kodege 851 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 Моралес по происхождению пуэрториканец, что регулярно подчеркивается в ходе сюжета. Его мать очень гордится семейными корнями, а потому в квартире Моралесов можно найти много культурных отсылок. Правда, флаг, который висит в гостиной Моралесов, на деле оказался не пуэрториканским, а кубинским. Оба флага имеют очень похожий дизайн, что, по всей видимости, и ввело сотрудников Insomniac Games в заблуждение. Разработчики в соцсетях уже пообещали исправить свою ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 739 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 7 минут назад, kodege сказал: Моралес по происхождению пуэрториканец, что регулярно подчеркивается в ходе сюжета. Его мать очень гордится семейными корнями, а потому в квартире Моралесов можно найти много культурных отсылок. Правда, флаг, который висит в гостиной Моралесов, на деле оказался не пуэрториканским, а кубинским. Оба флага имеют очень похожий дизайн, что, по всей видимости, и ввело сотрудников Insomniac Games в заблуждение. Разработчики в соцсетях уже пообещали исправить свою ошибку. не очень похожий, а один и тот же, только цвет другой) Кто-то плохо разбирается)) За сутки было продано 2,5 млн копий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 1 минуту назад, Coach сказал: не очень похожий, а один и тот же, только цвет другой) Кто-то плохо разбирается)) За сутки было продано 2,5 млн копий. Кубинцы на аутсорсе просто делали, думали амеры не заметят, так и вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 739 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 26 минут назад, kodege сказал: Кубинцы на аутсорсе просто делали, думали амеры не заметят, так и вышло. 100% ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 5 часов назад, Coach сказал: да заморачиваться не охото, акки эти заводить, удалять, там еще попробуй продай и тп) В 6 утра выложил, к 12 написало 17 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 121 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 (изменено) 14 часов назад, carib сказал: Выбил платину, хоть и на п2 акк. Отличная игра На гафуке видел твой п2)))) а чё п4 не берешь что б на свой выбивать? Изменено 23 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 1 час назад, gordonfreeman сказал: На гафуке видел твой п2)))) а чё п4 не берешь что б на свой выбивать? Да изначально не думал на самом деле что там такая простая и все за одно прохождение. Может потом возьму п4, когда дешевле будет, и вдруг длц будет, тут пару персов то анонсировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 20.10.2023 в 11:49, kodege сказал: Сегодня утром немного поиграл в режиме производительности, нормальный там графон, мне особо не заметно. Не знаю с чего Ëда так возбудился. Игра как игра в плане графона. Я тоже 60 фпс выбрал. Нет разницы если в окна и блики не рассматривать. А вот плавность картинки сразу брасается в глаза. В целом понятно что на закате всегда красиво будет, но сам графон просто хороший. Игра как была пиу пиу так и осталась. Но за озвучку спасибо конечно, уж и не ждали. Ну и все по методичкам как всегда. Пауки черный ибелый, желтый друг, глухонемая подружка и одесский квартал.. Всем лизнули. Пидоры будут, не? Спойлерните))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 (изменено) Изменено 24 октября 2023 пользователем Yoda 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 14 часов назад, kodege сказал: Кто играет в 30 фпс, как оно, плавно? отлично там и без 120 гц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 739 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 3 часа назад, Yoda сказал: херасе, да тебе в твиттере как цифровой фотограф можно смело заявляться, несколько хештегов и вперед! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: 24 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 17 часов назад, Paindealer сказал: Блин графоуни конечно очень неплох. Какой же ГТА 6 будет интересно. Если она вообще когда нибудь выйдет Ты шо пс5 обзавелся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 (изменено) 8 часов назад, Yoda сказал: До дождя еще не дошел. Пока не оценил. Но тут опять же из роликов часть, их в расчет не беру, там все круто конечно.. Когда обычное передвижение по городу и обычные бои, (не считая добиваний) все на уровне прошлых частей.. Я конечно тоже могу залезть на верх и щелкнуть панораму или на фоне воды.. Игра отличная, но город не как в матрице выглядит, даже рядом.. Изменено 24 октября 2023 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 6 часов назад, qbicus сказал: Ты шо пс5 обзавелся? Не, это я по дропу скриншотов смотрю) слимку думаю дождаться и +/- адекватной цены. Посмотрю ещё что на 24 год они будут выкатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 1 час назад, xxl.74 сказал: До дождя еще не дошел. Пока не оценил. Но тут опять же из роликов часть, их в расчет не беру, там все круто конечно.. Когда обычное передвижение по городу и обычные бои, (не считая добиваний) все на уровне прошлых частей.. Я конечно тоже могу залезть на верх и щелкнуть панораму или на фоне воды.. Игра отличная, но город не как в матрице выглядит, даже рядом.. Какие еще ролики, это все тупо геймплей на паузе. Передвижение по городу как раз выглядит круто, не в плане самих полетов, что тоже прикольно, а вот когда приземлишься и начнешь ходить смотреть. Да, все не везде супер ровно, где-то просто хорошо, а где то прям ВАЙ ВАЙ. И ведь это все скрины, в динамике еще прикольней все выглядит в купе со звуком мегаполиса на 5.1 системке. Это конечно все еще круче когда ты это видишь на Оледе в HDR. Слуш ну Матрица просто болванка пустая, да многие моменты там круче выглядят, но в матрице нет отражений почти, никаких ртх, все статичное такое, ручками не отработанное, здесь же ощущается жизнь. Здесь все оптимизировано и пашет в 4К40фпс. Они очень похожи, видно как разрабы жопу рвали делая этот город, деталей намногоооо больше чем в матрице. Ты приземлись, походи ножками, посмотри по сторонам, все крайней атмосферно и четко, местами реально фоткать хочется. Летишь летишь, блин все я включая фоторежим не могу. Жаль что в игре прямой смены дня и ночи, так бы можно было капец кадры ловить по положению солнца и облаков, а тут конечно от освещения зависит, не везде он хорошо падает исходя из твоего положения. Ну так или иначе это самая красивая игра в открытом мире где очень часто находишь визуальный ВАУ моменты. Да когда бои в динамике все происходит, в принципе игра как игра, но вот когда остановишься и посмотришь, а не тупо болванчиков закливать, то графона и деталей там завалисььььь. А в начале в школе какая красота, на велике этот прокат, в домах. Игра вот особенно круто выдает картинку в помещениях всяких. До короче огонь. Рад что такую движуху эти разрабы устроили, я теперь за ГТА6 спокоен )) Уверен там я вообще весь винт скринами забью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 32 минуты назад, Yoda сказал: Какие еще ролики, это все тупо геймплей на паузе. Передвижение по городу как раз выглядит круто, не в плане самих полетов, что тоже прикольно, а вот когда приземлишься и начнешь ходить смотреть. Да, все не везде супер ровно, где-то просто хорошо, а где то прям ВАЙ ВАЙ. И ведь это все скрины, в динамике еще прикольней все выглядит в купе со звуком мегаполиса на 5.1 системке. Это конечно все еще круче когда ты это видишь на Оледе в HDR. Слуш ну Матрица просто болванка пустая, да многие моменты там круче выглядят, но в матрице нет отражений почти, никаких ртх, все статичное такое, ручками не отработанное, здесь же ощущается жизнь. Здесь все оптимизировано и пашет в 4К40фпс. Они очень похожи, видно как разрабы жопу рвали делая этот город, деталей намногоооо больше чем в матрице. Ты приземлись, походи ножками, посмотри по сторонам, все крайней атмосферно и четко, местами реально фоткать хочется. Летишь летишь, блин все я включая фоторежим не могу. Жаль что в игре прямой смены дня и ночи, так бы можно было капец кадры ловить по положению солнца и облаков, а тут конечно от освещения зависит, не везде он хорошо падает исходя из твоего положения. Ну так или иначе это самая красивая игра в открытом мире где очень часто находишь визуальный ВАУ моменты. Да когда бои в динамике все происходит, в принципе игра как игра, но вот когда остановишься и посмотришь, а не тупо болванчиков закливать, то графона и деталей там завалисььььь. А в начале в школе какая красота, на велике этот прокат, в домах. Игра вот особенно круто выдает картинку в помещениях всяких. До короче огонь. Рад что такую движуху эти разрабы устроили, я теперь за ГТА6 спокоен )) Уверен там я вообще весь винт скринами забью ))) Ок поиграю, посмотрю еще, мало наиграл пока..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 Нахрен вы скрины сохраняете ?) потом печатаете и вешаете на стенку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 739 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 2 часа назад, kdk22 сказал: Нахрен вы скрины сохраняете ?) потом печатаете и вешаете на стенку ? Фиксация красивого кадра или чет типа того) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 20 часов назад, Yoda сказал: Слушай. Ну поиграл часа 3. Чисто по сюжетке иду. Ну игра реально прикольная. Надеюсь не скатится в рутину. Графон не поражает конечно, но местами прям очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: 24 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 Прошел пролог. Это готи. Начало напомнило какой-нибудь God of War 3. И как же офигенно снова вернуться в Нью-Йорк от Инсомнияк. Потрясающий, живой город и атмосфера у них получились. Столько деталей, красота и восторг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 Какая же срань тошнотвораня Скрытый текст Когда твоя баба становиться мразью этой и тебе надо 4 раза ее прикончить, слушая эти тупые семейные диалоги с воплями, фууу, я чуть не дропнул. Еще локация ограничена невидимой стенкой, такая халтура, фу чуть не вырвало, сразу минус бал игре за эту дичь. Уже начинает все задалбывать, надеюсь скоро финал, боевка утомила уже, уже какой то сосун из пальца пошел, тупость за тупостью, закрой меня с ним в тунели, или на паука падает холодильник и его типа это оглушает, короче начинает уже глаза резать эта сюжетка, мотивы диалоги действия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 2 часа назад, xxl.74 сказал: Слушай. Ну поиграл часа 3. Чисто по сюжетке иду. Ну игра реально прикольная. Надеюсь не скатится в рутину. Графон не поражает конечно, но местами прям очень хорошо. Ну так в любой игре, не бывает ровного графона. Но то что местами прям очень хорошо уже это радует. Игра сложная, открытый мир, трафик, быстрые полеты, моментальные загрузки, лучи в каждй глянцевой поверхности в реальном времени, все это в стабильный фпс, с релиза режим для 120 герц телеков, геймпад еще отжаривает прикольно + дубляж в наше время, ну тут сони можно спокойно в губы целовать )). Они реально супер красавцы. Бог войны тоже был идеально вылизан. Вот такие игры только могут стоить 70бакосов, никак иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 739 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 16 часов назад, Yoda сказал: и вот чем не Матрица то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас