grim 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 А сюжет интересный и много его? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 А сюжет интересный и много его? :)94170[/snapback]Сюжет стандартный для jRPG. Дети/подростки спасают мир от ужасно(тупого)го зла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Парни у меня все ачивменты отображаются на японском что за .. ? у кого то еще было такое ? пробовал менять язык даша на англ. не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Да вроде писали люди ранее, что ачивменты на японском. Правда сам не знаю не играл еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 У всех так , приходиться так играть (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legend 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Уже 2 диска качнул. Остался 3-й. Хочу скачнуть всё а потом ценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 (изменено) На скае вышел нормальный релиз сразу трех дисков 19Gb Изменено 19 августа 2007 пользователем Spinal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 (изменено) блин вообще если честно игра скучная... прием очень ибо однообразная... с ооочень простым сюжетом НЕ харизматичными героями аццкая линейность а детсткость игры просто убивает.. я уже со скрежетом 2-й диск прохожу... както все слишком просто... дизаин диалоги сюжет вообще все... у игры нет изюменки... чувстав игра вообще никаких не вызывает.. не сопереживания героев не ненависти к злодеям не горести не радости кактаковая "эмоциональность" у игры отсутствует напроч... пипец короче... я разочарован товарищем сакагутчи он не достиг уровня не одной из финалок (начиная с 7-й) да ваще какой финалки он недоситг уровня не одной более именее известной jRPG... надеюсь Лост Одисей будет другим Изменено 19 августа 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 стоит ли игру покупать ??600р всетаки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Советую подождать лост одисей и лишь потом делать выбор , но я все равно поиграю , так как есть приличный инет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 стоит ли игру покупать ??600р всетаки )95949[/snapback]Покупай не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Вот таких советов надо избегать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Вот таких советов надо избегать )95992[/snapback]Ты в каком смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 У всех разные вкусы , а ты сказал это с огромной увереностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 У всех разные вкусы , а ты сказал это с огромной увереностью96022[/snapback]А просто хотел посоветовать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keona 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Мне игра очень нравится, сделана интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Играл вчера весь день на работе , так она мне наскучила вы не представляете :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 А просто хотел посоветовать игру.96031[/snapback]Ты просто по природе флудером оказался. Да, бывает. Но мнения таких людей обычно крайне ненадежны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 а вдруг это бомба от микрософта?! очень странно что только два диска все же, если бы снимал образ честный пират то сделал бы все три образа сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 В инете уже все 3 есть , я сейчас последний выкладываю просто он начал выкладывать постепенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 игра в стиле фф7-8 мне, прошедшему 7-8-9 ФФ, БД очень нравиться ; игровая музыка так напоминает серию ффв целом 8 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xa0z 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 (изменено) Дошел до мессива в Дзибрале и ппц, заинтересовало :)Действительно исключительно Сакагучевская размашистость и громадность. Вообщем, круто, нраица ^_^.И музон в Дзибрале понравился. Вообще все эти моменты с дисторшенной драм-машиной и мрачной электрухой - енто крута. Изменено 21 августа 2007 пользователем Xa0z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 музыка на боссовках очень не нравиЦЦо =( если влючить джап язык то все равно эта песня останется ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 поиграл вчера около 2.5 часов. сначала было прикольно. все эти события, упали, полетели. нравилось. локация на пути к деревне под конец стала уже изрядно наскучивать, но когда я вышел из деревни и увидел опять все те же самые скучные пейзажи и монстров в отдалении конкретно загрустил. люди, она и дальше будет такой же скушной, с нудными боями и однообразными пейзажами? или просто надо потерпеть малька, а потом опять начнется феерия? пока мне непонятного что в этой игре интересного и главное на что там ушло три диска.по текущим ощущениям ставлю 6 из десяти на грани того, что жалею о загубленной болванке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keona 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 поиграл вчера около 2.5 часов. сначала было прикольно. все эти события, упали, полетели. нравилось. локация на пути к деревне под конец стала уже изрядно наскучивать, но когда я вышел из деревни и увидел опять все те же самые скучные пейзажи и монстров в отдалении конкретно загрустил. люди, она и дальше будет такой же скушной, с нудными боями и однообразными пейзажами? или просто надо потерпеть малька, а потом опять начнется феерия? пока мне непонятного что в этой игре интересного и главное на что там ушло три диска.по текущим ощущениям ставлю 6 из десяти на грани того, что жалею о загубленной болванке.96764[/snapback] Объясни, пожалуйста. Как можно ставить оценку, даже не пройдя первый диск? Так можно и в кино на великолепный фильм сходить, посидев там 10 минут, уйти, и потом говорить что фильм неинтересный. Суть таких РПГ, что их надо проходить, тут не кто за руку вести не будет. Я знаю людей, которые второй fallout бросали еще, не пройдя храм до конца, и говорили что игра нудная. А потом немного вникали в суть и им нравилось. Мне кажется, тебе нравятся, РПГ просто другого плана. Как говорится на вкус и цвет товарища нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас