palam 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Предлагаю тех кто срет здесь - в бан по айпи на готпс3, а тех кто срет на готпс3 - в бан по айпи здесь) Навечно)Вот это будет интересно.448555[/snapback] Врятли так согласится админ готпс3448625[/snapback]админ согласится... вы IP дайте %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 админ согласится... вы IP дайте %)448836[/snapback]а идей никаких кто это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lance 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 о хоспади,похоже ваш сайт только и держится на школьниках,ибо они никак не могут прийти в себя,и продолжают ддосить готпс и оставлять гневные сообщения на форуме. Может хватит уже?как сказал палам,на готе имеются куда более агрессивные неадекваты,чем здесь все юзеры вместе взятые...Прошу только об одном:обуздайте малалеток на вашем сайте,а то это начинает несколько надоедать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 я уже запутался кто за кого))) вы после своего сообщения пишите кого поддерживаете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 М-дя...Помойка тут уже давно... Админа нету, он конкурентов банит зато сразу (я про Alexus I). А всякое мудачьё уже полраздела "игры" засрали...ппц. Нигерыгато, сонибои малолетние -вот их не банят, это лицо блин, этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 а идей никаких кто это может быть?448893[/snapback]да десятки.. может даже сотни идей но что мне их всех забанить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Мдя... в последний месяц форум просто трескается от всякого рода отребья, видимо скоро тут будет просто нескем общаться, кроме как с этим быдлом. Предлагаю создать тайный, закрытый форум, к которому будут допускаться только проверенные юзеры, по соглашению админа и это будет некий форумный "Рэпчур" из Биошока, если наберется 80 адекватов, то это уже есть хорошо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 такое 'отребье' неотъемлемая часть любого форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Мдя... в последний месяц форум просто трескается от всякого рода отребья, видимо скоро тут будет просто нескем общаться, кроме как с этим быдлом. Предлагаю создать тайный, закрытый форум, к которому будут допускаться только проверенные юзеры, по соглашению админа и это будет некий форумный "Рэпчур" из Биошока, если наберется 80 адекватов, то это уже есть хорошо :lol:449013[/snapback]ага еще ты забыл кавычки у слова - адекватов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 не,слово адекват само по-себе нормально,можно без кавычек,а вот если пишется палам-"адекват" они нужны;)идею Данпана поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Мда, ребята, вижу что форуму нужна срочно потдержка иначе такими темпами придет конец адекватности, я к сожелению немогу ничем помочь, т.к своего свободного времени совсем нету, а если и появляется, то пять минут того что я нахожусь на форуме ох как мало!Саша, как появишся или увидишь мое сообщение, напиши в асю поставим новых модераторов !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Саня ,меня модером плз :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Саня ,меня модером плз :blush2:449753[/snapback] Предлагаю всех новых пользователей делать модерами :lol: Изменено 24 октября 2008 пользователем Dimap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Предлагаю всех новых пользователей делать модерами :lol:449757[/snapback]Ты намекаешь на дискерменацию по дате регистрации ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ты намекаешь на дискерменацию по дате регистрации ? :lol:неее...он скорее намекает на дискриминацию по IQ :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 неее...он скорее намекает на дискриминацию по IQ :grin:449779[/snapback]Ну думаю твой IQ просто запредельный ,твои пред идущие посты об этом красноречиво говорят ,особенно где ты хочешь "отключить свой моСК" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Земляне развлекаются... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Культурный и авторитетный флудер, №-1 на форуме тоже мог бы помочь. Он живет в свободных, назначьте его туда :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Славу в модеры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 я хочу Нигера и Палама в модеры. Эти люди - лицо боксленда.447690[/snapback] вот тока палама не надо... ему я думаю и гота хватит... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 вот тока палама не надо... ему я думаю и гота хватит... :angry:449889[/snapback]тогда остаётся один нигер :) не дай бог его модером сделают, настанет точно пистец :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 тогда остаётся один нигер :) не дай бог его модером сделают, настанет точно пистец :grin:449893[/snapback] палам считает что все кто с ним не согласен неадекватные малолетки он просто тупой нуб, фотки его на готе погляди если его еще и сдесь модером сделают тогда я уже не знаю... я с гота от него просто убежал, так он меня достал сцуко...низачто его модером делать нельзя... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 палам считает что все кто с ним не согласен неадекватные малолетки449899[/snapback] Я думаю, большинство пользователей форума так же считают. он просто тупой нуб, фотки его на готе погляди если его еще и сдесь модером сделают тогда я уже не знаю... низачто его модером делать нельзя... :angry:449899[/snapback]Ну прально, давайте теперь выбирать модераторов по фоткам. Если длинные волосы - нельзя. Если имеется хоть один прыщ - задрот, тоже нельзя %) Если выбиты зубы - тоже низзя :)Я бы за Палама проголосовал %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 о хоспади,похоже ваш сайт только и держится на школьниках,ибо они никак не могут прийти в себя,и продолжают ддосить готпс и оставлять гневные сообщения на форуме. Может хватит уже?как сказал палам,на готе имеются куда более агрессивные неадекваты,чем здесь все юзеры вместе взятые...Прошу только об одном:обуздайте малалеток на вашем сайте,а то это начинает несколько надоедать...448900[/snapback]Вы своих обуздайте сначала :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) палам считает что все кто с ним не согласен неадекватные малолетки он просто тупой нуб, фотки его на готе погляди если его еще и сдесь модером сделают тогда я уже не знаю... я с гота от него просто убежал, так он меня достал сцуко...низачто его модером делать нельзя... :angry:449899[/snapback]золотце мне твои логи из аси и лички показать тут? так сказать для оценки твоей адекватности, чтобы люди знали с кем общаютя )я с большим удовольствие "выдавливаю" таких как ты с гота ) жаль конечно что вы сюда приплываете.. уж лучше на гамаг не особо понял а как в одно предложении у вас попадаю я и модераторство на ленде, я сюда в модеры не просился и проситься не буду ) Изменено 24 октября 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас