norztf 180 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 2 часа назад, Yoda сказал: А мне винда не для игр, это же иксбокс с геймпасом, зачем мне там игры на винде, типа с торентов скачивать ? )). Просто как замена ПК, браузер, монтаж, программы, кинчики скачать и тд и тп. Хочешь поиграть переходишь в режим бокса. У меня стоит старый ПК, сейчас с него чиркаю. Хотелось бы что новое, чтобы и игры тянул и все функции выполнял, бесшумный и компактный, за 50К. так надо те игорь или не нада, тебя не поймешь, компактный и достаточно мощный пк можно собрать, что б за тв стал, можно да ж и весьма тихий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Да в принципе сейчас можно ящиком и пользоваться как ПК за счёт нормального браузера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 @Anjina Если хватает браузера, то проще и удобнее пользоваться фоторамкой на андроиде или иосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 23 минуты назад, LuckyEscape сказал: @Anjina Если хватает браузера, то проще и удобнее пользоваться фоторамкой на андроиде или иосе. чтобы подключить нормально планшет к экрану нужен дорогой планшет на ведре или айпад и аймак, что одно, что другое сильно дороже ящика. не говоря уже об игровой составляющей на фоторамках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 1 час назад, norztf сказал: так надо те игорь или не нада, тебя не поймешь, компактный и достаточно мощный пк можно собрать, что б за тв стал, можно да ж и весьма тихий Не хочу с дровами возиться, настройки крутить. Хочу бокс с доп оболочкой ПК. Купил бы чисто как ПК + поиграть, глядишь выйдет когда нибудь что достойное на боксе, например Инди Джонс. А так для игруль Пс5 хватает. Бокс бы взял именно как ПК + игры на железе бокса полностью оптимизированные под железку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 @Anjina Зачем планшет куда-то подключать, если нужно только браузить в интернете? Лежишь на диване и тыкаешь пальцем. Куда удобнее, чем елозить мышкой на консоли подключенной к телевизору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 57 минут назад, Yoda сказал: Не хочу с дровами возиться, настройки крутить. Хочу бокс с доп оболочкой ПК. Купил бы чисто как ПК + поиграть, глядишь выйдет когда нибудь что достойное на боксе, например Инди Джонс. А так для игруль Пс5 хватает. Бокс бы взял именно как ПК + игры на железе бокса полностью оптимизированные под железку. Ясно, кароч проги ты хош на бокс виндовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 @Yoda Индина Джонс не Хбокс экслюзив. https://www.vg247.com/indiana-jones-xbox-exclusive-playstation-rumour Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 1 минуту назад, norztf сказал: Ясно, кароч проги ты хош на бокс виндовые Ну да. хз че они не замутят. У них типа ПК вторая платформа, почему бы не запилить такую идею, многие бы мне кажется захотели. Ведь МС тем более не выпускает ПК железа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 @Yoda С коробком Microsoft сильно демпенгует, и продает его в минус теряя примерно 100$ с каждой проданной консоли. А с Windows зарабатывает по 100$ за хоум или 200$ за про. Они в трубу вылетят, если начнут на коробкс Windows ставить. Они на коробке только бабло просирают (это официальное заявления представителя Microsoft на суде Эпиков с Яблоком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 16 минут назад, LuckyEscape сказал: @Yoda А с Windows зарабатывает по 100$ за хоум или 200$ за про. Они в трубу вылетят, если начнут на коробкс Windows ставить. Другая консоль с виндой + 100$ 28 минут назад, LuckyEscape сказал: @Yoda Индина Джонс не Хбокс экслюзив. https://www.vg247.com/indiana-jones-xbox-exclusive-playstation-rumour Да это фантазии вилами по воде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 @Yoda Тогда не +100$, а 200$, и может даже все +500$ в случае XSX. При таком раскладе дешевле нормальный комп взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 1 час назад, LuckyEscape сказал: @Anjina Зачем планшет куда-то подключать, если нужно только браузить в интернете? Лежишь на диване и тыкаешь пальцем. Куда удобнее, чем елозить мышкой на консоли подключенной к телевизору. В браузере внезапно можно не только серфить, но и работать, даже можно подключиться через rdp к компу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 1 час назад, LuckyEscape сказал: Тогда не +100$, а 200$, и может даже все +500$ С хера ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 52 минуты назад, Anjina сказал: подключиться через rdp к компу Ты садист 😆, ей богу большего наказания придумать сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 @Yoda компенсировать убыток, когда вместо игрока, консоль будет юзать офисный работник... Смотри, флешка сигейта для коробки продается за 200$, геймпад для коробокса сейчас стоит 115$. И не потому, что микрософт или сигейт жадные, а потому, что америкосы за два года пандимии напечатали 5 трилионов баксов, а европейцы 2 трилиона евро, устроив лютую инфляцию. Баксы и евро - это просто туалетная бумага, которой можно жопу вытирать. И при этом Microsoft продает XSS с R7 3700 на борту за 250$... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 4 часа назад, Yoda сказал: Не хочу с дровами возиться, настройки крутить. Хочу бокс с доп оболочкой ПК. Купил бы чисто как ПК + поиграть, глядишь выйдет когда нибудь что достойное на боксе, например Инди Джонс. А так для игруль Пс5 хватает. Бокс бы взял именно как ПК + игры на железе бокса полностью оптимизированные под железку. Ха, ещё недавно писал, что тебе бокс не нужен, от слова совсем. А сейчас пишешь про поиграть на боксе в Индиану Джонса вот к примеру )) 3 часа назад, norztf сказал: Ясно, кароч проги ты хош на бокс виндовые Не, это отмазка, хочу говорит в годноту играть на боксе, когда она выйдет 3 часа назад, LuckyEscape сказал: @Yoda Индина Джонс не Хбокс экслюзив. https://www.vg247.com/indiana-jones-xbox-exclusive-playstation-rumour Ну вот, а Йода уже начал на бокс деньги откладывать, а ты тут такое постишь! 3 часа назад, Yoda сказал: Да это фантазии вилами по воде Откуда такой пессимизм? Видать два года пользования пс5 не прошли даром?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 18 минут назад, Winni сказал: Ха, ещё недавно писал, что тебе бокс не нужен, от слова совсем. А сейчас пишешь про поиграть на боксе в Индиану Джонса вот к примеру )) Не, это отмазка, хочу говорит в годноту играть на боксе, когда она выйдет Ну вот, а Йода уже начал на бокс деньги откладывать, а ты тут такое постишь! Откуда такой пессимизм? Видать два года пользования пс5 не прошли даром?! )) Ну пол года на сборы у него точно есть... ибо в 2022 больше ничего можно не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 2 часа назад, LeshaLesha сказал: Ну пол года на сборы у него точно есть... ибо в 2022 больше ничего можно не ждать. И начнет монтировать во такое же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 15 часов назад, LeshaLesha сказал: 1. Никто тебя не спрашивал во что ты будешь играть)) Я спросил что выходит на боксе))) Что за подрыв пердака?) 2. Да как то насрать что у тебя в очереди. Вопрос был другой. Лучше сам умойся, а то Филькина лапша с ушей уже в глаза попала. 3. Конечно насрали. Терпеть не могу шаражки, которые не выполняют гарантийных обязательств. 4. Пердак потуши и истерику заканчивай, прежде чем освобождать кого то Не гориииит, не гориииит Конечно, майки шаражка. Это говорит пассажир, который живёт в стране, где у власти фашисты, террористы, корупционеры и блюдолизы, развязавшие войну. Страна, которая скатилась до уровня конго и сомали. Страна с засранными городами. А так-то да, интересуйся дальше, что там майки выпустят в 2022, проблем ведь больше нет. Конечно, майки шаражка. Не захотели соблюдать гарантии в варварской стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 20 минут назад, BattleWolfLV сказал: Не гориииит, не гориииит Конечно, майки шаражка. Это говорит пассажир, который живёт в стране, где у власти фашисты, террористы, корупционеры и блюдолизы, развязавшие войну. Страна, которая скатилась до уровня конго и сомали. Страна с засранными городами. А так-то да, интересуйся дальше, что там майки выпустят в 2022, проблем ведь больше нет. Конечно, майки шаражка. Не захотели соблюдать гарантии в варварской стране. Гарантийные обязательства - это авторитет компании. Не надо тут в политику лезть. Считаешь Россию такой - считай, я не спрашивал твоего мнения, не надо провоцировать. Проблемы всегда были, есть и будут, но гейминг не способ ли уйти от проблем и расслабиться? Или вгонять себя в депрессию и трепать нервы? Кто потом будет мне психику восстанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 42 минуты назад, BattleWolfLV сказал: Это говорит пассажир, который живёт в стране, где у власти фашисты, террористы, корупционеры и блюдолизы, развязавшие войну. Страна, которая скатилась до уровня конго и сомали. Страна с засранными городами. А так-то да, интересуйся дальше, что там майки выпустят в 2022, проблем ведь больше нет. Иди ка ты с политотой в соответствующие темы, дружок пирожок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Такой бред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 11.07.2022 в 15:07, PsychoMattis сказал: Кто играл например в скайрим на соньке и на боксе поймут о чём я Я не понял, расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 6 часов назад, LeshaLesha сказал: Гарантийные обязательства - это авторитет компании Седня поменяют сломаный дуалкек, а завтра уже в петушинский суд побежишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас