Перейти к публикации

Топ игр на Playstation за 43-ю неделю по популярности

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Коуча каждый раз макают в его странные рассуждения,но логики в его сообщениях не прибавляется :peepoPopcorn:

8 минут назад, Anjina сказал:

Коуча каждый раз макают в его странные рассуждения,но логики в его сообщениях не прибавляется :peepoPopcorn:

Он художник, он так видит

• Лайк 1

5 часов назад, NSerial сказал:

Ты каким образом в одном предложении успеваешь не только здравому смыслу дорогу перейти, но и даже самому себе?

>Важно смотреть игроков там где их больше, и раз топ хвоха собирает игроков стима и хвох, то будем собирать стату только по стиму.

Когда уже с голосами в голове разберешься?

>На коробоксе чето вышло чтоли в этом году? Нет. Херли делать?

Тебе если очень хочется самому с собой поговорить, то пиши в заметки, а не другим людям, будет быстрее и проще.

А также еще один перл это сравнить подписчиков пасса и пс плюс, и сделать из этого какие то выводы:laugh1:

Так это касается игр, которые есть в стиме  они работают через коробокс лайв, это не все игры от мс в стим (к примерну Сансет или Стэйт оф Декай - они не подключаются, Халы, Форза и Гирзы - да) и если учесть, что в стиме как я уже выше писал в Халу играет всего 2500 человек, то сколько в принципе играет чисто с коробокса? 

Ну про супер топ из говна ты промолчал чего-то. Тысячи игр, а играют в МСС, Дисней, Гарден и тп. Лютый топ.

6 минут назад, Coach сказал:

Так это касается игр, которые есть в стиме  они работают через коробокс лайв, это не все игры от мс в стим (к примерну Сансет или Стэйт оф Декай - они не подключаются, Халы, Форза и Гирзы - да) и если учесть, что в стиме как я уже выше писал в Халу играет всего 2500 человек, то сколько в принципе играет чисто с коробокса? 

Ну про супер топ из говна ты промолчал чего-то. Тысячи игр, а играют в МСС, Дисней, Гарден и тп. Лютый топ.

Так а какое отношение имеет онлайн в Стиме к онлайну ящика?

9 минут назад, Anjina сказал:

Так а какое отношение имеет онлайн в Стиме к онлайну ящика?

Прямое, через Стим в Халы, Форцы, Море, Граундед играют через xbox live, также через приложение xbox для Windows  плюсом.

У Соньки для стима и плойки отдельно все. Дестини если только возможно кроссплей есть.

Изменено пользователем Coach

26 минут назад, Coach сказал:

С кем ты опять разговариваешь? К чему весь этот абзац про стим? Кто вообще кроме тебя тут про стим пытается прокинуть?

В топ 15 самых популярных игр на хвох есть три игры мс и все они вышли в этом году. В топе сони первая игра сони появляется на 17 месте и ей уже 5 лет. Вот тебе и лютый топ говна где что играть.

3 часа назад, NSerial сказал:

С кем ты опять разговариваешь? К чему весь этот абзац про стим? Кто вообще кроме тебя тут про стим пытается прокинуть?

В топ 15 самых популярных игр на хвох есть три игры мс и все они вышли в этом году. В топе сони первая игра сони появляется на 17 месте и ей уже 5 лет. Вот тебе и лютый топ говна где что играть.

Хала Инфинит 15 ноября 21 года, Форца 5 ноября 21 года, Grounded можно было играть года эдак 2-3, его рукожопые просто "официально" типа запустили.

Или ты про что??

51 минуту назад, Coach сказал:

Хала Инфинит 15 ноября 21 года, Форца 5 ноября 21 года, Grounded можно было играть года эдак 2-3, его рукожопые просто "официально" типа запустили.

Или ты про что??

Бета хало инфинит вышла 15 ноября. Сегодня форце ровно год. Граундед тоже был в бете и полный релиз только в сентябре случился.

Если для тебя стадия видеоигры в бете означает рукожопость разработчиков, то ты очень удивишься узнав, что любая твоя любимая игра тоже была в бете.

1 час назад, NSerial сказал:

Бета хало инфинит вышла 15 ноября. Сегодня форце ровно год. Граундед тоже был в бете и полный релиз только в сентябре случился.

Если для тебя стадия видеоигры в бете означает рукожопость разработчиков, то ты очень удивишься узнав, что любая твоя любимая игра тоже была в бете.

Я Граундед купил в стиме года 2-3 назад за 500р, в игре изменилось ровно ничего.  Люди в эти игры могли спокойно играть без ограничений по сетке и тп)) На сони ваще не упомню таких ситуевин с играми)) Вышли четко в 22. А у коробокса нихера не выходило за 22. А Инфинит и Форза вышли в 21, Граундед тем более, а теперь что выходило в 21м году, помимо Граундед, Форца и Халы??

Причем я в гугле забиваю - xbox exclusives 2021 - он выдает и Халу и Форцу)) 

Допустим Хала и Форца вышла в 22)) С Граундед. Тогда чего выходило в 21??)

У Соньки Рэтчета и Ретурнал точно помню)

6 часов назад, Coach сказал:

Прямое, через Стим в Халы, Форцы, Море, Граундед играют через xbox live, также через приложение xbox для Windows  плюсом.

У Соньки для стима и плойки отдельно все. Дестини если только возможно кроссплей есть.

Ещё раз, какое отношение цифры из стима влияют на онлайн на консолях? Они никак не пересекаются кроме как учеткой в лайве. Ты реально думаешь, что количество игроков, играющих на ящике, будет отображаться в стиме? :laugh1:

1 час назад, Anjina сказал:

Ещё раз, какое отношение цифры из стима влияют на онлайн на консолях? Они никак не пересекаются кроме как учеткой в лайве. Ты реально думаешь, что количество игроков, играющих на ящике, будет отображаться в стиме? :laugh1:

в стиме возможно нет, коробокс полюбас их в счет берет ибо все в одной пачке играют

12 минут назад, Coach сказал:

в стиме возможно нет, коробокс полюбас их в счет берет ибо все в одной пачке играют

Не берет 100%

41 минуту назад, Anjina сказал:

Не берет 100%

ну тут выше написали по трофеям как то смотрят, трофеи общие

14 минут назад, Coach сказал:

ну тут выше написали по трофеям как то смотрят, трофеи общие

Ну так на сайте только владельцы ящика и зареганы, у пекарей есть Стим и подобные сайты для стима. Так что повторю вопрос, причем тут пекари и владельцы ящиков, если это 2 разные аудитории?

39 минут назад, Anjina сказал:

Ну так на сайте только владельцы ящика и зареганы, у пекарей есть Стим и подобные сайты для стима. Так что повторю вопрос, причем тут пекари и владельцы ящиков, если это 2 разные аудитории?

Смотри, зашел в Хало 5 сейчас. Играет 100 человек (3 страницы поиска).

Зашел в мультиплеер МСС, создано 84 игры от 1 до 16 человек (считать фонарь, но в среднем там 8 человек на игру берем), то есть около 600-700 человек играет в МСС.   Посмотрел по стиму, только за седня играло 3400 человек. Может конечно и разделяется, в стиме получается играют больше, чем на коробоксе.

Жалко в Инфинит нельзя запустить такую

штуку) Я думаю там не на много больше игроков играет)

фильтр проверил - поиск по всем частям Халы. И это попадает в топ.

@Coachhttps://store.steampowered.com/charts/mostplayed

Судя по чарту, сони кексы на ПК тоже никому не уперлись.

11 минут назад, LuckyEscape сказал:

@Coachhttps://store.steampowered.com/charts/mostplayed

Судя по чарту, сони кексы на ПК тоже никому не уперлись.

так ты каждую игру в стиме посмотрм статистику, ГОВ, Спуди, Дэйс Гон даж больше играет, чем в Халу.

Я в другой теме пишу, Хала МСС попадает в топ, сейчас запустил поиск в мультиплеере, на коробоксе со всех частей играет 600-700 человек. То есть в стиме в Хало МСС играет в 3 раза больше людей. Как там топ считается я не совсем понимаю. Хало 5 - 100 человек играет на данный момент (и то тут треть в forge в одиночеу чето мутят).

В Дестини 2 играют +/- 70 000 человек только в Стиме. Сказать Хала в жопе - ни сказать ничего.

@Coach Я в этом https://store.steampowered.com/charts/mostplayed списке вижу скайрим, тес онлайн, аое2, две форзы, два фалаута... гов, спуди и дэйзгон не вижу...

8 минут назад, LuckyEscape сказал:

@Coach Я в этом https://store.steampowered.com/charts/mostplayed списке вижу скайрим, тес онлайн, аое2, две форзы, два фалаута... гов, спуди и дэйзгон не вижу...

Халу видишь?)) В Халу МСС играют больше, чем в Инфинит, прям сейчас в Хало МСС играет 600-700 человек, Гирзы там вообще проехали, в Стиме чет 200 человек играет. Я седня утром смотрел Форц не было ни одной, там по 8500 пиковый был. Дестини 2 играют людей больше, чем ты все назвал.

Так сколько людей играет в Инфинит на коробоксе, если он в местном топе ниже Халы МСС. Что такое Хало как не главная франшиза?)

10 минут назад, LuckyEscape сказал:

@Coach Хало на ПК нужна, как зайцу стоп сигнал.

так на ПК играет больше, чем на коробоксе, ты читаешь что я пишу вообще?))

В стиме игроков в 3 раза больше, чем на консоли. За сегодня в МСС в стиме играло 3400, прям сейчас на Хбоксе играет 600-700. МСС в местном трпе выше, чем Инфинит.

Хало 5 дно дна, в старое МСС играет, пятерка до усрачки тут визжали какой там великолепный и лучший на земле мультиплеер.  100 человек играет.

BTW за сутки в Дестини 2 играло ~60к человек.

34 минуты назад, Coach сказал:

Смотри, зашел в Хало 5 сейчас. Играет 100 человек (3 страницы поиска).

Зашел в мультиплеер МСС, создано 84 игры от 1 до 16 человек (считать фонарь, но в среднем там 8 человек на игру берем), то есть около 600-700 человек играет в МСС.   Посмотрел по стиму, только за седня играло 3400 человек. Может конечно и разделяется, в стиме получается играют больше, чем на коробоксе.

Жалко в Инфинит нельзя запустить такую

штуку) Я думаю там не на много больше игроков играет)

фильтр проверил - поиск по всем частям Халы. И это попадает в топ.

Ты никак не можешь посмотреть дневной онлайн на ящике, кроме как все сутки мониторить количество игроков, и то, уникальных игроков ты посчитать никак не сможешь. Так что я ещё раз спрошу, каким образом игроки в Стиме хоть как то относятся к игрокам на консоли?

6 минут назад, Anjina сказал:

Ты никак не можешь посмотреть дневной онлайн на ящике, кроме как все сутки мониторить количество игроков, и то, уникальных игроков ты посчитать никак не сможешь. Так что я ещё раз спрошу, каким образом игроки в Стиме хоть как то относятся к игрокам на консоли?

зачем мне сутки? Я вижу сколько игроков прям сейчас на консоли и в стиме.

6 минут назад, Anjina сказал:

Ну сейчас 600-700 человек играет в МСС, Инфинит ниже МСС по топу.  

В стиме за последний час сыграло 3400 человек. Я хз, мож там матч 5 секунд длится и статистика ахххереть как синусойда гуляет. Но сколько в Хале 5 не смотрел ~100 игроков из них треть в forge ковыряется

9 минут назад, Coach сказал:

так на ПК играет больше, чем на коробоксе, ты читаешь что я пишу вообще?))

В стиме игроков в 3 раза больше, чем на консоли. За сегодня в МСС в стиме играло 3400, прям сейчас на Хбоксе играет 600-700. МСС в местном трпе выше, чем Инфинит.

Хало 5 дно дна, в старое МСС играет, пятерка до усрачки тут визжали какой там великолепный и лучший на земле мультиплеер.  100 человек играет.

BTW за сутки в Дестини 2 играло ~60к человек.

Ты онлайн в хало во сколько смотрел? Америкосы, где популярна хало, еще обедать только сядут.

5 минут назад, LuckyEscape сказал:

Ты онлайн в хало во сколько смотрел? Америкосы, где популярна хало, еще обедать только сядут.

Сейчас выходной, у них день уже. Намекаешь на то, что ру комьюнити совсем дохлое?)

Топ майков по самым популярным играм (хз как и чего, но +/- бьется, окромя того, что тут Дестини 2 выше Майнкрафта и нет МСС)

https://www.microsoft.com/en-us/store/most-played/games/xbox

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...