DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) @ZackSnyder, @DeadFalcon, Не ну если вам нравится в баны отлетать и получать по башке постоянно - дело ваше.Ничоси раскрылился! По моему раньше времени, модерской плашки пока не видно. Ну он в принципе и не скрывает свою симпатию к PS От этого типа легче.. Изменено 1 мая 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Симпатии и предпочтения могут быть, никто этого не отнимет, но ты либо игрожур, либо тестер, либо админ, это уже чуточку другое. Это тогда каждому комментатору по футболу, хоккею, баскетболу и т.д., комментить только за кого болеешь и хейтить другие команды в прямом эфире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Ну он в принципе и не скрывает свою симпатию к PS Ну а чё, норм. Иметь ярую симпатию к ps и быть админом xboxland. При этом гладить свою паству по головке, а остальных неугодных за одно безобидное слово в бан и разводить срач если в каментах кто нибудь соизволил покритиковать Соне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) Ничоси раскрылился! По моему раньше времени, модерской плашки пока не видно. https://i.imgur.com/n8MSwYJ.jpeg От этого типа легче.. Он уже пошел жаловаться, своей хозяйке походу, думaет, что никто не знает то, что oн жалобы 24/7 кидает, когда его по фактам в угол зaжимают Ps Он ксати норм, так на подлизу сагрился, прекрасно осознает свой статус Изменено 1 мая 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) Ну а чё, норм. Иметь ярую симпатию к ps и быть админом xboxland. При этом гладить свою паству по головке, а остальных неугодных за одно безобидное слово в бан и разводить срач если в каментах кто нибудь соизволил покритиковать Соне. Я про John Linneman А SeoYeon ну топит и топит за PS5, видимо, скучно ему быть просто админом, да вообще пофигу за что и кто топит, главное игры Изменено 1 мая 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Призрак тсусимы конечно шикарная игрушка... После него надо за сабж взяться...Что на боксе за полгода вышло? Может что-то пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Призрак тсусимы конечно шикарная игрушка...После него надо за сабж взяться...Что на боксе за полгода вышло? Может что-то пропустил. Мульта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 И вообще выйдет ли что-то в этом году!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 И вообще выйдет ли что-то в этом году!? До 2025 года ничего не выйдет, только мульта, а как мы знаем - это не игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Мульта Маловото будет... Я с ноября даже к мульту не прикасался (конечно это лично мой опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 @Freeman, пример приведешь когда «за одно безобидное слово» в бан отправляли? Насколько я замечал, всё наоборот - ваши выходки и стиль общения долго терпят и только в крайнем случае пред выдают. Но вы даже с таким нежным отношением умудряетесь из РО не вылезать. Может дело в вас? Призрак тсусимы конечно шикарная игрушка... После него надо за сабж взяться...Что на боксе за полгода вышло? Может что-то пропустил.Ничего абсолютно, самая позорная консоль в истории. Ни одной игры за полгода со старта продаж. И в ближайшие пару лет ничего не светит… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) Надо было сабж и на ПК выпустить...экзы это зло! @Freeman, пример приведешь когда «за одно безобидное слово» в бан отправляли? Насколько я замечал, всё наоборот - ваши выходки и стиль общения долго терпят и только в крайнем случае пред выдают. Но вы даже с таким нежным отношением умудряетесь из РО не вылезать. Может дело в вас? Ничего абсолютно, самая позорная консоль в истории. Ни одной игры за полгода со старта продаж. И в ближайшие пару лет ничего не светит…Ну Я на ПК медиум запустил и удалил,так себе если честно Изменено 1 мая 2021 пользователем ArzKiM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Маловото будет... Я с ноября даже к мульту не прикасался (конечно это лично мой опыт) По-другому никак, значит ты сделал правильный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) Ничего абсолютно, самая позорная консоль в истории. Ни одной игры за полгода со старта продаж. И в ближайшие пару лет ничего не светит…Как там на плойке медиум играется? Балабол. Изменено 1 мая 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Надо было сабж и на ПК выпустить...экзы это зло! Я думаю его со временем завезут на ПК точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 По-другому никак, значит ты сделал правильный выбор Знал что так будет... Поэтому и взял плойку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) Когда сони введет региональные цены в России? Как майки в свое время продавали подобные инди игры за 300-350рублей например "ори", "рекор", "лаки тейл"Покупать Returnal или Ratchet & Clank за более чем 500р - это сумасшествие!!! Изменено 1 мая 2021 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Я думаю его со временем завезут на ПК точно.Ты уже отыграл? Стоит брать сейчас за 1700? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) Я думаю его со временем завезут на ПК точно.Тоже так думаю. Отлично зайдет на пк. Изменено 1 мая 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Знал что так будет... Поэтому и взял плойку) По-другому и быть не могло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Когда сони введет региональные цены в России? Как майки в свое время продавали подобные инди игры за 300-350рублей например "ори", "рекор", "лаки тейл"Покупать Returnal или Ratchet & Clank за более чем 500р - это сумасшествие!!!Скорее бы сделали свой пропуск как на боксе и у нас тоже, вот это будет шикарно, а сейчас конечно Фил нагибает по уровню сервиса Раина или как там его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Ты уже отыграл? Стоит брать сейчас за 1700?Практически прошел, если тебе нравятся рогалики, соулслайки, метроидвании и остальные сложные жанры и игры то однозначно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Тебе показалось... Играть полгода в 1,5 экза за 5К или соображать на троих вот это крутА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) @DeadFalcon, такое говно как медиум даже вспоминать стыдно. Ты серьезно? На плойке подобных индюх безликих пруд пруди выходят и никто их не замечает, а на боксе прям событие. Изменено 1 мая 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Практически прошел, если тебе нравятся рогалики, соулслайки, метроидвании и остальные сложные жанры и игры то однозначно стоитСпасибо, надо после призрака взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас