Перейти к публикации

"Одна из лучших игр в истории вернулась": Metroid Prime Remastered для Nintendo Switch получает очень высокие оценки

Archerw3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, n00b1k сказал:

Попробуй Кирби - обычно сонибои от нее в восторге

потому что сосет? :butthurt:

1 минуту назад, Anjina сказал:

потому что сосет? :butthurt:

Розовый, няшный, а ещё как сосёт!

• Ха-ха! 1

17 часов назад, Deaduwka сказал:

Отличная игра, уже прохожу помаленечку, странно, что некоторые от метроидвании ждут шутан, странные вы какие то

Ты рил перегибаешь, на нин есть за что бабки платить. Для себя лично много отличных игр нашел

В одном месте я вижу за что бабки и сколько трудов ушло, в другом не вижу. Берут 60 бачей за ремейкную игру, которая выглядит хуже Дум 3.

15 часов назад, n00b1k сказал:

Попробуй Кирби - обычно сонибои от нее в восторге

А ты откуда знаешь?)) Распробовал?

4 часа назад, Coach сказал:

Я же не сонибой, мне Зельда нравится

1 час назад, n00b1k сказал:

Я же не сонибой, мне Зельда нравится

Ok))

spacer.png

12 часов назад, Coach сказал:

В одном месте я вижу за что бабки и сколько трудов ушло, в другом не вижу. Берут 60 бачей за ремейкную игру, которая выглядит хуже Дум 3.

40 бачей, это во первых, во вторых абсолютно разные игры

23 минуты назад, Deaduwka сказал:

40 бачей, это во первых, во вторых абсолютно разные игры

какая разница какие игры, я вижу модели, текстуры, анимвции, эффекты уровня инди говна. Хай он Лайф в сравненни с этим ремейком выглядит как эталон графона в сравнении с этим, вон по пассу раздают.

Изменено пользователем Coach

1 час назад, Coach сказал:

какая разница какие игры, я вижу модели, текстуры, анимвции, эффекты уровня инди говна. Хай он Лайф в сравненни с этим ремейком выглядит как эталон графона в сравнении с этим, вон по пассу раздают.

Коуч продолжает задвигать про графон, не понимая разницы между кинцом и игрой :feelsspecialman:

• Лайк 2

А ведь Н могла и с трансами чёрными делать ремастеры.... Хоть кто-то ещё не прогнулся под новый запад.

• Лайк 1

16 часов назад, Coach сказал:

На сыче ищет графон человек, ой я не могу))) там люди в игры играют если что, а не в графон

• Лайк 1

Хотел заценить сам, в пиксельшопе нет пока. Все с торрентов тянут?

36 минут назад, mad8vad сказал:

Хотел заценить сам, в пиксельшопе нет пока. Все с торрентов тянут?

Физические версии вроде 23 подвезут, а в ешопе уже должна быть

21 час назад, Deaduwka сказал:

На сыче ищет графон человек, ой я не могу))) там люди в игры играют если что, а не в графон

про че и речь, меньше работы - меньше денег просите сцуки. Тогда возможно даж яб Свищ взял, ибо Дьяблу 2 с графоном раза эдак в 3-4 хуже и просить в 2 раза больше денег?)) Ну вы там совем е..?

2 часа назад, Coach сказал:

про че и речь, меньше работы - меньше денег просите сцуки. Тогда возможно даж яб Свищ взял, ибо Дьяблу 2 с графоном раза эдак в 3-4 хуже и просить в 2 раза больше денег?)) Ну вы там совем е..?

С другой стороны, чтобы получить достойный графен и фпс нужно сильно париться с оптимизацией из-за дохлого железа свитча.

6 минут назад, Archerw3 сказал:

С другой стороны, чтобы получить достойный графен и фпс нужно сильно париться с оптимизацией из-за дохлого железа свитча.

ну на свиче там в принципе невозможно, поэтому и просите пожалуйста меньше деньгов. Там в одной модели Кратосе или Дрэйка полигонов больше чем во всех играх свища.

3 минуты назад, Coach сказал:

ну на свиче там в принципе невозможно, поэтому и просите пожалуйста меньше деньгов. Там в одной модели Кратосе или Дрэйка полигонов больше чем во всех играх свища.

В этом метроиде хороший графон по меркам свича :peepoComfy:

1 час назад, Archerw3 сказал:

В этом метроиде хороший графон по меркам свича :peepoComfy:

та пофиг, баксов за 10 продавалиб, дьяблу 2 также за 10 баксов, у меня вопросов вообщеб не было.

3 часа назад, Archerw3 сказал:

В этом метроиде хороший графон по меркам свича

На самом деле страшно представить сколько бы нинка просила за свои игры,если бы в затраты на картинку не ограничивались уровнем игр с PS2,а были бы сопоставимы с бюджетами догов или моники.

21 минуту назад, Joel сказал:

На самом деле страшно представить сколько бы нинка просила за свои игры,если бы в затраты на картинку не ограничивались уровнем игр с PS2,а были бы сопоставимы с бюджетами догов или моники.

Наверное просила бы столько же как и остальные. Всё равно нинка скидки и прайскаты не делает.  

12 часов назад, Coach сказал:

Нин жадная, да, тут согласен, да и Дьяблу 2 сам лично только на компе играю. Но есть же и вторичный рынок кариков, скидоны всякие, как то в ешопе попадалась за 20 бачей. Есть игры, которые удобно и хочется в портативе играть, хотя на старших платформах они так же доступны и на графон не шибко смотришь уже

4 часа назад, Deaduwka сказал:

Нин жадная, да, тут согласен, да и Дьяблу 2 сам лично только на компе играю. Но есть же и вторичный рынок кариков, скидоны всякие, как то в ешопе попадалась за 20 бачей. Есть игры, которые удобно и хочется в портативе играть, хотя на старших платформах они так же доступны и на графон не шибко смотришь уже

Сколько сейчас Скайрим и Дум етернал?

16 часов назад, Archerw3 сказал:

Наверное просила бы столько же как и остальные. Всё равно нинка скидки и прайскаты не делает.  

Для этого надо,что бы вернулась на рынок полноценных стационарок с производительностью конкурентов,но этого никогда не будет т.к они тогда просто потеряют свою нишу из сотен вариаций милой фрутоняни.

7 часов назад, Coach сказал:

Сколько сейчас Скайрим и Дум етернал?

Та ну, карик покупал за 1.5 рубля в том году для колекции, дум недавно по скидону за 10 бачей, этернал за 24

24 минуты назад, Deaduwka сказал:

Та ну, карик покупал за 1.5 рубля в том году для колекции, дум недавно по скидону за 10 бачей, этернал за 24

а в коробоксе за подписку 1450 руб в год в лучшем качестве.

6 часов назад, Coach сказал:

а в коробоксе за подписку 1450 руб в год в лучшем качестве.

Но не в портативе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...