serega1380 175 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Если сфоткать gd- oled Samsung и lg oled на чëрный @Lord of War всë равно ведь будет чушь молоть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 464 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Lord of War сказал: У меня мнение обычного обывателя, я вижу говно, я говорю это Г О В Н О. Даже если мне какой то ртингс скажет своё экспертное мнение после замеров, что это вовсе не говно, я это есть не буду. Ты просто безумно топишь как 5ти класник и все. Твой телек розовит имеет проблемы с софтом и пульт как дилдак из 2000 года. К тому же ты закатываешь безумные настройки, типо динамических, нонмальный человек так смотреть кино не будет. Твой моник на айпиэс по определению имеет картинку херовую (белый маур, как будто у тебя катаракта), но ты что то не говоришь об этом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, serega1380 сказал: Если сфоткать gd- oled Samsung и lg oled на чëрный @Lord of War всë равно ведь будет чушь молоть)) Я выражаю своё мнение, а вы берите какой хотите кд олед, ставьте замечательные китайские приставки за 900 рублей, через сервисное меню снимайте там свой ABL и сладитесь первые 4 месяца своим розовым экраном без чёрного 2 минуты назад, Faterror сказал: Ты просто безумно топишь как 5ти класник и все. Твой телек розовит имеет проблемы с софтом и пульт как дилдак из 2000 года. К тому же ты закатываешь безумные настройки, типо динамических, нонмальный человек так смотреть кино не будет. Твой моник на айпиэс по определению имеет картинку херовую (белый маур, как будто у тебя катаракта), но ты что то не говоришь об этом ) У меня все мониторы за последние 10 лет были на VA. ХЗ о чём ты, но очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 464 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я выражаю своё мнение, а вы берите какой хотите кд олед, ставьте замечательные китайские приставки за 900 рублей, через сервисное меню снимайте там свой ABL и сладитесь первые 4 месяца своим розовым экраном без чёрного Ахтунг. Опять эксперд выдал кучу. 5 минут назад, Lord of War сказал: У меня все мониторы за последние 10 лет были на VA. ХЗ о чём ты, но очень интересно Ок, VA - шлейфы, углы обзора тоже говно. Контраст чуть лучше, но цветопередача меняется в зависимости от угла обзора. На 32 двойке там стоит чуть взгляд перевести и уже плывет картинка по цветам, но этого конечно же у тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 47 минут назад, Lord of War сказал: Да нет хороших решений на кд олед пойми ты наконец, сам сходи в магазин и посмотри. Все кд оледы этот какая то фиолетово-розовая срань. Вот тебе фото чтоб ты понял наконец Я опять не понимаю про что ты говоришь, зайди уже на rtings и посмотри обзор, они там его тестируют по полной программе. Замеряют и яркости и цветопередачи и блики и задержку. Я не думаю, что они бы высоко оценивали всякое говно, там и tcl 8 тоже по их мнению не плохой тв. Но за 130к его покупать когда рядом есть хорошие оледы за ту же сумму, лично я бы не стал. Статичную картинку я не смотрю, во всем остальном Олед лучше из коробки. Может новые самые tcl будут лучше, но я пока не видел хороших обзоров. А без аппаратных замеров это не обзоры, можно переиграть в любую сторону свое мнение. Изменено 2 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, acidjunk сказал: Я опять не понимаю про что ты говоришь, зайди уже на rtings и посмотри обзор, они там его тестируют по полной программе. Так пойди в магазин и посмотри, желательно не в промо ролике. Я тебе уже задолбался отвечать одно и тоже. Ты ака зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Так пойди в магазин и посмотри, желательно не в промо ролике. Я тебе уже задолбался отвечать одно и тоже. Ты ака зомби. Мне пойти в магазин включить film maker режим с hdr 10+ что бы ещё раз убедиться, что олед круче картинку выдает? В Tcl вообще есть film maker режим? Изменено 2 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад, acidjunk сказал: они бы высоко оценивали всякое говно Вот тебе тест ртингс, через 4 месяца кд оледы полетели на помойку. Что ты ещё хочешь добавить к этому или ты просто куйню несёшь тут ? https://youtu.be/JDuFOPWCz-E 1 минуту назад, acidjunk сказал: Мне пойти в магазин включить film maker режим с hdr 10+ что бы ещё раз убедиться, что олед круче картинку выдает? В Tcl вообще есть film maker режим? На моём тв за 60к даже есть долби вижн прикинь ? Попробуй врубить долби вижн на самом дорогом тв самсунг за 12 лямов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Вот тебе тест ртингс, через 4 месяца кд оледы полетели на помойку. Что ты ещё хочешь добавить к этому или ты просто куйню несёшь тут ? https://youtu.be/JDuFOPWCz-E https://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/s90f-oled это лучший тв после s95f, а s95f вообще с g5 среди всех тв лучшие в прошлом году были по совокупности характеристик и цены. А твой tcl имеет больше минусов и ниже оценка от экспертов. Изменено 1 час назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 минуту назад, acidjunk сказал: https://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/s90f-oled это лучший тв после s95f, а s95f вообще с g5 среди всех тв лучшие.В прошлом году были. А твой tcl имеет больше минусов и ниже оценка от экспертов. Вот эти из ролика лучше бери https://youtu.be/JDuFOPWCz-E Чтоб у тебя как у деда половина экрана сгорело к куям 2 минуты назад, acidjunk сказал: а s95f вообще среди всех тв лучшие в прошлом году были по совокупности характеристик и цены Так вруби на нём долби вижн ! Слабо ? Или это очередной проплаченный скам для таких людей как ты ? Изменено 1 час назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Вот эти из ролика лучше бери https://youtu.be/JDuFOPWCz-E Чтоб у тебя как у деда половина экрана сгорело к куям Эти пугали с выгоранием я с 2017 года уже игнорирую. А щас уже телики сменили несколько поколений матриц. Изменено 1 час назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, acidjunk сказал: Эти пугали с выгоранием я с 2017 года уже игнорирую. Так это ролик тех же ртингс ! Которым ты поклоняешься ! Это же эксперты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Так это ролик тех же ртингс ! Которым ты поклоняешься ! Это же эксперты Так они на статике их специально жгут, у них там простые леды сгорают так же. Ты так не будешь свой ТВ юзать с вероятностью 99 процентов. А кто тогда эксперт? Ты со своими непонятными фото? Я тебе из отзыва скинул фото твоего же тв, который в резинке вместо черного серый показывает, экспертно? Тоже самое, что и ты кидаешь. Изменено 1 час назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, acidjunk сказал: А твой tcl имеет больше минусов и ниже оценка от экспертов. Ты пойми ! У нас есть панели типа C8L, которых нет в США. У нас совсем другие цены на панели. А самое главное твой самсунг просто могут забанить и будешь ты смотреть розовый экран. Ты бери хоть немного поправку на обстановку. Я бы TCL в ЕВРОПЕ тоже бы не брал, а в некоторых страна евросоюза его вообще запретили продавать. В наших сценариях TCL является лучшим выбором на данный момент вот и всё. 4 минуты назад, acidjunk сказал: Так они на статике их специально жгут, у них там простые леды сгорают так же. Ты так не будешь свой ТВ юзать с вероятностью 99 процентов. Ты врубил долби вижн на самсунг ? Или тебе йогуртом по губам поводили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ты пойми ! У нас есть панели типа C8L, которых нет в США. У нас совсем другие цены на панели. А самое главное твой самсунг просто могут забанить и будешь ты смотреть розовый экран. Ты бери хоть немного поправку на обстановку. Я бы TCL в ЕВРОПЕ тоже бы не брал, а в некоторых страна евросоюза его вообще запретили продавать. В наших сценариях TCL является лучшим выбором на данный момент вот и всё. Опять аналоговнеты в ход пошли? Чем подкрепить слова твои? Есть хорошие объективные оценки по каким то критериям типо таких как делает rtings? 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ты врубил долби вижн на самсунг ? Или тебе йогуртом по губам поводили ? На Самсунг нет долби, но есть хдр 10+. Как будто бы ты их отличия принципиальные знаешь пишешь Изменено 1 час назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 702 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Сочинский всё в уши ссыт. Изменено 1 час назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 10 минут назад, acidjunk сказал: На Самсунг нет долби, но есть хдр 10+. Как будто бы ты их отличия принципиальные знаешь пишешь А как же так ? В твоём супер тв за любые бабки во всех диагоналях и лучший во всём и нет долби вижн ? А в панели за 60к от тцл всё есть. Всё пацаны ! Расходимся. Нам пытаются втюхать какую то розовую хуету. Изменено 1 час назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 12 минут назад, Lord of War сказал: А как же так ? В твоём супер тв за любые бабки во всех диагоналях и лучший во всём и нет долби вижн ? А в панели за 60к от тцл всё есть. Всё пацаны ! Расходимся. Нам пытаются втюхать какую то розовую хуету. А как же в PlayStation нет Dolby Vision, и это не мешает Sony? Лучше по совокупности всех факторов, а не только по наличию или отсутствию чего-то. В нем и операционка Tizen, и что, он сразу плохой становится? Ты свой ОККО или ИВИ на него без проблем поставишь, не волнуйся. Да и у меня LG, просто я на досуге как раз в спорах с тобой начал гуглить за телики, и вот получается, что на данный момент у нас на Авито за 130–140к, если брать 65 дюймов, Самсунг, наверное, будет лучшим выбором по совокупности качеств. Ты, конечно, можешь и TCL купить за 130к, кто против что ли? Изменено 1 час назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 464 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 34 минуты назад, Lord of War сказал: Вот тебе тест ртингс, через 4 месяца кд оледы полетели на помойку. Что ты ещё хочешь добавить к этому или ты просто куйню несёшь тут ? https://youtu.be/JDuFOPWCz-E На моём тв за 60к даже есть долби вижн прикинь ? Попробуй врубить долби вижн на самом дорогом тв самсунг за 12 лямов И вот опять ты кидаешь пруф своей полной некомпетентности. Ты даже не можешь осмыслить информацию из этого ролика. 15 минут назад, Lord of War сказал: А как же так ? В твоём супер тв за любые бабки во всех диагоналях и лучший во всём и нет долби вижн ? А в панели за 60к от тцл всё есть. Всё пацаны ! Расходимся. Нам пытаются втюхать какую то розовую хуету. Ты долби вижн и простой хдр не сможешь отличить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, acidjunk сказал: А как же в PlayStation нет Dolby Vision, и это не мешает Sony? Лучше по совокупности всех факторов, а не только по наличию или отсутствию чего-то. В нем и операционка Tizen, и что, он сразу плохой становится? Ты свой ОККО или ИВИ на него без проблем поставишь, не волнуйся. Да и у меня LG, просто я на досуге как раз в спорах с тобой начал гуглить за телики, и вот получается, что на данный момент у нас на Авито за 130–140к, если брать 65 дюймов, Самсунг, наверное, будет лучшим выбором по совокупности качеств. Ты, конечно, можешь и TCL купить за 130к, кто против что ли? Я просто одного понять не могу ! Какая нафиг совокупность качеств ? Как раз по совокупности TCL C8L превосходит самсунг с90ф от несколько раз и до 10 раз. Допустим звук на TCL C8L 90 ватт, а на самсунге 40. Яркость там вообще в три или четыре раза итд. Какая совокупность ? Где превосходит ? Только вижу контраст чуть лучше, но его покрыте уёбищное все портит. Ну самсунг ещё тоньше ! Мини леды все толстые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Я просто одного понять не могу ! Какая нафиг совокупность качеств ? Как раз по совокупности TCL C8L превосходит самсунг с90ф от несколько раз и до 10 раз. Допустим звук на TCL C8L 90 ватт, а на самсунге 40. Яркость там вообще в три или четыре раза итд. Какая совокупность ? Где превосходит ? Только вижу контраст чуть лучше, но его покрыте уёбищное все портит. Ну самсунг ещё тоньше ! Мини леды все толстые. А кто-то их сравнил уже? Вот твой C7K сравнили, и он уступает даже B5, не говоря уже о более старших моделях. Я почему смотрю Rtings объясню, у них есть система тестов, и эти тесты они юзают на все свои обзираемые телики и ставят им общие балы, для того чтобы дуракам, таким как мы, которые не шарят, проще разобраться. Они конечно же не истина в последней инстанции, но у них это все хотя бы систематизированно и удобно сравнивать, больше я не у кого такого не видел, если есть кидай, посмотрим 6 минут назад, Lord of War сказал: Какая нафиг совокупность качеств Тесты разных параметров, важных в ТВ, за каждый параметр они ставят баллы и потом общий знаменатель подводят. По-моему, это куда более объективно, чем просто в ролике говорить не о чем и что-то рекомендовать. Изменено 1 час назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 7 минут назад, acidjunk сказал: Вот твой C7K сравнили, и он уступает даже B5, не говоря уже о более старших моделях. Ну вот давай по порядку ! В чём превосходство лыжи б5 над C7K ? Смотрим звук ! Превосходство C7K в три раза, смотрим яркость ! Там вообще пиздец. Смотрим оболочку ! Опять превосходство за C7K. По всем параметрам б5 проигрывает. Все нормальные люди тестируют C7K c LG C5. Ты просто нашёл где то циферки и гонишь тут 6 месяцев какую то херню. Без обид https://youtu.be/IqSZlxTyD0s Изменено 1 час назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Ну вот давай по порядку ! В чём превосходство лыжи б5 над C7K ? Смотрим звук ! Превосходство C7K в три раза, смотрим яркость ! Там вообще пиздец. Смотрим оболочку ! Опять превосходство за C7K. По всем параметрам б5 проигрывает. Все номральные люди тестирует C7K c LG C5. Ты просто нашёл где то циферки и гонишь тут 6 месяцев какую то херню. Без обид Там не циферки, заявленные производителями, ты не понял главного, а циферки из замеров приборных, и вот самое главное, что в HDR твой TCL имеет более сильное смешение цветопередачи, чем B5. То есть что это значит, возможно, для тебя это ничего и не значит, потому что ты смотришь только ИВИ, но вообще это значит, что из коробки лыжа лучше будет показывать HDR с более правильной цветопередачей, а это очень важно, особенно для тех, кто смотрит всякие блюреи и высококачественные фильмы в хдр и сериалы. То есть человек, купивший LG, из коробки получит более качественную со стороны правильности цветопередачи картинку, нежели на TCL, китайца придется подкалибровывать для такой цветопередачи, это не значит, что он прям категорических плох, просто хуже. Изменено 1 час назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 57 минут назад Поделиться Опубликовано: 57 минут назад (изменено) 7 минут назад, acidjunk сказал: Там не циферки, заявленные производителями, ты не понял главного, а циферки из замеров приборных, и вот самое главное, что в HDR твой TCL имеет более сильное смешение цветопередачи, чем B5? То есть что это значит, возможно, для тебя это ничего и не значит, потому что ты смотришь только ИВИ, но вообще это значит, что из коробки лыжа лучше будет показывать HDR с более правильной цветопередачей, а это очень важно, особенно для тех, кто смотрит всякие блюреи и высококачественные фильмы в хдр и сериалы. То есть человек, купивший LG, из коробки получит более качественную со стороны правильности цветопередачи картинку, нежели на TCL, китайца придется подкалибровывать для такой цветопередачи, это не значит, что он прям категорических плох, просто хуже. Человек ! Купивший Б5 не получит никуя ! Я тебе это заявляю со всей отвественностью. Сам купи и проверь. Особенно тебе твои замеры помогут когда твой телек даже мкв файл с флехи большой не сможет прочитать или просто весь телек уйдёт в перегруз. Ты думаешь вот просто так появилась какая то нонейм фирма ТЦЛ и буквально за 4 поколения просто так завоевала первое место на рынке тв ? Ты хоть немного голову можешь включить ? Я тебе последний раз говорю ! По совокупности как раз характеристик панели тцл во всех сегментах просто разматывают всех. И даже в суперпремиуме за десятки миллионов рублей у них нет конкурентов. Изменено 56 минут назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 56 минут назад Поделиться Опубликовано: 56 минут назад (изменено) 14 минут назад, Lord of War сказал: Все нормальные люди тестируют C7K c LG C5 Нормальные люди просто тестируют панель приборами, а не на глазок без привязки к бренду. А потом просто сравнивают, что получилось и где что лучше или хуже, подводя итог. 2 минуты назад, Lord of War сказал: еловек ! Купивший Б5 не получит никуя ! Я тебе это заявляю со всей отвественностью. Я, конечно, поверю твоему заявлению, но пруфов объективных никогда не дождусь. Изменено 54 минуты назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас