mad8vad 676 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 6 часов назад, Coach сказал: Скрины в твиттере конечно огонь делают Треклятый Мвидева хрен пойми, сделал предзаказ 18 октября, приедет 27 ноября - ок. Захожу в магаз, захожу в товар - пишут - забрать уже можно сегодня, если в корзину положить - можно забрать 10го, а старт продаж с 19го.. Но мой заказ придет все равно 27го. Алан Вейк со своими трипами отдыхают блин)) Так сделай новый заказ, а старый отмени. Или может на авито уже диски есть В челябе уже неделю продают диски https://www.avito.ru/chelyabinsk/igry_pristavki_i_programmy/spider-man_2_-_obmen_na_vashi_igry_ps5_ps4_3761995305 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 740 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 26 минут назад, mad8vad сказал: Так сделай новый заказ, а старый отмени. Или может на авито уже диски есть В челябе уже неделю продают диски https://www.avito.ru/chelyabinsk/igry_pristavki_i_programmy/spider-man_2_-_obmen_na_vashi_igry_ps5_ps4_3761995305 у меня там бонусы аккурат сгорали, если ща отменю, бонусов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 Мои старые скрины с матрицы, ну очень близко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: 9 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 До чего же отпадный графон и красивый город. Чистое эстетическое удовольствие. Отражения кайф. Я даже фасттревалом не пользуюсь, до того приятно перемещаться по городу и заодно зачищать всё, что найдешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 812 Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 Прошел игру, перед финальным боссом прокачался на максимум, после прохождения еще 5 очков навыков дали, куда их девать раз все прокачено, такое ощущение что не рассчитали с очками и насыпали больше, или контента мало. Финальный босс мне показался легким, а вот перед ним босс, спойлер: Скрытый текст Эм джей, меня знатно так потрепала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 740 Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 17 минут назад, NexxeN сказал: Прошел игру, перед финальным боссом прокачался на максимум, после прохождения еще 5 очков навыков дали, куда их девать раз все прокачено, такое ощущение что не рассчитали с очками и насыпали больше, или контента мало. Финальный босс мне показался легким, а вот перед ним босс, спойлер: Показать содержимое Эм джей, меня знатно так потрепала в целом то как игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 812 Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, Coach сказал: в целом то как игра? мне понравилась, 35 часов пролетели быстро, побочки не скучные, пару багов словил, но не критичных. задротить и собирать на карте ящики и паукоботов особо не стал, так как толку 0 от них, все что на карте было все прошел, прокачал 2 пауков на максимум ну и все костюмы открыл. Повесточки в игре есть, одна миссия про геев, одна про лесбуху, не критично но на заметку. Изменено 12 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 740 Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 31 минуту назад, NexxeN сказал: мне понравилась, 35 часов пролетели быстро, побочки не скучные, пару багов словил, но не критичных. задротить и собирать на карте ящики и паукоботов особо не стал, так как толку 0 от них, все что на карте было все прошел, прокачал 2 пауков на максимум ну и все костюмы открыл. Повесточки в игре есть, одна миссия про геев, одна про лесбуху, не критично но на заметку. понял, спс. диск вроде 19 уже придет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: 19 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 Дошел до венома. Отвал башки просто. Постановка на уровне фильмов марвел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 740 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 наконец-то диск пришел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 740 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 (изменено) В общем тут как и с Рагнареком, модели, текстурки по большому счету те же, но завезли чумовую светотень, физику, влияние окружения на противников и тп. Изменено 21 ноября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 740 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 (изменено) Эффектов и внимания к деталям завезли дохриллиард, подьем из спуск под углом с адаптивной анимацией ног, особенно спуск отлично реализован. Кучища частиц песка в воздухе, когда по песку под углом бежишь и анимация песка прям скатывающаяся такая.. Изменено 21 ноября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 740 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: 22 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 @Coach да ты в начале ток. Много чего еще впереди) Балдеж по ночному городу летать, среди горящих вывесок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: 22 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 @Yoda ну ты и гей конечно, раз побочки скипнул. Их не так много, проходятся быстро. Они почти все* классные и ведут к прикольным итогам. Там еще сюжет, новые персы и намеки на длс раскрываются. *Кроме парочки квестов типа где пришлось лгбтшников сводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 740 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 1 час назад, qbicus сказал: @Coach да ты в начале ток. Много чего еще впереди) Балдеж по ночному городу летать, среди горящих вывесок. видимо долго буду бегать)) чисто рассматривать все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 6 часов назад, qbicus сказал: @Yoda ну ты и гей конечно, раз побочки скипнул. Их не так много, проходятся быстро. Они почти все* классные и ведут к прикольным итогам. Там еще сюжет, новые персы и намеки на длс раскрываются. *Кроме парочки квестов типа где пришлось лгбтшников сводить. Ой у нас украили барабаны, помоги найти барабаны, а то не получиться устроить выставку. Да и пощупал их, и опять задушнился, в каждой игре одно и тоже. Ну а здесь мне ваще плевать на персонажей, для меня это сравни диснею, марвелу, ваще не интересна эта вселенная. Так попкорновый типа некстген нью йорк посмотреть, полетать, основную пройти. А в ДЛС я в 99% никогда не играю, даже игры которые нравятся, ну исключение ласты первые. Я обычно когда игру заканчиваю, настолько в нее наигрался что до тошноты, что в следующий раз мне мне только сиклев на новых графониях заманит. А ну вот недавно было еще исключение, резик 4, прошел и прям хочу еще, я даже купил ДЛС, но оказалось что нужна основная игра, так и не поиграл. Короче паук вообще не интересен, персонажи и тд, просто картинка, как и кино собственно, могу посмотреть, но на сюжет собственно плевать, главное чтобы все смотрелось уместно, без перегибов и с полной отдачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 10 минут назад, Yoda сказал: Ой у нас украили барабаны, помоги найти барабаны, а то не получиться устроить выставку. Да и пощупал их, и опять задушнился, в каждой игре одно и тоже. Ну а здесь мне ваще плевать на персонажей, для меня это сравни диснею, марвелу, ваще не интересна эта вселенная. Так попкорновый типа некстген нью йорк посмотреть, полетать, основную пройти. А в ДЛС я в 99% никогда не играю, даже игры которые нравятся, ну исключение ласты первые. Я обычно когда игру заканчиваю, настолько в нее наигрался что до тошноты, что в следующий раз мне мне только сиклев на новых графониях заманит. А ну вот недавно было еще исключение, резик 4, прошел и прям хочу еще, я даже купил ДЛС, но оказалось что нужна основная игра, так и не поиграл. Короче паук вообще не интересен, персонажи и тд, просто картинка, как и кино собственно, могу посмотреть, но на сюжет собственно плевать, главное чтобы все смотрелось уместно, без перегибов и с полной отдачей. Поднадоел уже этот павук, третий раз одно и тоже почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 13 минут назад, kodege сказал: Поднадоел уже этот павук, третий раз одно и тоже почти. У меня первый. прошлые дропнул сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 740 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 39 минут назад, Yoda сказал: Ой у нас украили барабаны, помоги найти барабаны, а то не получиться устроить выставку. Да и пощупал их, и опять задушнился, в каждой игре одно и тоже. Ну а здесь мне ваще плевать на персонажей, для меня это сравни диснею, марвелу, ваще не интересна эта вселенная. Так попкорновый типа некстген нью йорк посмотреть, полетать, основную пройти. А в ДЛС я в 99% никогда не играю, даже игры которые нравятся, ну исключение ласты первые. Я обычно когда игру заканчиваю, настолько в нее наигрался что до тошноты, что в следующий раз мне мне только сиклев на новых графониях заманит. А ну вот недавно было еще исключение, резик 4, прошел и прям хочу еще, я даже купил ДЛС, но оказалось что нужна основная игра, так и не поиграл. Короче паук вообще не интересен, персонажи и тд, просто картинка, как и кино собственно, могу посмотреть, но на сюжет собственно плевать, главное чтобы все смотрелось уместно, без перегибов и с полной отдачей. а ДЛС к Киберпанку?? Этож ваще бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 3 часа назад, Coach сказал: а ДЛС к Киберпанку?? Этож ваще бомба Я в него тоже не играл. сейчас после всех патчей и обновлений, может когда нибудь доберусь. На релизе это параша была, только сейчас последний патч как-то подкрутил игру, смотрел обзор. Хз меня чет пострелушки не цепляют судя по видосам, какой то старфилд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 740 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, Yoda сказал: Я в него тоже не играл. сейчас после всех патчей и обновлений, может когда нибудь доберусь. На релизе это параша была, только сейчас последний патч как-то подкрутил игру, смотрел обзор. Хз меня чет пострелушки не цепляют судя по видосам, какой то старфилд Конкретно ДЛС - лучшее вообще, что было в геймдеве за последнее время имхо. Каждая миссия, каждая сайд миссия продумана от и до. Но за ДЛС лучше браться, если основную со всеми сайдами прошел. Много сплетений. Изменено 22 ноября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 5 часов назад, Coach сказал: Конкретно ДЛС - лучшее вообще, что было в геймдеве за последнее время имхо. Каждая миссия, каждая сайд миссия продумана от и до. Но за ДЛС лучше браться, если основную со всеми сайдами прошел. Много сплетений. Хочу нового ведьмака с новым персонажем, возможно даже бабу, главное чтобы красивая была и одевать можно было по всякому, а не только в шаровары с панталонами. Поляки вроде не болеют темой на стремных баб. Ну и конечно чтобы как ты говоришь, чтобы каждая миссия была продуманна от и до. Надеюсь к тому времени война закончиться нам и дубляж завезут. В такие игры я не потяну титры читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 740 Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 Скрины без фотомода: у Джеймсона каждый волосок блин прорисован) Оклюжные тени от деревьев, когда нет прямого источника света, да и когда есть под деревьями оклюжная генерица децл: Лица и мимика простых пустышек - самая слабая сторона, но тратить на них ресурсы тож вопрос открытый, в данном случае мне кажется вышли на идеальный баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 Вчера прошел на платину, кайфанул от души! Отличная игра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас