Перейти к публикации

Телевизоры и мониторы

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Поверь ! В Сочи никакие шторы не спасут. Тем более в Тайланде. Разве только блекаут или досками забить. К сожалению моя модель Q7C плохо справляется с бликами. Удешевлённая модель )

Уже из статуса легендарной можно вычёркивать?

5 минут назад, acidjunk сказал:

Уже из статуса легендарной можно вычёркивать?

Это легендарная модель за эти деньги в РФ. Но конечно если бы сейчас брал, то конечно только C8L. Пускай она в два раза дороже. 

9 минут назад, Lord of War сказал:

Это легендарная модель за эти деньги в РФ. Но конечно если бы сейчас брал, то конечно только C8L. Пускай она в два раза дороже. 

А я бы щас взял samsung s90f 65 за 135-140к. А если дешевле найти, то вообще супер будет.

Изменено пользователем acidjunk

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

Panasonic Z-ку надо брать..

Ну только ради буквы z можно пацриотам покупать.

2 минуты назад, acidjunk сказал:

он уже на RGB Tandem OLED матрице.. 

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

он уже на RGB Tandem OLED матрице.. 

Звучит угрожающе, что бы это ни было.

6 минут назад, acidjunk сказал:

А я бы щас взял samsung s90f 65 за 135-140к. А если дешевле найти, то вообще супер будет.

Этот тв явно не для сд контента :gachiGASM: он показывает хуже моего. Да и в комплекте идёт оболочка тизен или тильзен. Короче куета 

https://ibb.co/39LVNQJC

6 минут назад, acidjunk сказал:

Панасоники наверно стоят дороже сони, да и их в РФ достать почти невозможно наверно.

47 минут назад, Lord of War сказал:

он показывает хуже моего

:facepalm:   ну у тебя все ТВ легендарные конечно он хуже показыает.

Только что, acidjunk сказал:

:facepalm:   ну у тебя все ТВ легендарные конечно он хуже показыаат.

Ты хоть пойди и посмотри этот телек живьём ахахахаха. Ты же только обзоры смотришь. У него какое то покрытие из какого то говна. Он сам по себе какой то серый, а не чёрный. Я вот вообще не понимаю, какого хрена олед с серым покрытием. Которое ещё сука облазит :facepalm:

19 минут назад, Lord of War сказал:

Ты хоть пойди и посмотри этот телек живьём ахахахаха. Ты же только обзоры смотришь. У него какое то покрытие из какого то говна. Он сам по себе какой то серый, а не чёрный. Я вот вообще не понимаю, какого хрена олед с серым покрытием. Которое ещё сука облазит :facepalm:

Глянцевый он, самое лучшее для олед решение. 55-65 диагонали на qd oled. 77, 42 на woled. Лучший тв за свою цену в 2025 году.

Я вообще китайский хлам этот в лице tcl боюсь покупать, дешёвые- дерьмо, а 130к отдавать за более менее - ссыкатно.

1 час назад, Lord of War сказал:

У тебя просто очень старая модель, очень. Это времена моего C745. 

https://ibb.co/LMk8z6Y

Ещё раз тебе скидываю фото моего тв, чёрный отличный. Если люди не могут настроить тв, то это их траблы. Но я тебе скажу даже многие мини лед сони надо донастроить иначе они просто розовят

https://ibb.co/JwSbD9F7

Чего ты одну и ту же фотку скидываешь?), ещё и подобрал...)) 

В игровом режиме скидывай, а не очередную муть... 

26 минут назад, serega1380 сказал:

Чего ты одну и ту же фотку скидываешь?), ещё и подобрал...)) 

Я просто делал фото в стандартном режиме, не всем нравится мой яркий режим. Я люблю немного перенасыщеную картинку, у меня и на монике такая 

https://ibb.co/pF5M5yT

43 минуты назад, acidjunk сказал:

Глянцевый он, самое лучшее для олед решение. 55-65 диагонали на qd oled. 77, 42 на woled. Лучший тв за свою цену в 2025 году.

Я вообще китайский хлам этот в лице tcl боюсь покупать, дешёвые- дерьмо, а 130к отдавать за более менее - ссыкатно.

Я просто не понял этого тейка от слова совсем ! На олед тв серое покрытие, причём оно оооооочень серое. Я был немного в шоке. НАКУЯ ?

29 минут назад, serega1380 сказал:

В игровом режиме скидывай, а не очередную муть... 

Я не играю на тв и даже кабель не кинул. Да скажу честно кроме арена брейкаут инфинит и вот немного поиграл в форзу пару часов, я в этом году вообще не играл ни во что.

Повторюсь - до этого лорд юзал 745 и он слеп от его яркости, хотя там и 1000нит нет. Так же там был легендарный черный. Ну вы поняли....

5 минут назад, Faterror сказал:

Повторюсь - до этого лорд юзал 745 и он слеп от его яркости, хотя там и 1000нит нет. Так же там был легендарный черный. Ну вы поняли....

Ну вот самсунг s90f, ну это же какая то шляпа для сдр сигнала. И заметь ! Это через оболочку с улучшалками, что будет когда к нему подключат китайскую приставку сяоми за 900 рублей ? Там будет ад.

https://ibb.co/39LVNQJC

Изменено пользователем Lord of War

27 минут назад, Lord of War сказал:

Я просто не понял этого тейка от слова совсем ! На олед тв серое покрытие, причём оно оооооочень серое. Я был немного в шоке. НАКУЯ ?

Я не понимаю про что ты, но это за 130-140к за 65 дюймов самое лучшее решение наверное сейчас, если использовать для кино и игр. Я б в жизни tcl за такие деньги не взял. Если только на кухню тысяч за 20 какой-нибудь p7 или что там у них обычное самое без 6000 нит эпических.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• serega1380
    • Faterror
    • Lord of War
  • Создать...