corpsegrinder 78 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 А чо это синева возбудилась. Вам ещё круги в гт7 мотать до ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 15 часов назад, n00b1k сказал: Иди кинцо смотри Иди Винду 98 ставь и пиксели гоняй! 18 минут назад, corpsegrinder сказал: А чо это синева возбудилась. Вам ещё круги в гт7 мотать до ноября. Завидуем вам зелёным. У вас есть возможность в Винду 98 поиграть. А у нас такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 можно и троллейбус из буханки сделать (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 29 минут назад, Alex270 сказал: Завидуем вам зелёным. У вас есть возможность в Винду 98 поиграть. А у нас такого нет. ну вообще повода для зависти мало. те у кого ностальгия по 90ым может и поставят себе какой нибудь МДК или ККК, но маловероятно что нынешние владельцы подобного устройства буду это делать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Блин, я думал, что-то принципиально новое и интересное придумали, а это всего лишь старый-добрый retroarch с ядром dosbox’а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 11 часов назад, Winni сказал: И Фил да. гений. Скупил всю игровую индустрию. Но сейчас в AAA наступил можно сказать кризис. На что ты намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 11 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 19 часов назад, carib сказал: Отдыхаю летом от всего, готи 2022 в ноябре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 2 минуты назад, n00b1k сказал: Похоже нас ожидает очередной клюшка момент, который спалит жопы фанатам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Вот если бы можно было сделать полноценный ПК, я бы купил не думая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 3 минуты назад, Yoda сказал: Вот если бы можно было сделать полноценный ПК, я бы купил не думая. Лучше купить просто пк или ноутбук, чем заниматься пердолингом и полумерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Вин 98 на самой мощной консоли - это победа На xbox тестируют и запускают всё что угодно кроме игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, gipsan3000 сказал: Лучше купить просто пк или ноутбук, чем заниматься пердолингом и полумерами Дорого же. Какой ноут например потянет игры так же как Бокс ? Который будет тихий и холодный в добавок. Да и форма ноута хз куда ее ставить. А так норм, мониторчик на 32, и рядом бокс, или за моник. Ноут рядом с моником стрем какой-то. А с ПК уже не хочется связываться, эти коробки огромные и дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, Yoda сказал: Дорого же. Какой ноут например потянет игры так же как Бокс ? Который будет тихий и холодный в добавок. Да и форма ноута хз куда ее ставить. А так норм, мониторчик на 32, и рядом бокс, или за моник. Ноут рядом с моником стрем какой-то. А с ПК уже не хочется связываться, эти коробки огромные и дорогие. Даже если поставить на бокс винду, игры там в любом случае не будут работать так же хорошо, как и в нативе. Так шо нет смысла сравнивать этой с такой позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 1 минуту назад, gipsan3000 сказал: Даже если поставить на бокс винду, игры там в любом случае не будут работать так же хорошо, как и в нативе. Так шо нет смысла сравнивать этой с такой позиции. А мне винда не для игр, это же иксбокс с геймпасом, зачем мне там игры на винде, типа с торентов скачивать ? )). Просто как замена ПК, браузер, монтаж, программы, кинчики скачать и тд и тп. Хочешь поиграть переходишь в режим бокса. У меня стоит старый ПК, сейчас с него чиркаю. Хотелось бы что новое, чтобы и игры тянул и все функции выполнял, бесшумный и компактный, за 50К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 12 минут назад, Yoda сказал: А мне винда не для игр, это же иксбокс с геймпасом, зачем мне там игры на винде, типа с торентов скачивать ? )). Просто как замена ПК, браузер, монтаж, программы, кинчики скачать и тд и тп. Хочешь поиграть переходишь в режим бокса. У меня стоит старый ПК, сейчас с него чиркаю. Хотелось бы что новое, чтобы и игры тянул и все функции выполнял, бесшумный и компактный, за 50К. А ну тут другой разговор тоды) Я думал тебе рил винда шобы игори с торрента или со стима забирать) Так ты описал устройство мечты, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 @Yoda слышь, штрибан, ты в этом году в карелию поедешь или уже был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, BattleWolfLV сказал: @Yoda слышь, штрибан, ты в этом году в карелию поедешь или уже был? Поедем в августе по погоде. А че, хочешь приласкаться ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GXP0D 28 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 15 часов назад, DudeDohhhU сказал: Винду поставят 0,00001% биллибоев. Но да, шума много. Это как с лимитками - сколько людей их купило? Зато почти все визжали в восторге от того какой же Филя хений. Пиплу нравится когда им по губам водят. Внимание все-таки )) ну вам синим видней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 54 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) 19 часов назад, MeduzaGorgona сказал: Спасибо, поржал. Биллибоям зайдет, выбора то особо нет. Схавают. А во что синие играют ? Если у зелёных игр нет, то у синих их миллион, так ведь ? Или этот просто очередной высер ?. Сонька это колхоз самый настоящий, когда купил 5-ку и столкнулся с системой сохранения и загрузки как в 3-й и 4-й я прихерел.Я думал они хоть сейчас это уберут, но нет, кривожопые разрабы оставили в 5-ке всё то, что было в 3-ке и 4-ке. Кто играл например в скайрим на соньке и на боксе поймут о чём я Изменено 11 июля 2022 пользователем PsychoMattis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 21 час назад, gipsan3000 сказал: Очередная победа? Сони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 49 минут назад, Yoda сказал: А с ПК уже не хочется связываться, эти коробки огромные и дорогие. Ты застрял где-то в 2007-2010, сейчас полно компактных корпусов, при желании можно сделать не больше твоей любимой пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 17 минут назад, Yoda сказал: Поедем в августе по погоде. А че, хочешь приласкаться ?)) Ваши гейские тройнички меня не интересуют. А вот видос с культурной программой потом посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 28 минут назад, gipsan3000 сказал: Так ты описал устройство мечты, конечно. Так это его любимое занятие, мечтать и фантазировать! Но потом реальность об асфальт 15 минут назад, PsychoMattis сказал: А во что синие играют ? Если у зелёных игр нет, то у синих их миллион, так ведь ? Конечно! Вот сейчас на платину в 40 фпс переиграют, а потом можно будет и за ласту первую взяться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 58 минут назад, BattleWolfLV сказал: Ваши гейские тройнички меня не интересуют. А вот видос с культурной программой потом посмотрю. Да хз че там еще снимать ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) 19 часов назад, BattleWolfLV сказал: какое это отношение имеет к тому, во что я буду играть в 2022? я же не конченный смурф, по типу местных, для которых "не эгз = не игра". кеберпанк ещё не начатый, секира отложена после нескольких часов. я мог бы ещё игр перечислить, которые в очереди стоят на прохождение в 2022, но боюсь с твоим ограниченным кругозором эти названия вообще ничего не скажут, так что сделай одолжение: сходи умойся. а то судя по всему, майки сильно тебе в душу насрали тем, что геймпад не поменяли. свободен. 1. Никто тебя не спрашивал во что ты будешь играть)) Я спросил что выходит на боксе))) Что за подрыв пердака?) 2. Да как то насрать что у тебя в очереди. Вопрос был другой. Лучше сам умойся, а то Филькина лапша с ушей уже в глаза попала. 3. Конечно насрали. Терпеть не могу шаражки, которые не выполняют гарантийных обязательств. 4. Пердак потуши и истерику заканчивай, прежде чем освобождать кого то Изменено 11 июля 2022 пользователем LeshaLesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас