Vita 205 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Ты что бы погрузиться в игру, х.з. сколько манипуляций делаешь- ещё и организатора вылавливаешь, что бы ира была на твоей консоли ))) Я всё это на личном опыте знаю, консоли в плане удобства сейчас- не айс...Я, чтобы погрузится в игру - просто включаю консоль ))) Видимо у тебя был какой-то нестандартный опыт использования xbox, сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 ы что бы погрузиться в игру, х.з. сколько манипуляций делаешь- ещё и организатора вылавливаешь, что бы ира была на твоей консолиНо ты ждешь пока взломают и игра появится на торрентах. Иногда даже несколько месяцев. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 По твоей логике ты беспроводную мышку носишь в кармане... Я не знаю, что может быть более комфортным нажать одну кнопку на геймпаде и сразу погрузится в игру, что? так пикарню то ж можно с пада включать и сразу погружаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 так пикарню то ж можно с пада включать и сразу погружатьсяЭто как, давай по подробней, тоже так хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 так пикарню то ж можно с пада включать и сразу погружаться Ещё большее извращение чем тащить системник на/под тумбу ТВ Это как, давай по подробней, тоже так хочу? Зачем его выключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Ещё большее извращение чем тащить системник на/под тумбу ТВ Зачем его выключать?Ты майнер что-ли, электричество экономить и пожаробезопасность соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 то мы чуть друг друга недопоняли, у меня весь ноут по такой ценедавно брал наверное или фигня ноут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) Надо вот чего подумать - через 4 дня весь стафф от Майков подорожает, может есть смысл сейчас докупиться аксессуарами (падами, батарейками)? Изменено 27 сентября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Надо вот чего подумать - через 4 дня весь стафф от Майков подорожает, может есть смысл сейчас докупиться аксессуарами (падами, батарейками)?Не знаю как сейчас, но раньше когда работал в этой сфере, повышения цен были только на новые поставки, а всё что было уже заведено в 1С в магазе, на то цена не менялась, а бывало и что снижалась, чтобы новые поставки получить по завышенным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Не знаю как сейчас, но раньше когда работал в этой сфере, повышения цен были только на новые поставки, а всё что было уже заведено в 1С в магазе, на то цена не менялась, а бывало и что снижалась, чтобы новые поставки получить по завышенным ценам. Просто есть возможность взять второй пад для пк за 3,5к, я чет не уверен, что когда цена будет 5400, будут щедрые скидки, до этой или ниже планки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Просто есть возможность взять второй пад для пк за 3,5к, я чет не уверен, что когда цена будет 5400, будут щедрые скидки, до этой или ниже планки.за 3,5к. наверное стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) давно брал наверное или фигня ноут? да только вот взял, все игры на ультах идут, core i5 10500, geforce rtx 3060, 32gb ddr Изменено 27 сентября 2021 пользователем Deaduwka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Просто есть возможность взять второй пад для пк за 3,5кНадо брать. Тем более сейчас их пады это расходник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 веришь-нет, я даже после твоего скрина не понял об этой проблеме?)) сначала подумал, что ты про читеров, наверно единственное что не упомянул, как мне казалось, но это просто для меня отдельная история, не напрямую связанная с самим процессом использования консоли (то есть типа проблема меньшего комфорта и проблема читеров есть, но это разные проблемы). Но судя по твоему скрину это что-то совсем другое и еще именно в СНГ...хоть убей не понимаю)) Региональные цены на ААА игры в СНГ за пять выросли в три раза,а если сюда прибавить ещё и видеокарты подорожавшие в 2-3 раза и не забывать о том дне на котором большая часть игровой индустрии то ПК-гейминг даже близко не настолько привлекательный каким был в прошлом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Региональные цены на ААА игры в СНГ за пять выросли в три раза,а если сюда прибавить ещё и видеокарты подорожавшие в 2-3 раза и не забывать о том дне на котором большая часть игровой индустрии то ПК-гейминг даже близко не настолько привлекательный каким был в прошлом поколении. а, ну речь шла об удобстве. То, что пк-гкйминг тоже дорожает это отдельная история. Но на фоне консольных релизов это все ещё хороший аргумент. Кому-то реально на дистанции выгоднее ПК взять, кому-то нет. Тут каждому лично считать надо. Но в целом да, дорогое развлечение стало. Вот идеальный вариант это консоль с ценами Стима (ну или аргентинские цены в России) и бесплатный или более дешёвый онлайн, пусть и без раздач. Но такого хрен дождешься от ms или Сони. Гейб что-то подобное пытается, но там опять по устройству очень много вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 (ну или аргентинские цены в России Аргентина в последнее время не радует. Посмотри цены на новинки, не знаю, масс эффект переиздание или диаблы2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Ещё большее извращение чем тащить системник на/под тумбу ТВ а что не так с этими вариантами, включать пк с пада держвать пк за/под тв? Это как, давай по подробней, тоже так хочу?в настройках материнки можно активировать опцию позволяющую включать пк по нажатию кнопки на мышке/клаве, в настройках вендов можно активировать опцию восстанавливать закрытые приложения при запуске, я же использую на пекарне сон, в который можно с пада отправлять в режиме бигпикчер(выключать там то ж можно), так же можно использовать playnite там то же с пада можно усыплять/выключать пеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 а если сюда прибавить ещё и видеокарты подорожавшие в 2-3 раза На самом деле, если не упираться в топ карты (хочу 3080 и не меньше), то не так все и плохо. Играть можно на картах начиная с 1650. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) а что не так с этими вариантами, включать пк с пада держвать пк за/под тв?Сосед в квартире в коридоре держит зимнюю резину, велосипеды, самокаты и т.д., ему норм, для него идеальный вариант, такой же как тащить системный блок под/на тумбу ТВ, тут каждому своё Изменено 27 сентября 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Сосед в квартире в коридоре держит зимнюю резину, велосипеды, самокаты и т.д., ему норм, для него идеальный вариант, такой же как тащить системный блок под/на тумбу ТВ, тут каждому своё есть пика размером с консоль, консоли ж в гараж не отвозят вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) @Vita, Пека бывают очень разные. Для эстетов есть мини корпуса и даже готовые решения, например, серия Alienware от Dell. Изменено 27 сентября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 а, ну речь шла об удобстве. То, что пк-гкйминг тоже дорожает это отдельная история. Но на фоне консольных релизов это все ещё хороший аргумент. Кому-то реально на дистанции выгоднее ПК взять, кому-то нет. Тут каждому лично считать надо. Но в целом да, дорогое развлечение стало. Вот идеальный вариант это консоль с ценами Стима (ну или аргентинские цены в России) и бесплатный или более дешёвый онлайн, пусть и без раздач. Но такого хрен дождешься от ms или Сони. Гейб что-то подобное пытается, но там опять по устройству очень много вопросов Так цена для многих и является решающим аргументом к покупке и тут ПК с его заоблачными ценами на комплектуху,выросшими региональными ценами и отсутствием мульта в пиратке выглядит совсем уже уделом мажоров на фоне консолей за 50К с их вторичкой\двойками. На самом деле, если не упираться в топ карты (хочу 3080 и не меньше), то не так все и плохо. Играть можно на картах начиная с 1650.Не особо верю,что отдав за неё сейчас 30К её хватит до конца поколения хотя бы в FHD. Плюс проц и память тоже придется менять когда через пару лет движки будут писаться без оглядки на PS4\Xbox One. На этом фоне XSX для мультиплатформы выглдит намного привлекательней с его 4К хоть и не везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 @Vita, Пека бывают очень разные. Для эстетов есть мини корпуса и даже готовые решения, например, серия Alienware от Dell. https://cdn.shazoo.ru/19789_2C11GvAd6U_alienware.jpg Неплохо, но влезет ли туда 3080ti и нормальный охлад и как это повлияет на стоимость такой сборки... есть пика размером с консоль, консоли ж в гараж не отвозят вроде Если только эта консоль не ps5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Неплохо, но влезет ли туда 3080ti У тебя все равно на 3080TI денег нет, хоть влезет, хоть нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 У тебя все равно на 3080TI денег нет, хоть влезет, хоть нет. Но я не про свою 3080ti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас