serega1380 175 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Если сфоткать gd- oled Samsung и lg oled на чëрный @Lord of War всë равно ведь будет чушь молоть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 464 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, Lord of War сказал: У меня мнение обычного обывателя, я вижу говно, я говорю это Г О В Н О. Даже если мне какой то ртингс скажет своё экспертное мнение после замеров, что это вовсе не говно, я это есть не буду. Ты просто безумно топишь как 5ти класник и все. Твой телек розовит имеет проблемы с софтом и пульт как дилдак из 2000 года. К тому же ты закатываешь безумные настройки, типо динамических, нонмальный человек так смотреть кино не будет. Твой моник на айпиэс по определению имеет картинку херовую (белый маур, как будто у тебя катаракта), но ты что то не говоришь об этом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, serega1380 сказал: Если сфоткать gd- oled Samsung и lg oled на чëрный @Lord of War всë равно ведь будет чушь молоть)) Я выражаю своё мнение, а вы берите какой хотите кд олед, ставьте замечательные китайские приставки за 900 рублей, через сервисное меню снимайте там свой ABL и сладитесь первые 4 месяца своим розовым экраном без чёрного 2 минуты назад, Faterror сказал: Ты просто безумно топишь как 5ти класник и все. Твой телек розовит имеет проблемы с софтом и пульт как дилдак из 2000 года. К тому же ты закатываешь безумные настройки, типо динамических, нонмальный человек так смотреть кино не будет. Твой моник на айпиэс по определению имеет картинку херовую (белый маур, как будто у тебя катаракта), но ты что то не говоришь об этом ) У меня все мониторы за последние 10 лет были на VA. ХЗ о чём ты, но очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 464 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я выражаю своё мнение, а вы берите какой хотите кд олед, ставьте замечательные китайские приставки за 900 рублей, через сервисное меню снимайте там свой ABL и сладитесь первые 4 месяца своим розовым экраном без чёрного Ахтунг. Опять эксперд выдал кучу. 5 минут назад, Lord of War сказал: У меня все мониторы за последние 10 лет были на VA. ХЗ о чём ты, но очень интересно Ок, VA - шлейфы, углы обзора тоже говно. Контраст чуть лучше, но цветопередача меняется в зависимости от угла обзора. На 32 двойке там стоит чуть взгляд перевести и уже плывет картинка по цветам, но этого конечно же у тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 45 минут назад Поделиться Опубликовано: 45 минут назад (изменено) 47 минут назад, Lord of War сказал: Да нет хороших решений на кд олед пойми ты наконец, сам сходи в магазин и посмотри. Все кд оледы этот какая то фиолетово-розовая срань. Вот тебе фото чтоб ты понял наконец Я опять не понимаю про что ты говоришь, зайди уже на rtings и посмотри обзор, они там его тестируют по полной программе. Замеряют и яркости и цветопередачи и блики и задержку. Я не думаю, что они бы высоко оценивали всякое говно, там и tcl 8 тоже по их мнению не плохой тв. Но за 130к его покупать когда рядом есть хорошие оледы за ту же сумму, лично я бы не стал. Статичную картинку я не смотрю, во всем остальном Олед лучше из коробки. Может новые самые tcl будут лучше, но я пока не видел хороших обзоров. А без аппаратных замеров это не обзоры, можно переиграть в любую сторону свое мнение. Изменено 43 минуты назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 41 минута назад Поделиться Опубликовано: 41 минута назад 3 минуты назад, acidjunk сказал: Я опять не понимаю про что ты говоришь, зайди уже на rtings и посмотри обзор, они там его тестируют по полной программе. Так пойди в магазин и посмотри, желательно не в промо ролике. Я тебе уже задолбался отвечать одно и тоже. Ты ака зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 38 минут назад Поделиться Опубликовано: 38 минут назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Так пойди в магазин и посмотри, желательно не в промо ролике. Я тебе уже задолбался отвечать одно и тоже. Ты ака зомби. Мне пойти в магазин включить film maker режим с hdr 10+ что бы ещё раз убедиться, что олед круче картинку выдает? В Tcl вообще есть film maker режим? Изменено 38 минут назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 37 минут назад Поделиться Опубликовано: 37 минут назад 6 минут назад, acidjunk сказал: они бы высоко оценивали всякое говно Вот тебе тест ртингс, через 4 месяца кд оледы полетели на помойку. Что ты ещё хочешь добавить к этому или ты просто куйню несёшь тут ? https://youtu.be/JDuFOPWCz-E 1 минуту назад, acidjunk сказал: Мне пойти в магазин включить film maker режим с hdr 10+ что бы ещё раз убедиться, что олед круче картинку выдает? В Tcl вообще есть film maker режим? На моём тв за 60к даже есть долби вижн прикинь ? Попробуй врубить долби вижн на самом дорогом тв самсунг за 12 лямов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 34 минуты назад Поделиться Опубликовано: 34 минуты назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Вот тебе тест ртингс, через 4 месяца кд оледы полетели на помойку. Что ты ещё хочешь добавить к этому или ты просто куйню несёшь тут ? https://youtu.be/JDuFOPWCz-E https://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/s90f-oled это лучший тв после s95f, а s95f вообще с g5 среди всех тв лучшие в прошлом году были по совокупности характеристик и цены. А твой tcl имеет больше минусов и ниже оценка от экспертов. Изменено 33 минуты назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 32 минуты назад Поделиться Опубликовано: 32 минуты назад (изменено) 1 минуту назад, acidjunk сказал: https://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/s90f-oled это лучший тв после s95f, а s95f вообще с g5 среди всех тв лучшие.В прошлом году были. А твой tcl имеет больше минусов и ниже оценка от экспертов. Вот эти из ролика лучше бери https://youtu.be/JDuFOPWCz-E Чтоб у тебя как у деда половина экрана сгорело к куям 2 минуты назад, acidjunk сказал: а s95f вообще среди всех тв лучшие в прошлом году были по совокупности характеристик и цены Так вруби на нём долби вижн ! Слабо ? Или это очередной проплаченный скам для таких людей как ты ? Изменено 32 минуты назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 30 минут назад Поделиться Опубликовано: 30 минут назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Вот эти из ролика лучше бери https://youtu.be/JDuFOPWCz-E Чтоб у тебя как у деда половина экрана сгорело к куям Эти пугали с выгоранием я с 2017 года уже игнорирую. А щас уже телики сменили несколько поколений матриц. Изменено 29 минут назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 29 минут назад Поделиться Опубликовано: 29 минут назад Только что, acidjunk сказал: Эти пугали с выгоранием я с 2017 года уже игнорирую. Так это ролик тех же ртингс ! Которым ты поклоняешься ! Это же эксперты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 28 минут назад Поделиться Опубликовано: 28 минут назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Так это ролик тех же ртингс ! Которым ты поклоняешься ! Это же эксперты Так они на статике их специально жгут, у них там простые леды сгорают так же. Ты так не будешь свой ТВ юзать с вероятностью 99 процентов. А кто тогда эксперт? Ты со своими непонятными фото? Я тебе из отзыва скинул фото твоего же тв, который в резинке вместо черного серый показывает, экспертно? Тоже самое, что и ты кидаешь. Изменено 25 минут назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 25 минут назад Поделиться Опубликовано: 25 минут назад 5 минут назад, acidjunk сказал: А твой tcl имеет больше минусов и ниже оценка от экспертов. Ты пойми ! У нас есть панели типа C8L, которых нет в США. У нас совсем другие цены на панели. А самое главное твой самсунг просто могут забанить и будешь ты смотреть розовый экран. Ты бери хоть немного поправку на обстановку. Я бы TCL в ЕВРОПЕ тоже бы не брал, а в некоторых страна евросоюза его вообще запретили продавать. В наших сценариях TCL является лучшим выбором на данный момент вот и всё. 4 минуты назад, acidjunk сказал: Так они на статике их специально жгут, у них там простые леды сгорают так же. Ты так не будешь свой ТВ юзать с вероятностью 99 процентов. Ты врубил долби вижн на самсунг ? Или тебе йогуртом по губам поводили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 23 минуты назад Поделиться Опубликовано: 23 минуты назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ты пойми ! У нас есть панели типа C8L, которых нет в США. У нас совсем другие цены на панели. А самое главное твой самсунг просто могут забанить и будешь ты смотреть розовый экран. Ты бери хоть немного поправку на обстановку. Я бы TCL в ЕВРОПЕ тоже бы не брал, а в некоторых страна евросоюза его вообще запретили продавать. В наших сценариях TCL является лучшим выбором на данный момент вот и всё. Опять аналоговнеты в ход пошли? Чем подкрепить слова твои? Есть хорошие объективные оценки по каким то критериям типо таких как делает rtings? 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ты врубил долби вижн на самсунг ? Или тебе йогуртом по губам поводили ? На Самсунг нет долби, но есть хдр 10+. Как будто бы ты их отличия принципиальные знаешь пишешь Изменено 19 минут назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 702 Опубликовано: 15 минут назад Поделиться Опубликовано: 15 минут назад (изменено) Сочинский всё в уши ссыт. Изменено 12 минут назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 12 минут назад Поделиться Опубликовано: 12 минут назад (изменено) 10 минут назад, acidjunk сказал: На Самсунг нет долби, но есть хдр 10+. Как будто бы ты их отличия принципиальные знаешь пишешь А как же так ? В твоём супер тв за любые бабки во всех диагоналях и лучший во всём и нет долби вижн ? А в панели за 60к от тцл всё есть. Всё пацаны ! Расходимся. Нам пытаются втюхать какую то розовую хуету. Изменено 12 минут назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: только что Поделиться Опубликовано: только что (изменено) 12 минут назад, Lord of War сказал: А как же так ? В твоём супер тв за любые бабки во всех диагоналях и лучший во всём и нет долби вижн ? А в панели за 60к от тцл всё есть. Всё пацаны ! Расходимся. Нам пытаются втюхать какую то розовую хуету. А как же в PlayStation нет Dolby Vision, и это не мешает Sony? Лучше по совокупности всех факторов, а не только по наличию или отсутствию чего-то. В нем и операционка Tizen, и что, он сразу плохой становится? Ты свой ОККО или ИВИ на него без проблем поставишь, не волнуйся. Да и у меня LG, просто я на досуге как раз в спорах с тобой начал гуглить за телики, и вот получается, что на данный момент у нас на Авито за 130–140к, если брать 65 дюймов, Самсунг, наверное, будет лучшим выбором по совокупности качеств. Ты, конечно, можешь и TCL купить за 130к, кто против что ли? Изменено только что пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас