LeshaLesha 16 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 (изменено) 6 минут назад, MuchDobro сказал: Седня поменяют сломаный дуалкек, а завтра уже в петушинский суд побежишь Буду по 500р в день снимать) к выходным 2500 на пиво с креветками хватит 😂 Изменено 12 июля 2022 пользователем LeshaLesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 10.07.2022 в 20:40, carib сказал: На что приходится идти бедным биллибоям чтоб было во что поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 350 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 41 минуту назад, qbicus сказал: Это баны поцаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 76 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 11.07.2022 в 15:07, PsychoMattis сказал: А во что синие играют ? Если у зелёных игр нет, то у синих их миллион, так ведь ? Или этот просто очередной высер ? я например не давно стилбук с хорайзоном 2 приобрел, 1 ч. очень зашла, дальше на очереди ретурнал не тронутый лежит, ретчета нового не играл, надо будет приобрести позже,туризма 7 как вариант еще остается, но сначала chorus хочу пройти, люблю леталки и космос. Так что с играми все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас