acidjunk 31 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Поверь ! В Сочи никакие шторы не спасут. Тем более в Тайланде. Разве только блекаут или досками забить. К сожалению моя модель Q7C плохо справляется с бликами. Удешевлённая модель ) Уже из статуса легендарной можно вычёркивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, acidjunk сказал: Уже из статуса легендарной можно вычёркивать? Это легендарная модель за эти деньги в РФ. Но конечно если бы сейчас брал, то конечно только C8L. Пускай она в два раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 9 минут назад, Lord of War сказал: Это легендарная модель за эти деньги в РФ. Но конечно если бы сейчас брал, то конечно только C8L. Пускай она в два раза дороже. А я бы щас взял samsung s90f 65 за 135-140к. А если дешевле найти, то вообще супер будет. Изменено 2 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 799 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Panasonic Z-ку надо брать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 99 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Филипс рф сборки на va Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: Panasonic Z-ку надо брать.. Ну только ради буквы z можно пацриотам покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 799 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, acidjunk сказал: Ну только ради буквы z можно пацриотам покупать. он уже на RGB Tandem OLED матрице.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: он уже на RGB Tandem OLED матрице.. Звучит угрожающе, что бы это ни было. Изменено 2 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад, acidjunk сказал: А я бы щас взял samsung s90f 65 за 135-140к. А если дешевле найти, то вообще супер будет. Этот тв явно не для сд контента он показывает хуже моего. Да и в комплекте идёт оболочка тизен или тильзен. Короче куета https://ibb.co/39LVNQJC 6 минут назад, acidjunk сказал: Ну только ради буквы z можно пацриотам покупать. Панасоники наверно стоят дороже сони, да и их в РФ достать почти невозможно наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 47 минут назад, Lord of War сказал: он показывает хуже моего ну у тебя все ТВ легендарные конечно он хуже показыает. Изменено 1 час назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, acidjunk сказал: ну у тебя все ТВ легендарные конечно он хуже показыаат. Ты хоть пойди и посмотри этот телек живьём ахахахаха. Ты же только обзоры смотришь. У него какое то покрытие из какого то говна. Он сам по себе какой то серый, а не чёрный. Я вот вообще не понимаю, какого хрена олед с серым покрытием. Которое ещё сука облазит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 19 минут назад, Lord of War сказал: Ты хоть пойди и посмотри этот телек живьём ахахахаха. Ты же только обзоры смотришь. У него какое то покрытие из какого то говна. Он сам по себе какой то серый, а не чёрный. Я вот вообще не понимаю, какого хрена олед с серым покрытием. Которое ещё сука облазит Глянцевый он, самое лучшее для олед решение. 55-65 диагонали на qd oled. 77, 42 на woled. Лучший тв за свою цену в 2025 году. Я вообще китайский хлам этот в лице tcl боюсь покупать, дешёвые- дерьмо, а 130к отдавать за более менее - ссыкатно. Изменено 2 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 175 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Lord of War сказал: У тебя просто очень старая модель, очень. Это времена моего C745. https://ibb.co/LMk8z6Y Ещё раз тебе скидываю фото моего тв, чёрный отличный. Если люди не могут настроить тв, то это их траблы. Но я тебе скажу даже многие мини лед сони надо донастроить иначе они просто розовят https://ibb.co/JwSbD9F7 Чего ты одну и ту же фотку скидываешь?), ещё и подобрал...)) В игровом режиме скидывай, а не очередную муть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 26 минут назад, serega1380 сказал: Чего ты одну и ту же фотку скидываешь?), ещё и подобрал...)) Я просто делал фото в стандартном режиме, не всем нравится мой яркий режим. Я люблю немного перенасыщеную картинку, у меня и на монике такая https://ibb.co/pF5M5yT 43 минуты назад, acidjunk сказал: Глянцевый он, самое лучшее для олед решение. 55-65 диагонали на qd oled. 77, 42 на woled. Лучший тв за свою цену в 2025 году. Я вообще китайский хлам этот в лице tcl боюсь покупать, дешёвые- дерьмо, а 130к отдавать за более менее - ссыкатно. Я просто не понял этого тейка от слова совсем ! На олед тв серое покрытие, причём оно оооооочень серое. Я был немного в шоке. НАКУЯ ? 29 минут назад, serega1380 сказал: В игровом режиме скидывай, а не очередную муть... Я не играю на тв и даже кабель не кинул. Да скажу честно кроме арена брейкаут инфинит и вот немного поиграл в форзу пару часов, я в этом году вообще не играл ни во что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 464 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Повторюсь - до этого лорд юзал 745 и он слеп от его яркости, хотя там и 1000нит нет. Так же там был легендарный черный. Ну вы поняли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 5 минут назад, Faterror сказал: Повторюсь - до этого лорд юзал 745 и он слеп от его яркости, хотя там и 1000нит нет. Так же там был легендарный черный. Ну вы поняли.... Ну вот самсунг s90f, ну это же какая то шляпа для сдр сигнала. И заметь ! Это через оболочку с улучшалками, что будет когда к нему подключат китайскую приставку сяоми за 900 рублей ? Там будет ад. https://ibb.co/39LVNQJC Изменено 1 час назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 59 минут назад Поделиться Опубликовано: 59 минут назад (изменено) 27 минут назад, Lord of War сказал: Я просто не понял этого тейка от слова совсем ! На олед тв серое покрытие, причём оно оооооочень серое. Я был немного в шоке. НАКУЯ ? Я не понимаю про что ты, но это за 130-140к за 65 дюймов самое лучшее решение наверное сейчас, если использовать для кино и игр. Я б в жизни tcl за такие деньги не взял. Если только на кухню тысяч за 20 какой-нибудь p7 или что там у них обычное самое без 6000 нит эпических. Изменено 58 минут назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 464 Опубликовано: 45 минут назад Поделиться Опубликовано: 45 минут назад 19 минут назад, Lord of War сказал: Ну вот самсунг s90f, ну это же какая то шляпа для сдр сигнала. И заметь ! Это через оболочку с улучшалками, что будет когда к нему подключат китайскую приставку сяоми за 900 рублей ? Там будет ад. https://ibb.co/39LVNQJC Любитель турецкой сдр шляпы втуляет за картинку. Как это мило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 175 Опубликовано: 43 минуты назад Поделиться Опубликовано: 43 минуты назад 42 минуты назад, Lord of War сказал: Я просто делал фото в стандартном режиме, не всем нравится мой яркий режим. Я люблю немного перенасыщеную картинку, у меня и на монике такая https://ibb.co/pF5M5yT Я просто не понял этого тейка от слова совсем ! На олед тв серое покрытие, причём оно оооооочень серое. Я был немного в шоке. НАКУЯ ? Я не играю на тв и даже кабель не кинул. Да скажу честно кроме арена брейкаут инфинит и вот немного поиграл в форзу пару часов, я в этом году вообще не играл ни во что. Тут ТВ расиатривают как монитор, поэтому твой ТСЛ нахрен никому не впëрся... Для ТНТ который ьы смотришь, пойдет любой телек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 39 минут назад Поделиться Опубликовано: 39 минут назад (изменено) 4 минуты назад, serega1380 сказал: Тут ТВ расиатривают как монитор, поэтому твой ТСЛ нахрен никому не впëрся... Для ТНТ который ьы смотришь, пойдет любой телек Брать кд олед как монитор ахахахаха ! Который выгорает от белого цвета и вытереть после каких нибудь плевков почти нереально без снятие с него говнопокрытия. Надёжный план Изменено 38 минут назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 464 Опубликовано: 37 минут назад Поделиться Опубликовано: 37 минут назад Только что, Lord of War сказал: Брать кд олед как монитор ахахахаха ! Которые выгорает от белго цвета и вытереть после каких нибудь плевков почти нереально без снятие с него говнопокрытия. Надёжный план Ахтунг! Эксперд в треде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 18 минут назад Поделиться Опубликовано: 18 минут назад 17 минут назад, Faterror сказал: Ахтунг! Эксперд в треде! Просто потрясающий "чёрный" справа на кд олед ахахахаха ! 43 минуты назад, acidjunk сказал: Я не понимаю про что ты, но это за 130-140к за 65 дюймов самое лучшее решение наверное сейчас, если использовать для кино и игр. Я б в жизни tcl за такие деньги не взял. Если только на кухню тысяч за 20 какой-нибудь p7 или что там у них обычное самое без 6000 нит эпических. Так возьми два устройства ёпти ! Например моник на мини лед и тв на олед. Ты сразу получишь устройство допустим для ужастиков и для ярких каких то игр. Или наоборот. Только не бери кд олед ! Это помойка. Если уж хочешь моник на олед брать, то бери с лейблом тру блек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 6 минут назад Поделиться Опубликовано: 6 минут назад 2 часа назад, acidjunk сказал: Глянцевый он, самое лучшее для олед решение. 55-65 диагонали на qd oled. 77, 42 на woled. Да нет хороших решений на кд олед пойми ты наконец, сам сходи в магазин и посмотри. Все кд оледы этот какая то фиолетово-розовая срань. Вот тебе фото чтоб ты понял наконец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 464 Опубликовано: 4 минуты назад Поделиться Опубликовано: 4 минуты назад 7 минут назад, Lord of War сказал: Просто потрясающий "чёрный" справа на кд олед ахахахаха ! Так возьми два устройства ёпти ! Например моник на мини лед и тв на олед. Ты сразу получишь устройство допустим для ужастиков и для ярких каких то игр. Или наоборот. Только не бери кд олед ! Это помойка. Если уж хочешь моник на олед брать, то бери с лейблом тру блек. Экспердное мнение от чела с айпиэс моником и владельцем телека среднего пошиба, который даже не выводит этот телик на свои ттх, ведь не знает как. И как обычно - великолепный пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 2 минуты назад Поделиться Опубликовано: 2 минуты назад Только что, Faterror сказал: Экспердное мнение от чела с айпиэс моником и владельцем телека среднего пошиба, который даже не выводит этот телик на свои ттх, ведь не знает как. И как обычно - великолепный пруф. У меня мнение обычного обывателя, я вижу говно, я говорю это Г О В Н О. Даже если мне какой то ртингс скажет своё экспертное мнение после замеров, что это вовсе не говно, я это есть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас