Перейти к публикации

"Одна из лучших игр в истории вернулась": Metroid Prime Remastered для Nintendo Switch получает очень высокие оценки

Archerw3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Coach сказал:

Список мой открываешь и смотришь сколь там ремастеров/ремейков по отношению к простым релизам. Про какие ДЛС по фулл прайсу ты говоришт хз. 

Паук, Хорайзен это были DLC просто у вас фанатиков голова пустая вот и верите любой чуши. Ты список для самоутверждения придумали или что? Взрослей давай, детский сад развел тут уже с списком игр. 

Изменено пользователем Twinchara

7 минут назад, Joel сказал:

Помню своё разочарование когда 2014-ом запустил её после InFamous: Second Son и вообще не понял,как у догов хватило наглости за такую халутуру просить почти фул прайс.

да-да) Правда я не играл на ПС3, поэтому не так было обидно)

3 минуты назад, Twinchara сказал:

Паук, Хорайзен это были DLC просто у вас фанатиков голова пустая вот и верите любой чуши. Ты список для самоутверждения придумали или что? Взрослей давай, детский сад развел тут уже с списком игр. 

какие ДЛС?? за какой фуллпрайс?? 

Ты про Моралеза?? Где целый город другой по размеру не меньше, чем в оригинале?)) Другие боссы, другое тупо все и она никак не соприкасается с первой частью - это отдельная игра. 

По Хорайзону опять же не понял - ты про зимний ДЛС к первой части??

Изменено пользователем Coach

2 минуты назад, Twinchara сказал:

Все игры это DLC для понга (с) твинчара

да-да) Правда я не играл на ПС3, поэтому не так было обидно)

какие ДЛС?? за какой фуллпрайс?? 

Ты про Моралеза?? Где целый город другой по размеру не меньше, чем в оригинале?)) Другие боссы, другое тупо все и она никак не соприкасается с первой частью - это отдельная игра. 

По Хорайзону опять же не понял - ты про зимний ДЛС к первой части??

Про вест, был слив который очень быстро прикрыла Сони, там дата майнеры нашли что Вест был DLC к 1 части, но Сони жадная контора поэтому сделала типа полноценную игру чтоб клоуны купили и были рады. Маразил тоже недоигра как дополнение. Я и говорю ума не хватает понять что это DLC. 

8 минут назад, Twinchara сказал:

Про вест, был слив который очень быстро прикрыла Сони, там дата майнеры нашли что Вест был DLC к 1 части, но Сони жадная контора поэтому сделала типа полноценную игру чтоб клоуны купили и были рады. Маразил тоже недоигра как дополнение. Я и говорю ума не хватает понять что это DLC. 

Доп для Веста еще не вышел и он позиционируется как доп изначально и сколь будет стоить хз.

Моралез это отдельная игра, где другое все от и до, где ты такие длс встречал я даж хз. 

И тут я вижу за что бабки плачу, за что платят фанаты нинки - это прсм вопрос)

@Coach слушай, это у тебя хобби такое, заходить в темы игр Нинтендо и поносить их за графику? Ну очевидно же, что графона в них нет и не будет, в чем смысл?!

Доп для Веста еще не вышел и он позиционируется как доп изначально и сколь будет стоить хз.

Моралез это отдельная игра, где другое все от и до, где ты такие длс встречал я даж хз. 

Фанаты Нинки платят за удобство игры в любом положении. И игр разнообразных море. Все там в порядке. 

Коуч даже в теме про нинтендо надрачивает на пиксели в фотомоде в кинце? :laugh1:

• Лайк 1

3 часа назад, Coach сказал:

Тлоу ремастернули - фуфуфу, Тлоу ремейкнули - фуфуфу.

Все тож самое с Праймом, только там графон на уровне дна и ... УАУ ЭТО ЩИДЕВАР!!!!))))) Фанатики такие фанатики)))

ситуация такова что тлоу при любых раскладах до метроида очень далеко, ты сейчас равняешь хрен с пальцем. 

• Лайк 1

10 минут назад, FrankAndShtein сказал:

@Coach слушай, это у тебя хобби такое, заходить в темы игр Нинтендо и поносить их за графику? Ну очевидно же, что графона в них нет и не будет, в чем смысл?!

у него синева и графодрочерство головного мозга

Нинтендо в своём репертуаре, годами ворошишся в тоннах комбикорма, внушаешь себе, что с грибка на грибок прыгнуть это и есть самый что ни на есть настоящий, проверенный десятилетиями, геймплей, а сюжеты, персонажи и графа от лукавого (и существуют лишь в головах проклятых хейтеров)... и тут сами нинтендо скидывают на тебя настоящую игру, после чего ты сидишь в полном ахере и думаешь, почему приходилось до этого доить коров, кидаться бананами и играть в мобильные таймкиллеры? Почему на консоли нету хотя бы десяти игр подобного уровня? Выходит так сразу можно было? 

21 минуту назад, germanik сказал:

ситуация такова что тлоу при любых раскладах до метроида очень далеко, ты сейчас равняешь хрен с пальцем. 

при каких любых?? Графон Тлоу в 10 раз лучше))) Саунд дизайн, музыка, диалоги, сюжет - я думаю также все лучше. Что там остается?? Конечности отстреливаются? Мимика мож живая.. Или ты про какие расклады? 

Я смотел как ixbt играли и плевались

33 минуты назад, Twinchara сказал:

Фанаты Нинки платят за удобство игры в любом положении. И игр разнообразных море. Все там в порядке. 

удобство на этих маленьких и охренеть как не удобных тумблерах? Отсутсвие графона - для меня уже лютый дискомфорт, а когда за мультиплатформу с урезаным в усмерть графоном еще и бабла больше просят - ну тут я даж хз. Берешь Стимдек, ставишь эмуль если прям сдались игры нинки и вперед.

при каких любых?? Графон Тлоу в 10 раз лучше))) Саунд дизайн, музыка, диалоги, сюжет - я думаю также все лучше. Что там остается?? Конечности отстреливаются? Мимика мож живая.. Или ты про какие расклады? 

Я смотел как ixbt играли и плевались

удобство на этих маленьких и охренеть как не удобных тумблерах? Отсутсвие графона - для меня уже лютый дискомфорт, а когда за мультиплатформу с урезаным в усмерть графоном еще и бабла больше просят - ну тут я даж хз. Берешь Стимдек, ставишь эмуль если прям сдались игры нинки и вперед.

Только вот чтобы на эмуле игра работала надо иметь саму консоль, или искать дампы игр готовые, прошивки и ключи, что не так просто. Геммора море. Пока сделают все путем пройдут годы. 

1 час назад, Nordic сказал:

Нинтендо в своём репертуаре, годами ворошишся в тоннах комбикорма, внушаешь себе, что с грибка на грибок прыгнуть это и есть самый что ни на есть настоящий, проверенный десятилетиями, геймплей, а сюжеты, персонажи и графа от лукавого (и существуют лишь в головах проклятых хейтеров)... и тут сами нинтендо скидывают на тебя настоящую игру, после чего ты сидишь в полном ахере и думаешь, почему приходилось до этого доить коров, кидаться бананами и играть в мобильные таймкиллеры? Почему на консоли нету хотя бы десяти игр подобного уровня? Выходит так сразу можно было? 

А вот и старый дед подъехал вечно не довольный Нинкой и Боксом. Нордик Сонибоевич темой ошибся, Сонимир в другом месте.

34 минуты назад, Coach сказал:

Графон Тлоу в 10 раз лучше

И фигли толку от того графона, если нет геймплей чуть менее чем полностью уныл и однообразен?

40 минут назад, germanik сказал:

И фигли толку от того графона, если нет геймплей чуть менее чем полностью уныл и однообразен?

А прыгать по грибочкам и собирать монетки прям верх веселья и разнообразия

2 часа назад, FrankAndShtein сказал:

Художник, сэр

3 часа назад, Twinchara сказал:

А вот и старый дед подъехал вечно не довольный Нинкой и Боксом.

Я их может быть очень люблю, поэтому и критикую по дедовски, то что мне политика Фила чужда и отвратительна еще ничего не значит, а нинтендобоям бог судья вообще, у всех свои тараканы и за портативность опять же баллов нельзя не накинуть, в лес ходить самое то

8 часов назад, Twinchara сказал:

Только вот чтобы на эмуле игра работала надо иметь саму консоль, или искать дампы игр готовые, прошивки и ключи, что не так просто. Геммора море. Пока сделают все путем пройдут годы. 

А вот и старый дед подъехал вечно не довольный Нинкой и Боксом. Нордик Сонибоевич темой ошибся, Сонимир в другом месте.

а как я играю без всего этого? Тупо качаешь, распаковываешь, играешь.

Какое же говно, уровень индюшатины за фулпрайс. Фил такое в геймпасс горстями отгружает.

• Ха-ха! 2

Мне кажется это какой-то заговор, когда тебе показывают кучу говна и говорят, это шоколад, ешь. Примерно как с абстрактным искусством, всякими черными квадратами и прочей мазней.

2 часа назад, buhoyman сказал:

Примерно как с абстрактным искусством, всякими черными квадратами и прочей мазней.

На самом деле Черный квадрат не так прост, но пусть об этом лучше художник расскажет

10 минут назад, n00b1k сказал:

На самом деле Черный квадрат не так прост, но пусть об этом лучше художник расскажет

художник на пиксели наяривает, я сомневаюсь, что он толковый искусствовед

Отличная игра, уже прохожу помаленечку, странно, что некоторые от метроидвании ждут шутан, странные вы какие то

15.02.2023 в 19:13, Coach сказал:

Ты рил перегибаешь, на нин есть за что бабки платить. Для себя лично много отличных игр нашел

1 час назад, Deaduwka сказал:

Ты рил перегибаешь, на нин есть за что бабки платить. Для себя лично много отличных игр нашел

Он в игры не играет, только кинцо смотрит

• Лайк 1

15.02.2023 в 16:21, Coach сказал:

Все тож самое с Праймом, только там графон на уровне дна и ... УАУ ЭТО ЩИДЕВАР!!!!))))) Фанатики такие фанатики)))

Попробуй Кирби - обычно сонибои от нее в восторге

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...