DeadFalcon 2 705 Опубликовано: вчера в 12:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:56 1 час назад, Faterror сказал: У меня норм. Да я видел такой в живую. Выглядит переизбыточно, но потом привыкаешь и кайфуешь. Метров с 3х смотрели фильм и погоняли пару игр. Просто супер, как в кинотеатре. Однако вопрос, как такую махину затащить в квартиру и где взять денег на него)))) По итогу всё равно размер расстоянием компенсировали. Мне тяжеловато долго перед большим экраном находится. Надо чтобы было на чем фокусироваться и без напряга переферийного зрения. 39 минут назад, mad8vad сказал: Чтобы видеть зерно, нужно его искать. Когда ты смотришь фильм или играешь в игру, насрать на это Оно само вылезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 705 Опубликовано: вчера в 14:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 33 Опубликовано: вчера в 14:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:17 (изменено) Время летит конечно быстро, казалось бы только в том году покупал телик, почти в самом начале как начали продавать 5 серию от Lg, посмотрел наработку уже 3 тысячи часов, прошлый когда продавал С1 было 14 тысяч часов на нем. И за это время уже две новых линейки вышло. Если покупать новинки, то получается их и использовать то некогда с моим сценарием, как их люди умудряются прожигать я хз, наверное нужно действительно что бы тв работал 24 на 7 Изменено вчера в 14:19 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 866 Опубликовано: вчера в 14:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:32 14 минут назад, acidjunk сказал: Время летит конечно быстро, казалось бы только в том году покупал телик, почти в самом начале как начали продавать 5 серию от Lg, посмотрел наработку уже 3 тысячи часов, прошлый когда продавал С1 было 14 тысяч часов на нем. И за это время уже две новых линейки вышло. Если покупать новинки, то получается их и использовать то некогда с моим сценарием, как их люди умудряются прожигать я хз, наверное нужно действительно что бы тв работал 24 на 7 Как посмотреть наработку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 33 Опубликовано: вчера в 14:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:59 (изменено) 28 минут назад, mad8vad сказал: Как посмотреть наработку? Там много вариантов, если есть пульт с кнопками цифр, то комбинацией кнопок, со стандартным пультом можно через комп или телефон, если инженерное меню не нужно только наработка, то просто вставь флешку в ТВ включи его и 7 раз нажми красную кнопку с одной точкой внизу слева на пульте, или синюю с четырьмя точками справа 10 раз. На флешку запишитесь два файла один с операциями которые выполнялись на ТВ, второй с нароботкой. Файлы открываются в любом текстовом редакторе. Изменено вчера в 15:01 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 801 Опубликовано: вчера в 15:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:02 30 минут назад, mad8vad сказал: Как посмотреть наработку? Скрытый текст Способ посмотреть наработку часов на телевизоре LG OLED сильно зависит от версии webOS (года выпуска) и региона, для которого сделан телевизор (на европейских и СНГ-моделях нужный пункт часто скрыт в обычном меню). Вот все рабочие способы, от самых простых к продвинутым. Способ 1. Через стандартное меню (работает не везде) Если у вас американская версия или повезло с прошивкой, количество часов будет на поверхности: Нажмите кнопку «Шестерёнка» (Settings) на пульте и зайдите во «Все настройки». В зависимости от года выпуска перейдите по одному из путей: «Поддержка» → «Сведения о телевизоре» (Информация о ТВ). «Общие» → «Устройства» → «Управление телевизором» → «Сведения о телевизоре». «Общие» → «Семейные настройки» → «Отчёт о времени использования экрана». Ищите строчку «Общее время включения» (Total Power On Time). Если этой строчки нет или она недоступна (серая), значит, для вашего региона отображение заблокировано. Переходите к методам ниже. Способ 2. «Фокус» с USB-флешкой (самый безопасный для скрытых данных) Этот официальный лайфхак от инженеров LG работает на большинстве моделей (включая серии CX, C1, C2, C3, C4): Возьмите любую USB-флешку (желательно отформатированную в FAT32/NTFS) и вставьте её в USB-разъем включенного телевизора. Закройте все всплывающие окна о подключении накопителя, чтобы остаться на обычном экране (например, на домашнем экране или на входе HDMI). Наведите пульт Magic Remote на ТВ и быстро нажмите Синей кнопкой (с четырьмя точками внизу пульта) 10–12 раз подряд. Извлеките флешку и вставьте её в компьютер/смартфон. На флешке появятся текстовые файлы (например, utt.txt). Откройте его. Строка «Panel Use Time: ___ Min» покажет наработку экрана в минутах. Просто разделите это число на 60, чтобы получить часы. Способ 3. Быстрое меню Mute (для европейских моделей) На некоторых прошивках общую статистику можно вызвать секретной комбинацией клавиш: Находясь на любом канале или входе, быстро нажмите кнопку Mute (отключение звука) 3 раза. На экране появится небольшое сервисное окно, где в самом верху среди прочих данных может быть указано общее время работы. Способ 4. Сервисное меню (In-Start) Если предыдущие варианты не подошли, точный 100% результат даст только сервисное меню. Важно: В сервисном меню ничего не меняйте, чтобы случайно не «окирпичить» ТВ и не лишиться гарантии. Нам нужен только просмотр. Попасть туда можно тремя путями: Спец-пульт: Купить на маркетплейсе неоригинальный сервисный пульт для LG (стоит копейки) и нажать на нём кнопку IN-START. Смартфон с ИК-портом: Скачать приложение (например, Anymote или MyRemocon), найти базу кодов для LG Service Remote и отправить команду In-Start. Программа ColorControl (для ПК): Если телевизор подключен к той же домашней сети Wi-Fi/LAN, что и ваш компьютер, можно скачать бесплатную утилиту ColorControl для Windows. В ней встроен эмулятор сервисного пульта — достаточно нажать кнопку In-Start прямо из интерфейса программы. Где смотреть в сервисном меню: После ввода пароля (обычно это 0413) откроется системный список. В левой части экрана (обычно в первом или втором столбце) ищите пункт UTT (Unit Total Time) — это и есть точное количество часов, которое отработала матрица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 33 Опубликовано: вчера в 15:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:02 (изменено) https://webos-forums.ru/topic3353.html тут подробно. Самый простой способ с флешкой. Изменено вчера в 15:03 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 866 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 11300 часов у меня почти за 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 705 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 33 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 11 минут назад, mad8vad сказал: 11300 часов у меня почти за 4 года Это мало, у меня было 14к часов на таком же ТВ, и он был в идеале, пишут вроде, что нормальный ресурс OLED-матрицы 30–50 тысяч часов или даже больше, это меньше, чем у мини-LED, но обычно люди быстрее телик поменяют в современном мире, чем он сгорит от наработки, есть, конечно, экстремалы, но обычный пользователь ТВ, который использует его для игры не хардкорной и сериалов и фильмов, скорее всего, не потратит ресурс, ну и есть, конечно, всякие непредвиденные условия, например, я читал, что OLEDы могут сыпать пиксели из-за температуры высокой, например, солнце постоянно прямое в экран светит и нагревает его, но это хз, чисто теория. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 16 минут назад, mad8vad сказал: 11300 часов у меня почти за 4 года Там уже синие субпиксели издохлись. Никакого натурального цвета нет Изменено 22 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 33 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 6 минут назад, Lord of War сказал: Там уже синие субпиксели издохлись. Никакого натурального цвета нет Где ты такие находишь фотки хоть? Это еще один несчастный обиженка на OLED, который хотел на нем смотреть СТС 24 на 7 и не думал, что он выгорит? Я уверен, он даже очистку сам не запускал ручную, там даже с эфиркой одной, если каждые недели 2 запускать ручную быструю очистку, не будет таких прогаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, acidjunk сказал: Где ты такие находишь фотки хоть? Это еще один несчастный обиженка на OLED, который хотел на нем смотреть СТС 24 на 7 и не думал, что он выгорит? Я уверен, он даже очистку сам не запускал ручную, там даже с эфиркой одной, если каждые недели 2 запускать ручную быструю очистку, не будет таких прогаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 33 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Это выражение, когда купил легендарный TCL C7K (сверху), а он оказался хуже по картинке, чем 9-летний Samsung Ju7000U (снизу), как такое могло случится, ведь в нем 2600 нит яркости. Изменено 22 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 705 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Любитель натуральных цветов на китайских матрицах и вырвиглазного графона в тундре. TCL смог в натуральные цвета, тому и двух лет не прошло. И это касется только топ и предтоп уровня. TCL QM8K 98" из коробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 705 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Посоны, любите TCL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 866 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 51 минуту назад, acidjunk сказал: Это мало, у меня было 14к часов на таком же ТВ, и он был в идеале, пишут вроде, что нормальный ресурс OLED-матрицы 30–50 тысяч часов или даже больше, это меньше, чем у мини-LED, но обычно люди быстрее телик поменяют в современном мире, чем он сгорит от наработки, есть, конечно, экстремалы, но обычный пользователь ТВ, который использует его для игры не хардкорной и сериалов и фильмов, скорее всего, не потратит ресурс, ну и есть, конечно, всякие непредвиденные условия, например, я читал, что OLEDы могут сыпать пиксели из-за температуры высокой, например, солнце постоянно прямое в экран светит и нагревает его, но это хз, чисто теория. Я вообще не знаю, зачем менять телевизор, если он работает. Знакомый недавно плазму выкинул, потому что экран при переезде пацарапался, причем это переезд в свою новую квартиру в центре Копенгагена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 33 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 5 минут назад, mad8vad сказал: Я вообще не знаю, зачем менять телевизор, если он работает. Знакомый недавно плазму выкинул, потому что экран при переезде пацарапался, причем это переезд в свою новую квартиру в центре Копенгагена Ну я менял, потому что захотел новый А так, в принципе, С1 меня устраивал, я бы и не сказал, что там прям картинка на С4 лучше, может, чуть поярче в играх только, в кино то же самое, почти один в один с filmmaker mode. Изменено 22 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 464 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Опять теоремы лорда про олед не зашли. 11к часов наработки и олед живой. Вы все врёте походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, acidjunk сказал: Это выражение, когда купил легендарный TCL C7K (сверху), а он оказался хуже по картинке, чем 9-летний Samsung Ju7000U (снизу), как такое могло случится, ведь в нем 2600 нит яркости. Ты хоть сможешь угадать где тв за 599 евро, а где за 3499 евро ? https://ibb.co/gZ0yHDC7 1 час назад, Faterror сказал: Опять теоремы лорда про олед не зашли. 11к часов наработки и олед живой. Вы все врёте походу. Помню как все писали кипятком от плазмы, но когда плазмы сдохли у 99 процентов пользователей, то все просто перестали их покупать. Тут уже всё идёт к этому. олед технология никак не подходит тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, mad8vad сказал: Я вообще не знаю, зачем менять телевизор, если он работает. Знакомый недавно плазму выкинул, потому что экран при переезде пацарапался, причем это переезд в свою новую квартиру в центре Копенгагена Даже выгоревший олед вполне можно смотреть, там даже звук будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 33 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 19 минут назад, Lord of War сказал: Ты хоть сможешь угадать где тв за 599 евро, а где за 3499 евро ? https://ibb.co/gZ0yHDC7 Могу сказать только, что твой ТВ показывает хуже 9-летнего самса Изменено 20 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 6 минут назад, acidjunk сказал: Могу сказать только, что твой ТВ показывает хуже 9-летнего самса Поверь ! Картинку в 240p даже телики по цене твоей зарплаты за 20 лет показывают так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 464 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 26 минут назад, Lord of War сказал: Помню как все писали кипятком от плазмы, но когда плазмы сдохли у 99 процентов пользователей, то все просто перестали их покупать. Тут уже всё идёт к этому. олед технология никак не подходит тв. Я так понимаю, ты телик хочешь правнукам оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Faterror сказал: Я так понимаю, ты телик хочешь правнукам оставить. Неужели ты можешь шутить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас