AmeNO 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 no skacel Blazing.Angels.Squadrons.of.WWII.PAL.DVD9.XBOX360.[GaMesFive.NeT] там 2 файла 7гиг (NERO) и маленький двд 1кб . nehociu portit balvanku . ClonCD neberiot двд 1кб , a s NERO skolka drugih igr pisal , ne odna nerabotala . sto delat ?31570[/snapback]Видел в Сети тулзу, переделывающую *.nrg в *.iso. Только вот будет ли образ для ХВОХ 360 работать после такой перегонки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Да проще алкоголиком 120% писать... Ну или неро в канце канцов поставить =) Чем гонять туда сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeNO 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Да проще алкоголиком 120% писать... Ну или неро в канце канцов поставить =) Чем гонять туда сюда.34181[/snapback]Нигде не видел советов писать Alcohol 120%. Зато видел отзывы о убитых зря болванках. Все пишут Nero и CloneCD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 На приводе NEC ND35-40A нормально будут диски писаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Я пишу именно на таком.Только предварительно скачал прошивку для приводаhttp://slil.ru/23972827Прошился ею. Привод стал называться MAD DOG ))Потом скачал програмку отсюдаhttp://www.dvd-recordable.org/wwwimgs/media/flash/dvdinfopro/dvdinfoadvertzip.htmВыставил в ней везде Book Type - DVD-ROM.После этого писал программой CloneCD.Никаких глюков замечено не было.Болванки Verbatim Printable DVD+R Double Layer.Без проблем читаются у меня на Самсунге и на 2-х Хитачах у друзей без проблем. Так что удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Ответьте кто-нить, можно ли использовать для записи дисков версию CloneCD 5.3.0.1,а не 5.2.9.1, вить вроде та версия что есть у меня выше чем 5.2.9.1, дайте мне лучше кто-нить ссылку на прогу норм версии. И чем быстрее тем лучше, самому чёта неохота искать, найду, а малоли нето, слишком долго я за двумя болванками ездил чтоб их сразу запороть :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 (изменено) Ну раз никто ответить неможет тогда дайте мне хоть кряк для этого блин клонасиди, а то он мне грит что мол время демонстрационного периода истекло.Куда там вообще нужно вводить сгенерированный код? Изменено 23 февраля 2007 пользователем G@MER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Кряк для CloneCD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Спасибо :), но, так на будущее грю, что лучший хостинг файлов (на мой взгляд) это iFolder. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Спасибо :), но, так на будущее грю, что лучший хостинг файлов (на мой взгляд) это iFolder.34757[/snapback] звиняйте панове сялян з Беларуси, но у нас ifolder по ip-посевам не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Вощем у меня такая проблема:Записал на 3 диска вербатим 3 игры програмой НЕРО на скорости 2,4.В результате чего читается только 1 диск нормально,остальные 2 привод насилует,из 10 попыток 1 раз запускается. Привод Хитачи,последняя прошивка.Кто знает в чем причина?Записывалось на Пионере.Люди говорят про Клонсиди,но есть ли разница в какой проге записывать?У знакомого Самсунг,так у него все норм читается=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Новичек 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 (изменено) ответье пожалуйста,качаю с трекера Crackdown с расширением DNL что это за файл и как его подготовить для записи на балванку? Зарание спасибо!!! Stas11: Темы соеденены. Изменено 25 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest_Максим_* Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 простите, у меня такая ситуация - скачал Quake_4_PAL_PROPER_MULTI4_XBOX360-SLV, там лишь один файл IMAGE.000. никакого .dvd файла там нет. Кто нибудь знает, чем писать этот IMAGE.000? Попробовал клоне сд писать, игрушка не запустилась =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STORM*TrupaK 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 (изменено) простите, у меня такая ситуация - скачал Quake_4_PAL_PROPER_MULTI4_XBOX360-SLV, там лишь один файл IMAGE.000. никакого .dvd файла там нет. Кто нибудь знает, чем писать этот IMAGE.000? Попробовал клоне сд писать, игрушка не запустилась =(35330[/snapback] http://ss.softmodfiles.net/index.php?q=sea...AL&game=Quake+4 внизу Quake 4 PAL verified качаешьБерешь прогу http://www.xboxland.net/XBOX360_SS_Merger_1.7.rarЗапускаешь её Пихаешь туда свой образ и бин файл что слил на софтмодфайлх (бин в в поле сс) Жмешь здоровенную кнопку =) со стрелкой Получаешь .двд файлик для клоун сиди Народ ксттаи реально нужен FAQ по записи дисков Я пока нашел эту инфу весь форум перерыл. Тут стока лишней инфы что ссылки на нужное сложно найти ) Изменено 28 февраля 2007 пользователем STORM*TrupaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 (изменено) Вот FAQ по записи дисков для консоли, так же сказанно какие диски и приводы рекомендованны и т.д. и т.п., давным давно найденно мной на сайте progs.kiev.ua 1.Наилучшими резаками (DVD-RW) для записи релизов являютсяASUS DRW-1608P3S и Pioneer DVR-111D (по сути, это одно и тоже).Диски, записанные на этих приводах отлично читаются на всех приводахЕсть весьма авторитетные мнения, что Pioneer DVR-110D и Teac DV-W516GD так же безукоризненно подходят для записи под Х360. (От себя. Лично у меня привод LG и тоже проблем нет. Так что смотрите.) 2.Рекомендуемыми болванками безусловно являютсяVerbatim DVD+R Dual Layer 8.5GB 2.4x Photo Printable. (Опять же добавлю от себя, что Memorex в моем случае тоже хорошо записываются)Крайне НЕ рекомендуется записывать на Ritek - очень некачественные болванки, большое количество брака. 3.Для записи используется программа CloneCD версии 5.2.9.1[версия важна]Прога очень простая. После того, как мы скачали архив, распаковали его и получили образ (любой файл-образ и файлик IMAGE.dvd), жмем вторую слева иконку - "Запись CD из имеющегося файла-образа", указываем путь к образу (CloneCD "увидит" файлик с расширением .dvd), устанавливаем скорость записи на 2-2.4x и все, ждем 41 минуту, получаем готовый диск с игрой. 4.Для копирования болванки с уже записанной игрой нажимаем первую левую иконку - "Чтение CD в файл-образ", указываем путь, куда считать образ, получаем восемь файлов (а не два, как обычно), один из которых будет иметь расширение .dvd, необходимый для записи. Теперь образ можно записать на две обычные DVDR'ки (по четыре файла на диск). Если мы захотим потом его записать, просто копируем на жесткий диск в одну папку все восемь файлов и записываем через CloneCD как было показано выше. Изменено 28 февраля 2007 пользователем G@MER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Кто сталкивался с болванками филипс (принты), атип райтек01? ВЕрбатима нет, взятый на пробу филипс оказался вполне работоспособен, поэтому закупила десяток. Вот судя по сообщению выше - зря. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STORM*TrupaK 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Вот FAQ по записи дисков для консоли, так же сказанно какие диски и приводы рекомендованны и т.д. и т.п., давным давно найденно мной на сайте progs.kiev.ua35697[/snapback] А где пункт по ручной изготовки файла .двд? ) Где ссылки где качать игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Помогите плиз !!! Вот скачал два образа с трекера Blackcats : N3 и Far Cry !!! в нфо у обоих написано SS Patched и Not Stealth Patched !!!Что означает Not Stealth Patched ? будут ли эти релизы работать на моем хитачи? Я так понял, что они уже пропатчены SS-секторами, в обоих архивах есть образ и файл с разрешением .dvd !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Кто сталкивался с болванками филипс (принты), атип райтек01? ВЕрбатима нет, взятый на пробу филипс оказался вполне работоспособен, поэтому закупила десяток. Вот судя по сообщению выше - зря. Или нет?35711[/snapback] все нормально, если читает то не переживай :) тут традиция уже появилась, каждый вновь пришедший создает новую "Тупую" тему....блин люди вы че из детсада, читать умеем только то что сами написали? все ваши вопросы обсуждались не один десяток раз, главное приложить минимум усилий в поиске.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Где ссылки где качать игры?35717[/snapback]Вообще-то я выложил FAQ по записи игр для консоли, а не потому где их качать ;) .Но если сам незнаеш никаких ресурсов, то посмори тут <_< ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Помогите плиз !!! Вот скачал два образа с трекера Blackcats : N3 и Far Cry !!! в нфо у обоих написано SS Patched и Not Stealth Patched !!!Что означает Not Stealth Patched ? будут ли эти релизы работать на моем хитачи? Я так понял, что они уже пропатчены SS-секторами, в обоих архивах есть образ и файл с разрешением .dvd !!!35742[/snapback]Работать будут. Однако, скажем так, считается, что Stealth Patched игры 100% безопасны при выходе в Live. Иными словами: вероятность определить, играешь ли ты в оригинальную игру или в пиратку, равна нулю. С Not Stealth Patched играми такая вероятность, как считается, ненулевая. Почему я пишу "считается" - потому что, насколько мне известно, никого пока не банили и нет практического подтверждения необходимости этой методики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 (изменено) Я скачал паловски Oblivion IV на инфе пишится что ето region Free а на xbox-sky пишут что паловски идет на NTSC UC у меня NTSC J. Если кто то проболват ету игру на NTSC J пожалуста поделистес не хочется портит просто так Verbatim DL. Stas11: Тема объеденена. Изменено 1 марта 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Вообщем я скачал 3 игры с сайта progs.kiev.ua, с их ftp ресурса, игры это HALO 2, Death Rising, Splinter Cell Double Agent, и вот что-то помойму странновато, их образы весят 6,92Gb, 6,05Gb и 6,05Gb соответственно, помойму это слишком мало? Ну HALO 2 вроде нормально смотриться, невыделяеться по размеру с остальными моими уже переписанными играми, а вот остальные 2 как-то маловато, например GRAW и GoW у меня весят 6,87Gb и 6,87Gb соответственно, читаються норм, уже прошол обе. Вот незнаю стоит ли экспереминтировать и тратить 360р. на 3 болваны и в итоге их запороть, может кто-нить подскажет нормальный размер образов дисков для 360-ого, стоит ли мне перекачать релизы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Вообщем я скачал 3 игры с сайта progs.kiev.ua, с их ftp ресурса, игры это HALO 2, Death Rising, Splinter Cell Double Agent, и вот что-то помойму странновато, их образы весят 6,92Gb, 6,05Gb и 6,05Gb соответственно, помойму это слишком мало? Ну HALO 2 вроде нормально смотриться, невыделяеться по размеру с остальными моими уже переписанными играми, а вот остальные 2 как-то маловато, например GRAW и GoW у меня весят 6,87Gb и 6,87Gb соответственно, читаються норм, уже прошол обе. Вот незнаю стоит ли экспереминтировать и тратить 360р. на 3 болваны и в итоге их запороть, может кто-нить подскажет нормальный размер образов дисков для 360-ого, стоит ли мне перекачать релизы???35895[/snapback] Я halo2 оттуда же слил, уже даже прошел, все пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Я halo2 оттуда же слил, уже даже прошел, все пучком.35916[/snapback]Ок, пасиб, за HALO 2 я терь уверен :D.Ну а как насчёт Death Rising и Splinter Cell Double Agent? С ними-то что :blink: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас