NSerial 439 Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 22 минуты назад, Coach сказал: схераль нет Рича в МСС???)))) МСС - это сборник старья (где ремастер первой части еще на х360 выходил), или ты на это внимания не обращаешь?)) Первым номером идет))) Показать содержимое Ты мож с Хало 5 спутал? Кстати Хало 5 для Ванька и Х две разные игры, оптимизация теней такая же всратая, но за счет повышения разрешения игра лучше воспринимается. На данный момент в мульт МСС играют ~150 человек. Тебе если друг дал поиграть консоль, то не делай вид, что знаешь, что входит в мсс, а что нет. Дам шанс погуглить, чтобы не обосраться еще раз. Еще раз: цифры опять со стима, да? Или теперь ты в своем желании потрындеть о стиме будешь скрывать, что говоришь о нем? Рад, что ты хотя бы в курсе, что на Х своя версия игр вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 18 минут назад, NSerial сказал: Тебе если друг дал поиграть консоль, то не делай вид, что знаешь, что входит в мсс, а что нет. Дам шанс погуглить, чтобы не обосраться еще раз. Еще раз: цифры опять со стима, да? Или теперь ты в своем желании потрындеть о стиме будешь скрывать, что говоришь о нем? Рад, что ты хотя бы в курсе, что на Х своя версия игр вышла. Ага и 100к голды друг за меня набил))) Я еще в стиме МСС купил, там был Рич по умолчанию. отдельно я его не покупал. Я скачал МСС на консоль, захожу в раздел кампаний и вижу Рич - это как? Даже если там Рича нет, то это дерьмо еще старее. 2006 год. Что касается игроков - зашел на консоли в мультиплеер, и зашел в поиск, где по фильтру стоит искать всё и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 7 часов назад, Coach сказал: Ага и 100к голды друг за меня набил))) Я еще в стиме МСС купил, там был Рич по умолчанию. отдельно я его не покупал. Я скачал МСС на консоль, захожу в раздел кампаний и вижу Рич - это как? Даже если там Рича нет, то это дерьмо еще старее. 2006 год. Что касается игроков - зашел на консоли в мультиплеер, и зашел в поиск, где по фильтру стоит искать всё и везде. Ты вообще оторвался от реальности по жесточайщей. Гуглить даже не стал где обосрался и от этого обосрался еще сильнее. Ласт оф ас этого года это тоже игра 2013 года? Коллекция анчартедов для пеки это игра 2015? Рича и одст в составе мсс нет. Их можно пройти (без онлайна), но только как игры обратной совместимости по отдельному длц. Не буду устанавливать 100гб, чтобы узнать где ты опять обосрался, но только в стиме сейчас сидят 3000 человек в мсс https://steamcharts.com/app/976730 Вот этот плееркаунтер показывает 8000 человек сейчас https://playercounter.com/halo-master-chief/ Проверяй на какие кнопки нажимаешь. 150 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 (изменено) 2 часа назад, NSerial сказал: Рича и одст в составе мсс нет. Что за херню ты несешь? Как это нету, когда они есть?! Одст проходил еще когда только купил хуан, но одст продавалась отдельно, кажется за 10 баксов, но она была в составе мсс. Для кого-то была бесплатна, точно не вспомню для кого. Рич добавили потом. Изменено 7 ноября 2022 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 2 часа назад, NSerial сказал: Их можно пройти (без онлайна), но только как игры обратной совместимости по отдельному длц. За этот высер вообще банить надо. Это версии не по обратной совместимости. А обновленные и причесанные до 4к и hdr на One X. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 2 часа назад, NSerial сказал: Ты вообще оторвался от реальности по жесточайщей. Гуглить даже не стал где обосрался и от этого обосрался еще сильнее. Ласт оф ас этого года это тоже игра 2013 года? Коллекция анчартедов для пеки это игра 2015? Рича и одст в составе мсс нет. Их можно пройти (без онлайна), но только как игры обратной совместимости по отдельному длц. Не буду устанавливать 100гб, чтобы узнать где ты опять обосрался, но только в стиме сейчас сидят 3000 человек в мсс https://steamcharts.com/app/976730 Вот этот плееркаунтер показывает 8000 человек сейчас https://playercounter.com/halo-master-chief/ Проверяй на какие кнопки нажимаешь. 150 человек тебе уже 2 человека написали, что ты на своем же поле обосрался. Но не суть - если бы не обосрался - от того лучше бы не стало. Как в стиме работает обратная совместимость не расскажешь?? Причем тут Анчи (Анч 4 май 2016 года так промеждупрочим) да похер давай Анчи возьмем - красивей в топе по графону ниче нет один хрен, спокойно можно и с 2022 попутать. Про 3400 игроков в Стим я так и писал если че. https://www.xbox.com/play/media/AJSQ98L8 Вот те ссыль, где слева наверху написано количество созданных серваков на все игры всех режимов коллекции. Макс количество плавающее от 1 до 16 человек, я по среднему считал за 8 человек ибо далеко не все серваки в 16 человек. 8 на 94 поди сможешь посчитатт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 8 часов назад, Kuzaurus сказал: Что за херню ты несешь? Как это нету, когда они есть?! Одст проходил еще когда только купил хуан, но одст продавалась отдельно, кажется за 10 баксов, но она была в составе мсс. Для кого-то была бесплатна, точно не вспомню для кого. Рич добавили потом. Есть в составе, но нужно купить отдельно. Ты уж определись. 8 часов назад, Kuzaurus сказал: За этот высер вообще банить надо. Это версии не по обратной совместимости. А обновленные и причесанные до 4к и hdr на One X. Это версии по обратной совместимости причесанные и обновленные до 4к на оне х. Не вижу где здесь неточность. https://www.xboxone-hq.com/xboxonex/games/enhanced/search-H.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 7 часов назад, Coach сказал: тебе уже 2 человека написали, что ты на своем же поле обосрался. Но не суть - если бы не обосрался - от того лучше бы не стало. Как в стиме работает обратная совместимость не расскажешь?? Причем тут Анчи (Анч 4 май 2016 года так промеждупрочим) да похер давай Анчи возьмем - красивей в топе по графону ниче нет один хрен, спокойно можно и с 2022 попутать. Про 3400 игроков в Стим я так и писал если че. https://www.xbox.com/play/media/AJSQ98L8 Вот те ссыль, где слева наверху написано количество созданных серваков на все игры всех режимов коллекции. Макс количество плавающее от 1 до 16 человек, я по среднему считал за 8 человек ибо далеко не все серваки в 16 человек. 8 на 94 поди сможешь посчитатт? Ты опять с голосами в голове разговариваешь, что у тебя два человека что то мне доказать смогли? Вот здесь ты пишешь про то что 150 человек в онлайне сейчас, а не 3000 Хоть раз уже ответь за слова то, а то опять начнёшь выдумывать что не говорил и на самом деле имел в виду другое (хотя скорее всего заигноришь и опять ничего не сможешь ответить) >8 на 94 поди сможешь посчитатт? Господи, какой же ты херотой занимаешься только чтоб доказать что в хвох никто не играет. В браузере серверов в хало МСС находятся только сервера с кастомными играми. Весь ранкед и квикплей там не отображается, гений. 99% игроков находятся именно там, а не на кастомах. Ожидаю, что ты все таки начнёшь разбираться в играх в которые играешь и про которые экспертно что то заявляешь. Изменено 8 ноября 2022 пользователем NSerial 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 23 минуты назад, NSerial сказал: Есть в составе, но нужно купить отдельно. Ты уж определись. Это версии по обратной совместимости причесанные и обновленные до 4к на оне х. Не вижу где здесь неточность. https://www.xboxone-hq.com/xboxonex/games/enhanced/search-H.html Odst не нужно было покупать, если играл до какого-то там числа в мсс. Я не успел. Обратная совместимость в моем понимании это игры с х360, это называется обратная совместимость. А если игра выходит уже на one X, то какая это обратка? Тогда уж вся Мсс можно сказать обратка. И вообще все ремастеры и ремейки это обратка да. Опять же, можешь написать в сторе halo reach. Где сказано, что версия для МСС. И работает с мсс. Она вообще по идее отдельно и не работает, не помню. А на ПК рич вроде вообще самый первый вышел из коллекции. Тоже видимо по обратке =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 37 минут назад, NSerial сказал: Ты опять с голосами в голове разговариваешь, что у тебя два человека что то мне доказать смогли? Вот здесь ты пишешь про то что 150 человек в онлайне сейчас, а не 3000 Хоть раз уже ответь за слова то, а то опять начнёшь выдумывать что не говорил и на самом деле имел в виду другое (хотя скорее всего заигноришь и опять ничего не сможешь ответить) >8 на 94 поди сможешь посчитатт? Господи, какой же ты херотой занимаешься только чтоб доказать что в хвох никто не играет. В браузере серверов в хало МСС находятся только сервера с кастомными играми. Весь ранкед и квикплей там не отображается, гений. 99% игроков находятся именно там, а не на кастомах. Ожидаю, что ты все таки начнёшь разбираться в играх в которые играешь и про которые экспертно что то заявляешь. К Ричу вопрос вообще не понял, выше правильно написали - Рич был первой игрой в МСС в стиме, я ее первой и прошел)) Отдельно в стиме можно купить каждую, но они все входят в МСС. И Рич и ОДСТ. Прежде чем в них играть - полюбому через МСС лаунчер. - Единственное че я забыл, это то, что четверка новее, я ее просто меньше всего запомнил ибо худшая часть в МСС имхо. То есть в целом это старье 2012 года, 10 лет четверке как раз отмечают. По поиску в МСС. То есть если мне нужен ранкед матч - я его не могу фильтровать? Мол бери что дают?) Я прост не в курсе. Про 150 человек это я про Хало 5. В стиме его увы нет (или слава богу). А в МСС в принципе можно сверить цифры со стимом, то есть запустить МСС в стиме, поиск и примерно среднее посчитать, если бьет с цифрами статы стима по игре, ну значит там все игры ищет, если нет, то какого процента не хватает можно узнать и примерно прикинуть. Мож в ранкед матч там десятки тысяч конечно шпилят как не в себя)) Но чет сомнительно. Интереса ради зашел на Твич. МСС смотрят 300 человек. Инфинит смотрят 800 человек. ГОВ 1 смотрят 4800 человек. Изменено 8 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 56 минут назад, Coach сказал: Интереса ради зашел на Твич. МСС смотрят 300 человек. Инфинит смотрят 800 человек. ГОВ 1 смотрят 4800 человек. Всё правильно, в Хейло сами люди играют, а кино на то и кино чтобы его по телевизору смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 3 минуты назад, n00b1k сказал: Всё правильно, в Хейло сами люди играют, а кино на то и кино чтобы его по телевизору смотреть популярность продукта так и измеряется, а если кто сам по себе играет втихоря, про игру и знать то никто не будт. Так всякие among us и вылезли в топы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 8 минут назад, Coach сказал: популярность продукта так и измеряется, а если кто сам по себе играет втихоря, про игру и знать то никто не будт. Так всякие among us и вылезли в топы. Ну что за чушь. Animal Crossing - 800 человек смотрят, при этом одна из самым продаваемых игр Рогнарек смотрят 1300 человек - на фиг никому не нужен про 11к смотрящих Майнкрафт ты как-то забыл написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 6 минут назад, n00b1k сказал: Ну что за чушь. Animal Crossing - 800 человек смотрят, при этом одна из самым продаваемых игр Рогнарек смотрят 1300 человек - на фиг никому не нужен про 11к смотрящих Майнкрафт ты как-то забыл написать Статистика +/- сходится. Майнкрафт же популярен? А теперь смотри: Overwatch 2 - 67K COD MW2 - 55K Apex Legends - 54K Fortnite - 21K Minecraft - 11K Fifa 23 - 9K Cyberpunk 2077 - 1,7K Теперь смотри топ по популярности где либо. Что касается Рагнарека - а он разве вышел? Нет. завтра/послезавтра проверь - 10К будут смотреть как минимум. Изменено 8 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 1 минуту назад, Coach сказал: Теперь смотри топ по популярности где либо. Какой же ты упоротый. Есть игры которые смотреть не интересно при этом играются с удовольствием. Зельда 300 человек, говорит ли это о том что плохая игра? Ну только если совсем идиотам. Скайрим который старше Зельды на 5 лет смотрят в три раза больше к примеру, так что возраст игры не при чем. Флай симулятор, которая не игра по мнению шизонутых, смотрят 600 человек. А божественные гоночки ГТ - 100 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 3 минуты назад, n00b1k сказал: Какой же ты упоротый. Есть игры которые смотреть не интересно при этом играются с удовольствием. Зельда 300 человек, говорит ли это о том что плохая игра? Ну только если совсем идиотам. Скайрим который старше Зельды на 5 лет смотрят в три раза больше к примеру, так что возраст игры не при чем. Флай симулятор, которая не игра по мнению шизонутых, смотрят 600 человек. А божественные гоночки ГТ - 100 человек. Да ради бога, значит Симулятор людям интереснее, чем ГТ. Тут дело не в том, плохая игра или хорошая. Анч4 и Тлоу1 там суммарно дай бог человек 300 смотрит. Великолепные игры - прост они уже пройдены, старые и мало кому интересны. На релизе Зельду я думаю норм так смотрели. Флай симулятор это как и Трэйн симулятор. И мне это трудно назвать играми - это скорее тренажер. Изменено 8 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 1 час назад, Coach сказал: ГОВ 1 смотрят 4800 человек. Lust of Abbyy, с которой вы тут бегали, смотрят 70 человек, вот и Гову там самое место если бы не предстоящий релиз сиквела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 5 минут назад, n00b1k сказал: Lust of Abbyy, с которой вы тут бегали, смотрят 70 человек, вот и Гову там самое место если бы не предстоящий релиз сиквела. Так оно и логично, и Тлоу2 ваще никому не интересен, даже Тлоу1 ремейк не был и не является никому интересным. Я вообще удивлен, что не 0. Это все уже прожеванное сингловое и смысл это смотреть/переигрывать? Двигаемся дальше. Да там на твиче реально кто-то стримит Рагнарек - ну таких как правило банят. И да первую часть смотрят перед второй. 10к будет точно, да и в топах плойки игра должна появиться, не топовее Овервачей и Фортнайтов конечно. Изменено 8 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 5 часов назад, Kuzaurus сказал: Odst не нужно было покупать, если играл до какого-то там числа в мсс. Я не успел. Обратная совместимость в моем понимании это игры с х360, это называется обратная совместимость. А если игра выходит уже на one X, то какая это обратка? Тогда уж вся Мсс можно сказать обратка. И вообще все ремастеры и ремейки это обратка да. Опять же, можешь написать в сторе halo reach. Где сказано, что версия для МСС. И работает с мсс. Она вообще по идее отдельно и не работает, не помню. А на ПК рич вроде вообще самый первый вышел из коллекции. Тоже видимо по обратке =) На пеке рич и одст входит в стандартный набор. В консольный набор - нет. Игра по обратке с поднятым разрешением это все та же игра по обратке. Поднятие разрешения и разблок ФПС не делают ее оригинальной версией. Да, одст была бесплатной. Для тех кто купил игру в 2014. Все остальные платят за одст как и за Рич. 5 часов назад, Coach сказал: К Ричу вопрос вообще не понял, выше правильно написали - Рич был первой игрой в МСС в стиме, я ее первой и прошел)) Отдельно в стиме можно купить каждую, но они все входят в МСС. И Рич и ОДСТ. Прежде чем в них играть - полюбому через МСС лаунчер. - Единственное че я забыл, это то, что четверка новее, я ее просто меньше всего запомнил ибо худшая часть в МСС имхо. То есть в целом это старье 2012 года, 10 лет четверке как раз отмечают. По поиску в МСС. То есть если мне нужен ранкед матч - я его не могу фильтровать? Мол бери что дают?) Я прост не в курсе. Про 150 человек это я про Хало 5. В стиме его увы нет (или слава богу). А в МСС в принципе можно сверить цифры со стимом, то есть запустить МСС в стиме, поиск и примерно среднее посчитать, если бьет с цифрами статы стима по игре, ну значит там все игры ищет, если нет, то какого процента не хватает можно узнать и примерно прикинуть. Мож в ранкед матч там десятки тысяч конечно шпилят как не в себя)) Но чет сомнительно. Интереса ради зашел на Твич. МСС смотрят 300 человек. Инфинит смотрят 800 человек. ГОВ 1 смотрят 4800 человек. Нереально жёсткий поток сознания, который не хочет мириться с реальным миром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 58 минут назад, NSerial сказал: На пеке рич и одст входит в стандартный набор. В консольный набор - нет. Игра по обратке с поднятым разрешением это все та же игра по обратке. Поднятие разрешения и разблок ФПС не делают ее оригинальной версией. Да, одст была бесплатной. Для тех кто купил игру в 2014. Все остальные платят за одст как и за Рич. Нереально жёсткий поток сознания, который не хочет мириться с реальным миром то есть люди коробоксеры купили в свое время сборник, а потом еще отдельно докупали Рич и ОДСТ?)) Или те, кто купили их на х360 получили бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 37 минут назад, Coach сказал: то есть люди коробоксеры купили в свое время сборник, а потом еще отдельно докупали Рич и ОДСТ?)) Или те, кто купили их на х360 получили бесплатно? а в МСС простых смертных в рейтинговый матч не пускают? А то я 20 мин в поиске игроков, ни одного нет. В общем поиске всего 2 игры. Игроков дай бог 100-120. Играют все в основном в Рич. Изменено 8 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 7 часов назад, Coach сказал: то есть люди коробоксеры купили в свое время сборник, а потом еще отдельно докупали Рич и ОДСТ?)) Или те, кто купили их на х360 получили бесплатно? В мсс нет рича и одст. В 2015 одст вышел отдельным длц, а в 2019 так же отдельным длц рич. Те, кто купил на х360 получили обратно совместимые версии, которые не запустятся через мсс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) 3 часа назад, NSerial сказал: В мсс нет рича и одст. В 2015 одст вышел отдельным длц, а в 2019 так же отдельным длц рич. Те, кто купил на х360 получили обратно совместимые версии, которые не запустятся через мсс. Ну я что в стиме, что на сериксе отдельно ниче не качал - все скачалось одной пачкой и выбирается все в одном меню. Как такое можно назвать "не входит в МСС", если я отдельно даже не вижу ни ОДСТ ни Рич. Вот, что говорит гугл и сайт halowaypoint: Изменено 9 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 5 часов назад, Coach сказал: Ну я что в стиме, что на сериксе отдельно ниче не качал - все скачалось одной пачкой и выбирается все в одном меню. Как такое можно назвать "не входит в МСС", если я отдельно даже не вижу ни ОДСТ ни Рич. Вот, что говорит гугл и сайт halowaypoint: Господи, ну когда же у тебя фильтр между мозжечком и руками то будет, а? Сколько тысяч раз тебе повторить, чтоб ты проверял информацию, которую ты изрыгаешь хотя бы на уровне открытия ссылок? https://www.xbox.com/ru-ru/games/store/halo-Коллекция-Мастера-Чифа/9mt8ptgvhx2p?rtc=1 Все скачалось одной пачкой потому что на пк рич и одст входят в мсс, а на консолях они есть в пассе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) 55 минут назад, NSerial сказал: Господи, ну когда же у тебя фильтр между мозжечком и руками то будет, а? Сколько тысяч раз тебе повторить, чтоб ты проверял информацию, которую ты изрыгаешь хотя бы на уровне открытия ссылок? https://www.xbox.com/ru-ru/games/store/halo-Коллекция-Мастера-Чифа/9mt8ptgvhx2p?rtc=1 Все скачалось одной пачкой потому что на пк рич и одст входят в мсс, а на консолях они есть в пассе. когда ты говоришь есть в пассе - для меня значит МСС отдельно качается от Рич и ОДСТ. Но нет, мне даж выбора не дали, скачали одной пачкой и запуск из МСС идет. Как я должен чето там понять, входит не входит. Я за 500р купил сборку всю в стиме, а тут иди догадайся че там как, когда оно внутри МСС без вопросов. Изменено 9 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас