Anjina 1 551 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 Коуча каждый раз макают в его странные рассуждения,но логики в его сообщениях не прибавляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 8 минут назад, Anjina сказал: Коуча каждый раз макают в его странные рассуждения,но логики в его сообщениях не прибавляется Он художник, он так видит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 5 часов назад, NSerial сказал: Ты каким образом в одном предложении успеваешь не только здравому смыслу дорогу перейти, но и даже самому себе? >Важно смотреть игроков там где их больше, и раз топ хвоха собирает игроков стима и хвох, то будем собирать стату только по стиму. Когда уже с голосами в голове разберешься? >На коробоксе чето вышло чтоли в этом году? Нет. Херли делать? Тебе если очень хочется самому с собой поговорить, то пиши в заметки, а не другим людям, будет быстрее и проще. А также еще один перл это сравнить подписчиков пасса и пс плюс, и сделать из этого какие то выводы Так это касается игр, которые есть в стиме они работают через коробокс лайв, это не все игры от мс в стим (к примерну Сансет или Стэйт оф Декай - они не подключаются, Халы, Форза и Гирзы - да) и если учесть, что в стиме как я уже выше писал в Халу играет всего 2500 человек, то сколько в принципе играет чисто с коробокса? Ну про супер топ из говна ты промолчал чего-то. Тысячи игр, а играют в МСС, Дисней, Гарден и тп. Лютый топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 6 минут назад, Coach сказал: Так это касается игр, которые есть в стиме они работают через коробокс лайв, это не все игры от мс в стим (к примерну Сансет или Стэйт оф Декай - они не подключаются, Халы, Форза и Гирзы - да) и если учесть, что в стиме как я уже выше писал в Халу играет всего 2500 человек, то сколько в принципе играет чисто с коробокса? Ну про супер топ из говна ты промолчал чего-то. Тысячи игр, а играют в МСС, Дисней, Гарден и тп. Лютый топ. Так а какое отношение имеет онлайн в Стиме к онлайну ящика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) 9 минут назад, Anjina сказал: Так а какое отношение имеет онлайн в Стиме к онлайну ящика? Прямое, через Стим в Халы, Форцы, Море, Граундед играют через xbox live, также через приложение xbox для Windows плюсом. У Соньки для стима и плойки отдельно все. Дестини если только возможно кроссплей есть. Изменено 5 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 26 минут назад, Coach сказал: Так это касается игр, которые есть в стиме они работают через коробокс лайв, это не все игры от мс в стим (к примерну Сансет или Стэйт оф Декай - они не подключаются, Халы, Форза и Гирзы - да) и если учесть, что в стиме как я уже выше писал в Халу играет всего 2500 человек, то сколько в принципе играет чисто с коробокса? Ну про супер топ из говна ты промолчал чего-то. Тысячи игр, а играют в МСС, Дисней, Гарден и тп. Лютый топ. С кем ты опять разговариваешь? К чему весь этот абзац про стим? Кто вообще кроме тебя тут про стим пытается прокинуть? В топ 15 самых популярных игр на хвох есть три игры мс и все они вышли в этом году. В топе сони первая игра сони появляется на 17 месте и ей уже 5 лет. Вот тебе и лютый топ говна где что играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 3 часа назад, NSerial сказал: С кем ты опять разговариваешь? К чему весь этот абзац про стим? Кто вообще кроме тебя тут про стим пытается прокинуть? В топ 15 самых популярных игр на хвох есть три игры мс и все они вышли в этом году. В топе сони первая игра сони появляется на 17 месте и ей уже 5 лет. Вот тебе и лютый топ говна где что играть. Хала Инфинит 15 ноября 21 года, Форца 5 ноября 21 года, Grounded можно было играть года эдак 2-3, его рукожопые просто "официально" типа запустили. Или ты про что?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 51 минуту назад, Coach сказал: Хала Инфинит 15 ноября 21 года, Форца 5 ноября 21 года, Grounded можно было играть года эдак 2-3, его рукожопые просто "официально" типа запустили. Или ты про что?? Бета хало инфинит вышла 15 ноября. Сегодня форце ровно год. Граундед тоже был в бете и полный релиз только в сентябре случился. Если для тебя стадия видеоигры в бете означает рукожопость разработчиков, то ты очень удивишься узнав, что любая твоя любимая игра тоже была в бете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, NSerial сказал: Бета хало инфинит вышла 15 ноября. Сегодня форце ровно год. Граундед тоже был в бете и полный релиз только в сентябре случился. Если для тебя стадия видеоигры в бете означает рукожопость разработчиков, то ты очень удивишься узнав, что любая твоя любимая игра тоже была в бете. Я Граундед купил в стиме года 2-3 назад за 500р, в игре изменилось ровно ничего. Люди в эти игры могли спокойно играть без ограничений по сетке и тп)) На сони ваще не упомню таких ситуевин с играми)) Вышли четко в 22. А у коробокса нихера не выходило за 22. А Инфинит и Форза вышли в 21, Граундед тем более, а теперь что выходило в 21м году, помимо Граундед, Форца и Халы?? Причем я в гугле забиваю - xbox exclusives 2021 - он выдает и Халу и Форцу)) Допустим Хала и Форца вышла в 22)) С Граундед. Тогда чего выходило в 21??) У Соньки Рэтчета и Ретурнал точно помню) Изменено 5 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 6 часов назад, Coach сказал: Прямое, через Стим в Халы, Форцы, Море, Граундед играют через xbox live, также через приложение xbox для Windows плюсом. У Соньки для стима и плойки отдельно все. Дестини если только возможно кроссплей есть. Ещё раз, какое отношение цифры из стима влияют на онлайн на консолях? Они никак не пересекаются кроме как учеткой в лайве. Ты реально думаешь, что количество игроков, играющих на ящике, будет отображаться в стиме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 1 час назад, Anjina сказал: Ещё раз, какое отношение цифры из стима влияют на онлайн на консолях? Они никак не пересекаются кроме как учеткой в лайве. Ты реально думаешь, что количество игроков, играющих на ящике, будет отображаться в стиме? в стиме возможно нет, коробокс полюбас их в счет берет ибо все в одной пачке играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 12 минут назад, Coach сказал: в стиме возможно нет, коробокс полюбас их в счет берет ибо все в одной пачке играют Не берет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 41 минуту назад, Anjina сказал: Не берет 100% ну тут выше написали по трофеям как то смотрят, трофеи общие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 14 минут назад, Coach сказал: ну тут выше написали по трофеям как то смотрят, трофеи общие Ну так на сайте только владельцы ящика и зареганы, у пекарей есть Стим и подобные сайты для стима. Так что повторю вопрос, причем тут пекари и владельцы ящиков, если это 2 разные аудитории? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) 39 минут назад, Anjina сказал: Ну так на сайте только владельцы ящика и зареганы, у пекарей есть Стим и подобные сайты для стима. Так что повторю вопрос, причем тут пекари и владельцы ящиков, если это 2 разные аудитории? Смотри, зашел в Хало 5 сейчас. Играет 100 человек (3 страницы поиска). Зашел в мультиплеер МСС, создано 84 игры от 1 до 16 человек (считать фонарь, но в среднем там 8 человек на игру берем), то есть около 600-700 человек играет в МСС. Посмотрел по стиму, только за седня играло 3400 человек. Может конечно и разделяется, в стиме получается играют больше, чем на коробоксе. Жалко в Инфинит нельзя запустить такую штуку) Я думаю там не на много больше игроков играет) фильтр проверил - поиск по всем частям Халы. И это попадает в топ. Изменено 5 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 @Coachhttps://store.steampowered.com/charts/mostplayed Судя по чарту, сони кексы на ПК тоже никому не уперлись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) 11 минут назад, LuckyEscape сказал: @Coachhttps://store.steampowered.com/charts/mostplayed Судя по чарту, сони кексы на ПК тоже никому не уперлись. так ты каждую игру в стиме посмотрм статистику, ГОВ, Спуди, Дэйс Гон даж больше играет, чем в Халу. Я в другой теме пишу, Хала МСС попадает в топ, сейчас запустил поиск в мультиплеере, на коробоксе со всех частей играет 600-700 человек. То есть в стиме в Хало МСС играет в 3 раза больше людей. Как там топ считается я не совсем понимаю. Хало 5 - 100 человек играет на данный момент (и то тут треть в forge в одиночеу чето мутят). В Дестини 2 играют +/- 70 000 человек только в Стиме. Сказать Хала в жопе - ни сказать ничего. Изменено 5 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 @Coach Я в этом https://store.steampowered.com/charts/mostplayed списке вижу скайрим, тес онлайн, аое2, две форзы, два фалаута... гов, спуди и дэйзгон не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 8 минут назад, LuckyEscape сказал: @Coach Я в этом https://store.steampowered.com/charts/mostplayed списке вижу скайрим, тес онлайн, аое2, две форзы, два фалаута... гов, спуди и дэйзгон не вижу... Халу видишь?)) В Халу МСС играют больше, чем в Инфинит, прям сейчас в Хало МСС играет 600-700 человек, Гирзы там вообще проехали, в Стиме чет 200 человек играет. Я седня утром смотрел Форц не было ни одной, там по 8500 пиковый был. Дестини 2 играют людей больше, чем ты все назвал. Так сколько людей играет в Инфинит на коробоксе, если он в местном топе ниже Халы МСС. Что такое Хало как не главная франшиза?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 @Coach Хало на ПК нужна, как зайцу стоп сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) 10 минут назад, LuckyEscape сказал: @Coach Хало на ПК нужна, как зайцу стоп сигнал. так на ПК играет больше, чем на коробоксе, ты читаешь что я пишу вообще?)) В стиме игроков в 3 раза больше, чем на консоли. За сегодня в МСС в стиме играло 3400, прям сейчас на Хбоксе играет 600-700. МСС в местном трпе выше, чем Инфинит. Хало 5 дно дна, в старое МСС играет, пятерка до усрачки тут визжали какой там великолепный и лучший на земле мультиплеер. 100 человек играет. BTW за сутки в Дестини 2 играло ~60к человек. Изменено 5 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 34 минуты назад, Coach сказал: Смотри, зашел в Хало 5 сейчас. Играет 100 человек (3 страницы поиска). Зашел в мультиплеер МСС, создано 84 игры от 1 до 16 человек (считать фонарь, но в среднем там 8 человек на игру берем), то есть около 600-700 человек играет в МСС. Посмотрел по стиму, только за седня играло 3400 человек. Может конечно и разделяется, в стиме получается играют больше, чем на коробоксе. Жалко в Инфинит нельзя запустить такую штуку) Я думаю там не на много больше игроков играет) фильтр проверил - поиск по всем частям Халы. И это попадает в топ. Ты никак не можешь посмотреть дневной онлайн на ящике, кроме как все сутки мониторить количество игроков, и то, уникальных игроков ты посчитать никак не сможешь. Так что я ещё раз спрошу, каким образом игроки в Стиме хоть как то относятся к игрокам на консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) 6 минут назад, Anjina сказал: Ты никак не можешь посмотреть дневной онлайн на ящике, кроме как все сутки мониторить количество игроков, и то, уникальных игроков ты посчитать никак не сможешь. Так что я ещё раз спрошу, каким образом игроки в Стиме хоть как то относятся к игрокам на консоли? зачем мне сутки? Я вижу сколько игроков прям сейчас на консоли и в стиме. 6 минут назад, Anjina сказал: Ты никак не можешь посмотреть дневной онлайн на ящике, кроме как все сутки мониторить количество игроков, и то, уникальных игроков ты посчитать никак не сможешь. Так что я ещё раз спрошу, каким образом игроки в Стиме хоть как то относятся к игрокам на консоли? Ну сейчас 600-700 человек играет в МСС, Инфинит ниже МСС по топу. В стиме за последний час сыграло 3400 человек. Я хз, мож там матч 5 секунд длится и статистика ахххереть как синусойда гуляет. Но сколько в Хале 5 не смотрел ~100 игроков из них треть в forge ковыряется Изменено 5 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 9 минут назад, Coach сказал: так на ПК играет больше, чем на коробоксе, ты читаешь что я пишу вообще?)) В стиме игроков в 3 раза больше, чем на консоли. За сегодня в МСС в стиме играло 3400, прям сейчас на Хбоксе играет 600-700. МСС в местном трпе выше, чем Инфинит. Хало 5 дно дна, в старое МСС играет, пятерка до усрачки тут визжали какой там великолепный и лучший на земле мультиплеер. 100 человек играет. BTW за сутки в Дестини 2 играло ~60к человек. Ты онлайн в хало во сколько смотрел? Америкосы, где популярна хало, еще обедать только сядут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) 5 минут назад, LuckyEscape сказал: Ты онлайн в хало во сколько смотрел? Америкосы, где популярна хало, еще обедать только сядут. Сейчас выходной, у них день уже. Намекаешь на то, что ру комьюнити совсем дохлое?) Топ майков по самым популярным играм (хз как и чего, но +/- бьется, окромя того, что тут Дестини 2 выше Майнкрафта и нет МСС) https://www.microsoft.com/en-us/store/most-played/games/xbox Изменено 5 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас