Proserg 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 2Keona: гы-гы :). вообще для того чтобы пройти первый диск надо чтобы игра заинтересовала, а если поиграв 2.5 часа (кстати не малое время) у меня кроме зевоты она ничего не вызывает с чего я буду до конца первый диск то проходить? я лучше поиграю в то от чего у меня зевоты нет.ну я по честному пройду еще вот ту локацию после деревни и если потом опять будет то же самое - забью.а нравятся мне все игры, у меня нет особого предпочтения по жанрам. просто игра должна быть не скучной! а дракон скучный. ну там ведь одно и тоже. одни и те же локации, одни и те же легкие, однообразные бои... в чем сермяжная правда то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistah_qwerty 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Хм,мне очень нравится боевая система 8-9 финалки,и вообще люблю jrpg... но блин,дороговато 3 диска выходит =) В раздумьях v_v Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Парни, вопрос немного не по теме...но оченоь для меня важный) так что не обессутьте! :rolleyes: У меня Блу Дрегон на 2-х дисках..и на серваке он тоже на 2-х дисках.....а в офециальной версии он идет на 3-х!... Получается что моя версия не полноценная!? Либо не до конца...либо обрезанная...либо в ней какието ролики повыдергивали?!... А для меня принцепиально чтоб игра была полноценная без всяких там обрублеваний, я из за этого забил на ПК..потому что игры которые идут на 8 гиговой болванке...выпускались нашими пиратами на 3-х..... Неужели сдесь тоже самое?! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 У меня Блу Дрегон на 2-х дисках..и на серваке он тоже на 2-х дисках.....а в офециальной версии он идет на 3-х!... Получается что моя версия не полноценная!? Либо не до конца...либо обрезанная...либо в ней какието ролики повыдергивали?!... А для меня принцепиально чтоб игра была полноценная без всяких там обрублеваний, я из за этого забил на ПК..потому что игры которые идут на 8 гиговой болванке...выпускались нашими пиратами на 3-х..... Неужели сдесь тоже самое?! :cray:100011[/snapback]Выпустить обрезанную версию пока нереально. У тебя просто нет третьего диска и всё. Диски выходили с задержкой, вначале первый, потом второй, а через 4 дня вышел третий диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 музыка на боссовках очень не нравиЦЦо =( если влючить джап язык то все равно эта песня останется ? =)96742[/snapback]Да. Ужасная тема, кому только пришло в голову ее записать. То есть сама песня-то неплоха, но к игре не подходит никак. Поиграла часов 5-6. Неплохо, но непонятно - что игра делает на приставке нового поколения. Ей бы на PS2 в самый раз, да и то на ней есть игры покруче графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Да. Ужасная тема, кому только пришло в голову ее записать. То есть сама песня-то неплоха, но к игре не подходит никак. Поиграла часов 5-6. Неплохо, но непонятно - что игра делает на приставке нового поколения. Ей бы на PS2 в самый раз, да и то на ней есть игры покруче графикой.100110[/snapback] вово и я томже... игре явно место на зы 2 но не как не на 360-м... да и не толькотема босов плоха.. вообще вся музыка както не к месту... вообще музыкальное оформление на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Не знаю как там в целом, но одна мелодия мне точно понравилась. В каком-то видео показывали начало игры, где ГГ лежит у какой-то мельницы, вот там она и играла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryo 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Игра супер заканчиваю первый диск :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 (изменено) вово и я томже... игре явно место на зы 2 но не как не на 360-м... да и не толькотема босов плоха.. вообще вся музыка както не к месту... вообще музыкальное оформление на 3100128[/snapback]Какие у всех разные вкусы , для меня игра просто великолепна графическая изюменка с прекрасной музыкой и веселым сюжетом :)После продвинутой графике аля ff12(смог в нее поиграть часа два потом появился рвотный рефлекс) игра стала ностоящем откровением :) Изменено 28 августа 2007 пользователем bla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Кстати западные игровые критики тоже по разному игру встретили: кто 6, 7 ставил А кто 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hiroki 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Кстати западные игровые критики тоже по разному игру встретили: кто 6, 7 ставил А кто 9100650[/snapback]А кто 9 поставил? А то я всё одни низкие оценки видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 http://www.gamerankings.com/htmlpages4/927950.asp Смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Включил,поиграл,афигенная, аж слеза пробила, финалка вспомнилась, огромный мир для исследования,пошаговые бои, ваще обожаю, наконец-то пришла клевая рпг на боксег, пищу от восторга.