Гость Kakleta Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Додич взял хуан хуан эску и даёт советы по пк за 300 ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Ноутбучная 3080 = ПК 3070. Ноутбучные 3060 слабее, чем Series XДумаешь? Сейчас не так уже вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Бери вот этот за 130к рублей И никаких 300-400к Десктоп сейчас особо смысла собирать нет, т.к. из-за майнеров дискретные видяшки сильно дорогие. А вот ноуты примерно в ту же цену что и были.Это тебе твой сириец сказал)? Как раз из-за майнинга и есть смысл собирать пк. Ибо он у тебя окупится, не требуя от тебя хоть каких то усилий итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Додич взял хуан хуан эску и даёт советы по пк за 300 каШифруется чёрт, у него же там 77 олед по цене крыла самолёта Думаешь? Сейчас не так уже вроде.Производители всё так же этосамое покупателей, ничего не изменилось Как раз из-за майнинга и есть смысл собирать пкГей бар в другой стороне, тут люди в игры играют https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_monkagun.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Производители всё так же этосамое покупателей, ничего не изменилось Хм С 3060 desktop сравнивают, и 3080 laptop очевидно выигрывает. С 3070 desktop сравнение бы.Это получается моя 2070 в ноуте соответствует 2060? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 181 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 а у меня кореш биткоины в 2011 купил по долларуВ том году как раз и был выбор на что переходить- ПК или "некстген" консоли, ждать что цены понизиться на карты- это такое себе.... И как ты склоняешься- " Если бы знать за ранее.... ", так какой адекватный человек этого не знал ?, смотри какая не ожиданность- цены растут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Шифруется чёрт, у него же там 77 олед по цене крыла самолётаНа нем жена в 720-1080р сериальчики гоняет Я сам на 2К монике играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Это получается моя 2070 в ноуте соответствует 2060? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pepehands.pngНет, она немного слабее, чем десктоп 2060 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Нет, она немного слабее, чем десктоп 2060 :D Это как так? Раньше была приставка mobile у видяшек на ноутах, а потом ее убрали. Получается, что производительность лаптопа и десптопа сравнялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 56 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Куколд).Не... в этот раз кончают мимо меня. Я уехал в Израиль. Региональные особенности: цены на приставки чуть дороже чем в России. Х и плоек в продаже нет, С-ка на каждом углу. По поводу С. Тут принято выставлять старые ФуллШД ТВ рядом с мусорками, чтобы люди могли забрать их себе. Или дать объявления в Фейсбук, чтобы забрали бесплатно из дома или за символическую плату. Я-то думал, что С порвёт мировой рынок своей доступностью - но это оказалось нищебродской фантазией. Без 4К не очень ей светит. Цены в маркете дороже, чем в российском, процентов на 20. Был там, но вернулся в российский - были проблемы с русским языком в некоторых играх. Аргентина также работает. Айфоны и Самсунги - цены такие же, как в России, если перевести валюты по курсу. Покупают Айфоны или Шаоми в качестве эконома. Говнобрендов на витрине нет, ассортимент узкий. Молодые арабские грузчики ходят с айфонами. На 5К гейминг и разработка дорожает всем насрать - как тебе на подорожание гречки на 2 рубля за кило. Многие знают английский, на иврите игр не очень много. Никто не буйствует единичками. Это я просто описал пример положения дел за пределами СНГ, чтобы было понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) Шифруется чёрт, у него же там 77 олед по цене крыла самолётаПроизводители всё так же этосамое покупателей, ничего не изменилось Гей бар в другой стороне, тут люди в игры играют Ну так надо быть додичем, чтоб покупать карту, только для игр по x2, x3 ценнику. Ну или очень богатым). На нем сириец в 720-1080р сериальчики гоняет Я сам на 2К монике играю Что за монитор? Я правильно понимаю, ты консоль к монитору цепляешь? Не... в этот раз кончают мимо меня. Я уехал в Израиль. Региональные особенности: цены на приставки чуть дороже чем в России. Х и плоек в продаже нет, С-ка на каждом углу. По поводу С. Тут принято выставлять старые ФуллШД ТВ рядом с мусорками, чтобы люди могли забрать их себе. Или дать объявления в Фейсбук, чтобы забрали бесплатно из дома или за символическую плату. Я-то думал, что С порвёт мировой рынок своей доступностью - но это оказалось нищебродской фантазией. Без 4К не очень ей светит. Цены в маркете дороже, чем в российском, процентов на 20. Был там, но вернулся в российский - были проблемы с русским языком в некоторых играх. Аргентина также работает. Айфоны и Самсунги - цены такие же, как в России, если перевести валюты по курсу. Покупают Айфоны или Шаоми в качестве эконома. Говнобрендов на витрине нет, ассортимент узкий. Молодые арабские грузчики ходят с айфонами. На 5К гейминг и разработка дорожает всем насрать - как тебе на подорожание гречки на 2 рубля за кило. Многие знают английский, на иврите игр не очень много. Никто не буйствует единичками. Это я просто описал пример положения дел за пределами СНГ, чтобы было понимание.Говорят у вас можно об любого араба рипнуться? Изменено 25 сентября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) Не... в этот раз кончают мимо меня. Я уехал в Израиль. Региональные особенности: цены на приставки чуть дороже чем в России. Х и плоек в продаже нет, С-ка на каждом углу. По поводу С. Тут принято выставлять старые ФуллШД ТВ рядом с мусорками, чтобы люди могли забрать их себе. Или дать объявления в Фейсбук, чтобы забрали бесплатно из дома или за символическую плату. Я-то думал, что С порвёт мировой рынок своей доступностью - но это оказалось нищебродской фантазией. Без 4К не очень ей светит. Цены в маркете дороже, чем в российском, процентов на 20. Был там, но вернулся в российский - были проблемы с русским языком в некоторых играх. Аргентина также работает. Айфоны и Самсунги - цены такие же, как в России, если перевести валюты по курсу. Покупают Айфоны или Шаоми в качестве эконома. Говнобрендов на витрине нет, ассортимент узкий. Молодые арабские грузчики ходят с айфонами. На 5К гейминг и разработка дорожает всем насрать - как тебе на подорожание гречки на 2 рубля за кило. Многие знают английский, на иврите игр не очень много. Никто не буйствует единичками. Это я просто описал пример положения дел за пределами СНГ, чтобы было понимание.Ты че делаешьВ шабат нельзя зависать на боксланде Что за монитор? Я правильно понимаю, ты консоль к монитору цепляешь?Ага. Вот такой, ну либо очень на него похожий. С моником все отлично работает. И даже 120Hz из коробки имеется.А за теликом на диване я засыпаю. Изменено 25 сентября 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 а как играть-то теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 аналог за 30к не соберешь, даже для 900 пи Аналог не соберёшь, но если есть ещё более-менее актуальная по конфигурации пекарня (какой-нибудь старый i5, да 8 Гб оперативы), требующая обновы видюхи, то тут есть смысл подумать пустить эту 30-ку в карту). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Мне смешно читать, что люди тут собрались переходить на ПК, сколько там надо будет выложить за ПК для 4К 60фпс, 300-400к?Компу не надо 4к, ты не сидишь за "55 монитором. "24-"27, максимум "32-"34 если формат 21:9. FHD или QHD достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Несколько недель назад слышал что ТСМС поднимает ценник на свои услуги на 20%, ну примерно вот они наверно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) Несколько недель назад слышал что ТСМС поднимает ценник на свои услуги на 20%, ну примерно вот они наверно и есть.МС каждый год их поднимает. Цены на их ПО растут как грибы в лесу. Изменено 25 сентября 2021 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 МС каждый год их поднимает. Цены на их ПО растут как грибы в лесу.Да вроде первый раз поднимают за несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) . Изменено 25 сентября 2021 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Упакован до следующего поколения так что пущай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 У меня кореш собрал осенью 2020г ПК С НУЛЯ (даже корпуса не было) 2070S+ i5 10600, вышло около 80т.р., так XsX и рядом с ним не стоит.Осень 2020 и весна, с марта 2021 ситуация сильно поменялась. Осенью 2020 у меня товарищ 1070 за 15к продал (ещё и брать не хотели), хотел на старте по ррц третью серию взять, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Стандартная практика, сони и майки тупо хотят нажиться на дефиците, приставок в свободной продаже почти год нигде нет, видеокарты по 150-300к.Мне смешно читать, что люди тут собрались переходить на ПК, сколько там надо будет выложить за ПК для 4К 60фпс, 300-400к? У меня все друзья перешли на xbox sx именно и за дичи, которая творится вокруг видеокарт, проще купить приставку за 50к + геймпасс и аргентина.Сони и майки наживаются на дефиците, поднимая цены в России. Ох уж эти империалисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Забавно смотреть на местную синеву, наивно полагающие, что евреи в Сони не поднимут цену на свою продукцию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Забавно смотреть на местную синеву, наивно полагающие, что евреи в Сони не поднимут цену на свою продукцию )))Уже был подъем, сначала на консоли, недавно на пады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) У меня кореш собрал осенью 2020г ПК С НУЛЯ (даже корпуса не было) 2070S+ i5 10600, вышло около 80т.р., так XsX и рядом с ним не стоит. А я в 2013 году собрал ПК с топовой на тот момент видеокартой за 60к, а весной 98 года баксы покупал по 6 рублей. Причем тут осень 2020, мы говорим про цены здесь и сейчас. Так и явно не 300-400к, не? 3060 мощнее новых консолей, и её можно купить за 60-70к. Остальные комплектующие тоже вложатся в 60к (и то можно ещё дешевле). Итого получится комп за 100-120к. Да, чуть более чем в 2 раза дороже, но во-первых у тебя будет библиотека абсолютно всех ПК игр без необходимости ждать патчи и анлоки фпс, а во-вторых пиратка и цены стима легко отобьют разницу в ценеОк, видюха 70, это что тогда остальное, чтоб уложится в 30к? Проц уровня селерона, или 8 гиг оперативки? hdd вместо ssd? Я понимаю, что можно включить режим жесткой экономии, только это уже торг и компромиссы, а мы все таки говорим про игровой ПК Бери вот этот за 130к рублей И никаких 300-400к Десктоп сейчас особо смысла собирать нет, т.к. из-за майнеров дискретные видяшки сильно дорогие. А вот ноуты примерно в ту же цену что и были.Да нафиг мне нужен ноутбук? Я привык играть полулежа на диване перед телеком 65 дюймов, только не надо рассказывать, что ноут можно подключить к телеку, подрубить пад и вот это вот все, это уже костыли. В итоге, я так и не услышал от местных ПК экспертов, ниодного предложения, что можно собрать комп за 50к, который хоть немного приблизится по производительности к SXВ замен предлагается порассуждать о какой то якобы экономии, что деньги все отобьются, только сколько эти деньги будут отбиваться? 5 лет? Или вы думаете что все консольщики берут игры на старте по фулл прайсу в каком нить мвидео? Изменено 25 сентября 2021 пользователем shturm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас