Перейти к публикации

Телевизоры и мониторы

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если сфоткать  gd- oled Samsung и lg oled на чëрный @Lord of War  всë равно ведь будет чушь молоть)) 

Только что, Lord of War сказал:

У меня мнение обычного обывателя, я вижу говно, я говорю это Г О В Н О. Даже если мне какой то ртингс скажет своё экспертное мнение после замеров, что это вовсе не говно, я это есть не буду.

Ты просто безумно топишь как 5ти класник и все. Твой телек розовит имеет проблемы с софтом и пульт как дилдак из 2000 года. К тому же ты закатываешь безумные настройки, типо динамических, нонмальный человек так смотреть кино не будет. Твой моник на айпиэс по определению имеет картинку херовую (белый маур, как будто у тебя катаракта), но ты что то не говоришь об этом ) 

Только что, serega1380 сказал:

Если сфоткать  gd- oled Samsung и lg oled на чëрный @Lord of War  всë равно ведь будет чушь молоть)) 

Я выражаю своё мнение, а вы берите какой хотите кд олед, ставьте замечательные китайские приставки за 900 рублей, через сервисное меню снимайте там свой ABL и сладитесь первые 4 месяца своим розовым экраном без чёрного :gachiGASM:

2 минуты назад, Faterror сказал:

Ты просто безумно топишь как 5ти класник и все. Твой телек розовит имеет проблемы с софтом и пульт как дилдак из 2000 года. К тому же ты закатываешь безумные настройки, типо динамических, нонмальный человек так смотреть кино не будет. Твой моник на айпиэс по определению имеет картинку херовую (белый маур, как будто у тебя катаракта), но ты что то не говоришь об этом ) 

У меня все мониторы за последние 10 лет были на VA. ХЗ о чём ты, но очень интересно.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Я выражаю своё мнение, а вы берите какой хотите кд олед, ставьте замечательные китайские приставки за 900 рублей, через сервисное меню снимайте там свой ABL и сладитесь первые 4 месяца своим розовым экраном без чёрного :gachiGASM:

Ахтунг. Опять эксперд выдал кучу.

5 минут назад, Lord of War сказал:

У меня все мониторы за последние 10 лет были на VA. ХЗ о чём ты, но очень интересно

Ок, VA - шлейфы, углы обзора тоже говно. Контраст чуть лучше, но цветопередача меняется в зависимости от угла обзора. На 32 двойке там стоит чуть взгляд перевести и уже плывет картинка по цветам, но этого конечно же у тебя нет.

47 минут назад, Lord of War сказал:

Да нет хороших решений на кд олед пойми ты наконец, сам сходи в магазин и посмотри. Все кд оледы этот какая то фиолетово-розовая срань. 

Вот тебе фото чтоб ты понял наконец 

95f9ede5-59b9-52bd-b9b1-29f035b91ab0

Я опять не понимаю про что ты говоришь, зайди уже на rtings и посмотри обзор, они там его тестируют по полной программе. Замеряют и яркости и цветопередачи и блики и задержку. Я не думаю, что они бы высоко оценивали всякое говно, там и tcl 8 тоже по их мнению не плохой тв. Но за 130к его покупать когда рядом есть хорошие оледы за ту же сумму, лично я бы не стал. Статичную картинку я не смотрю, во всем остальном Олед лучше из коробки. Может новые самые tcl будут лучше, но я пока не видел хороших обзоров. А без аппаратных замеров это не обзоры, можно переиграть в любую сторону свое мнение.

Изменено пользователем acidjunk

3 минуты назад, acidjunk сказал:

Я опять не понимаю про что ты говоришь, зайди уже на rtings и посмотри обзор, они там его тестируют по полной программе. 

Так пойди в магазин и посмотри, желательно не в промо ролике. Я тебе уже задолбался отвечать одно и тоже. Ты ака зомби.

Так пойди в магазин и посмотри, желательно не в промо ролике. Я тебе уже задолбался отвечать одно и тоже. Ты ака зомби.

Мне пойти в магазин включить film maker режим с hdr 10+ что бы ещё раз убедиться, что олед круче картинку выдает? В Tcl вообще есть film maker режим?

6 минут назад, acidjunk сказал:

они бы высоко оценивали всякое говно

Вот тебе тест ртингс, через 4 месяца кд оледы полетели на помойку. Что ты ещё хочешь добавить к этому или ты просто куйню несёшь тут ?

https://youtu.be/JDuFOPWCz-E

1 минуту назад, acidjunk сказал:

Мне пойти в магазин включить film maker режим с hdr 10+ что бы ещё раз убедиться, что олед круче картинку выдает? В Tcl вообще есть film maker режим?

На моём тв за 60к даже есть долби вижн прикинь ? Попробуй врубить долби вижн на самом дорогом тв самсунг за 12 лямов :gachiGASM:

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Вот тебе тест ртингс, через 4 месяца кд оледы полетели на помойку. Что ты ещё хочешь добавить к этому или ты просто куйню несёшь тут ?

https://youtu.be/JDuFOPWCz-E

https://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/s90f-oled это лучший тв после s95f, а s95f вообще с g5 среди всех тв лучшие в прошлом году были по совокупности характеристик и цены. А твой tcl имеет больше минусов и ниже оценка от экспертов.

1 минуту назад, acidjunk сказал:

https://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/s90f-oled это лучший тв после s95f, а s95f вообще с g5 среди всех тв лучшие.В прошлом году были. А твой tcl имеет больше минусов и ниже оценка от экспертов.

Вот эти из ролика лучше бери https://youtu.be/JDuFOPWCz-E

Чтоб у тебя как у деда половина экрана сгорело к куям :gachiGASM:

2 минуты назад, acidjunk сказал:

а s95f вообще среди всех тв лучшие в прошлом году были по совокупности характеристик и цены

Так вруби на нём долби вижн ! Слабо ? Или это очередной проплаченный скам для таких людей как ты ?

Изменено пользователем Lord of War

Вот эти из ролика лучше бери https://youtu.be/JDuFOPWCz-E

Чтоб у тебя как у деда половина экрана сгорело к куям :gachiGASM:

Эти пугали с выгоранием я с 2017 года уже игнорирую. А щас уже телики сменили несколько поколений матриц.

Только что, acidjunk сказал:

Эти пугали с выгоранием я с 2017 года уже игнорирую.

Так это ролик тех же ртингс ! Которым ты поклоняешься ! Это же эксперты :facepalm:

Так это ролик тех же ртингс ! Которым ты поклоняешься ! Это же эксперты :facepalm:

Так они на статике их специально жгут, у них там простые леды сгорают так же. Ты так не будешь свой ТВ юзать с вероятностью 99 процентов.

А кто тогда эксперт? Ты со своими непонятными фото? Я тебе из отзыва скинул фото твоего же тв, который в резинке вместо черного серый показывает, экспертно? Тоже самое, что и ты кидаешь.

5 минут назад, acidjunk сказал:

А твой tcl имеет больше минусов и ниже оценка от экспертов.

Ты пойми ! У нас есть панели типа C8L, которых нет в США. У нас совсем другие цены на панели. А самое главное твой самсунг просто могут забанить и будешь ты смотреть розовый экран. Ты бери хоть немного поправку на обстановку. Я бы TCL в ЕВРОПЕ тоже бы не брал, а в некоторых страна евросоюза его вообще запретили продавать. В наших сценариях TCL является лучшим выбором на данный момент вот и всё. 

4 минуты назад, acidjunk сказал:

Так они на статике их специально жгут, у них там простые леды сгорают так же. Ты так не будешь свой ТВ юзать с вероятностью 99 процентов.

Ты врубил долби вижн на самсунг ? Или тебе йогуртом по губам поводили ?

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Ты пойми ! У нас есть панели типа C8L, которых нет в США. У нас совсем другие цены на панели. А самое главное твой самсунг просто могут забанить и будешь ты смотреть розовый экран. Ты бери хоть немного поправку на обстановку. Я бы TCL в ЕВРОПЕ тоже бы не брал, а в некоторых страна евросоюза его вообще запретили продавать. В наших сценариях TCL является лучшим выбором на данный момент вот и всё. 

Опять аналоговнеты в ход пошли? Чем подкрепить слова твои? Есть хорошие объективные оценки по каким то критериям типо таких как делает rtings?

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Ты врубил долби вижн на самсунг ? Или тебе йогуртом по губам поводили ?

На Самсунг нет долби, но есть хдр 10+. Как будто бы ты их отличия принципиальные знаешь пишешь :pepelmao:

Сочинский всё в уши ссыт. 

Изменено пользователем DeadFalcon

10 минут назад, acidjunk сказал:

На Самсунг нет долби, но есть хдр 10+. Как будто бы ты их отличия принципиальные знаешь пишешь :pepelmao:

А как же так ? В твоём супер тв за любые бабки во всех диагоналях и лучший во всём и нет долби вижн ? А в панели за 60к от тцл всё есть. Всё пацаны ! Расходимся. Нам пытаются втюхать какую то розовую хуету.

Изменено пользователем Lord of War

12 минут назад, Lord of War сказал:

А как же так ? В твоём супер тв за любые бабки во всех диагоналях и лучший во всём и нет долби вижн ? А в панели за 60к от тцл всё есть. Всё пацаны ! Расходимся. Нам пытаются втюхать какую то розовую хуету.

А как же в PlayStation нет Dolby Vision, и это не мешает Sony?

Лучше по совокупности всех факторов, а не только по наличию или отсутствию чего-то. В нем и операционка Tizen, и что, он сразу плохой становится? Ты свой ОККО или ИВИ на него без проблем поставишь, не волнуйся. 

Да и у меня LG, просто я на досуге как раз в спорах с тобой начал гуглить за телики, и вот получается, что на данный момент у нас на Авито за 130–140к, если брать 65 дюймов, Самсунг, наверное, будет лучшим выбором по совокупности качеств. Ты, конечно, можешь и TCL купить за 130к, кто против что ли? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Faterror
    • acidjunk
    • Lord of War
    • Carna3
  • Создать...