DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Это же отражение из зеркала в доме. Вот нахрена ты накидываешь?Я знаю только то, что это скрин из игры Returnal и он убог А локи и арт-дизайн унылы и довольно вторичны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Бедно выглядит твой аутрайдерс на фоне ретернала. Очень бедно. Да и по атмосфере это совершенно две разные игры. И не рогалик совсем. Давай другой вариант. Конечно бедно, ретернал за 5500 руб., а аутрайдерс по цене геймпасса Я же говорю, если для тебя это игра года, то ок, для кого-то и ремейк демонс соулс настоящий нексген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Я знаю только то, что это скрин из игры Returnal и он убогПохоже ты слишком мало знаешь. Как видишь, я с легкостью определи откуда твой скрин. А ты сидел видимо, потирал ручки и ждал момента чтобы запостить какая говеная графика в игре. Смешные потуги. Собственно это твой стиль. Найти говнецо и показать всем, что ты смог, это сделать. Ты его нашел. Можешь не стараться так усердно. Мы и так знаем что в поисках негатива ты в первых рядах. Конечно бедно, ретернал за 5500 руб., а аутрайдерс по цене геймпассаА если абстрагироваться от цены? Если предположить, что и в ту и в другую игру играет не нищеброд? Я же говорю, если для тебя это игра годаГде я сказал, что это игра года? Однако то что она хороша - это факт. И его не изменишь грязью не имеющих PS5 и самой игры "геймеров". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) Похоже ты слишком мало знаешь. Как видишь, я с легкостью определи откуда твой скрин. А ты сидел видимо, потирал ручки и ждал момента чтобы запостить какая говеная графика в игре. Смешные потуги. Собственно это твой стиль. Найти говнецо и показать всем, что ты смог, это сделать. Ты его нашел. Можешь не стараться так усердно. Мы и так знаем что в поисках негатива ты в первых рядах.Я вижу лишь интерпретацию, которую ты с лёгкостью выдал.. Собственно, посиделки с потираниями, тоже плод твоей бурной фантазии. Узнаю твой стиль. Стянул я скрин с твиттера. А говнецо в этой игре можно найти без особых напрягов. Графически она ничего особенно из себя не представляет. Изменено 2 мая 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 А говнецо в этой игре можно найти без особых напряговКак и в абсолютно любой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 А если абстрагироваться от цены? Если предположить, что и в ту и в другую игру играет не нищеброд? Где я сказал, что это игра года? Однако то что она хороша - это факт. И его не изменишь грязью не имеющих PS5 и самой игры "геймеров". Если абстрагироваться от и шильдика эксклюзив PS - то это обычная довольно таки нищевая игра на UE4 без достойного баланса и механик.Я готов отдать 5500 за R$C2, потому что это игра с классной подачей, сюжетом, историей на PS, но не за бессюжетный не сбалансированный рогалит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Если абстрагироваться от и шильдика эксклюзив PS - то это обычная довольно таки нищевая игра на UE4 без достойного баланса и механик.Ты знаешь, играя в ретернал, я в последнюю очередь думаю о шильдиках. Игра нишевая - ну да, эта шутер и она для любителей шутеров, как ни странно. А еще рогалик - для любителей рогаликов. По поводу баланса. Все там нормально. Начав игру несколько раз с начала, ты просто начинаешь понимать, что и когда и где надо брать, чтобы тебя не убивали с полпинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Забавно, что почти все синие этого форума "прошли" игру даже несмотря на фичу несовместимую с полным прохождением.Какую фичу? И эти люди ещё что-то рассказывают об этой игре, лол В ней есть сюжет и он так же проходится как и в любой другой игре. К тому же я не видел ни единого упоминания что её кто-то прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Ты знаешь, играя в ретернал, я в последнюю очередь думаю о шильдиках. Игра нишевая - ну да, эта шутер и она для любителей шутеров, как ни странно. А еще рогалик - для любителей рогаликов. По поводу баланса. Все там нормально. Начав игру несколько раз с начала, ты просто начинаешь понимать, что и когда и где надо брать, чтобы тебя не убивали с полпинка. А если абстрагироваться от цены? Если предположить, что и в ту и в другую игру играет не нищеброд?Где я сказал, что это игра года? Однако то что она хороша - это факт. И его не изменишь грязью не имеющих PS5 и самой игры "геймеров".Я обсуждаю исключительно игру, ты обсуждаешь платформу и уже даже сам этого не замечаешь...Вот именно, что это обычный шутер, коих бесчисленное множество, для любителей шутеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Вот именно, что это обычный шутер, коих бесчисленное множество, для любителей шутеров.Конечно шутеров полно. В каждом есть своя изюминка. В этой игре тоже есть свои изюминки. Этим и затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Изюмительный любитель изюма В каждом редком синем шутере, но не зелёном ты хотел сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 В каждом редком синем шутере, но не зелёном ты хотел сказать.Что я хотел, то и сказал. Вроде однозначно сказал. У тебя проблемы с пониманием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) Что я хотел, то и сказал. Вроде однозначно сказал. У тебя проблемы с пониманием?Только если ты переобуваешься, недоговариваешь или шарашешь двойными стандартами. Изменено 2 мая 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 А если абстрагироваться от цены? Если предположить, что и в ту и в другую игру играет не нищеброд? Где я сказал, что это игра года? Однако то что она хороша - это факт. И его не изменишь грязью не имеющих PS5 и самой игры "геймеров".Вот ты правильно расставил акценты. Если попытаться абстрагироваться от цены и платформы? Мне очень понравились HZD2 и Returnal. Однозначно новая Halo. Школота пыталась на ютьюбе разглядеть детализацию, а игра очень классная уже со старта может быть. Медиум? Однозначно класс - двоемирие и сюжет. Контрол? Сюжет, боевка, механики телепортации и левитации, щит - очень классно. Аркадный шутер? Батла 5 - однозначно. Стрельба, графика, масштабность боев - однозначно аналогов нет. Ожидаемый Хелблейд 2 - даже 50% от заявленного... и будет мегахит. Гонки? Форза - да по всем статьям. GT Sport - физика отличная, управляемость - супер, а графика местами так себе. Вот это близко к объективности. Не в платформы, цены или мнение обзорщиков. А по сути? Выше 5000 рублей не стоит ни одна игра. И протаскивание таких цен Сони, как и Нинтендо на фоне региональных цен Стима - охрениоз. Суть не в том, кто и что может позволить себе купить - суть в том, что не нужно давать маркетологам собой манипулировать. Returnal норм, но по сути сейчас идет продавливание политики оверпрайса. Нинтендо тоже выкатила 6к на некоторые игры даже не первой свежести. Я взял их Зельду на Свитче по распродаже за 3500. А сейчас цена у них бредовая. Так что я за реальную объективность. Я и на боксе не хочу радоваться в игры за 5к гейминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Выше 5000 рублей не стоит ни одна игра.Выше уже игры стоят давно. Сделали игру продают за 60. И скинчик за 10. А скинчик то и не один. Сами игроки, покупая скинчики прям кричат издателям. Алло ребята мы бросаем деньги в монитор за всякую хрень, давайте нам уже и игры подороже. Это же прямой знак издателям. Если люди готовы за 0.1. процент работы отдать 10% стоимости игры, то игра, где нет таких лутбоксов, очевидно слишком дешева при стоимости 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас