Dezmen 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Палам верит в светлое будущее... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:447859[/snapback]Судя по словам у него оно не такое уж и светлое :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Зато гот будет цвести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dezmen 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Зато гот будет цвести.447864[/snapback]Ну это поправимо :) Поглядим что будет,очень надеюсь что не будет такого как вчера -_- <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Зато гот будет цвести.447864[/snapback]сумлеваюсь Ну это поправимо :) Поглядим что будет,очень надеюсь что не будет такого как вчера -_- <_<447868[/snapback]дада ) мне нравятся люди которые не умеют оценивать возможные последствия )))) вы такие забавные :lol:Не волнуйся,я свое дело знаю wink.gif А твой сарказм малеха напрягает уже mellow.gif447868[/snapback]неволнуюсь ) я ведь тоже свое дело знаю, и твое дело знаю ) вообще я много дел знаю :rolleyes: а также я знаю что последствия иногда очень сильно "бьют по почкам" а проще говоря забавляют сожалеть о содеянном))да сарказм у меня такой.. привыкай ) зы. я не угрожаю.. отнюдь ) я делюсь жизненным опытом... как говориться лучше учиться на чужих ошибках чем на своих, но народ у нас упертый и как обычно учится на совоих ошибках ) Изменено 23 октября 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dezmen 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 сумлеваюсьдада ) мне нравятся люди которые не умеют оценивать возможные последствия )))) вы такие забавные :lol:447873[/snapback]Не волнуйся,я свое дело знаю ;) А твой сарказм малеха напрягает уже :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Не волнуйся,я свое дело знаю ;) А твой сарказм малеха напрягает уже :mellow:447876[/snapback] Привыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 я бы не оказался бы стать модером в раздели новостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Dezmen, короче ты попал :lol: Расскажешь потом что и как :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dezmen 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Dezmen, короче ты попал :lol: Расскажешь потом что и как :grin:447883[/snapback]Не вопрос :grin: Вот только палам убежал куда-то :fan_1: Изменено 23 октября 2008 пользователем Dezmen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dezmen 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) сумлеваюсьдада ) мне нравятся люди которые не умеют оценивать возможные последствия )))) вы такие забавные :lol: неволнуюсь ) я ведь тоже свое дело знаю, и твое дело знаю ) вообще я много дел знаю :rolleyes: а также я знаю что последствия иногда очень сильно "бьют по почкам" а проще говоря забавляют сожалеть о содеянном))да сарказм у меня такой.. привыкай )зы. я не угрожаю.. отнюдь ) я делюсь жизненным опытом... как говориться лучше учиться на чужих ошибках чем на своих, но народ у нас упертый и как обычно учится на совоих ошибках )447873[/snapback]Уж поверь,последствия такого я знаю,потому особо не волнуюсь.А если начнут возникать по этому поводу то предельно доходчиво обьясним.Как говорится "по понятиям" :fan_1: Поверь,ничего плохого своим поступком сделать не хотел.Просто дал понять админам форума готпс3 что нужно следить за пользователями ^_^ Изменено 23 октября 2008 пользователем Dezmen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 да люди всегда понимали последствия своих действий ))))))только потом когда приходили эти самые последствия они начинали скулить и причитать мол "не виновата я он сам пришел" (с) :lol: о а особенно греет душу местное население умеющее разговаривать "по понятиям"... :lol: люди никогда не изменятся ;) в общем предупреждён значит вооружён, хотя я думаю к вам это не относится :P зы. чувствую влепят мне преду за флуд :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Хатю тать модером какого нить раздела по первому боксу!! Вот лафа там быть модером=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 палам прав ваще ящитаю. 911 недавно сам тут срал на форуме своим "юмором" по поводу пиэс 3 и сони в целом. Посему в етой теме, я думаю, ему лучше бы помолчать ^_^ А дэзмэн хитрец) небось за провайдерским айпи и фаерволами сидит) ддоса не боится) Ну и правильно. Но вот ваши угрозы вчерашние мне совсем не понравились. Вся эта фигня про потерю базы данных и тп. идиотизм в самом деле.Сами повелись на провокацию и го срать на готпс3. А когда дождались ответной реакции силенок уже не хватило и решили тупо перейти к таким дерьмовым мерам. Молодцом ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 блин опять какойто козлина приперся... ппц.. каже это надоело уже, в зародыше таких душить надо ( Gatsu тсс %) неучи их.. пусть своим мозгом думают, ну если он есть конечно %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dezmen 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 палам прав ваще ящитаю. 911 недавно сам тут срал на форуме своим "юмором" по поводу пиэс 3 и сони в целом. Посему в етой теме, я думаю, ему лучше бы помолчать ^_^ А дэзмэн хитрец) небось за провайдерским айпи и фаерволами сидит) ддоса не боится) Ну и правильно. Но вот ваши угрозы вчерашние мне совсем не понравились. Вся эта фигня про потерю базы данных и тп. идиотизм в самом деле.Сами повелись на провокацию и го срать на готпс3. А когда дождались ответной реакции силенок уже не хватило и решили тупо перейти к таким дерьмовым мерам. Молодцом ребят)448083[/snapback]Какая очистка базы... Я таким не занимаюсь.Да и не скрываюсь ;) Реальный айпи,стоит роутер...Че скрыватся то...Все чесно :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ура! 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 блин опять какойто козлина приперся... ппц.. каже это надоело уже, в зародыше таких душить надо (Gatsu тсс %) неучи их.. пусть своим мозгом думают, ну если он есть конечно %)448282[/snapback] нет паламыч зачем ты нас предал...ты же уже модер сонискового форума забыл? ты что боксером стал! а я тя так уважал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Народ быстрее сделайте меня модером!!! Или портгаса или Креведко или КОГОНИБУДЬ!!!!!!!!!!! И регу отрубить....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ура! 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 меня зделайе модером, я им всем покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Dimap, сейчас разберется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 нет паламыч зачем ты нас предал...ты же уже модер сонискового форума забыл? ты что боксером стал! а я тя так уважал448328[/snapback]вас это кого? можно по никам (гота)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 палам/чеба/данипашко мой выбор! :Pалсо против всех кто сам просица в модеры ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 палам/чеба/данипашко мой выбор! :Pалсо против всех кто сам просица в модеры ;/448395[/snapback] :lol: Тут у половины чуть ли не на аватаре написано - сделайте меня модером :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xapek 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 меня зделайе модером, я им всем покажу!448381[/snapback]Не знаю где они взяли такую моду, приходить сюда и срать не по делу.Вообще то все понятно игры по карману бьют, конечно не интересно проходить одну и туже игру по 8-мь раз. Вот и ошиваются у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Предлагаю тех кто срет здесь - в бан по айпи на готпс3, а тех кто срет на готпс3 - в бан по айпи здесь) Навечно)Вот это будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Врятли так согласится админ готпс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас