Anjina 1 551 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 11 часов назад, NSerial сказал: В мсс нет рича и одст. В 2015 одст вышел отдельным длц, а в 2019 так же отдельным длц рич. Те, кто купил на х360 получили обратно совместимые версии, которые не запустятся через мсс. Но зато можно поиграть с теми, у кого остался 360 ящик, я так с пиратского ящика 360 играл с другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 41 минуту назад, Anjina сказал: Но зато можно поиграть с теми, у кого остался 360 ящик, я так с пиратского ящика 360 играл с другом Ну кстати да, в МСС вырезаны отдельные онлайны к этим играм 2 часа назад, Coach сказал: когда ты говоришь есть в пассе - для меня значит МСС отдельно качается от Рич и ОДСТ. Но нет, мне даж выбора не дали, скачали одной пачкой и запуск из МСС идет. Как я должен чето там понять, входит не входит. Я за 500р купил сборку всю в стиме, а тут иди догадайся че там как, когда оно внутри МСС без вопросов. Я все ещё понимаю, что мир видеоигр враждебен и незнаком, но как правило уже лет 5-10 все длц зашиты в дистрибутив и не надо ничего отдельно качать. Если есть онлайн лицензия то контент сразу запускается. А также непонятно зачем ты уже вторые сутки качаешь права по этому поводу. В МСС нет Рича и одст. Все. Обосрался, так скажи "ошибся, больше не буду, в следующий раз хотя бы ссылки начну открывать, которые использую в качестве аргумента". Что ты сейчас пытаешься то отстоять? Что одст и Рич есть в МСС? Это не так. Что пасс непонятно работает? Вряд ли. Все ещё непонятно к чему ведёт эта длинная и неправильная мысль о том что Рич и одст есть в МСС консольном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 1 час назад, NSerial сказал: Ну кстати да, в МСС вырезаны отдельные онлайны к этим играм Я все ещё понимаю, что мир видеоигр враждебен и незнаком, но как правило уже лет 5-10 все длц зашиты в дистрибутив и не надо ничего отдельно качать. Если есть онлайн лицензия то контент сразу запускается. А также непонятно зачем ты уже вторые сутки качаешь права по этому поводу. В МСС нет Рича и одст. Все. Обосрался, так скажи "ошибся, больше не буду, в следующий раз хотя бы ссылки начну открывать, которые использую в качестве аргумента". Что ты сейчас пытаешься то отстоять? Что одст и Рич есть в МСС? Это не так. Что пасс непонятно работает? Вряд ли. Все ещё непонятно к чему ведёт эта длинная и неправильная мысль о том что Рич и одст есть в МСС консольном. Я загуглил, что входит в МСС - скинул тебе результат. В стиме дополнительно ничего не покупал. На консоли также. Эти игры без МСС не запускаются. Загуглил по-русски: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) 08.11.2022 в 16:05, n00b1k сказал: Lust of Abbyy, с которой вы тут бегали, смотрят 70 человек, вот и Гову там самое место если бы не предстоящий релиз сиквела. 2 место в Топе Твича, овер 200к смотрят. Самая популярная игра. Такие дела. Изменено 9 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 2 часа назад, Coach сказал: 2 место в Топе Твича, овер 200к смотрят. Самая популярная игра. Такие дела. Популярная не равно хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, Anjina сказал: Популярная не равно хорошая Смотря, что в твоем мире означает хорошая) Инфиниту вот не помогло обновление. 400 челиков смотрит. Хорошая игра? Думал в коопе веселее будет, но чет довольно уныленько на самом деле. Уже 425К смотрит Рагнарек. Изменено 9 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 Метакритик забанили, так они нашли новый сайт на который можно дрочить. Художники, такие художники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 9 часов назад, Coach сказал: Я загуглил, что входит в МСС - скинул тебе результат. В стиме дополнительно ничего не покупал. На консоли также. Эти игры без МСС не запускаются. Загуглил по-русски: ДА НАУЧИСЬ ТЫ ССЫЛКИ ОТКРЫВАТЬ, А НЕ ТОЛЬКО ЗАГОЛОВКИ ЧИТАТЬ. ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 13 часов назад, n00b1k сказал: Метакритик забанили, так они нашли новый сайт на который можно дрочить. Художники, такие художники некоторые художники юзают vpn, прикинь) 9 часов назад, NSerial сказал: ДА НАУЧИСЬ ТЫ ССЫЛКИ ОТКРЫВАТЬ, А НЕ ТОЛЬКО ЗАГОЛОВКИ ЧИТАТЬ. ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. я хз, на фанатах хбокс мож и сделали копеечку - но они входят в мсс. В стиме как и говорил - я ничего не покупал, все входит в мсс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 7 минут назад, Coach сказал: некоторые художники юзают vpn, прикинь) Ты искуссный тролль. Я до сих пор не понимаю осознанно ты тупишь или от рождения так получается. Прямо над этим описанием искомая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 (изменено) 18 минут назад, NSerial сказал: Ты искуссный тролль. Я до сих пор не понимаю осознанно ты тупишь или от рождения так получается. Прямо над этим описанием искомая информация. В этом наборе - как называется набор? Почему в стиме не надо ниче докупать? Почему эти ОТДЕЛЬНЫЕ игры нельзя запустить отдельно от МСС? Последний абзац читаешь и там белым по черному написано. Ты мне сказал, что Рича нет - я те говорю - да как нет, вчера запускал и скинул фотку. Он в составе МСС, отдельно не отдельно продавался он на консолях - меня это вообще никак не волнует. Он там есть и в МСС 90% играют именно в мульты Рича. Изменено 10 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 14 часов назад, Coach сказал: Смотря, что в твоем мире означает хорошая) Инфиниту вот не помогло обновление. 400 челиков смотрит. Хорошая игра? Думал в коопе веселее будет, но чет довольно уныленько на самом деле. Уже 425К смотрит Рагнарек. Собственно лучшего доказательства, что на мыловарне выходит кинцо и не надо, Рагнарек смотрят, в Хало играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 (изменено) 9 минут назад, Anjina сказал: Собственно лучшего доказательства, что на мыловарне выходит кинцо и не надо, Рагнарек смотрят, в Хало играют все игры смотрят, те которые нахер никому не интересны в момент - не смотрят. Хало мертв чувак. В рамках той громкой франшизы, флагман и тп - на донышке барахтается где-то. Даже добавление коопа воооообще никак не бустанула. Просто 0. Дестини 2 с Банжами как на лохов смотрят эти 343 с Халой непонятной, это уже до свидания. Я вот только узнал, что в Банжи людей работает в два раза больше, чем в 343. МС ваще лохи))) Изменено 10 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 1 минуту назад, Coach сказал: все игры смотрят, те которые нахер никому не интересны в момент - не смотрят. Дота, КС и Майнкрафт по 15-20к зрителей, Рагнарек - 80к, получается в гов играет в 4 раза больше людей, чем в каждую из этих игр? Я понимаю, тебе сложно понять простую истину, что в некоторые игры играть интереснее, чем смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 (изменено) 6 минут назад, Anjina сказал: Дота, КС и Майнкрафт по 15-20к зрителей, Рагнарек - 80к, получается в гов играет в 4 раза больше людей, чем в каждую из этих игр? Я понимаю, тебе сложно понять простую истину, что в некоторые игры играть интереснее, чем смотреть) Так а че в Доте и КС смотреть по сути? Ни сюжета, ни привета, там увеличится, если какие то соревнования, а для подобных игр топы и кол-во просмотров +/- сходятся. Рагнарек через неделю другую забудут, сингловый проект, прошел - забыл. А то, что сейчас в ГОВ доххерища людей играет - да полюбому - нубик поделится инфой. В общей сложности ПС4 и ПС5 сколь там консолей? 170-180 млн? Больше наверное только в Спуди 2 будут играть. Изменено 10 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 9 минут назад, Coach сказал: Так а че в Доте и КС смотреть по сути? А что смотреть в Лиге Легенд, Валоранте, Апексе и прочих дрочильнях? Тот же Апекс выше Фортнайт, хотя форточка популярнее. 14 минут назад, Coach сказал: А то, что сейчас в ГОВ доххерища людей играет - да полюбому - нубик поделится инфой. Вот и посмотрим, сможет ли убер популярная игра гов с 480к просмотрами обогнать форточку с 15к просмотрами, овердроч с 40к просмотрами и колду с 100к просмотрами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 (изменено) 28 минут назад, Anjina сказал: А что смотреть в Лиге Легенд, Валоранте, Апексе и прочих дрочильнях? Тот же Апекс выше Фортнайт, хотя форточка популярнее. Вот и посмотрим, сможет ли убер популярная игра гов с 480к просмотрами обогнать форточку с 15к просмотрами, овердроч с 40к просмотрами и колду с 100к просмотрами По Апексу и Форточке трудно сказать, почему такой разброс, мб Фортнайт на другом стрим сервисе смотрят. Ибо прям сейчас в Апекс играет 200к примерно. В Фортнайт 3 млн. Валорант 745К. Halo infinite 17K сейчас играют из них 2900 стимовские. Погодь - херню сморозил). Короч такой сайт нашел: https://activeplayer.io/fortnite/ 1 630 000 играют сейчас в Форточку. Активных 250 млн (а-х-..-е-ть) Изменено 10 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 18 минут назад, Coach сказал: мб Фортнайт на другом стрим сервисе смотрят. ага, на ютубе смотрят или на китайских аналогах твича 20 минут назад, Coach сказал: 1 630 000 играют сейчас в Форточку. И сравни теперь с лямом у кс. обе игры 15к просмотров на твиче Надеюсь хоть сейчас начало доходить, что просмотры на твиче не показатель абсолютно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 Только что, Anjina сказал: ага, на ютубе смотрят или на китайских аналогах твича И сравни теперь с лямом у кс. обе игры 15к просмотров на твиче Надеюсь хоть сейчас начало доходить, что просмотры на твиче не показатель абсолютно? ну ты топ открой на твиче и топ на консолях, я же не говорю, что там пуля в пулю идет. Я говорю, что +/- топ будет одинаковый, естественно за исключением игр, которых нет на платформе. Вот топ: https://twitchtracker.com/games Я скрин сделал, потом сверим с топом плойки. Там примерно так и будет. Когда из Твича исчезнет, так и из топ плойки уйдет, мож чуть дольше задержится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 1 час назад, Coach сказал: В этом наборе - как называется набор? Почему в стиме не надо ниче докупать? Почему эти ОТДЕЛЬНЫЕ игры нельзя запустить отдельно от МСС? Последний абзац читаешь и там белым по черному написано. Ты мне сказал, что Рича нет - я те говорю - да как нет, вчера запускал и скинул фотку. Он в составе МСС, отдельно не отдельно продавался он на консолях - меня это вообще никак не волнует. Он там есть и в МСС 90% играют именно в мульты Рича. На все эти вопросы я ответил выше. Перечитай и задай что то, чего в теме еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 1 минуту назад, NSerial сказал: На все эти вопросы я ответил выше. Перечитай и задай что то, чего в теме еще не было. ты просто на пустом месте до столба доепся. В стиме же входит?) Странная ситуация. Без МСС в ОДСТ и Рич ты отдельно не поиграешь. Белым по черному написано, что входят в состав МСС, прост для приставки надо докупить кому надо. А с подпиской оно и так там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 51 минуту назад, Coach сказал: ну ты топ открой на твиче и топ на консолях, я же не говорю, что там пуля в пулю идет. Я говорю, что +/- топ будет одинаковый, естественно за исключением игр, которых нет на платформе. Вот топ: https://twitchtracker.com/games Я скрин сделал, потом сверим с топом плойки. Там примерно так и будет. Когда из Твича исчезнет, так и из топ плойки уйдет, мож чуть дольше задержится. ну да, вижу форточку на 3 месте в консольном топе и во втором десятке на твиче, я тебе уже несколько примеров привел, но ты забавно продолжаешь упираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 (изменено) 7 минут назад, Anjina сказал: ну да, вижу форточку на 3 месте в консольном топе и во втором десятке на твиче, я тебе уже несколько примеров привел, но ты забавно продолжаешь упираться еще раз, то какая из топ-игр на каком месте - оно +/-. Топ 10 будет состоять из тех же игр. Там будет Калда, Овервач 2, Форточка, Фифа, Майнкрафт, Апекс, ГТА - 7 игр уже занимают практически железно, и возможно в лучшем случае с 9-10 место забьет Рагнарек. Кто мог подумать, что форточку сдвинут? А уже 2 раза сдвинули, вопрос на долго ли. Сейчас ГОВ на твиче 8е место, если по ссылке пройти. Изменено 10 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 1 час назад, Coach сказал: ты просто на пустом месте до столба доепся. В стиме же входит?) Странная ситуация. Без МСС в ОДСТ и Рич ты отдельно не поиграешь. Белым по черному написано, что входят в состав МСС, прост для приставки надо докупить кому надо. А с подпиской оно и так там. Это ты уперся на ровном месте, мол в мсс входит и рич, и одст, хотя обе этих игры туда не входят и запускаются только через длц, которые идут в составе стим издания и гемпасса, но при приобретении игры на консоль не входят туда. Я хз какими словами тебе уже сказать, чтоб дошло и все еще не понимаю зачем ты усираешься пытаясь доказать обратное, хотя даже твои ссылки и доказательства говорят о том, что ты несешь то, о чем ничего не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 2 часа назад, Coach сказал: еще раз, то какая из топ-игр на каком месте - оно +/-. Топ 10 будет состоять из тех же игр. Там будет Калда, Овервач 2, Форточка, Фифа, Майнкрафт, Апекс, ГТА - 7 игр уже занимают практически железно, и возможно в лучшем случае с 9-10 место забьет Рагнарек. Кто мог подумать, что форточку сдвинут? А уже 2 раза сдвинули, вопрос на долго ли. Сейчас ГОВ на твиче 8е место, если по ссылке пройти. форточка не в топ 10, фифа тоже, 3 пк экза тоже не соответвуют количеству просмотров, учитывая, что ссаный new world обгоняет и доту, и кс, и вов. Если считать мобильные дрочильни по типу вайлд рифта, геншина и прочих, то получается в них вообще никто не играет, раз их не смотрят особо. Стримеры спокойно покупаются и хайп нагоняется. Помнится одно время New World рекорды ставил на твиче, хотя игра то еще унылое говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас