fatal 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) и так сколько эта тема не возрождалась - настал ее пик.Теперь я могу официально сказать - xboxland.net помойка.Нужны срочно модераторы.Либо будут продолжаться вот такие замесы:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=10195http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=10183 Изменено 22 октября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Очередная надежда форума на новых модераторов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Щас поставят как в прошлый раз, "модератора года" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 тему нада создавать когда модератор на месте чтоб он назначил,а то придёт,тема уже исчезнет и все забудут,довайте портгаса и проблем вабще не будет,он тут круглыми сутками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 тему нада создавать когда модератор на месте чтоб он назначил,а то придёт,тема уже исчезнет и все забудут,довайте портгаса и проблем вабще не будет,он тут круглыми сутками446889[/snapback]Назначает Админ.Голосую против Портгаса,ему в декабре служить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 ну да админ,чё всё портгас попал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Для начала надо найти админа... Думаю в ближайшие пол года его не будет B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 за него брат будет отдуваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Для начала надо найти админа... Думаю в ближайшие пол года его не будет B)446913[/snapback]тогда это пиз*ец :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ЕБУЩИЙ ГРОБ 360 РАЗ Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 БЕЗ АДМИНА МЫ ВАС ВЫЕБЕМ ДЕШЕВЫЕ ШЛЮХИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Вряд ли!Похоже модератор и вправду нужен,я думаю пока и портгаза моно поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 согласен, нужно поставить Портгаза пока не решится вся ситуация. я не знаю какие за ним были косяки, но при мне он был вполне адекватен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 согласен, нужно поставить Портгаза пока не решится вся ситуация. я не знаю какие за ним были косяки, но при мне он был вполне адекватен447225[/snapback] Его на место модера новостей не вернут, а глобальным модером... Э-э-э))) Будет жесть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Его на место модера новостей не вернут, а глобальным модером... Э-э-э))) Будет жесть ;)447245[/snapback]опять начнёт удалять то что ему не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 опять начнёт удалять то что ему не нравится447259[/snapback] Он в основном занимался написанием постов в огромно количестве и потом скрывал их. С виду все чисто, а постов у него тьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) спокойно парни, всё девки теперь наши (с) Bad ComapnyXboxgames на сайте ;) Изменено 22 октября 2008 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Верните меня в полноценные модераторы - я с работы почти все время на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 портгаса в модеры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dezmen 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Собсно могу помоч в этой ситуации,являюсь админом одного игрового ресурса и есть навыки общения/наказания с личностями которые устроили хаос на нашем форуме :),потому могу стать модератором...Вообще в идеале сделать нескольких человек модераторами чтобы они могли в разные промежутки времени "дежурить" З.Ы Дядя админ дайте мне их айпи адреса в лычку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 дайте мне шоль раздел новостей помодерировать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dezmen 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Ну в идеале сделать пару модеров на каждый раздел как на разных популярных ресурсах...Не всегда у людей получается заходить на форум,у каждого свои промежутки свободного времени.Потому будет повышен шанс того что кто-нибудь имеющий контроль может следить за порядком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Друзья, я так и не понял откуда взялись неадекватные ps3-фаны и почему они начали флудить и засорять форум. Единственная просьба ко всем форумчанам воздержаться от ответных действий. Не думаю, что администрация чужих ресурсов должна нести ответственность за поведения детей, которых родители оставели без должного воспитания. Мне бы очень не хотелось, что бы из-за глупости нескольких фанатиков начались какие-либо более серьёзные последствия. Заранее спасибо за понимание...ps. Про модераторов поговорим завтра, сейчас нет сил сидеть за ПК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Ну если чо, то можно и меня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 неееее, я в модеры не пойду, ну вас чертяки ^_^ нехрен флудить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dezmen 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Хех,xboxgames вот если бы ты еще лычку у себя почистил,то было бы вообще отлично...Ато написал такую месагу,и потом облом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас