Faterror 464 Опубликовано: 53 минуты назад Поделиться Опубликовано: 53 минуты назад 9 минут назад, Lord of War сказал: Ну вот давай по порядку ! В чём превосходство лыжи б5 над C7K ? Смотрим звук ! Превосходство C7K в три раза, смотрим яркость ! Там вообще пиздец. Смотрим оболочку ! Опять превосходство за C7K. По всем параметрам б5 проигрывает. Все номральные люди тестирует C7K c LG C5. Ты просто нашёл где то циферки и гонишь тут 6 месяцев какую то херню. Без обид https://youtu.be/IqSZlxTyD0s Ты только свои плюсы пытаешься показать, мне например насрать на звук телевизора (какой туда не засунь он все равно говно будет). Яркость тоже не критичный показатель в нужных условиях. Андройда удобнее только если ты ставишь кастом приложение. Все остальное одинаковое. Все апы есть в обоих сторах. Зато олед это миллионы зон подсветки, безграничный контраст и мгновенный отклик пикселей. Ультимативное решение для игр и высококачественного контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 52 минуты назад Поделиться Опубликовано: 52 минуты назад 1 минуту назад, acidjunk сказал: Я, конечно, поверю твоему заявлению, но пруфов объективных никогда не дождусь. Так купи это говно и проверь ! Кайфани ахахахах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 50 минут назад Поделиться Опубликовано: 50 минут назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: ахахахах. Это весьма серьезный аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 49 минут назад Поделиться Опубликовано: 49 минут назад (изменено) 3 минуты назад, Faterror сказал: Ты только свои плюсы пытаешься показать, мне например насрать на звук телевизора (какой туда не засунь он все равно говно будет). Яркость тоже не критичный показатель в нужных условиях. Андройда удобнее только если ты ставишь кастом приложение. Все остальное одинаковое. Все апы есть в обоих сторах. Зато олед это миллионы зон подсветки, безграничный контраст и мгновенный отклик пикселей. Ультимативное решение для игр и высококачественного контента. Я сразу брал поправку, что как узкоспециализированное устройство олед действительно может пригодиться. Я бы его рекомендовал как второе устройство в доме. Но юзать олед как универсальное устройство в доме прям под всё (особенно как монитор, привет дед) может только не самый далёкий человек. Изменено 49 минут назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 47 минут назад Поделиться Опубликовано: 47 минут назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Так купи это говно и проверь ! Кайфани ахахахах. Ты не поверишь, но мой первый олед был именно B-серия, и я от него прям по полной программе получил восторг. Вначале тоже скептически относился ко всем этим высказываниям о вау-эффекте от оледов, но потом сам в этом убедился и вот уже который год на олед. Изменено 47 минут назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 45 минут назад Поделиться Опубликовано: 45 минут назад Только что, acidjunk сказал: Ты не поверишь, но мой первый олед был именно B-серия, и я от него прям по полной программе получил восторг. Вначале тоже скептически относился ко всем этим высказываниям о вау-эффекте от оледов, но потом сам в этом убедился и вот уже который год на олед. Так в сравнении с LCD панелями это дйствительно был восторг. Они даже какое то время заняли весь рынок премиум панелей. Но тут появился мини лед и с каждым годом разница становится всё меньше и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 44 минуты назад Поделиться Опубликовано: 44 минуты назад Только что, Lord of War сказал: Так в сравнении с LCD панелями это дйствительно был восторг. Они даже какое то время заняли весь рынок премиум панелей. Но тут появился мини лед и с каждым годом разница становится всё меньше и меньше. А что поменялось они и щас занимают весь рынок премиум панелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 464 Опубликовано: 40 минут назад Поделиться Опубликовано: 40 минут назад Только что, Lord of War сказал: Я сразу брал поправку, что как узкоспециализированное устройство олед действительно может пригодиться. Я бы его рекомендовал как второе устройство в доме. Но юзать олед как универсальное устройство в доме прям под всё (особенно как монитор, привет дед) может только не самый далёкий человек. Если бы ты так говорил, я бы даж не реагировал на твои посты. Всегда есть какие то но. Выберешь китайчика получишь хороший прайс (но только в России) и неплохие ттх, но не ультимативные и не легендарные. Если играешь в игры твой тцл нахер не упал мне, потому как олед разьебывает его под орех. Так же и с монитором. Игры на нем это основной способ использования, но при этом я пользуюсь всеми прогами и не парюсь. Естественно есть но, стоит скринсейвер на 5 мин который включает блэк скрин если отошёл от компа. Ты спецом находишь типо минусы, но свои минусы никогда не озвучиваешь. Мне вот нахер не упал телек или мон с подсветкой. Просто как будто катаракту вылечил когда перешел на олед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 22 минуты назад Поделиться Опубликовано: 22 минуты назад (изменено) Вот эталонный моник 4000 nit, который юзают режиссеры на студиях, и, внимание, в нем стоит ЖК-дисплей с активной матрицей на тонкопленочных транзисторах из α-кремния (TFT). BVM-HX3110 использует две ЖК-панели: одну монохромную и одну цветную, а также полномасштабную подсветку, которая освещает только определённые области, нуждающиеся в освещении. Это позволяет достичь высокой яркости без выгорания и обеспечивает отличную контрастность. Это минилед с двумя матрицами и с хз скольки зонами подсветки даже цифра не указана. Но это явно не 720 зон как в с7к. До него пишут была какая то олед модель эталонная с 1000 нит. https://pro.sony/en_GL/products/broadcastpromonitors/bvm-hx3110#ProductSpecificationsBlock-bvm-hx3110 Стоит всего каких то 5.5 лямов за 31 дюйм Изменено 17 минут назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 801 Опубликовано: 16 минут назад Поделиться Опубликовано: 16 минут назад 3 минуты назад, acidjunk сказал: Вот эталонный моник 4000 nit, который юзают режиссеры на студиях, и, внимание, в нем стоит ЖК-дисплей с активной матрицей на тонкопленочных транзисторах из α-кремния. BVM-HX3110 использует две ЖК-панели: одну монохромную и одну цветную, а также полномасштабную подсветку, которая освещает только определённые области, нуждающиеся в освещении. Это позволяет достичь высокой яркости без выгорания и обеспечивает отличную контрастность. Это минилед с двумя матрицами и с хз скольки зонами подсветки даже цифра не указана. Но это явно не 720 зон как в с7к. До него пишут была какая то олед модель эталонная с 1000 нит. https://pro.sony/en_GL/products/broadcastpromonitors/bvm-hx3110#ProductSpecificationsBlock-bvm-hx3110 Стоит всего каких то 5.5 лямов за 31 дюйм звукорежиссёры в проф. студиях тоже юзают студийную технику, но послушав её дома - желания приобщености не было, полный шлак)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 397 Опубликовано: 16 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 16 минут назад 5 минут назад, acidjunk сказал: который юзают режиссеры на студиях, и, внимание, в нем стоит ЖК-дисплей с активной матрицей на тонкопленочных транзисторах из α-кремния. Да это тупой аргумент. Если когда-то юзал уши для мониторинга, то поймешь насколько не насыщенный в них звук. Поэтому и профессиональное оборудование в первую очередь нужно не для хорошей картинки, а для выявления недостатков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 13 минут назад Поделиться Опубликовано: 13 минут назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: звукорежиссёры в проф. студиях тоже юзают студийную технику, но послушав её дома - желания приобщености не было, полный шлак)) Ну это понятно, просто в итоге оказалось, что топ-моник для режиссеров на TFT, хоть и какой-то крутяцкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 801 Опубликовано: 12 минут назад Поделиться Опубликовано: 12 минут назад для мониторинга, сведения фонограм - да, но там нет кайфа, мяса, мэджика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 11 минут назад Поделиться Опубликовано: 11 минут назад (изменено) 4 минуты назад, Carna3 сказал: Да это тупой аргумент. Если когда-то юзал уши для мониторинга, то поймешь насколько не насыщенный в них звук. Поэтому и профессиональное оборудование в первую очередь нужно не для хорошей картинки, а для выявления недостатков. Что значит не для хорошей? Для плохой? Как раз телики со всякими режимами типо filmmaker mode и пытаются попасть в эту картинку какую делают за такими проф. мониками. Такая ситуация: сидит какой-нибудь условный Кристофер Нолан или его команда за моником таким, сводят там определенные цвета для постпродакшена, а условный Lord of War покупает TCL китайский с хз какой калибровкой заводской и видит на экране совсем другую картину, не ту, что Нолан хотел показать. Изменено 9 минут назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 464 Опубликовано: 11 минут назад Поделиться Опубликовано: 11 минут назад Звук и картинка хоть и измеряются, но в большинстве это очень субъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 801 Опубликовано: 9 минут назад Поделиться Опубликовано: 9 минут назад мы можем померить искажения, но АЧХ у каждого свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас