Перейти к публикации

На Xbox Series можно установить Windows 98 и играть в Quake, Half-Life, Turok и другую классику

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, n00b1k сказал:

Иди кинцо смотри

Иди Винду 98 ставь и пиксели гоняй!:KEKW::peepoClap:

18 минут назад, corpsegrinder сказал:

А чо это синева возбудилась. Вам ещё круги в гт7 мотать до ноября.

Завидуем вам зелёным. У вас есть возможность в Винду 98 поиграть. А у нас такого нет.

29 минут назад, Alex270 сказал:

Завидуем вам зелёным. У вас есть возможность в Винду 98 поиграть. А у нас такого нет.

ну вообще повода для зависти мало. те у кого ностальгия по 90ым может и поставят себе какой нибудь МДК или ККК, но маловероятно что нынешние владельцы подобного устройства буду это делать).

Блин, я думал, что-то принципиально новое и интересное придумали, а это всего лишь старый-добрый retroarch с ядром dosbox’а. 

11 часов назад, Winni сказал:

И Фил да. гений. Скупил всю игровую индустрию. Но сейчас в AAA наступил можно сказать кризис.

:pepothink:

На что ты намекаешь? 

2 минуты назад, n00b1k сказал:

webp

Похоже нас ожидает очередной клюшка момент, который спалит жопы фанатам :monkaChrist:

Вот если бы можно было сделать полноценный ПК, я бы купил не думая. 

3 минуты назад, Yoda сказал:

Вот если бы можно было сделать полноценный ПК, я бы купил не думая. 

Лучше купить просто пк или ноутбук, чем заниматься пердолингом и полумерами 

Вин 98 на самой мощной консоли - это победа :pepesip: На xbox тестируют и запускают всё что угодно кроме игр :KEKW:

Только что, gipsan3000 сказал:

Лучше купить просто пк или ноутбук, чем заниматься пердолингом и полумерами 

Дорого же. Какой ноут например потянет игры так же как Бокс ? Который будет тихий и холодный в добавок. 
Да и форма ноута хз куда ее ставить. А так норм, мониторчик на 32, и рядом бокс, или за моник. Ноут рядом с моником стрем какой-то. А с ПК уже не хочется связываться, эти коробки огромные и дорогие. 

Только что, Yoda сказал:

Дорого же. Какой ноут например потянет игры так же как Бокс ? Который будет тихий и холодный в добавок. 
Да и форма ноута хз куда ее ставить. А так норм, мониторчик на 32, и рядом бокс, или за моник. Ноут рядом с моником стрем какой-то. А с ПК уже не хочется связываться, эти коробки огромные и дорогие. 

Даже если поставить на бокс винду, игры там в любом случае не будут работать так же хорошо, как и в нативе. Так шо нет смысла сравнивать этой с такой позиции. 

1 минуту назад, gipsan3000 сказал:

Даже если поставить на бокс винду, игры там в любом случае не будут работать так же хорошо, как и в нативе. Так шо нет смысла сравнивать этой с такой позиции. 

А мне винда не для игр, это же иксбокс с геймпасом, зачем мне там игры на винде, типа с торентов скачивать ? )). Просто как замена ПК, браузер, монтаж, программы, кинчики скачать и тд и тп. Хочешь поиграть переходишь в режим бокса. 
У меня стоит старый ПК, сейчас с него чиркаю. Хотелось бы что новое, чтобы и игры тянул и все функции выполнял, бесшумный и компактный, за 50К. 

12 минут назад, Yoda сказал:

А мне винда не для игр, это же иксбокс с геймпасом, зачем мне там игры на винде, типа с торентов скачивать ? )). Просто как замена ПК, браузер, монтаж, программы, кинчики скачать и тд и тп. Хочешь поиграть переходишь в режим бокса. 
У меня стоит старый ПК, сейчас с него чиркаю. Хотелось бы что новое, чтобы и игры тянул и все функции выполнял, бесшумный и компактный, за 50К. 

А ну тут другой разговор тоды)
Я думал тебе рил винда шобы игори с торрента или со стима забирать) Так ты описал устройство мечты, конечно.

@Yoda слышь, штрибан, ты в этом году в карелию поедешь или уже был?

Только что, BattleWolfLV сказал:

@Yoda слышь, штрибан, ты в этом году в карелию поедешь или уже был?

Поедем в августе по погоде. А че, хочешь приласкаться ?))

• Ха-ха! 1

15 часов назад, DudeDohhhU сказал:

Винду поставят 0,00001% биллибоев. Но да, шума много.

Это как с лимитками - сколько людей их купило? Зато почти все визжали в восторге от того какой же Филя хений.

Пиплу нравится когда им по губам водят. Внимание все-таки ))

ну вам синим видней:KEKW:

• Лайк 1

19 часов назад, MeduzaGorgona сказал:

Спасибо, поржал. :gachiGASM: Биллибоям зайдет, выбора то особо нет. Схавают.

А во что синие играют ? Если у зелёных игр нет, то у синих их миллион, так ведь ? Или этот просто очередной высер ?. Сонька это колхоз самый настоящий, когда купил 5-ку и столкнулся с системой сохранения и загрузки как в 3-й и 4-й я прихерел.Я думал они хоть сейчас это уберут, но нет, кривожопые разрабы оставили в 5-ке всё то, что было в 3-ке и 4-ке. Кто играл например в скайрим на соньке и на боксе поймут о чём я

Изменено пользователем PsychoMattis

21 час назад, gipsan3000 сказал:

Очередная победа?

Сони!

49 минут назад, Yoda сказал:

А с ПК уже не хочется связываться, эти коробки огромные и дорогие. 

Ты застрял где-то в 2007-2010, сейчас полно компактных корпусов, при желании можно сделать не больше твоей любимой пс5

17 минут назад, Yoda сказал:

Поедем в августе по погоде. А че, хочешь приласкаться ?))

Ваши гейские тройнички меня не интересуют. А вот видос с культурной программой потом посмотрю.

:ezy:

28 минут назад, gipsan3000 сказал:

Так ты описал устройство мечты, конечно.

Так это его любимое занятие, мечтать и фантазировать! Но потом реальность об асфальт :weSmart:

15 минут назад, PsychoMattis сказал:

А во что синие играют ? Если у зелёных игр нет, то у синих их миллион, так ведь ?

Конечно! Вот сейчас на платину в 40 фпс переиграют, а потом можно будет и за ласту первую взяться! :weSmart:

58 минут назад, BattleWolfLV сказал:

Ваши гейские тройнички меня не интересуют. А вот видос с культурной программой потом посмотрю.

:ezy:

Да хз че там еще снимать ). 

19 часов назад, BattleWolfLV сказал:

какое это отношение имеет к тому, во что я буду играть в 2022?

я же не конченный смурф, по типу местных, для которых "не эгз = не игра".

кеберпанк ещё не начатый, секира отложена после нескольких часов.

я мог бы ещё игр перечислить, которые в очереди стоят на прохождение в 2022, но боюсь с твоим ограниченным кругозором эти названия вообще ничего не скажут, так что сделай одолжение: сходи умойся. а то судя по всему, майки сильно тебе в душу насрали тем, что геймпад не поменяли.

свободен.

:KEKW:

1. Никто тебя не спрашивал во что ты будешь играть)) Я спросил что выходит на боксе))) Что за подрыв пердака?)

2. Да как то насрать что у тебя в очереди. Вопрос был другой. Лучше сам умойся, а то Филькина лапша с ушей уже в глаза попала.

3. Конечно насрали. Терпеть не могу шаражки, которые не выполняют гарантийных обязательств.

4. Пердак потуши и истерику заканчивай, прежде чем освобождать кого то :KEKW:

Изменено пользователем LeshaLesha

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...