Перейти к публикации

Телевизоры и мониторы

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Lord of War сказал:

Ну вот давай по порядку ! В чём превосходство лыжи б5 над C7K ? Смотрим звук ! Превосходство C7K в три раза, смотрим яркость ! Там вообще пиздец. Смотрим оболочку ! Опять превосходство за C7K. По всем параметрам б5 проигрывает. Все номральные люди тестирует C7K c LG C5. Ты просто нашёл где то циферки и гонишь тут 6 месяцев какую то херню. Без обид

https://youtu.be/IqSZlxTyD0s

Ты только свои плюсы пытаешься показать, мне например насрать на звук телевизора (какой туда не засунь он все равно говно будет). Яркость тоже не критичный показатель в нужных условиях. Андройда удобнее только если ты ставишь кастом приложение. Все остальное одинаковое. Все апы есть в обоих сторах. Зато олед это миллионы зон подсветки, безграничный контраст и мгновенный отклик пикселей. Ультимативное решение для игр и высококачественного контента. 

1 минуту назад, acidjunk сказал:

Я, конечно, поверю твоему заявлению, но пруфов объективных никогда не дождусь.:pepelmao:

Так купи это говно и проверь ! Кайфани ахахахах.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

ахахахах.

Это весьма серьезный аргумент.

3 минуты назад, Faterror сказал:

Ты только свои плюсы пытаешься показать, мне например насрать на звук телевизора (какой туда не засунь он все равно говно будет). Яркость тоже не критичный показатель в нужных условиях. Андройда удобнее только если ты ставишь кастом приложение. Все остальное одинаковое. Все апы есть в обоих сторах. Зато олед это миллионы зон подсветки, безграничный контраст и мгновенный отклик пикселей. Ультимативное решение для игр и высококачественного контента. 

Я сразу брал поправку, что как узкоспециализированное устройство олед действительно может пригодиться. Я бы его рекомендовал как второе устройство в доме. Но юзать олед как универсальное устройство в доме прям под всё (особенно как монитор, привет дед) может только не самый далёкий человек. 

Изменено пользователем Lord of War

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Так купи это говно и проверь ! Кайфани ахахахах.

Ты не поверишь, но мой первый олед был именно B-серия, и я от него прям по полной программе получил восторг. Вначале тоже скептически относился ко всем этим высказываниям о вау-эффекте от оледов, но потом сам в этом убедился и вот уже который год на олед.

Изменено пользователем acidjunk

Только что, acidjunk сказал:

Ты не поверишь, но мой первый олед был именно B-серия, и я от него прям по полной программе получил восторг. Вначале тоже скептически относился ко всем этим высказываниям о вау-эффекте от оледов, но потом сам в этом убедился и вот уже который год на олед.

Так в сравнении с LCD панелями это дйствительно был восторг. Они даже какое то время заняли весь рынок премиум панелей. Но тут появился мини лед и с каждым годом разница становится всё меньше и меньше. 

Только что, Lord of War сказал:

Так в сравнении с LCD панелями это дйствительно был восторг. Они даже какое то время заняли весь рынок премиум панелей. Но тут появился мини лед и с каждым годом разница становится всё меньше и меньше. 

А что поменялось они и щас занимают весь рынок премиум панелей :pepelmao:

Только что, Lord of War сказал:

Я сразу брал поправку, что как узкоспециализированное устройство олед действительно может пригодиться. Я бы его рекомендовал как второе устройство в доме. Но юзать олед как универсальное устройство в доме прям под всё (особенно как монитор, привет дед) может только не самый далёкий человек. 

Если бы ты так говорил, я бы даж не реагировал на твои посты. Всегда есть какие то но. Выберешь китайчика получишь хороший прайс (но только в России) и неплохие ттх, но не ультимативные и не легендарные. Если играешь в игры твой тцл нахер не упал мне, потому как олед разьебывает его под орех. Так же и с монитором. Игры на нем это основной способ использования, но при этом я пользуюсь всеми прогами и не парюсь. Естественно есть но, стоит скринсейвер на 5 мин который включает блэк скрин если отошёл от компа. Ты спецом находишь типо минусы, но свои минусы никогда не озвучиваешь. Мне вот нахер не упал телек или мон с подсветкой. Просто как будто катаракту вылечил когда перешел на олед. 

Вот эталонный моник 4000 nit, который юзают режиссеры на студиях, и, внимание, в нем стоит  ЖК-дисплей с активной матрицей на тонкопленочных транзисторах из α-кремния (TFT).  BVM-HX3110 использует две ЖК-панели: одну монохромную и одну цветную, а также полномасштабную подсветку, которая освещает только определённые области, нуждающиеся в освещении. Это позволяет достичь высокой яркости без выгорания и обеспечивает отличную контрастность.:pepelmao: Это минилед с двумя матрицами и с хз скольки зонами подсветки даже цифра не указана. Но это явно не 720 зон как в с7к. До него пишут была какая то олед модель эталонная с 1000 нит.

https://pro.sony/en_GL/products/broadcastpromonitors/bvm-hx3110#ProductSpecificationsBlock-bvm-hx3110 

Стоит всего каких то 5.5 лямов за 31 дюйм

3 минуты назад, acidjunk сказал:

Вот эталонный моник 4000 nit, который юзают режиссеры на студиях, и, внимание, в нем стоит  ЖК-дисплей с активной матрицей на тонкопленочных транзисторах из α-кремния.  BVM-HX3110 использует две ЖК-панели: одну монохромную и одну цветную, а также полномасштабную подсветку, которая освещает только определённые области, нуждающиеся в освещении. Это позволяет достичь высокой яркости без выгорания и обеспечивает отличную контрастность.:pepelmao: Это минилед с двумя матрицами и с хз скольки зонами подсветки даже цифра не указана. Но это явно не 720 зон как в с7к. До него пишут была какая то олед модель эталонная с 1000 нит.

https://pro.sony/en_GL/products/broadcastpromonitors/bvm-hx3110#ProductSpecificationsBlock-bvm-hx3110 

Стоит всего каких то 5.5 лямов за 31 дюйм

звукорежиссёры  в проф. студиях тоже юзают студийную технику, но послушав её дома - желания приобщености не было, полный шлак)) 

• Лайк 1

5 минут назад, acidjunk сказал:

который юзают режиссеры на студиях, и, внимание, в нем стоит  ЖК-дисплей с активной матрицей на тонкопленочных транзисторах из α-кремния.  

Да это тупой аргумент. Если когда-то юзал уши для мониторинга, то поймешь насколько не насыщенный в них звук.

Поэтому и профессиональное оборудование в первую очередь нужно не для хорошей картинки, а для выявления недостатков. 

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

звукорежиссёры  в проф. студиях тоже юзают студийную технику, но послушав её дома - желания приобщености не было, полный шлак)) 

Ну это понятно, просто в итоге оказалось, что топ-моник для режиссеров на TFT, хоть и какой-то крутяцкой.

4 минуты назад, Carna3 сказал:

Да это тупой аргумент. Если когда-то юзал уши для мониторинга, то поймешь насколько не насыщенный в них звук.

Поэтому и профессиональное оборудование в первую очередь нужно не для хорошей картинки, а для выявления недостатков. 

Что значит не для хорошей? Для плохой? Как раз телики со всякими режимами типо filmmaker mode и пытаются попасть в эту картинку какую делают за такими проф. мониками. 

Такая ситуация: сидит какой-нибудь условный Кристофер Нолан или его команда за моником таким, сводят там определенные цвета для постпродакшена, а условный Lord of War покупает TCL китайский с хз какой калибровкой заводской и видит на экране совсем другую картину, не ту, что Нолан хотел показать.

Звук и картинка хоть и измеряются, но в большинстве это очень субъективно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• acidjunk
    • Lord of War
    • DeadFalcon
  • Создать...