Перейти к публикации

Spider-Man 2

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Coach сказал:

spacer.png

spacer.png

Скрины в твиттере конечно огонь делают 

Треклятый Мвидева хрен пойми, сделал предзаказ 18 октября, приедет 27 ноября - ок.

Захожу в магаз, захожу в товар - пишут - забрать уже можно сегодня, если в корзину положить - можно забрать 10го, а старт продаж с 19го..

Но мой заказ придет все равно 27го.

Алан Вейк со своими трипами отдыхают блин))

Так сделай новый заказ, а старый отмени. Или может на авито уже диски есть

В челябе уже неделю продают диски

https://www.avito.ru/chelyabinsk/igry_pristavki_i_programmy/spider-man_2_-_obmen_na_vashi_igry_ps5_ps4_3761995305

26 минут назад, mad8vad сказал:

Так сделай новый заказ, а старый отмени. Или может на авито уже диски есть

В челябе уже неделю продают диски

https://www.avito.ru/chelyabinsk/igry_pristavki_i_programmy/spider-man_2_-_obmen_na_vashi_igry_ps5_ps4_3761995305

у меня там бонусы аккурат сгорали, если ща отменю, бонусов не будет.

Мои старые скрины с матрицы, ну очень близко 

The-Matrix-Awakens-An-Unreal-Engine-5-Ex

• Лайк 1

До чего же отпадный графон и красивый город. Чистое эстетическое удовольствие. Отражения кайф. 

Я даже фасттревалом не пользуюсь, до того приятно перемещаться по городу и заодно зачищать всё, что найдешь. 

• Лайк 1

Прошел игру, перед финальным боссом прокачался на максимум, после прохождения еще 5 очков навыков дали, куда их девать раз все прокачено, такое ощущение что не рассчитали с очками и насыпали больше, или контента мало.

Финальный босс мне показался легким, а вот перед ним босс, спойлер:

Скрытый текст

Эм джей, меня знатно так потрепала

17 минут назад, NexxeN сказал:

Прошел игру, перед финальным боссом прокачался на максимум, после прохождения еще 5 очков навыков дали, куда их девать раз все прокачено, такое ощущение что не рассчитали с очками и насыпали больше, или контента мало.

Финальный босс мне показался легким, а вот перед ним босс, спойлер:

Показать содержимое

Эм джей, меня знатно так потрепала

в целом то как игра?

1 час назад, Coach сказал:

в целом то как игра?

мне понравилась, 35 часов пролетели быстро, побочки не скучные, пару багов словил, но не критичных.

задротить и собирать на карте ящики и паукоботов особо не стал, так как толку 0 от них, все что на карте было все прошел, прокачал 2 пауков на максимум ну и все костюмы открыл.

Повесточки в игре есть, одна миссия про геев, одна про лесбуху, не критично но на заметку.

Изменено пользователем NexxeN

31 минуту назад, NexxeN сказал:

мне понравилась, 35 часов пролетели быстро, побочки не скучные, пару багов словил, но не критичных.

задротить и собирать на карте ящики и паукоботов особо не стал, так как толку 0 от них, все что на карте было все прошел, прокачал 2 пауков на максимум ну и все костюмы открыл.

Повесточки в игре есть, одна миссия про геев, одна про лесбуху, не критично но на заметку.

понял, спс. диск вроде 19 уже придет)

• Лайк 1

Дошел до венома. Отвал башки просто. Постановка на уровне фильмов марвел. 

• Лайк 1

В общем тут как и с Рагнареком, модели, текстурки по большому счету те же, но завезли чумовую светотень, физику, влияние окружения на противников и тп.

Изменено пользователем Coach

Эффектов и внимания к деталям завезли дохриллиард, подьем из спуск под углом с адаптивной анимацией ног, особенно спуск отлично реализован. Кучища частиц песка в воздухе, когда по песку под углом бежишь и анимация песка прям скатывающаяся такая.. 

@Coach да ты в начале ток. Много чего еще впереди) Балдеж по ночному городу летать, среди горящих вывесок. 

• Лайк 1

@Yoda ну ты и гей конечно, раз побочки скипнул. Их не так много, проходятся быстро. Они почти все* классные и ведут к прикольным итогам. Там еще сюжет, новые персы и намеки на длс раскрываются. 

*Кроме парочки квестов типа где пришлось лгбтшников сводить. 

1 час назад, qbicus сказал:

@Coach да ты в начале ток. Много чего еще впереди) Балдеж по ночному городу летать, среди горящих вывесок. 

видимо долго буду бегать)) чисто рассматривать все)

6 часов назад, qbicus сказал:

@Yoda ну ты и гей конечно, раз побочки скипнул. Их не так много, проходятся быстро. Они почти все* классные и ведут к прикольным итогам. Там еще сюжет, новые персы и намеки на длс раскрываются. 

*Кроме парочки квестов типа где пришлось лгбтшников сводить. 

Ой у нас украили барабаны, помоги найти барабаны, а то не получиться устроить выставку. 
Да и пощупал их, и опять задушнился, в каждой игре одно и тоже. Ну а здесь мне ваще плевать на персонажей, для меня это сравни диснею, марвелу, ваще не интересна эта вселенная. Так попкорновый типа некстген нью йорк посмотреть, полетать, основную пройти. А в ДЛС я в 99% никогда не играю, даже игры которые нравятся, ну исключение ласты первые. Я обычно когда игру заканчиваю, настолько в нее наигрался что до тошноты, что в следующий раз мне мне только сиклев на новых графониях заманит. А ну вот недавно было еще исключение, резик 4, прошел и прям хочу еще, я даже купил ДЛС, но оказалось что нужна основная игра, так и не поиграл. Короче паук вообще не интересен, персонажи и тд, просто картинка, как и кино собственно, могу посмотреть, но на сюжет собственно плевать, главное чтобы все смотрелось уместно, без перегибов и с полной отдачей. 

10 минут назад, Yoda сказал:

Ой у нас украили барабаны, помоги найти барабаны, а то не получиться устроить выставку. 
Да и пощупал их, и опять задушнился, в каждой игре одно и тоже. Ну а здесь мне ваще плевать на персонажей, для меня это сравни диснею, марвелу, ваще не интересна эта вселенная. Так попкорновый типа некстген нью йорк посмотреть, полетать, основную пройти. А в ДЛС я в 99% никогда не играю, даже игры которые нравятся, ну исключение ласты первые. Я обычно когда игру заканчиваю, настолько в нее наигрался что до тошноты, что в следующий раз мне мне только сиклев на новых графониях заманит. А ну вот недавно было еще исключение, резик 4, прошел и прям хочу еще, я даже купил ДЛС, но оказалось что нужна основная игра, так и не поиграл. Короче паук вообще не интересен, персонажи и тд, просто картинка, как и кино собственно, могу посмотреть, но на сюжет собственно плевать, главное чтобы все смотрелось уместно, без перегибов и с полной отдачей. 

Поднадоел уже этот павук, третий раз одно и тоже почти.

13 минут назад, kodege сказал:

Поднадоел уже этот павук, третий раз одно и тоже почти.

У меня первый. прошлые дропнул сразу 

39 минут назад, Yoda сказал:

а ДЛС к Киберпанку?? Этож ваще бомба

3 часа назад, Coach сказал:

а ДЛС к Киберпанку?? Этож ваще бомба

Я в него тоже не играл. сейчас после всех патчей и обновлений, может когда нибудь доберусь. На релизе это параша была, только сейчас последний патч как-то подкрутил игру, смотрел обзор. Хз меня чет пострелушки не цепляют судя по видосам, какой то старфилд

1 час назад, Yoda сказал:

Я в него тоже не играл. сейчас после всех патчей и обновлений, может когда нибудь доберусь. На релизе это параша была, только сейчас последний патч как-то подкрутил игру, смотрел обзор. Хз меня чет пострелушки не цепляют судя по видосам, какой то старфилд

Конкретно ДЛС - лучшее вообще, что было в геймдеве за последнее время имхо. Каждая миссия, каждая сайд миссия продумана от и до. Но за ДЛС лучше браться, если основную со всеми сайдами прошел. Много сплетений.

5 часов назад, Coach сказал:

Конкретно ДЛС - лучшее вообще, что было в геймдеве за последнее время имхо. Каждая миссия, каждая сайд миссия продумана от и до. Но за ДЛС лучше браться, если основную со всеми сайдами прошел. Много сплетений.

Хочу нового ведьмака с новым персонажем, возможно даже бабу, главное чтобы красивая была и одевать можно было по всякому, а не только в шаровары с панталонами. Поляки вроде не болеют темой на стремных баб. Ну и конечно чтобы как ты говоришь, чтобы каждая миссия была продуманна от и до. Надеюсь к тому времени война закончиться нам и дубляж завезут. В такие игры я не потяну титры читать 

Скрины без фотомода:

у Джеймсона каждый волосок блин прорисован)

spacer.png

spacer.png

Оклюжные тени от деревьев, когда нет прямого источника света, да и когда есть под деревьями оклюжная генерица децл:

spacer.png

spacer.png

Лица и мимика простых пустышек - самая слабая сторона, но тратить на них ресурсы тож вопрос открытый, в данном случае мне кажется вышли на идеальный баланс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...