qbicus 1 548 Опубликовано: 26 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 10 минут назад, kodege сказал: 2024-ый станет отличным годом для PlayStation 5. Sony готовит много ярких игр. (ни одной от внутренних студий) Уже стал, благодаря хэллдайревс и ФФ7 сони заочно порвали все потуги конкурентов в этом году. Даже без внутренних студий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 47 минут назад, qbicus сказал: Накупить студий и франшиз не равно успех в продажах. Разрабатывать игры дорого и долго, лет по 5 минимум, а она может обосраться в итоге. И часто всё держится буквально на 2-3 ключевых геймдизайнерах и их талантах, стоит им уйти и всё... игра выйдет говном. А у МС таких челов нет в запасе. Тодд Говард разве что... но судя по старфилду и фоллаутам, он уже протух. У МС кстати ни одного крупного успеха среди игр не припомню за последние лет 10. С чего вдруг они внезапно начнут шедевры выпускать. Теперь у них есть колда и метелица со своими "фанатами". Если этот ежегодный конвейер не добьют - смогут и дальше по 5 лет сопли жевать. Там у одной колы с варзоной + мобилки баснословные прибыли. Да и как бы тут речь идет о двух стратегиях - консоль+игры или просто игры. Они от деланья игр все равно не убегут никуда, просто без головняка с железом и с большей инсталбазой им будет тупо полегче и перспективнее. Выйди старфилд везде - ситуация была бы на голову лучше, хоть качества бы от этого игре не прибавилось, чисто в голых цифрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 ОФИЦИАЛЬНО: Ребята из студии Bethesda уже играют в раннюю сборку The Elder Scrolls VI! Об этом было сообщено в рамках празднования 30-летия серии The Elder Scrolls Вот делаейте временный экз на боксе на 1 год, потом на остальные платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 (изменено) 1 час назад, germanik сказал: Как я и говорил,все повторится как с дримкастом. Сначала отвернуться все издатели, потом платформодержатель сам станет издателем без консоли. да, тож так думаю Там последние новости аж Вилса у себя разместил, Коробка в жопе, большинство экзов уйдет на плойку, гейм пасс в шею. Изменено 26 марта 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 7 минут назад, Coach сказал: Там последние новости аж Вилса у себя разместил, Коробка в жопе, большинство экзов уйдет на плойку, гейм пасс в шею. Пруфани, любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 (изменено) 3 минуты назад, Cifra сказал: Пруфани, любопытно. да в телеге у Wylsa и ixbt https://t.me/Wylsared/15353 https://t.me/ixbtgames/61113 да блин это очевилные вещи, каким бы бездонным карманом МС не являлась, сразу говорил и всегда повторял, что геймпасс - выстрел в ногу. А если геймпасс в шею пойдет, то и похороны коробки тут же. Изменено 26 марта 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 548 Опубликовано: 26 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 32 минуты назад, *Shinigami* сказал: Теперь у них есть колда и метелица со своими "фанатами". Если этот ежегодный конвейер не добьют - смогут и дальше по 5 лет сопли жевать. Там у одной колы с варзоной + мобилки баснословные прибыли. Колда конечно прибыльна, но смогут ли на ней всё игровое подразделение тянуть - хз. А еще надо вложенные бабки отбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 ну этот чувак с 2019 года хоронит хвох и хейтит геймпасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 (изменено) Изменено 26 марта 2024 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 2 часа назад, Cifra сказал: У бокса две эпохи - до 2017 года и после. После 2017 началась стагнация, именно тогда Фила надо было на мороз выставлять со своими стратегиями. Соглы, он хорошо сработал как антикризисный манагер после обосрамса хуана. В целом я сказал бы по инерции до 2020, мб 2021 года было всё не так уныло. Серикс как по мне так было ожидаем публикой + конфа в 2020 году от них была сильная, но вот ток половина игра от мс с той конфы так до сих пор не вышла. Даже тот же хало в итоге перенесли на год, игра хоть стрельнула, но удержать успех не смогла, но это уже другая история. А так в целом да, фундамент ещё в 2017 заложил с мощной консолью и пассом, но стратегия эта не оправдала себя и не похоже, что у Фила есть понимание куда идти дальше, возможно разве действительно становится самым крупным издателем на рынке и сливать консоль. 8 часов назад, The name сказал: Все может быть, на самом деле. Если Xbox уйдет с консольного рынка - ну что же, значит, так сложилось. На их место придет еще кто-то. Если не уйдет - хорошо. Хочется, конечно, в 26 году мощную консоль и нехтген-игры. Возможно кто-то и придёт, но явно не скоро. Индустрию ща шатает и мало кому надо вкладывать миллиарды долларов, чтобы залететь в туманные перспективы. Да и игроков таких сходу вспоминается три штуков ток - Гугел, Амазон, Аппл Первые две уже в том или ином виде пытались, вышло не очень. Последняя толком этого и не делала, да и зачем, лучше эти миллиарды они инвестируют в свои яблочные устройства, профита там явно поболя будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 (изменено) 11 минут назад, gipsan3000 сказал: В целом я сказал бы по инерции до 2020, мб 2021 года было всё не так уныло. Серикс как по мне так было ожидаем публикой + конфа в 2020 году от них была сильная, но вот ток половина игра от мс с той конфы так до сих пор не вышла. Вот тут я не согласен. Я тогда как раз предзаказал series X и план был такой - я понимал, что на на старте мне не стоит ждать никаких мощных системселлеров, я думал, ну ладно, годик покатаю в обратку, согласен. И тут выходит , в октябре 2020 кажись, ихний xbox showcase, после которого я конкретно приуныл. Я понял, что в обратку мне придется играть года 2-3 как минимум, игры были в очень раннем предпродакшене и вот это меня уже не устраивало. Результатом стала отмена предзаказа. В целом не важно какая у тебя консоль и какое у неё железо, игры всё. З.Ы. Из этой конфы меня заинтересовали SoD3 и Fable IV, этих игр даже в обозримом будущем не виднеется, а уже 2024... Изменено 26 марта 2024 пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 Вот уже 11 лет местные форумчани хоронят xbox и переживают за их финансовые трудности. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 15 минут назад, gipsan3000 сказал: А так в целом да, фундамент ещё в 2017 заложил с мощной консолью и пассом, но стратегия эта не оправдала себя и не похоже, что у Фила есть понимание куда идти дальше Фил старается дать много и "бесплатно", от этого сильно страдает качество продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 7 минут назад, Cifra сказал: Вот тут я не согласен. Я тогда как раз предзаказал series X и план был такой - я понимал, что на на старте мне не стоит ждать никаких мощных системселлеров, я думал, ну ладно, годик покатаю в обратку, согласен. И тут выходит , в октябре 2020 кажись, ихний xbox showcase, после которого я конкретно приуныл. Я понял, что в обратку мне придется играть года 2-3 как минимум, игры были в очень раннем предпродакшене и вот это меня уже не устраивало. Результатом стала отмена предзаказа. В целом не важно какая у тебя консоль и какое у неё железо, игры всё. З.Ы. Из этой конфы меня заинтересовали SoD3 и Fable IV, этих игр даже в обозримом будущем не виднеется, а уже 2024... Вот у меня иначе получилось, как и у некоторых друзей. Они посмотрели конфу, поняли, что хоть игры эти будут не на старте, но будут, побежали за консолью. В итоге это "будут" уже длится до сих пор, хотя в этом году и выйдут авовед и хеллблейд. Фаблю4 и сод3 да, ждать ещё хз скок. Фабля мб в след году выйдет, а сод3 даже и не пахнет пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 2 часа назад, germanik сказал: Совсем кукуха поплыла? Причем здесь Европа? Один большой издатель, выпустивший крупную игру в 2023 году, заявил, что не понимает, зачем сделал это. По всей видимости, компанию не устроили продажи игры на Xbox Series X|S. Фил заигрался в стратегии единой экосистемы, забив на продвижение и продажи консолей, теперь игровые разработчики начинают забивать на его хбох. Я вот тоже не понимаю, зачем издателям выпускать игры на хбох, которых продано мало. Насчёт разочарованного издателя - это скорее всего капком с ремейком ре4. Там 90% ушло на пс и пк как и в прошлых играх. Почитай новость всю , а не то что нравится тебе и автору разведения хейта, увидишь слово Европа - может поймёшь , не благодари . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 (изменено) 5 минут назад, gamebestseller сказал: Почитай новость всю , а не то что нравится тебе и автору разведения хейта, увидишь слово Европа - может поймёшь , не благодари . Да куда уж там. Питер Мур в своём интервью в принципе консоли хоронил и по Сони тоже не радостно прошёлся, но на ленде всё равно у всех акцент на xbox пал. И в этой новости тоже самое. Возможно, вероятно, я так думаю - мало кто замечает. Изменено 26 марта 2024 пользователем Mozgom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 433 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 (изменено) На боксе нет экзов поэтому он и не нужен никому, проще купить пк и играть спокойно, раньше коробку брал ради хало и форзы которые стабильно клепали каждый год примерно. А 360 вообще самая лучшая консоль была, ну и XOX в свое время зашел, прошел на нем RDR2, тихая и отличная консоль, выглядела богато, не то что щас SEX похожий на мусорку. Изменено 26 марта 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 1 час назад, Cifra сказал: ОФИЦИАЛЬНО: Ребята из студии Bethesda уже играют в раннюю сборку The Elder Scrolls VI! Об этом было сообщено в рамках празднования 30-летия серии The Elder Scrolls Вот делаейте временный экз на боксе на 1 год, потом на остальные платформы. Ребята из бесезды кинули старфилд и не выпускают для него ничего кроме патчей с правками, которые должны были быть в первый месяц после релиза. 2 часа назад, qbicus сказал: У МС кстати ни одного крупного успеха среди игр не припомню за последние лет 10. С ФХ5 у них всё отлично получилось. 2 часа назад, qbicus сказал: фоллаутам 4 была ультрауспешной, 76 до сих пор при всех релизных проблемах барахтается в своей нише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 Геймпасс хорош (если не гнаться за новинками) и полностью себя окупает со стороны игрока, а Xbox как дешёвое устройство для использования подписки. Пользуюсь пока не закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 1 час назад, qbicus сказал: ФФ7 С ней же проблемы по продажам 1 час назад, Coach сказал: аж Вилса у себя разместил Комментарии почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 548 Опубликовано: 26 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 14 минут назад, gipsan3000 сказал: Вот у меня иначе получилось, как и у некоторых друзей. Они посмотрели конфу, поняли, что хоть игры эти будут не на старте, но будут, побежали за консолью. В итоге это "будут" уже длится до сих пор, хотя в этом году и выйдут авовед и хеллблейд. Фаблю4 и сод3 да, ждать ещё хз скок. Фабля мб в след году выйдет, а сод3 даже и не пахнет пока что. А как же супер игра от The Initiative, новой АААА-студии для блокбастеров? Им в помощь даже Crytsal Dynamics заказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 4 минуты назад, qbicus сказал: А как же супер игра от The Initiative, новой АААА-студии для блокбастеров? Им в помощь даже Crytsal Dynamics заказали. Вообще не жду и не думаю, что что-то путное выйдет. Давненько не было новостей по "Индиана Джонс". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 10 минут назад, qbicus сказал: А как же супер игра от The Initiative, новой АААА-студии для блокбастеров? Им в помощь даже Crytsal Dynamics заказали. Я уже и забыл про неё лол. Честно говоря стало на неё дико пофиг после того, как я узнал шо это будет пёрфект дарк. Это мб чиста моё, но я чот разочаровался когда узнал, что для АААА игры даже не смогли сделать новое айпи, а сдули пыль со старого и забытого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас