Dezmen 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 а это типо игра такая ) "ты дурак! нет ты дурак!" (с)вон даже один из игрунов в модеры проситсо %) таких только в модеры :lol:447756[/snapback]Если ты про меня то с тобой все ясно,срачь не буду разводить ибо знаю таких как ты давно :) А на нормальном форуме модеров должно быть 3+ на каждый раздел...Опыт модераторства(и админства) есть,так что не беспокойся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 так что дайте мне модера :) какого нибудь раздела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Если ты про меня то с тобой все ясно,срачь не буду разводить ибо знаю таких как ты давно :) А на нормальном форуме модеров должно быть 3+ на каждый раздел...Опыт модераторства(и админства) есть,так что не беспокойся...447757[/snapback]вот! яже говорю, таких только в модераторы(администраторы)! и никуда боле Изменено 23 октября 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 про портгаса небудем)) его и так слишком много.ну раз ты не хочешь быть лицом форума, путь будет один нигер. Ну Нигер личность яркая и читая его посты у меня давно уже сложилось впечатление что боксленд на самом деле принадлежит ему 8) почему он все еще не модер я незнаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 паламушка,успокойся.твоё мнение всё-равно здесь никого не колышет..ну несчитая гатсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) про портгаса небудем)) его и так слишком много.ну раз ты не хочешь быть лицом форума, путь будет один нигер. Ну Нигер личность яркая и читая его посты у меня давно уже сложилось впечатление что боксленд на самом деле принадлежит ему 8) почему он все еще не модер я незнаю((447761[/snapback]ну а что непонятного? просто Нигер стремиться к большему! зачем ему этот прогнивший населённый тролями и полудурками (прошу меня простить адекватнейшие) форум? я думаю он просто хочет захватить мир!так что пожелаем ему удачи ) паламушка,успокойся.твоё мнение всё-равно здесь никого не колышет..ну несчитая гатсу.447763[/snapback]несомненно Изменено 23 октября 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 palam да, как я об єтом не подумал)) согласен с тобой посему считаю что статус обьективнейшего у портгаса надо отнять и присвоить тебе))Хотя после портгаса статус обьективнейший скорее звучит как оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 palam да, как я об єтом не подумал)) согласен с тобой посему считаю что статус обьективнейшего у портгаса надо отнять и присвоить тебе))Хотя после портгаса статус обьективнейший скорее звучит как оскорбление447772[/snapback]оставьте статус противогаза ему самому ) думаю без него он сдуется в точку... а мне и смоим статусом неплохо :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Александр, назначьте людей пожостче. чтоб без сюсюканий - или рид онли, или 80 % сразу неадекватам. Черезчур тут демоктично все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 населённый тролями и полудурками форум? 447769[/snapback] Оскорбляя других, оскорбляешь себя!!P.S. Интересно что ты делаешь тута вместе с тролями и полудурками, никак наш предвадитель?? Главный троль и ролудурок( простите за тафталогию)!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 палам как всегда в своем репертуаре. От него больше ни чего и не ждут, только его сторонники. :angry: как неприятно мне это признавать но неадекватов на готе много более чем тут и если они сюда рванут... это будет плохо, для ленда... так что советую грозившим, засунуть свои угрозы ну очень далеко ) и лучше об этом не заикаться ибо народец пошел нынче нервный и неадекватный... могут и сорваться447639[/snapback] Забавно, когда я тебе такое говорил ты сказал что я просто не умею общаться с людьми :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Забавно, когда я тебе такое говорил ты сказал что я просто не умею общаться с людьми :wacko:447814[/snapback] ПоPalam Повзрослел наверно :P Изменено 23 октября 2008 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) меня в админы А что случилось готпс3 вчера? я устал смотреть на этот бред и ушел спать...)Что камрад Dezmen натворил?) Изменено 23 октября 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dezmen 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) меня в админы А что случилось готпс3 вчера? я устал смотреть на этот бред и ушел спать...)Что камрад Dezmen натворил?)447819[/snapback]Ничего,дал админам знать чтобы начали следить за тем что у них происходит на форуме и что происходит на других форумах за участием их пользователей.Собсно ничего не законого...Типу навел порядок ^_^ Банально но помогло,надеюсь такого больше не повторится..Хотя это не в первый раз когда я вижу такое у нас. Изменено 23 октября 2008 пользователем Dezmen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 меня в админы А что случилось готпс3 вчера? я устал смотреть на этот бред и ушел спать...)Что камрад Dezmen натворил?)447819[/snapback] Уложил спать гот, теперь палам угрожает наплывом его юзверов, он наверное как предводитель будет... Ща он местность прощупывает и думаю к вечеру будет наступление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 я хочу Нигера и Палама в модеры. Эти люди - лицо боксленда.447690[/snapback]мда, нигер лицо боксленда? 0_о Вообще я за то чтобы модером был портгас, хоть и не объективен но разбирается в вопросе и сидит постонно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 мда, нигер лицо боксленда? 0_о Вообще я за то чтобы модером был портгас, хоть и не объективен но разбирается в вопросе и сидит постонно.447828[/snapback] Да еп, портгаса в декабре забирают портяны крутить. Вы что, хотите что бы он в самаволу бегал в инет кафе что бы чистить мусор? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 мда, нигер лицо боксленда? 0_о Вообще я за то чтобы модером был портгас, хоть и не объективен но разбирается в вопросе и сидит постонно.447828[/snapback]мне не в модеры надо, а в админыно времени не будет на форум скоро) так бы я тут порядочек бы навёл :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dezmen 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 мда, нигер лицо боксленда? 0_о Вообще я за то чтобы модером был портгас, хоть и не объективен но разбирается в вопросе и сидит постонно.447828[/snapback]Я тоже :) Но одного модера мало как показала практика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 делаем ставкиставлю 40% предупреждений на то что новых модеров не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) палам как всегда в своем репертуаре. От него больше ни чего и не ждут, только его сторонники. :angry: Забавно, когда я тебе такое говорил ты сказал что я просто не умею общаться с людьми :wacko:447814[/snapback]это было давно.. ща все намного хуже этот форум тоже плавно утекает в гавно ) и вы ему очень усердно в этом помогаете )) Изменено 23 октября 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 это было давно.. ща все намного хуже этот форум тоже плавно утекает в гавно ) и вы ему очень усердно в этом помогаете ))447840[/snapback] Интересно как, ориентируешься по малолеткам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dezmen 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 это было давно.. ща все намного хуже этот форум тоже плавно утекает в гавно ) и вы ему очень усердно в этом помогаете ))447840[/snapback]Ты пессемист,уже в своих мыслях похоронил этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Ты пессемист,уже в своих мыслях похоронил этот форум.447854[/snapback] Палам верит в светлое будущее... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Интересно как, ориентируешься по малолеткам?447853[/snapback]повам повам,по комже еще...вы такую херомантию пишите что ппц... Ты пессемист,уже в своих мыслях похоронил этот форум.447854[/snapback]да не, я ничего но хоронил ) форум неумрет как и гамаг.. просто превратиться в такуюже зловонную яму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас