Перейти к публикации

"Одна из лучших игр в истории вернулась": Metroid Prime Remastered для Nintendo Switch получает очень высокие оценки

Archerw3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Coach сказал:

а в коробоксе за подписку 1450 руб в год в лучшем качестве.

А на пк вообще на халяву)) я тебе так скажу, у меня имеются все платформы, во что то я играю на ноуте, сериес х основная консоль, пельмень чисто для кекзов, нин тоже в основном для этого, но вот некоторые игры хочется в портативе, вон купил недавно драгон квест буилдерс 2 и мне очень нравится именно на сыче в нее играть, хотя она по пассу кажись есть на ящике и так же на халяву в зеленом стиме. Ну хуже графон, да и че, зато всегда в рюкзаке, достал и играй, меня не напрягает

9 минут назад, Deaduwka сказал:

А на пк вообще на халяву)) я тебе так скажу, у меня имеются все платформы, во что то я играю на ноуте, сериес х основная консоль, пельмень чисто для кекзов, нин тоже в основном для этого, но вот некоторые игры хочется в портативе, вон купил недавно драгон квест буилдерс 2 и мне очень нравится именно на сыче в нее играть, хотя она по пассу кажись есть на ящике и так же на халяву в зеленом стиме. Ну хуже графон, да и че, зато всегда в рюкзаке, достал и играй, меня не напрягает

цены, берешь стимдек и свищ идет ядреным лесом, кекзы на пк идут на ура без каких либо костылей (если ты не знал).

Изменено пользователем Coach

21.02.2023 в 18:07, Coach сказал:

цены, берешь стимдек и свищ идет ядреным лесом, кекзы на пк идут на ура без каких либо костылей (если ты не знал).

При наличии пк не вижу смысла в стимдеке, довелось подержать в руках, довольно тяжелая игрушка для портатива. Сыч, есть сыч, его не заменишь. А играть на деке через эмуль в игры нин, это как на шестерке хачтюнинг

1 час назад, Deaduwka сказал:

При наличии пк не вижу смысла в стимдеке, довелось подержать в руках, довольно тяжелая игрушка для портатива. Сыч, есть сыч, его не заменишь. А играть на деке через эмуль в игры нин, это как на шестерке хачтюнинг

я на деке не играл, поэтому ответить не чем, но на ПК есть возможность и 4К и фпс и дальность прорисовки всего, качество теней и там прочие приблуды - в данном случае хачтюнинг тут на уровне элиты.

Но если мне прям мобильность нужна была - без какихлибо сомнений взял бы дек. 

Чел в ролике говорит в конце, что на деке во много раз лучше:

21 час назад, Coach сказал:

я на деке не играл, поэтому ответить не чем, но на ПК есть возможность и 4К и фпс и дальность прорисовки всего, качество теней и там прочие приблуды - в данном случае хачтюнинг тут на уровне элиты.

Но если мне прям мобильность нужна была - без какихлибо сомнений взял бы дек. 

Чел в ролике говорит в конце, что на деке во много раз лучше:

На вкус и цвет как говорится, на ПК у меня стоит Ryujinx, перед тем как на нин купить что то запускаю опробовать на нем игры, можно было бы обойтись без сыча, но портатив есть портатив)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...