Перейти к публикации

Топ игр на Playstation за 43-ю неделю по популярности

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, NSerial сказал:

Это ты уперся на ровном месте, мол в мсс входит и рич, и одст, хотя обе этих игры туда не входят и запускаются только через длц, которые идут в составе стим издания и гемпасса, но при приобретении игры на консоль не входят туда. Я хз какими словами тебе уже сказать, чтоб дошло и все еще не понимаю зачем ты усираешься пытаясь доказать обратное, хотя даже твои ссылки и доказательства говорят о том, что ты несешь то, о чем ничего не знаешь.

чего не знаю? без мсс эти игры не работают, встиме они входят в мсс, а сука коробокс у нас особенный, без мсс они не запускаются, но при этом не входят в мсс, парадокс!

3 часа назад, Anjina сказал:

форточка не в топ 10, фифа тоже, 3 пк экза тоже не соответвуют количеству просмотров, учитывая, что ссаный new world обгоняет и доту, и кс, и вов. Если считать мобильные дрочильни по типу вайлд рифта, геншина и прочих, то получается в них вообще никто не играет, раз их не смотрят особо.

Стримеры спокойно покупаются и хайп нагоняется. Помнится одно время New World рекорды ставил на твиче, хотя игра то еще унылое говно

я тебе про консоли говорю за минусом того, чего на консолях в принципе нет, мы сравнивать будем с топом плойки, зачем мне брать в счет то, чего на ней нет? 

spacer.png

Валорант только убери с гов и сравни спрошлвм топом на плойке, да и на коробоксе.

Изменено пользователем Coach

2 часа назад, Coach сказал:

spacer.png

То есть люди меньше чем за сутки наигрались что та вылетела из топ-5 и соснула даже сделанной за "шесть" дней.

Вот уж воистину Govnarök.

6 часов назад, Coach сказал:

чего не знаю? без мсс эти игры не работают, встиме они входят в мсс, а сука коробокс у нас особенный, без мсс они не запускаются, но при этом не входят в мсс, парадокс!

Видимо тупишь ты все таки от рождения. 

Вот ссылки, чтобы все знать и не зависать в парадоксах

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Загружаемый_контент

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Halo:_The_Master_Chief_Collection

https://support.halowaypoint.com/hc/en-us/articles/360055297591-Why-don-t-I-have-access-to-Halo-3-ODST-or-Halo-Reach-in-my-Halo-The-Master-Chief-Collection-

5 часов назад, n00b1k сказал:

То есть люди меньше чем за сутки наигрались что та вылетела из топ-5 и соснула даже сделанной за "шесть" дней.

Вот уж воистину Govnarök.

Сингловая игра, не песочница. Майнкрафт песочница для детей. Все просто, Сони игры за что и люблю, не надо тратить бесконечное количество часов, спокойно знакомишься с другими проектами

Прям сейчас ГОВ 1 смотрят 9К людей (это больше, чем Инфинит и Хорайзон 5, Рагнарек смотрят 220К людей - для синглового проекта это арям акуеть я считаю. 

1 час назад, NSerial сказал:

По твоей же ссылке:

Xbox Game Pass players have full access to every Halo game within Halo: MCC while they are subscribed.

Эти игры входят в состав, их просто для коробокса отдельно надо покупать, я хз кто тут тупит. А в стиме сразу доступны без пассов.

НЕ входит в МСС в моем пониманмм - игры работающие ЗА этой самой МСС, то есть у каждой своя отдельная иконка, можно запустить НЕ запуская МСС. 

7 минут назад, Coach сказал:

Сингловая игра, не песочница. Майнкрафт песочница для детей. Все просто, Сони игры за что и люблю, не надо тратить бесконечное количество часов, спокойно знакомишься с другими проектами.

По твоей же ссылке:

Xbox Game Pass players have full access to every Halo game within Halo: MCC while they are subscribed.

Эти игры входят в состав, их просто для коробокса отдельно надо покупать, я хз кто тут тупит. А в стиме сразу доступны без пассов.

НЕ входит в МСС в моем пониманмм - игры работающие ЗА этой самой МСС, то есть у каждой своя отдельная иконка, можно запустить НЕ запуская МСС. .

Перечитай первую ссылку и все станет понятнее. Только, пожалуйста, дальше заголовка.

Только что, NSerial сказал:

Перечитай первую ссылку и все станет понятнее. Только, пожалуйста, дальше заголовка.

Кстати о птичках - в стиме можно купить КАЖДУЮ игру по отдельности (мои друзья только Хало 3 купили)) Все? Ни одна из них не входит в МСС??)

58 минут назад, Coach сказал:

Кстати о птичках - в стиме можно купить КАЖДУЮ игру по отдельности (мои друзья только Хало 3 купили)) Все? Ни одна из них не входит в МСС??)

Ладно, для самых маленьких, которые не могут понять как читать слово за словом, чтобы они складывались в предложения - разжевываю по ступенечкам, по крупиночкам

Мсс вышла в 2014 в составе 4ех номерных частей хало. Затем через год вышла длц одст, затем через 5 лет вышла длц рич. В 2019 мсс вышел на стиме. Тогда там была одна игра и затем добавились в течении года все остальные. На пк коллекция чифа стоит дороже и сразу включает все длц. На консолях она дешевле и включает базовую коллекцию. В гемпассе дают коллекцию чифа+длц. Длц НЕ входят в игру, на то они и длц, и стоят они отдельно. Если внезапно в мсс добавят инфинит как длц, то она не станет игрой 2021. Это будет игра 2014 в которой как длц можно скачать игры других годов. 

Ну так то понятнее или уже надо на тростиночках и сахаре историю пересказывать?

14 минут назад, NSerial сказал:

Ладно, для самых маленьких, которые не могут понять как читать слово за словом, чтобы они складывались в предложения - разжевываю по ступенечкам, по крупиночкам

Мсс вышла в 2014 в составе 4ех номерных частей хало. Затем через год вышла длц одст, затем через 5 лет вышла длц рич. В 2019 мсс вышел на стиме. Тогда там была одна игра и затем добавились в течении года все остальные. На пк коллекция чифа стоит дороже и сразу включает все длц. На консолях она дешевле и включает базовую коллекцию. В гемпассе дают коллекцию чифа+длц. Длц НЕ входят в игру, на то они и длц, и стоят они отдельно. Если внезапно в мсс добавят инфинит как длц, то она не станет игрой 2021. Это будет игра 2014 в которой как длц можно скачать игры других годов. 

Ну так то понятнее или уже надо на тростиночках и сахаре историю пересказывать?

Я всю коллекцию в стиме за 500р (исходная была 1000, были скидки игр xbox), купил. Хз сколь там на коробке стоило. 

В стиме каждую игру можно купить по отдельности (по 300р за игру). Там каждая игра как длц получается? То, что позже добавили ОДСТ это чисто денежек решили сделать. Но по факту они же входят в МСС - это название коллекции. Причем там заставка статичная из 6 частей (слева и справо по Чифу с каждой части). Я хз, сразу была такая заставка или нет.

spacer.png

Что-то типа этого, только там в синем все.

1 час назад, Coach сказал:

Я всю коллекцию в стиме за 500р (исходная была 1000, были скидки игр xbox), купил. Хз сколь там на коробке стоило. 

В стиме каждую игру можно купить по отдельности (по 300р за игру). Там каждая игра как длц получается? То, что позже добавили ОДСТ это чисто денежек решили сделать. Но по факту они же входят в МСС - это название коллекции. Причем там заставка статичная из 6 частей (слева и справо по Чифу с каждой части). Я хз, сразу была такая заставка или нет.

spacer.png

Что-то типа этого, только там в синем все.

Как я понимаю это запрос на тростиночки и сахар

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...