Перейти к публикации

Срочно: Нужны модераторы

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и так сколько эта тема не возрождалась - настал ее пик.Теперь я могу официально сказать - xboxland.net помойка.Нужны срочно модераторы.Либо будут продолжаться вот такие замесы:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=10195

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=10183

Изменено пользователем fatal

тему нада создавать когда модератор на месте чтоб он назначил,а то придёт,тема уже исчезнет и все забудут,довайте портгаса и проблем вабще не будет,он тут круглыми сутками

тему нада создавать когда модератор на месте чтоб он назначил,а то придёт,тема уже исчезнет и все забудут,довайте портгаса и проблем вабще не будет,он тут круглыми сутками

446889[/snapback]

Назначает Админ.

Голосую против Портгаса,ему в декабре служить.

Для начала надо найти админа... Думаю в ближайшие пол года его не будет B)

446913[/snapback]

тогда это пиз*ец :lol:

согласен, нужно поставить Портгаза пока не решится вся ситуация. я не знаю какие за ним были косяки, но при мне он был вполне адекватен

согласен, нужно поставить Портгаза пока не решится вся ситуация. я не знаю какие за ним были косяки, но при мне он был вполне адекватен

447225[/snapback]

Его на место модера новостей не вернут, а глобальным модером... Э-э-э))) Будет жесть ;)

Его на место модера новостей не вернут, а глобальным модером... Э-э-э))) Будет жесть ;)

447245[/snapback]

опять начнёт удалять то что ему не нравится

опять начнёт удалять то что ему не нравится

447259[/snapback]

Он в основном занимался написанием постов в огромно количестве и потом скрывал их. С виду все чисто, а постов у него тьма.

спокойно парни, всё девки теперь наши (с) Bad Comapny

Xboxgames на сайте ;)

Изменено пользователем Макс

Собсно могу помоч в этой ситуации,являюсь админом одного игрового ресурса и есть навыки общения/наказания с личностями которые устроили хаос на нашем форуме :),потому могу стать модератором...Вообще в идеале сделать нескольких человек модераторами чтобы они могли в разные промежутки времени "дежурить"

З.Ы Дядя админ дайте мне их айпи адреса в лычку

Ну в идеале сделать пару модеров на каждый раздел как на разных популярных ресурсах...Не всегда у людей получается заходить на форум,у каждого свои промежутки свободного времени.Потому будет повышен шанс того что кто-нибудь имеющий контроль может следить за порядком.

Друзья, я так и не понял откуда взялись неадекватные ps3-фаны и почему они начали флудить и засорять форум. Единственная просьба ко всем форумчанам воздержаться от ответных действий. Не думаю, что администрация чужих ресурсов должна нести ответственность за поведения детей, которых родители оставели без должного воспитания. Мне бы очень не хотелось, что бы из-за глупости нескольких фанатиков начались какие-либо более серьёзные последствия. Заранее спасибо за понимание...

ps. Про модераторов поговорим завтра, сейчас нет сил сидеть за ПК...

Хех,xboxgames вот если бы ты еще лычку у себя почистил,то было бы вообще отлично...Ато написал такую месагу,и потом облом :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...