.rar

6.584 GB

но чет странный релиз какой-та...1 архив в торренте...да и риппер совершенно мне неизвестный.

Изменено пользователем Dimjke

ну учитывая что 10 минут назад только первый рип во всем инете появился,это неудивительно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...