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Поиграла около 9 часов. Раньше я думала, что ничего проще Enchanted Arms быть не может, но я ошибалась. Blue Dragon бьет EA на всех фронтах за звание самой легкой РПГ в мире. Даже боссы выносятся за считанные минуты, последний босс (в пещере перед возвращением в Talto village) даже не успел ни разу меня ударить. Поэтому у меня вопрос к тем, кто прошел дальше, может быть на второй диск или даже на третий - дальше все так же плохо? Если да, то я уж лучше в Wild Arms 5 поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 вово и я томже... игре явно место на зы 2 но не как не на 360-м... да и не толькотема босов плоха.. вообще вся музыка както не к месту... вообще музыкальное оформление на 3О чем ты? Прекрасное музыкальное сопровождение. От Нобуо Уематсу (думаю ты знаешь, к скольки финалкам он музыку написал) другого ждать и не приходится. Да и Eternity неплоха. А вообще, злобные Сонибои, начитавшись таких отзывов как здесь, во всю тычут пальцами и говорят, что на Х360 играют только уроды, предпочитающие FPS и консоль вряд ли будет получать новые РПГшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 2fraGGy: все понятно... я поиграл 4 часа и у меня возникают все те же вопросы. если и после 9 часов все то же самое - все ясно. фтопку. у меня есть четкое подозрение, что эта игра сделана для детей возрастом с главгероев.... потому она такая прямолинейная, простая и в итоге скучная.жаль болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Поиграла около 9 часов. Раньше я думала, что ничего проще Enchanted Arms быть не может, но я ошибалась. Blue Dragon бьет EA на всех фронтах за звание самой легкой РПГ в мире. Даже боссы выносятся за считанные минуты, последний босс (в пещере перед возвращением в Talto village) даже не успел ни разу меня ударить. Поэтому у меня вопрос к тем, кто прошел дальше, может быть на второй диск или даже на третий - дальше все так же плохо? Если да, то я уж лучше в Wild Arms 5 поиграю.101589[/snapback]Все проходится очень легко, за исключением третьего диска, где боссы на побочных квестах заставят немного попотеть. Но насчет самой легкой РПГ полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) Proserg fraGGy да игра ацки простая на всех дисках.. меня не заставили по потеть даже босы на 3-м диске...и как было уже подмечено "игра сделана для детей возрастом с главгероев.... потому она такая прямолинейная, простая и в итоге скучная." и это истина... более простой jрпг я еще не видел... LSM музыку в БД даже не сравнима с музыкой любой из финалок обсолютно разные уровни я знаю что их писал один и тотже человек (в основном) но может у него творческий кризис настал я незнаю.. но музык оформление ужасно (ток начальная мелодия кот если мне не зменяет память всего 1 раз и появляется)... ток ненормальный мог поставить такую музыку в батлы с босоми... все остальное муз сопровождение ужасно если уж переползли на легкую электронику так примером хорошего муз оформления это Persona 3... а лучшее в этом году муз оформление это Rogue Galaxy... fraGGy поиграй лучше в Persona 3 я ща играю оторваться не могу средняя оценка игры (на геймганкинге) 9 балов... Изменено 30 августа 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 fraGGy поиграй лучше в Persona 3 я ща играю оторваться не могу средняя оценка игры (на геймганкинге) 9 балов...101643[/snapback]Мда? У меня она есть, но я еще не играла. Сколько я ни пробовала РПГ из серии Shin Megami Tensei - все как одна мне не нравились, поэтому я как-то обошла Persona 3 стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) ну она мало похожа на игры серии шин мегами тенсей ) эт уже на всех форумах фены етой серии трубят ) мну покрайней мере нравится, ет едиственная серия из мегами которуюя осилил ) ну еще девил суммонер ниче %) и вообще персона 3 больше на J драмму смахивает чем на рпг ) ну меня досих пор поражает что там в БД могло на 3 диска поместится.. графато не шикарная текстурки однотипные и бедненькие.. деревья ет ваще чтото... чет халтурит товарищ сакагутчи %) Изменено 30 августа 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Спасибо за инфу, поиграю.Насчет трех дисков - это да. Я, кстати, не поняла - там все ролики на движке игры или видео? Выглядят бедновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 да походу рендеренный двиг... а может и CG... хз %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 palam, ну почему же не сравнима, она очень даже смахивает на ФФ. У номуры вообще музон весьма однообразные получается. В любой игре, для которой он писал музыку, даже если не знать, что это его рук дело, то догадаться можно буквально после начала прослушки. А вообще, музыкальные пристрастия у всех свои. У меня Eternity Гиллана и Номуры до сих пор в плейере крутится... А вот моим знакомым понравилась музыка из Flatout, а меня от нее тошнит, так что каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Хм, играю просто ваще все нравится.кто-то пукнул,что гама легкая...фигасе када обозы сопровождать и тигры выбегают, они делают 1 ход и убивают сразу 2-х....но и выносятся тоже с 1 удара..но там потом ваще стая,думал хана придет, а 5 боссов ваще жесть на корабле валить, с бомбами раза 4 начинал!!! а вы тут про легкость, она идеально сбалансирована как камео: нелегкая и несложная.она идеальная,идеальный баланс, супер ролики.супер постановка,ваще все нарвится...щас на 2-м диске и поскорее домой после работы,продолжить увлекательнейшее приключение в этом мире, игра на голову выше энчаента, близка к виналкам, вот чес.слово нелюбитель нарисованных рож,но в эту игру фтыкнул по полной.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 (изменено) ниче проще в виде скриптовой миссии стиграми ни в одной jrpg невидел ) ты уж извниви но это уж слишком просто %) все босы валятся в разы просто... за всю игру мне непришлось ниразу никого резуректить даи посути хилить тоже так что джиро (или как его там) для меня посути бесполезный песонаж т.к. я качал у него только белую магия думал понадобися а менять на др уже было позно %)) видимо просто у вас уважаемый в попе детство заиграло ) ну ет хорошо значит душа молодая %) Изменено 3 сентября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас