Twinchara 307 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, Coach сказал: Список мой открываешь и смотришь сколь там ремастеров/ремейков по отношению к простым релизам. Про какие ДЛС по фулл прайсу ты говоришт хз. Паук, Хорайзен это были DLC просто у вас фанатиков голова пустая вот и верите любой чуши. Ты список для самоутверждения придумали или что? Взрослей давай, детский сад развел тут уже с списком игр. Изменено 15 февраля 2023 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 (изменено) 7 минут назад, Joel сказал: Помню своё разочарование когда 2014-ом запустил её после InFamous: Second Son и вообще не понял,как у догов хватило наглости за такую халутуру просить почти фул прайс. да-да) Правда я не играл на ПС3, поэтому не так было обидно) 3 минуты назад, Twinchara сказал: Паук, Хорайзен это были DLC просто у вас фанатиков голова пустая вот и верите любой чуши. Ты список для самоутверждения придумали или что? Взрослей давай, детский сад развел тут уже с списком игр. какие ДЛС?? за какой фуллпрайс?? Ты про Моралеза?? Где целый город другой по размеру не меньше, чем в оригинале?)) Другие боссы, другое тупо все и она никак не соприкасается с первой частью - это отдельная игра. По Хорайзону опять же не понял - ты про зимний ДЛС к первой части?? Изменено 15 февраля 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 2 минуты назад, Twinchara сказал: Паук, Хорайзен это были DLC просто у вас фанатиков голова пустая вот и верите любой чуши. Ты список для самоутверждения придумали или что? Взрослей давай, детский сад развел тут уже с списком игр. Все игры это DLC для понга (с) твинчара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 1 час назад, Coach сказал: да-да) Правда я не играл на ПС3, поэтому не так было обидно) какие ДЛС?? за какой фуллпрайс?? Ты про Моралеза?? Где целый город другой по размеру не меньше, чем в оригинале?)) Другие боссы, другое тупо все и она никак не соприкасается с первой частью - это отдельная игра. По Хорайзону опять же не понял - ты про зимний ДЛС к первой части?? Про вест, был слив который очень быстро прикрыла Сони, там дата майнеры нашли что Вест был DLC к 1 части, но Сони жадная контора поэтому сделала типа полноценную игру чтоб клоуны купили и были рады. Маразил тоже недоигра как дополнение. Я и говорю ума не хватает понять что это DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 (изменено) 8 минут назад, Twinchara сказал: Про вест, был слив который очень быстро прикрыла Сони, там дата майнеры нашли что Вест был DLC к 1 части, но Сони жадная контора поэтому сделала типа полноценную игру чтоб клоуны купили и были рады. Маразил тоже недоигра как дополнение. Я и говорю ума не хватает понять что это DLC. Доп для Веста еще не вышел и он позиционируется как доп изначально и сколь будет стоить хз. Моралез это отдельная игра, где другое все от и до, где ты такие длс встречал я даж хз. И тут я вижу за что бабки плачу, за что платят фанаты нинки - это прсм вопрос) Изменено 15 февраля 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 @Coach слушай, это у тебя хобби такое, заходить в темы игр Нинтендо и поносить их за графику? Ну очевидно же, что графона в них нет и не будет, в чем смысл?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 1 час назад, Coach сказал: Доп для Веста еще не вышел и он позиционируется как доп изначально и сколь будет стоить хз. Моралез это отдельная игра, где другое все от и до, где ты такие длс встречал я даж хз. И тут я вижу за что бабки плачу, за что платят фанаты нинки - это прсм вопрос) Фанаты Нинки платят за удобство игры в любом положении. И игр разнообразных море. Все там в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Коуч даже в теме про нинтендо надрачивает на пиксели в фотомоде в кинце? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 3 часа назад, Coach сказал: Тлоу ремастернули - фуфуфу, Тлоу ремейкнули - фуфуфу. Все тож самое с Праймом, только там графон на уровне дна и ... УАУ ЭТО ЩИДЕВАР!!!!))))) Фанатики такие фанатики))) ситуация такова что тлоу при любых раскладах до метроида очень далеко, ты сейчас равняешь хрен с пальцем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 10 минут назад, FrankAndShtein сказал: @Coach слушай, это у тебя хобби такое, заходить в темы игр Нинтендо и поносить их за графику? Ну очевидно же, что графона в них нет и не будет, в чем смысл?! у него синева и графодрочерство головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Нинтендо в своём репертуаре, годами ворошишся в тоннах комбикорма, внушаешь себе, что с грибка на грибок прыгнуть это и есть самый что ни на есть настоящий, проверенный десятилетиями, геймплей, а сюжеты, персонажи и графа от лукавого (и существуют лишь в головах проклятых хейтеров)... и тут сами нинтендо скидывают на тебя настоящую игру, после чего ты сидишь в полном ахере и думаешь, почему приходилось до этого доить коров, кидаться бананами и играть в мобильные таймкиллеры? Почему на консоли нету хотя бы десяти игр подобного уровня? Выходит так сразу можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 (изменено) 21 минуту назад, germanik сказал: ситуация такова что тлоу при любых раскладах до метроида очень далеко, ты сейчас равняешь хрен с пальцем. при каких любых?? Графон Тлоу в 10 раз лучше))) Саунд дизайн, музыка, диалоги, сюжет - я думаю также все лучше. Что там остается?? Конечности отстреливаются? Мимика мож живая.. Или ты про какие расклады? Я смотел как ixbt играли и плевались 33 минуты назад, Twinchara сказал: Фанаты Нинки платят за удобство игры в любом положении. И игр разнообразных море. Все там в порядке. удобство на этих маленьких и охренеть как не удобных тумблерах? Отсутсвие графона - для меня уже лютый дискомфорт, а когда за мультиплатформу с урезаным в усмерть графоном еще и бабла больше просят - ну тут я даж хз. Берешь Стимдек, ставишь эмуль если прям сдались игры нинки и вперед. Изменено 15 февраля 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 1 час назад, Coach сказал: при каких любых?? Графон Тлоу в 10 раз лучше))) Саунд дизайн, музыка, диалоги, сюжет - я думаю также все лучше. Что там остается?? Конечности отстреливаются? Мимика мож живая.. Или ты про какие расклады? Я смотел как ixbt играли и плевались удобство на этих маленьких и охренеть как не удобных тумблерах? Отсутсвие графона - для меня уже лютый дискомфорт, а когда за мультиплатформу с урезаным в усмерть графоном еще и бабла больше просят - ну тут я даж хз. Берешь Стимдек, ставишь эмуль если прям сдались игры нинки и вперед. Только вот чтобы на эмуле игра работала надо иметь саму консоль, или искать дампы игр готовые, прошивки и ключи, что не так просто. Геммора море. Пока сделают все путем пройдут годы. 1 час назад, Nordic сказал: Нинтендо в своём репертуаре, годами ворошишся в тоннах комбикорма, внушаешь себе, что с грибка на грибок прыгнуть это и есть самый что ни на есть настоящий, проверенный десятилетиями, геймплей, а сюжеты, персонажи и графа от лукавого (и существуют лишь в головах проклятых хейтеров)... и тут сами нинтендо скидывают на тебя настоящую игру, после чего ты сидишь в полном ахере и думаешь, почему приходилось до этого доить коров, кидаться бананами и играть в мобильные таймкиллеры? Почему на консоли нету хотя бы десяти игр подобного уровня? Выходит так сразу можно было? А вот и старый дед подъехал вечно не довольный Нинкой и Боксом. Нордик Сонибоевич темой ошибся, Сонимир в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 34 минуты назад, Coach сказал: Графон Тлоу в 10 раз лучше И фигли толку от того графона, если нет геймплей чуть менее чем полностью уныл и однообразен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 40 минут назад, germanik сказал: И фигли толку от того графона, если нет геймплей чуть менее чем полностью уныл и однообразен? А прыгать по грибочкам и собирать монетки прям верх веселья и разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 2 часа назад, FrankAndShtein сказал: @Coach слушай, это у тебя хобби такое, заходить в темы игр Нинтендо и поносить их за графику? Ну очевидно же, что графона в них нет и не будет, в чем смысл?! Художник, сэр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 3 часа назад, Twinchara сказал: А вот и старый дед подъехал вечно не довольный Нинкой и Боксом. Я их может быть очень люблю, поэтому и критикую по дедовски, то что мне политика Фила чужда и отвратительна еще ничего не значит, а нинтендобоям бог судья вообще, у всех свои тараканы и за портативность опять же баллов нельзя не накинуть, в лес ходить самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 8 часов назад, Twinchara сказал: Только вот чтобы на эмуле игра работала надо иметь саму консоль, или искать дампы игр готовые, прошивки и ключи, что не так просто. Геммора море. Пока сделают все путем пройдут годы. А вот и старый дед подъехал вечно не довольный Нинкой и Боксом. Нордик Сонибоевич темой ошибся, Сонимир в другом месте. а как я играю без всего этого? Тупо качаешь, распаковываешь, играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 Какое же говно, уровень индюшатины за фулпрайс. Фил такое в геймпасс горстями отгружает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 Мне кажется это какой-то заговор, когда тебе показывают кучу говна и говорят, это шоколад, ешь. Примерно как с абстрактным искусством, всякими черными квадратами и прочей мазней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 2 часа назад, buhoyman сказал: Примерно как с абстрактным искусством, всякими черными квадратами и прочей мазней. На самом деле Черный квадрат не так прост, но пусть об этом лучше художник расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 10 минут назад, n00b1k сказал: На самом деле Черный квадрат не так прост, но пусть об этом лучше художник расскажет художник на пиксели наяривает, я сомневаюсь, что он толковый искусствовед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 Отличная игра, уже прохожу помаленечку, странно, что некоторые от метроидвании ждут шутан, странные вы какие то 15.02.2023 в 19:13, Coach сказал: Доп для Веста еще не вышел и он позиционируется как доп изначально и сколь будет стоить хз. Моралез это отдельная игра, где другое все от и до, где ты такие длс встречал я даж хз. И тут я вижу за что бабки плачу, за что платят фанаты нинки - это прсм вопрос) Ты рил перегибаешь, на нин есть за что бабки платить. Для себя лично много отличных игр нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 1 час назад, Deaduwka сказал: Ты рил перегибаешь, на нин есть за что бабки платить. Для себя лично много отличных игр нашел Он в игры не играет, только кинцо смотрит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 15.02.2023 в 16:21, Coach сказал: Все тож самое с Праймом, только там графон на уровне дна и ... УАУ ЭТО ЩИДЕВАР!!!!))))) Фанатики такие фанатики))) Попробуй Кирби - обычно сонибои от нее в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас