Перейти к публикации

Microsoft начала тестировать семейную подписку Game Pass

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@zapolkk Когда диаблу, колду и вов вывалят в геймпасс, о доходах можно будет забыть. Месячная семейная подписка будет стоить 25$, а семья - это пять аккаунтов. Итого 5$ на рыло. Это почти даром. А турции голд на три месяца стоит 4$, который можно прокачать почти даром в семейный ультимейт. Какой идиот будет на коробке игры покупать?

Не ну круто, эпл давно уже так замутила до 6 человек.

1 час назад, LuckyEscape сказал:

@zapolkk Когда диаблу, колду и вов вывалят в геймпасс, о доходах можно будет забыть. Месячная семейная подписка будет стоить 25$, а семья - это пять аккаунтов. Итого 5$ на рыло. Это почти даром. А турции голд на три месяца стоит 4$, который можно прокачать почти даром в семейный ультимейт. Какой идиот будет на коробке игры покупать?

Игры будут продаваться и на других платформах, на других платформах будут также донаты, плюс в гейм пасс скорее всего не сразу разом все попадет, а постепенно как было с играми беседки. По выручке игровое подразделение МС благодаря сделке может обогнать сони, но факт остается, что такую покупку им еще долго придется окупать :) 

Изменено пользователем zapolkk

3 часа назад, Nordic сказал:

И не надо слишком надеятся, что в эту эпоху можно будет соскачить на ПК

Хаха, линукс делает брррр

3 часа назад, Nordic сказал:

Если бы это говно за собой всю индустрию не тащило, был бы повод посмеяться. А так план по-моему работает, по всем направлением расшатывание идёт, конкуренты должны на ходу подстраиваться под поломанную систему, игрокам в головы вбивается ненужную херь. С каждым годом все ближе и ближе монополия, скоро выбора просто не будет и какими бы не были игры Майкрософт их будут жрать с лопаты, обтерая коричневое вокруг рта платочком, при чем за любые деньги. И не надо слишком надеятся, что в эту эпоху можно будет соскачить на ПК, а сони как последний самурай будет продолжать делать игры

Мс будет делать тонну говна. Сони штучные шедевры.

15 минут назад, carib сказал:

Сони будет делать тонну игр сервисов говна :SmugPepe:

@zapolkk На других это каких? Если бы сони верила, что на плойке, как раньше, будут выходить игры активижена, она бы не носилась, как ужаленная пытаясь сорвать покупку... Колда по словам сони сейчас генерирует львиную долю дохода. Как думаешь, как поступит дефолтный игрок каловдутия: подпишется в мордокниге в закрытую группу мадвадио, чтобы найти где можно купить плойку за 500 евро, и каждый год будет отстегивать по 80 евро за каждую новую колду, или пойдет в ближайший магазин на углу, купит XSS за 300 евро и будет платить 5 евро в месяц и без бубнов играть в 400+ игр, среди которых будет и колда?

19 минут назад, carib сказал:

Не будет никаких штучных шедевров, говно делать легче и дешевле. Открой анонсы за 2004 и за последние  лет пять, сейчас уже никто не запаривается с играми, те же сони рожают раз в три года, хорошие игры да, но их всё  меньше и меньше. Индюшатина по подпискам будущее индустрии, а на горе из этого кала будет стоять Фил с флагом

43 минуты назад, Nordic сказал:

Не будет никаких штучных шедевров, говно делать легче и дешевле. Открой анонсы за 2004 и за последние  лет пять, сейчас уже никто не запаривается с играми, те же сони рожают раз в три года, хорошие игры да, но их всё  меньше и меньше. Индюшатина по подпискам будущее индустрии, а на горе из этого кала будет стоять Фил с флагом

Да я вижу. Тлоу 2. Демоны, паук, ретчет, гт7, хорайзн 2, гов, паук 2, росомаха и тд и тд

1 час назад, carib сказал:

Да я вижу. Тлоу 2. Демоны, паук, ретчет, гт7, хорайзн 2, гов, паук 2, росомаха и тд и тд

ГТ7 уже уехал в сторону донатных помоек

2 часа назад, Anjina сказал:

Да, где?

5 часов назад, carib сказал:

Не будет...

5 часов назад, carib сказал:

Спешите видеть: игра 15 летней давности, нокофф моторспорта и игры о которых ничего неизвестно это штучные шедевры :Coolstorybob:

5 часов назад, Anjina сказал:

в каком месте? Все прошел не рубля мимо. Купил все тачки какие нужны были.

Изменено пользователем Coach

2 часа назад, Coach сказал:

в каком месте? Все прошел не рубля мимо. Купил все тачки какие нужны были.

Все это хонда джаз, мазда 2 и тойота ярис? 😂

3 часа назад, LuckyEscape сказал:

Все это хонда джаз, мазда 2 и тойота ярис? 😂

там понарастающе ты половину выигрываешь за победы, половину покупаешь. У меня чет 200 авто куплено в том числе самая быстрая за счет которой ачивка speed demon открывается без проблем 700км/ч.

Ее невозможно пройти, если у тебя нет всех типов тачек. У меня и Феррари м Ламборджини 2 штука и массерати и тп. 30% еще и полностью прокачаны.

15 часов назад, Nordic сказал:

Фил с флагом

Фил с флагом на куче дерьма? Звучит весьма перспективно. 

Филу главное чтобы был кооператив, а уж в каком дерьме - вообще без разницы 

37 минут назад, LuckyEscape сказал:

@Coach 700 км/ч? А меня уверяли, что туризма симулятор 😉.

то что симулятор - 100%, где-тотдаж с перегибом. А тачила под 700 которая - она там не совсем простая )

@Coach Жаль, что в реале таких не бывает. Текущей рекорд скорости принадлежит Shelby Super Cars Tuatara 532,93 км/ч, а у ямаути 700 км/ч 🤦

2 минуты назад, LuckyEscape сказал:

@Coach Жаль, что в реале таких не бывает. Текущей рекорд скорости принадлежит Shelby Super Cars Tuatara 532,93 км/ч, а у ямаути 700 км/ч 🤦

там концепт кары от каждой фирмы практически

5 минут назад, LuckyEscape сказал:

@Coach Фантазии Ямаути... 

я мог ошибиться, там не 700, а 600 мб.

Концепт кары от bmw, dodge и тп, ямаути то тут причем?

Ты куда-то влево/вправо побежал, донаты в игре не нужны от слова совсем, возможно там какое-то авто можно только за деньги купить - я не интересовался. У меня куплено около 200 тачил разных типов и это чето ну дай бог 1/4 от всего.

Почти все пройдено, я не трогал челленджы, где по часу заезды со сменой шин, бенза долить и тп.

Просто не нужно оправдывать гомно пастгенное. Оценки сами за себя говорят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...