acidjunk 31 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Поверь ! В Сочи никакие шторы не спасут. Тем более в Тайланде. Разве только блекаут или досками забить. К сожалению моя модель Q7C плохо справляется с бликами. Удешевлённая модель ) Уже из статуса легендарной можно вычёркивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, acidjunk сказал: Уже из статуса легендарной можно вычёркивать? Это легендарная модель за эти деньги в РФ. Но конечно если бы сейчас брал, то конечно только C8L. Пускай она в два раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 9 минут назад, Lord of War сказал: Это легендарная модель за эти деньги в РФ. Но конечно если бы сейчас брал, то конечно только C8L. Пускай она в два раза дороже. А я бы щас взял samsung s90f 65 за 135-140к. А если дешевле найти, то вообще супер будет. Изменено 1 час назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 799 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Panasonic Z-ку надо брать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 99 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Филипс рф сборки на va Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: Panasonic Z-ку надо брать.. Ну только ради буквы z можно пацриотам покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 799 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, acidjunk сказал: Ну только ради буквы z можно пацриотам покупать. он уже на RGB Tandem OLED матрице.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: он уже на RGB Tandem OLED матрице.. Звучит угрожающе, что бы это ни было. Изменено 1 час назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, acidjunk сказал: А я бы щас взял samsung s90f 65 за 135-140к. А если дешевле найти, то вообще супер будет. Этот тв явно не для сд контента он показывает хуже моего. Да и в комплекте идёт оболочка тизен или тильзен. Короче куета https://ibb.co/39LVNQJC 6 минут назад, acidjunk сказал: Ну только ради буквы z можно пацриотам покупать. Панасоники наверно стоят дороже сони, да и их в РФ достать почти невозможно наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 47 минут назад, Lord of War сказал: он показывает хуже моего ну у тебя все ТВ легендарные конечно он хуже показыает. Изменено 58 минут назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, acidjunk сказал: ну у тебя все ТВ легендарные конечно он хуже показыаат. Ты хоть пойди и посмотри этот телек живьём ахахахаха. Ты же только обзоры смотришь. У него какое то покрытие из какого то говна. Он сам по себе какой то серый, а не чёрный. Я вот вообще не понимаю, какого хрена олед с серым покрытием. Которое ещё сука облазит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 19 минут назад, Lord of War сказал: Ты хоть пойди и посмотри этот телек живьём ахахахаха. Ты же только обзоры смотришь. У него какое то покрытие из какого то говна. Он сам по себе какой то серый, а не чёрный. Я вот вообще не понимаю, какого хрена олед с серым покрытием. Которое ещё сука облазит Глянцевый он, самое лучшее для олед решение. 55-65 диагонали на qd oled. 77, 42 на woled. Лучший тв за свою цену в 2025 году. Я вообще китайский хлам этот в лице tcl боюсь покупать, дешёвые- дерьмо, а 130к отдавать за более менее - ссыкатно. Изменено 1 час назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 175 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Lord of War сказал: У тебя просто очень старая модель, очень. Это времена моего C745. https://ibb.co/LMk8z6Y Ещё раз тебе скидываю фото моего тв, чёрный отличный. Если люди не могут настроить тв, то это их траблы. Но я тебе скажу даже многие мини лед сони надо донастроить иначе они просто розовят https://ibb.co/JwSbD9F7 Чего ты одну и ту же фотку скидываешь?), ещё и подобрал...)) В игровом режиме скидывай, а не очередную муть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 39 минут назад Поделиться Опубликовано: 39 минут назад 26 минут назад, serega1380 сказал: Чего ты одну и ту же фотку скидываешь?), ещё и подобрал...)) Я просто делал фото в стандартном режиме, не всем нравится мой яркий режим. Я люблю немного перенасыщеную картинку, у меня и на монике такая https://ibb.co/pF5M5yT 43 минуты назад, acidjunk сказал: Глянцевый он, самое лучшее для олед решение. 55-65 диагонали на qd oled. 77, 42 на woled. Лучший тв за свою цену в 2025 году. Я вообще китайский хлам этот в лице tcl боюсь покупать, дешёвые- дерьмо, а 130к отдавать за более менее - ссыкатно. Я просто не понял этого тейка от слова совсем ! На олед тв серое покрытие, причём оно оооооочень серое. Я был немного в шоке. НАКУЯ ? 29 минут назад, serega1380 сказал: В игровом режиме скидывай, а не очередную муть... Я не играю на тв и даже кабель не кинул. Да скажу честно кроме арена брейкаут инфинит и вот немного поиграл в форзу пару часов, я в этом году вообще не играл ни во что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 464 Опубликовано: 25 минут назад Поделиться Опубликовано: 25 минут назад Повторюсь - до этого лорд юзал 745 и он слеп от его яркости, хотя там и 1000нит нет. Так же там был легендарный черный. Ну вы поняли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 20 минут назад Поделиться Опубликовано: 20 минут назад (изменено) 5 минут назад, Faterror сказал: Повторюсь - до этого лорд юзал 745 и он слеп от его яркости, хотя там и 1000нит нет. Так же там был легендарный черный. Ну вы поняли.... Ну вот самсунг s90f, ну это же какая то шляпа для сдр сигнала. И заметь ! Это через оболочку с улучшалками, что будет когда к нему подключат китайскую приставку сяоми за 900 рублей ? Там будет ад. https://ibb.co/39LVNQJC Изменено 19 минут назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 12 минут назад Поделиться Опубликовано: 12 минут назад (изменено) 27 минут назад, Lord of War сказал: Я просто не понял этого тейка от слова совсем ! На олед тв серое покрытие, причём оно оооооочень серое. Я был немного в шоке. НАКУЯ ? Я не понимаю про что ты, но это за 130-140к за 65 дюймов самое лучшее решение наверное сейчас, если использовать для кино и игр. Я б в жизни tcl за такие деньги не взял. Если только на кухню тысяч за 20 какой-нибудь p7 или что там у них обычное самое без 6000 нит эпических. Изменено 11 минут назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас