LuckyEscape 436 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 6 минут назад, Coach сказал: Сейчас выходной, у них день уже. Намекаешь на то, что ру комьюнити совсем дохлое?) Топ майков по самым популярным играм (хз как и чего, но +/- бьется, окромя того, что тут Дестини 2 выше Майнкрафта и нет МСС) https://www.microsoft.com/en-us/store/most-played/games/xbox Ру комьюнити Xbox такое огромное, что Microsoft закрыл российское подразделение Xbox еще лет пять назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 Интересно, у него круглый год обострения или все же быват периоды затишья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 9 часов назад, Coach сказал: Я Граундед купил в стиме года 2-3 назад за 500р, в игре изменилось ровно ничего. Люди в эти игры могли спокойно играть без ограничений по сетке и тп)) На сони ваще не упомню таких ситуевин с играми)) Вышли четко в 22. А у коробокса нихера не выходило за 22. А Инфинит и Форза вышли в 21, Граундед тем более, а теперь что выходило в 21м году, помимо Граундед, Форца и Халы?? Причем я в гугле забиваю - xbox exclusives 2021 - он выдает и Халу и Форцу)) Допустим Хала и Форца вышла в 22)) С Граундед. Тогда чего выходило в 21??) У Соньки Рэтчета и Ретурнал точно помню) Молодец, ты купил бету и теперь у тебя есть доступ в релизную версию. Если для тебя все это "ничего не изменилось", то научись играть в игры, а не втыкать в теньки под носом под лупой https://grounded.fandom.com/wiki/Patch_History#Update_0.14.X В 2022 на хвох вышел граундед. За отчётный год вышло 3 игры. Все они даже выйдя год назад все ещё популярнее чем любая игра сони. Хало и хорайзон вышли в отчётные 365 дней. А если мы считаем по незаконченным годам, то давайте считать и те игры которые должны выйти. 21: мсф, хало и хорайзон. 22: граундед, хай он лайф, Вархаммер дарктайд. И давайте не забудем что на первую половину следующего года назначен старфилд, гоствайр, редфол и моторспорт, а это уже буквально через несколько месяцев. Поэтому ногамез, в целом, живёт в твоей голове и опять в реальности не существует. 4 часа назад, n00b1k сказал: Интересно, у него круглый год обострения или все же быват периоды затишья? Круглый год. И этим он лучше йодыча, Гугла и Кариба. Те иногда в отпуск уезжают, а этот 24/7 отрабатывает сонигранты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) 3 часа назад, NSerial сказал: Молодец, ты купил бету и теперь у тебя есть доступ в релизную версию. Если для тебя все это "ничего не изменилось", то научись играть в игры, а не втыкать в теньки под носом под лупой https://grounded.fandom.com/wiki/Patch_History#Update_0.14.X В 2022 на хвох вышел граундед. За отчётный год вышло 3 игры. Все они даже выйдя год назад все ещё популярнее чем любая игра сони. Хало и хорайзон вышли в отчётные 365 дней. А если мы считаем по незаконченным годам, то давайте считать и те игры которые должны выйти. 21: мсф, хало и хорайзон. 22: граундед, хай он лайф, Вархаммер дарктайд. И давайте не забудем что на первую половину следующего года назначен старфилд, гоствайр, редфол и моторспорт, а это уже буквально через несколько месяцев. Поэтому ногамез, в целом, живёт в твоей голове и опять в реальности не существует. Круглый год. И этим он лучше йодыча, Гугла и Кариба. Те иногда в отпуск уезжают, а этот 24/7 отрабатывает сонигранты. Странная бета, которую можно пройти от и до)) Я не помню ни одной ситуации подобной с играм от сони. Хай он лайф, серьезно?)) Ну давай припишем Кену и Гоствайр Токио (или как оно там)) и Тлоу ремейк. Граундед я хз че это за бета, в которую можно бесконечно играть и пройти)) Вопрос - нахера вообще релиз?)) Это смешно так по сусекам скрести, Хай он Лайф какой-то))) У Соньки ГОВ выходит, у великой МС какой-то Тарктайд)))) Ну прям по сусекам))) Эти игры с Кеной или Стрэй сравнивать только, одна Форца выделяется. Grounded — симулятор выживания, разработанный Obsidian Entertainment и издаваемый Xbox Game Studios. 29 июля 2020 года игра была выпущена в ранний доступ на Windows и Xbox One. 10 ноября 2020 года вышла улучшенная версия для Xbox Series X/S. По поводу популярнее - еще раз, в МСС и Инфинит играют меньше чем в Дэйс Гон по количетсву игроков. То, что популярнее у МС это детские всякие Хреньки аля Дисней с Садиком каким-то. Я же специально проверил че там по игрокам - 600-700 игроков в МСС играют. То есть я не думаю, что прям сейчас какой-нить Спуди играет меньше, нет. И во что играть то в целом, если в топе Дисней и Садик?? Там как, вообще играть не в чего?) Изменено 6 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 57 минут назад, Coach сказал: Странная бета, которую можно пройти от и до)) Я не помню ни одной ситуации подобной с играм от сони. Хай он лайф, серьезно?)) Ну давай припишем Кену и Гоствайр Токио (или как оно там)) и Тлоу ремейк. Граундед я хз че это за бета, в которую можно бесконечно играть и пройти)) Вопрос - нахера вообще релиз?)) Это смешно так по сусекам скрести, Хай он Лайф какой-то))) У Соньки ГОВ выходит, у великой МС какой-то Тарктайд)))) Ну прям по сусекам))) Эти игры с Кеной или Стрэй сравнивать только, одна Форца выделяется. Скрыть содержимое Grounded — симулятор выживания, разработанный Obsidian Entertainment и издаваемый Xbox Game Studios. 29 июля 2020 года игра была выпущена в ранний доступ на Windows и Xbox One. 10 ноября 2020 года вышла улучшенная версия для Xbox Series X/S. По поводу популярнее - еще раз, в МСС и Инфинит играют меньше чем в Дэйс Гон по количетсву игроков. То, что популярнее у МС это детские всякие Хреньки аля Дисней с Садиком каким-то. Я же специально проверил че там по игрокам - 600-700 игроков в МСС играют. То есть я не думаю, что прям сейчас какой-нить Спуди играет меньше, нет. И во что играть то в целом, если в топе Дисней и Садик?? Там как, вообще играть не в чего?) Однажды ты поймёшь как работают сервисные игры и узнаешь почему ты мог пройти ее сразу. А пока мир видеоигр тебе враждебен и незнаком раз ты в сотый раз спрашиваешь такое и не можешь въехать почему. Хай он лайф и дарктайд это игры которые выглядят интереснее и комплекснее, чем все что вышло на сони за год. Если тебе нужны игры типа кены или стрей, то это скорее скорн, пентимент, соммервилль, туник, слайм ренчер и прочее временное инди на два вечера. Плз, не лезь со стимоаналитикой в консольные темы. Уже тыщу раз дал понять, что мне неинтересно про Стим разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 8 часов назад, Coach сказал: зачем мне сутки? Я вижу сколько игроков прям сейчас на консоли и в стиме. Ну сейчас 600-700 человек играет в МСС, Инфинит ниже МСС по топу. В стиме за последний час сыграло 3400 человек. Я хз, мож там матч 5 секунд длится и статистика ахххереть как синусойда гуляет. Но сколько в Хале 5 не смотрел ~100 игроков из них треть в forge ковыряется Сутки показывают реальное количество игроков, а не количество игроков в определенный промежуток времени, т.к. пиковое количество игроков может сильно отличаться. Причем тут цифры из стима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) 29 минут назад, NSerial сказал: Однажды ты поймёшь как работают сервисные игры и узнаешь почему ты мог пройти ее сразу. А пока мир видеоигр тебе враждебен и незнаком раз ты в сотый раз спрашиваешь такое и не можешь въехать почему. Хай он лайф и дарктайд это игры которые выглядят интереснее и комплекснее, чем все что вышло на сони за год. Если тебе нужны игры типа кены или стрей, то это скорее скорн, пентимент, соммервилль, туник, слайм ренчер и прочее временное инди на два вечера. Плз, не лезь со стимоаналитикой в консольные темы. Уже тыщу раз дал понять, что мне неинтересно про Стим разговаривать. )))) Дарктайд еще не вышел с Хайлайф, а уже лучше, чем Хорайзон 2 и ГОВ 2)))))) Я понимаю быть упоротым фанатом коробокса, но не на столько же) Стрэй и Кена = Хай лайв и Дарктайд. А ГОВ и Хорайзон - Это Хала и Гири, только Хала увы не удалась от слова совсем, а Гири уже и не помнит никто и до сих пор на коробоксе не вышло ни одной графонистой игры) Я написал изначально про ноугамез, так как до сих пор в топе МСС)) В который в моменте играет 600-700 человек на коробоксе. Играть не в чего, люди играют в Дисней и Садик. Ну а Скорн вспоминать.. Он лучше плагтейла, но на 5 баллов бесмыссленное (и судя по всему незаконченное, так как концовка явно куда-то свернула не туда) кинцо. 19 минут назад, Anjina сказал: Сутки показывают реальное количество игроков, а не количество игроков в определенный промежуток времени, т.к. пиковое количество игроков может сильно отличаться. Причем тут цифры из стима? При том, что в этот момент играют больше. Не за месяц, а в на данный момент это в стиме видно в том числе. Не, если тебя устраивают топы Диснея, садика и Майнкрафт супервелик и 700 человек в онлайне главной франшизы - ок (Дестини 50-80к, так промеждупрочим). Но нести дичь аналогичную в свое время во время до выхода Скорн - уау, да скоре выглядит интереснее, чем все экзы сони и тп)) Тож самое сопоставлять еще не вышедшую индюшатину с Хорайзон 2 и ГОВ2)) Они (Хай лайф и Дарктайд) вместе взятые даж ремейка Тлоу1 не стоят) - это больше к НСериалу Изменено 6 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 @Coach Зачем ты смотришь игры в "данный момент"? В данный момент там, где игра популярна, глубокая ночь или раннее утро. Что ты так за хало переживаешь? Ты бы лучше за Нотидог переживал, откуда после релиза второго ластовоза свалило 75% разработчиков, так как задрало кранчить за копейки под руководством неадекватного Дракмана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) 27 минут назад, LuckyEscape сказал: @Coach Зачем ты смотришь игры в "данный момент"? В данный момент там, где игра популярна, глубокая ночь или раннее утро. Что ты так за хало переживаешь? Ты бы лучше за Нотидог переживал, откуда после релиза второго ластовоза свалило 75% разработчиков, так как задрало кранчить за копейки под руководством неадекватного Дракмана. Чувак, когда у меня ночь, у них день, все просто)) Я там со многими компаниями успел поработать. А у 343 типа все хорошо?))) До сих пор игру допилить не могут)) Дракман хотяб законченый продукт выпустил сразу и в срок. Изменено 6 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 @Coach Нью-Йорк с Москвой 8 часов разница. Чтобы тебе посмотреть пик онлайна в Хало, тебе надо в 5 часов утра смотреть... У 343 жопа, так Хало Инфинити в РФ на аусорсе делали. За это технического директора на мороз выкинули. Бабки пропилил, а русских ишачить за копейки заставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, LuckyEscape сказал: @Coach Нью-Йорк с Москвой 8 часов разница. Чтобы тебе посмотреть пик онлайна в Хало, тебе надо в 5 часов утра смотреть... У 343 жопа, так Хало Инфинити в РФ на аусорсе делали. За это технического директора на мороз выкинули. Бабки пропилил, а русских ишачить за копейки заставил. Натданный момент в моем городе 17:00. В Чикаго 4 утра. Через 4 часа им уже на работу, (у нас будет 21:00) я вчера смотрел в 2:30 ночи по моему времени. Изменено 6 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 1 час назад, Coach сказал: Натданный момент в моем городе 17:00. В Чикаго 4 утра. Через 4 часа им уже на работу, (у нас будет 21:00) я вчера смотрел в 2:30 ночи по моему времени. У них воскресенье 😄, это новозеланцам скоро на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 7 часов назад, Coach сказал: При том, что в этот момент играют больше. Не за месяц, а в на данный момент И ты берешь это как за истинную правду и представляешь, что всегда так, хотя нормальной статистики у тебя нет. Я тебя понял, очередное натягивание совы на глобус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 3 часа назад, Anjina сказал: И ты берешь это как за истинную правду и представляешь, что всегда так, хотя нормальной статистики у тебя нет. Я тебя понял, очередное натягивание совы на глобус. Захожу в стим, вижу сколь ща играет, захожу в коробокс, вижу сколько тут. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 Только что, Coach сказал: Захожу в стим, вижу сколь ща играет, захожу в коробокс, вижу сколько тут. Все. Что не отражает количество игроков, т.к. ты смотришь только в определенный момент времени, статистику же собирают хотя бы за сутки, поэтому все рассуждения, опирающиеся на твою статистику, просто не валидны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 2 часа назад, Anjina сказал: Что не отражает количество игроков, т.к. ты смотришь только в определенный момент времени, статистику же собирают хотя бы за сутки, поэтому все рассуждения, опирающиеся на твою статистику, просто не валидны. Я не говорю про количетсво игроков в целом, я говорю сколько человек в старую игру вхожящую в топ по популярности играет в момент. Параллельно этому можно спокойно смотреть сколько в момент играют в Стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 18 минут назад, Coach сказал: Я не говорю про количетсво игроков в целом, я говорю сколько человек в старую игру вхожящую в топ по популярности играет в момент. Параллельно этому можно спокойно смотреть сколько в момент играют в Стиме. Тогда не совсем понятно зачем про это говорить, очевидно хало не зацепилось за аудиторию на ПК, на боксе же висит постоянно в топе, в Инфинит игра находится за секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) 10 минут назад, Anjina сказал: Тогда не совсем понятно зачем про это говорить, очевидно хало не зацепилось за аудиторию на ПК, на боксе же висит постоянно в топе, в Инфинит игра находится за секунды. Так в стиме в момент играет в 3 раза больше в МСС, в топ то он не попадает, но игроков больше. В Стиме за последние 42 минуты сыграло 3400 человек. Среднее за месяц 2800. Изменено 6 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 38 минут назад, Coach сказал: Так в стиме в момент играет в 3 раза больше в МСС, в топ то он не попадает, но игроков больше. В Стиме за последние 42 минуты сыграло 3400 человек. Среднее за месяц 2800. Так актуальный хало это Инфинит, в него и играют в основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 17 часов назад, Coach сказал: )))) Дарктайд еще не вышел с Хайлайф, а уже лучше, чем Хорайзон 2 и ГОВ 2)))))) Я понимаю быть упоротым фанатом коробокса, но не на столько же) Стрэй и Кена = Хай лайв и Дарктайд. А ГОВ и Хорайзон - Это Хала и Гири, только Хала увы не удалась от слова совсем, а Гири уже и не помнит никто и до сих пор на коробоксе не вышло ни одной графонистой игры) Я написал изначально про ноугамез, так как до сих пор в топе МСС)) В который в моменте играет 600-700 человек на коробоксе. Играть не в чего, люди играют в Дисней и Садик. Ну а Скорн вспоминать.. Он лучше плагтейла, но на 5 баллов бесмыссленное (и судя по всему незаконченное, так как концовка явно куда-то свернула не туда) кинцо. Когда ты надрачиваешь на гов2 как на игру года и что она всех уделает, хотя еще не вышла это нормально. Когда я говорю, что игры "выглядят интересно", то я упоротый фанат бокса. Интересно, продолжай. Можешь думать, что угодно. Хай он лайф и дарктайд будут иметь больше механик и реплеебилити, чем хоризон и год оф вар вместе взятые. Спрошу еще раз и ты может быть даже ответишь: когда ты со всех ног перестанешь противоречить не только здравому смыслу, но и себе? Заясняешь про то что на хвохе не во что играть потому что там на 30ом месте находится мсс, но при этом на сони сейчас самой популярной игре 5 лет скоро и она куда выше по популярности. По твоей же логике это не показатель куда большего ногамеза или это внезапно другое? Или то что на сони игра мс 14 летней давности популярнее любого эксклюзива это показатель ногамеза или другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 57 минут назад, NSerial сказал: Когда ты надрачиваешь на гов2 как на игру года и что она всех уделает, хотя еще не вышла это нормально. Когда я говорю, что игры "выглядят интересно", то я упоротый фанат бокса. Интересно, продолжай. Можешь думать, что угодно. Хай он лайф и дарктайд будут иметь больше механик и реплеебилити, чем хоризон и год оф вар вместе взятые. Спрошу еще раз и ты может быть даже ответишь: когда ты со всех ног перестанешь противоречить не только здравому смыслу, но и себе? Заясняешь про то что на хвохе не во что играть потому что там на 30ом месте находится мсс, но при этом на сони сейчас самой популярной игре 5 лет скоро и она куда выше по популярности. По твоей же логике это не показатель куда большего ногамеза или это внезапно другое? Или то что на сони игра мс 14 летней давности популярнее любого эксклюзива это показатель ногамеза или другое? Про 5 лет, ты про ГОВ? Ей вроде 4 года пока, не??)) Ща же вторая часть на выходе, люди перепроходят дабы память освежить и все равно игра намного моложе МСС (Рич в 2010 году вышел), где в момент играет 600-700 человек на консоли (и это в топе). Сюда же садики и Диснеи поставь (ты видел хти игры вообще?). Хайл он лайф и Дакртайд еще не вышел, по поводу игра года - я вроде написал, что первая взяла же и мол вторая также вполне может взять, я хз че там за игра у коробокса вышла дабы за игру года бодаться, но инди проекты сравнивать с ААА, где даже с первыми частями у МС бодаться не чем до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 06.11.2022 в 01:30, NSerial сказал: Молодец, ты купил бету и теперь у тебя есть доступ в релизную версию. Если для тебя все это "ничего не изменилось", то научись играть в игры, а не втыкать в теньки под носом под лупой https://grounded.fandom.com/wiki/Patch_History#Update_0.14.X В 2022 на хвох вышел граундед. За отчётный год вышло 3 игры. Все они даже выйдя год назад все ещё популярнее чем любая игра сони. Хало и хорайзон вышли в отчётные 365 дней. А если мы считаем по незаконченным годам, то давайте считать и те игры которые должны выйти. 21: мсф, хало и хорайзон. 22: граундед, хай он лайф, Вархаммер дарктайд. И давайте не забудем что на первую половину следующего года назначен старфилд, гоствайр, редфол и моторспорт, а это уже буквально через несколько месяцев. Поэтому ногамез, в целом, живёт в твоей голове и опять в реальности не существует. Круглый год. И этим он лучше йодыча, Гугла и Кариба. Те иногда в отпуск уезжают, а этот 24/7 отрабатывает сонигранты. В 2022 на боксе вышло ничего. Граундед просто обновился, хай он лайф и вархаммер типичные временные экзы типа стрей на плейстейшен. Гоствайр к чему вообще, он вышел на пс5 полгода назад. Голодный паек у фанатов фила пока что, приходится играть в старье годами. 12 тфлопс простаивают Майнкрафт игра мс это каждый раз смешно. На боксе получается игра сони (дестини 2) популярнее хало)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 9 часов назад, mad8vad сказал: В 2022 на боксе вышло ничего. Граундед просто обновился, хай он лайф и вархаммер типичные временные экзы типа стрей на плейстейшен. Гоствайр к чему вообще, он вышел на пс5 полгода назад. Голодный паек у фанатов фила пока что, приходится играть в старье годами. 12 тфлопс простаивают Майнкрафт игра мс это каждый раз смешно. На боксе получается игра сони (дестини 2) популярнее хало)) Если временные экзы это не экзы, то почему синие фанаты, то дефлупом, то гостваером, то но менс скаем кидаются в период эксклюзивности? Вопрос риторический. Забавно, что "в старье играют" фанаты фила, но тем не менее именно на сони самая популярная игра это эксклюзив 5 летней давности. Терафлопсики то проставивают...голодный паек....фанаты жима.... Смех без причины признак дурачины. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Xbox_Game_Studios Да, получается так. Но все еще не популярнее двух остальных игр вышедших в этом году. Так вышло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 11 часов назад, Coach сказал: Про 5 лет, ты про ГОВ? Ей вроде 4 года пока, не??)) Ща же вторая часть на выходе, люди перепроходят дабы память освежить и все равно игра намного моложе МСС (Рич в 2010 году вышел), где в момент играет 600-700 человек на консоли (и это в топе). Сюда же садики и Диснеи поставь (ты видел хти игры вообще?). Хайл он лайф и Дакртайд еще не вышел, по поводу игра года - я вроде написал, что первая взяла же и мол вторая также вполне может взять, я хз че там за игра у коробокса вышла дабы за игру года бодаться, но инди проекты сравнивать с ААА, где даже с первыми частями у МС бодаться не чем до сих пор. Гов 4 года и 7 месяцев. Рича нет в мсс и мсс вышел в 2014. Если игра вышла после 2014, то это уже не старье? Все еще плевать на все голосования года, кроме "сонибой года" на лендике, где, я очень надеюсь, выиграешь только ты. Это было заслуженно и весь год отработан не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 (изменено) 5 минут назад, NSerial сказал: Гов 4 года и 7 месяцев. Рича нет в мсс и мсс вышел в 2014. Если игра вышла после 2014, то это уже не старье? Все еще плевать на все голосования года, кроме "сонибой года" на лендике, где, я очень надеюсь, выиграешь только ты. Это было заслуженно и весь год отработан не зря. схераль нет Рича в МСС???)))) МСС - это сборник старья (где ремастер первой части еще на х360 выходил), или ты на это внимания не обращаешь?)) Первым номером идет))) Ты мож с Хало 5 спутал? Кстати Хало 5 для Ванька и Х две разные игры, оптимизация теней такая же всратая, но за счет повышения разрешения игра лучше воспринимается. На данный момент в мульт МСС играют ~150 человек. Изменено 7 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас