Перейти к публикации

Срочно: Нужны модераторы

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Палам верит в светлое будущее... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

447859[/snapback]

Судя по словам у него оно не такое уж и светлое :lol: :lol: :lol: :lol:

Зато гот будет цвести.

447864[/snapback]

Ну это поправимо :) Поглядим что будет,очень надеюсь что не будет такого как вчера -_- <_<

Зато гот будет цвести.

447864[/snapback]

сумлеваюсь

Ну это поправимо :) Поглядим что будет,очень надеюсь что не будет такого как вчера  -_-  <_<

447868[/snapback]

дада ) мне нравятся люди которые не умеют оценивать возможные последствия )))) вы такие забавные :lol:

Не волнуйся,я свое дело знаю wink.gif А твой сарказм малеха напрягает уже mellow.gif

447868[/snapback]

неволнуюсь ) я ведь тоже свое дело знаю, и твое дело знаю ) вообще я много дел знаю :rolleyes: а также я знаю что последствия иногда очень сильно "бьют по почкам" а проще говоря забавляют сожалеть о содеянном))

да сарказм у меня такой.. привыкай )

зы. я не угрожаю.. отнюдь ) я делюсь жизненным опытом... как говориться лучше учиться на чужих ошибках чем на своих, но народ у нас упертый и как обычно учится на совоих ошибках )

Изменено пользователем palam

сумлеваюсь

дада ) мне нравятся люди которые не умеют оценивать возможные последствия )))) вы такие забавные  :lol:

447873[/snapback]

Не волнуйся,я свое дело знаю ;) А твой сарказм малеха напрягает уже :mellow:

Не волнуйся,я свое дело знаю ;) А твой сарказм малеха напрягает уже  :mellow:

447876[/snapback]

Привыкай.

Dezmen, короче ты попал :lol: Расскажешь потом что и как :grin:

447883[/snapback]

Не вопрос :grin: Вот только палам убежал куда-то :fan_1:

Изменено пользователем Dezmen

сумлеваюсь

дада ) мне нравятся люди которые не умеют оценивать возможные последствия )))) вы такие забавные  :lol:

неволнуюсь ) я ведь тоже свое дело знаю, и твое дело знаю ) вообще я много дел знаю  :rolleyes: а также я знаю что последствия иногда очень сильно "бьют по почкам" а проще говоря забавляют сожалеть о содеянном))

да сарказм у меня такой.. привыкай )

зы. я не угрожаю.. отнюдь ) я делюсь жизненным опытом... как говориться лучше учиться на чужих ошибках чем на своих, но народ у нас упертый и как обычно учится на совоих ошибках )

447873[/snapback]

Уж поверь,последствия такого я знаю,потому особо не волнуюсь.А если начнут возникать по этому поводу то предельно доходчиво обьясним.Как говорится "по понятиям" :fan_1:

Поверь,ничего плохого своим поступком сделать не хотел.Просто дал понять админам форума готпс3 что нужно следить за пользователями ^_^

Изменено пользователем Dezmen

да люди всегда понимали последствия своих действий ))))))

только потом когда приходили эти самые последствия они начинали скулить и причитать мол "не виновата я он сам пришел" (с) :lol:

о а особенно греет душу местное население умеющее разговаривать "по понятиям"... :lol:

люди никогда не изменятся ;)

в общем предупреждён значит вооружён, хотя я думаю к вам это не относится :P

зы. чувствую влепят мне преду за флуд :(

Хатю тать модером какого нить раздела по первому боксу!! Вот лафа там быть модером=)

палам прав ваще ящитаю. 911 недавно сам тут срал на форуме своим "юмором" по поводу пиэс 3 и сони в целом. Посему в етой теме, я думаю, ему лучше бы помолчать ^_^

А дэзмэн хитрец) небось за провайдерским айпи и фаерволами сидит) ддоса не боится) Ну и правильно. Но вот ваши угрозы вчерашние мне совсем не понравились. Вся эта фигня про потерю базы данных и тп. идиотизм в самом деле.

Сами повелись на провокацию и го срать на готпс3. А когда дождались ответной реакции силенок уже не хватило и решили тупо перейти к таким дерьмовым мерам. Молодцом ребят)

блин опять какойто козлина приперся... ппц.. каже это надоело уже, в зародыше таких душить надо (

Gatsu

тсс %) неучи их.. пусть своим мозгом думают, ну если он есть конечно %)

палам прав ваще ящитаю. 911 недавно сам тут срал на форуме своим "юмором" по поводу пиэс 3 и сони в целом. Посему в етой теме, я думаю, ему лучше бы помолчать ^_^

А дэзмэн хитрец) небось за провайдерским айпи и фаерволами сидит) ддоса не боится) Ну и правильно.  Но вот ваши угрозы вчерашние мне совсем не понравились. Вся эта фигня про потерю базы данных и тп.  идиотизм в самом деле.

Сами повелись на провокацию и го срать на готпс3. А когда дождались ответной реакции силенок уже не хватило и решили тупо перейти к таким дерьмовым мерам. Молодцом ребят)

448083[/snapback]

Какая очистка базы... Я таким не занимаюсь.Да и не скрываюсь ;) Реальный айпи,стоит роутер...Че скрыватся то...Все чесно :P

блин опять какойто козлина приперся... ппц.. каже это надоело уже, в зародыше таких душить надо (

Gatsu

тсс %) неучи их.. пусть своим мозгом думают, ну если он есть конечно %)

448282[/snapback]

нет паламыч зачем ты нас предал...ты же уже модер сонискового форума забыл? ты что боксером стал! а я тя так уважал

Народ быстрее сделайте меня модером!!! Или портгаса или Креведко или КОГОНИБУДЬ!!!!!!!!!!! И регу отрубить....!!!!

нет паламыч зачем ты нас предал...ты же уже модер сонискового форума забыл? ты что боксером стал! а я тя так уважал

448328[/snapback]

вас это кого?

можно по никам (гота)?

палам/чеба/данипашко мой выбор! :P

алсо против всех кто сам просица в модеры ;/

палам/чеба/данипашко  мой выбор! :P

алсо против всех кто сам просица в модеры ;/

448395[/snapback]

:lol: Тут у половины чуть ли не на аватаре написано - сделайте меня модером :rofl:

меня зделайе модером, я им всем покажу!

448381[/snapback]

Не знаю где они взяли такую моду, приходить сюда и срать не по делу.

Вообще то все понятно игры по карману бьют, конечно не интересно проходить одну и туже игру по 8-мь раз. Вот и ошиваются у нас.

Предлагаю тех кто срет здесь - в бан по айпи на готпс3, а тех кто срет на готпс3 - в бан по айпи здесь)

Навечно)

Вот это будет интересно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...