Перейти к публикации

"Одна из лучших игр в истории вернулась": Metroid Prime Remastered для Nintendo Switch получает очень высокие оценки

Archerw3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Одна из лучших игр в истории вернулась": Metroid Prime Remastered для Nintendo Switch получает очень высокие оценки

d3b4b70dc370d395e27b5c90856d64c3.jpg

Переиздание культовой приключенческой игры от первого лица Metroid Prime неожиданно вышедшее в минувший четверг на консолях семейства Nintendo Switch, получило первые оценки в прессе, и они оказались очень высокими.

Журналисты остались в восторге от ремастера Metroid Prime — на агрегаторе рецензий Metacritic средняя оценка сейчас зафиксировалась на отметке в 94 балла из 100. Рецензенты отмечают, что команда Retro Studios действительно постаралась — этот ремастер точно нельзя ленивым. Разработчики полностью обновили визуальную составляющую, сделали звук более атмосферным и представили новую модель управления с двумя стиками. В итоге Metroid Prime Remastered выглядит лучше многих новинок для Switch, оставаясь при этом отличной адвенчурой для любителей метроидваний и одним из лучших примеров переноса игровых серий из 2D в 3D. Проект рекомендуют как новичкам, так и хардкорным фанатам.

IGN Adria - 90/100

"Metroid Prime Remastered - это нечто среднее между ремастером и ремейком - и этот проект определенно хорош. Отличное управление и 60 FPS гарантируют массу увлекательных часов любителям франшизы и, надеюсь, многочисленным новичкам".

NintendoLife - 10/10

"Metroid Prime: Remastered сделала невозможное. Она превратила знакомый шедевр во что-то еще более прекрасное. Небольшие проблемы с моушен-управлением и графические ошибки меркнут на фоне работы, которая была проделана над этим проектом. Графически игра совершила громадный скачок вперед, и это прослеживается даже в мельчайших деталях.

Все это рисует на экране одну из самых впечатляющих картинок на Switch - не только среди ремастеров, а всех игр в целом. Новая система управления хорошо подойдет как ветеранам, так и новичкам, а если привычная раскладка с GameCube вам кажется роднее - ее тоже можно легко включить. Нельзя не упомянуть и расширенную галерею, которая превращает Metroid Prime Remastered в новый пример для подражания, когда речь будет заходить о возвращении классических игр в новых эпохах".

"Metroid Prime Remastered - это именно та игра для Nintendo Switch, которую я ждал с момента запуска консоли еще в 2017 году. И ее неожиданный релиз смог успешно превзойти все мои самые яркие ожидания и надежды. Это великолепное переиздание и без того идеальной игры. Остается надеяться, что все те, кто многие годы назад списал ее со счетов как неуклюжий ответ Nintendo на успехи Halo, сегодня смогут ознакомиться с ней вновь и наконец-то понять, насколько же это был выдающийся проект".

Nintenderos - 9.5/10

"Metroid Prime: Remastered - это лучшая версия игры, которую только можно было сделать. Прекрасный ремастер, уважительно относящийся ко всем деталям, составляющим оригинальную игру, и который попутно адаптирует ее к новым элементам управления, доступным на Nintendo Switch. И пусть нам хотелось бы видеть чуточку больше нового оригинального контента, добавленная разработчиками галерея все-так сможет удовлетворить аппетиты поклонников".

Оригинал для GameCube оценили в своё время на 97 баллов из 100.

Сейчас Metroid Prime Remastered доступна для покупки только в цифровом формате. Физический релиз проекта ожидается 22 февраля.

Источник: https://gamemag.ru/news/175648/metroid-prime-remastered-reviews-february-2023

Изменено пользователем Archerw3
  • Лайк 1
  • Спасибо! 3

Действительно шикарный ремастер крутейшей игры. Идеальный шутан в отличие от перехайпленного на то время хала и медали за отвагу с кодом

Изменено пользователем germanik

41 минуту назад, n00b1k сказал:

Кариб прибежал и уже единичку теме влупил? Отец.

Я луплю только на твои беспонтовые чарты, которые нахер никому не упали.

нинка конечно в своем репертуаре, впаривать уже третий раз одну игру с 20 летним геймплеем, а никто и не против

8 минут назад, germanik сказал:

Действительно шикарный ремастер крутейшей игры. Идеальный шутан в отличие от перехайпленного на то время хала и медали за отвагу с кодом

Шутерная часть как раз вообще нулевая, интересно только изучать карту, бектречить и тд, и то только если ты 20 лет назад это не проходил

19 минут назад, *Shinigami* сказал:

Управление апнули очень круто 

Рельно? На вид все очень кривое

Тлоу ремастернули - фуфуфу, Тлоу ремейкнули - фуфуфу.

Все тож самое с Праймом, только там графон на уровне дна и ... УАУ ЭТО ЩИДЕВАР!!!!))))) Фанатики такие фанатики)))

• Лайк 1

3 минуты назад, mad8vad сказал:

Рельно? На вид все очень кривое

Ну ты если бы поиграл, то не оценивал бы игры "на вид"

3 минуты назад, *Shinigami* сказал:

Ну ты если бы поиграл, то не оценивал бы игры "на вид"

Обычно если геймплей на вид кривой, на ощупь он совсем говно

46 минут назад, Coach сказал:

Тлоу ремастернули - фуфуфу, Тлоу ремейкнули - фуфуфу.

Все тож самое с Праймом, только там графон на уровне дна и ... УАУ ЭТО ЩИДЕВАР!!!!))))) Фанатики такие фанатики)))

Не помню чтобы в адрес ремастера Тлоу был хейт. А вот "Ремейк" без каких либо изменений кроме графона, с вырезанным мультиплеером за 70$ это перебор. 

В прайме хороший графен по меркам свича, особенно для 900р@60фпс. 

Набежали Сониэксперты и разнесли игру в пух и прах. Хотя сами же играют по 10 поколений ремастеры одни. А точно, им больно что у них нет игр на любимой Сонечке, а на нинке стабильно игры выходят, вот завидуют и пытаются тут городить что-то. Как сказал один эксперт Иа " Жалкое зрелище".

Нашёл полное прохождение, 6 часов 6 минут 29 секунд, клаустрофобию сильно развивает.

37 минут назад, Archerw3 сказал:

Не помню чтобы в адрес ремастера Тлоу был хейт

У тебя плохая память))

56 минут назад, Archerw3 сказал:

Не помню чтобы в адрес ремастера Тлоу был хейт. А вот "Ремейк" без каких либо изменений кроме графона, с вырезанным мультиплеером за 70$ это перебор. 

В прайме хороший графен по меркам свича, особенно для 900р@60фпс. 

Ну там уровень дай бог х360.

Хейт ремастера был, тк за бабки продавали. Вот это римейк, к которому у меня вопросов нет, но 70 бачей дорого, 40 в самый раз, но я тут хотяб вижу за че просят:

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Изменено пользователем Coach

1 час назад, Coach сказал:

Хейт ремастера был, тк за бабки продавали. Вот это римейк, к которому у меня вопросов нет, но 70 бачей дорого, 40 в самый раз, но я тут хотяб вижу за че просят:

Скрыть содержимое

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Классно кидать фотошопные фото, которых нет в игре. Там графика куда убогее. Сказочный сонибой ты.

1 час назад, Archerw3 сказал:

А разве всё не наоборот и ремастер Тлоу не стоил даже 30$ за все те "изменения" по сравнению с PS3 версией.

1 минуту назад, Twinchara сказал:

Классно кидать фотошопные фото, которых нет в игре. Там графика куда убогее. Сказочный сонибой ты.

Бля, какой ты наивный идиот, вот прям фотошопные)))

Вот тебе мои скрины БЕЗ фотошопа:

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

3 минуты назад, Joel сказал:

А разве всё не наоборот и ремастер Тлоу не стоил даже 30$ за все те "изменения" по сравнению с PS3 версией.

Там была тема, что оьещали бесплатный патч, а потом чет передумали, по какой цене не помню - мне так досталась с ПС4.

Бля, какой ты наивный идиот, вот прям фотошопные)))

Показать содержимое

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Отдыхай бродяга, накидал какие то левые фото с инета и выдаешь за свои. Ну точно бедолага. К врачу сходи там лечат сонибойство и прочие расстройства психики. В 35 таким больным быть это уже клиника полная.

Изменено пользователем Twinchara

2 минуты назад, Twinchara сказал:

Отдыхай бродяга, накидал какие то левые фото с инета и выдаешь за свои. Ну точно бедолага. К врачу сходи там лечат сонибойство и прочие расстройства психики. 

это настолько ты идиот, что аж не верится в графон?)))

Это тож постановочный Рендер и не геймплей, лучи в игре тож не настоящие)))

это настолько ты идиот, что аж не верится в графон?)))

Это тож постановочный Рендер и не геймплей, оучи в игре тож не настоящие)))

Как же легко тебя вывести из себя, отдыхай, если не можешь отличить фото от видео.

4 минуты назад, Twinchara сказал:

Как же легко тебя вывести из себя, отдыхай, если не можешь отличить фото от видео.

я вижу за какую работу Сони просит 70 бачей, а за какую Нинка. Нинка это самые конченые издатели из всех, которые на воздухе и на говне гребут бабки с фанатиков. 

Дьяблу 2 за 4500 продавать с графой в 10 раз хуже, 30 фпс и все такое, когда конкурент за 2800 продает - ну так надо уметь разводить. 

я вижу за какую работу Сони просит 70 бачей, а за какую Нинка. Нинка это самые конченые издатели из всех, которые на воздухе и на говне гребут бабки с фанатиков. 

Дьяблу 2 за 4500 продавать с графой в 10 раз хуже, 30 фпс и все такое, когда конкурент за 2800 продает - ну так надо уметь разводить. 

Ремастеры по 20 лет делать это работа? Выдавать DLC за полные проекты за фул прайс? И это не конченная контора, спасибо насмешил. 

48 минут назад, mad8vad сказал:

У тебя плохая память))

Не нашёл инфы по хейту. Да и за что его ненавидеть? Ремастер недавней хитовой игры с вшитым длс и мультиплеером за 50$.

14 минут назад, Coach сказал:

зато с фотомодом :feelsokayman:

37 минут назад, Coach сказал:

А что ты хотел от планшета? :pepesip:

21 минуту назад, Coach сказал:

Там была тема, что оьещали бесплатный патч, а потом чет передумали, по какой цене не помню - мне так досталась с ПС4.

Помню своё разочарование когда 2014-ом запустил её после InFamous: Second Son и вообще не понял,как у догов хватило наглости за такую халутуру просить почти фул прайс.

Изменено пользователем Joel

2 минуты назад, Twinchara сказал:

Ремастеры по 20 лет делать это работа? Выдавать DLC за полные проекты за фул прайс? И это не конченная контора, спасибо насмешил. 

Список мой открываешь и смотришь сколь там ремастеров/ремейков по отношению к простым релизам. Про какие ДЛС по фулл прайсу ты говоришт хз. 

1 минуту назад, Archerw3 сказал:

Зато с фотомодом :feelsokayman:

:pepesip:

Первые 2 только с Фотомодом, остальное без. Есть скрины с одного и того же места С фотомодом и БЕЗ фотомода, если интересно могу скинуть. Не надо думать, что фотомод КАРДИНАЛЬНО меняет картинку или там ультракачптвенные какие то модели подрубаются)) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...