gothic33 78 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 а че можно админку убрать у этого онимешника или пользователи дальше будут ловить фейспалмы от его высера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 ДФ восхищается любым говно на котором на писано СОНИ. Дальше что?А, дада, я уж забыл о главной песне что Сони купила всех. Короче никому верить нельзя, кругом одни враги. Ждём разбор видео с ютуба на 10 страниц печатного текста от нашего местного пацана ДжонаЮпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) DF - восхищаться графической составляющей игры, частицами, визуальным стилем и атмосферным лвлдизайномДжонТархун с иксбоксленда - не ну игра выглядит хуже чем игры на пастгене, я по ютубу определилСам вот это прямо некстгеном назовёшь? Вот серьёзно. Да в поколении пс360 не все игры хуже выглядели. Изменено 1 мая 2021 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 а че можно админку убрать у этого онимешника или пользователи дальше будут ловить фейспалмы от его высерак сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Сам вот это прямо некстгеном назовёшь? Вот серьёзно. http://www.radikal.ru"> src="https://b.radikal.ru/b07/2105/8d/59ccbff36965.jpg" > https://a.radikal.ru/a19/2105/8e/0c4c8fcdcd19.jpg https://a.radikal.ru/a35/2105/7d/13da23b645ed.jpg Да в поколении пс360 не все игры хуже выглядели.Ты серьезно скринишь ютуб и заливаешь скрины на радикал? а че можно админку убрать у этого онимешника или пользователи дальше будут ловить фейспалмы от его высераОпять повылезали ущемлённые с тележки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Ты серьезно скринишь ютуб и заливаешь скрины на радикал? а не этим же занимались аналитики ролика с Хэйло, который даже по ютуб-презентации лучше смотрелся. Каких-то мелочей мб и не заметно, но некстген, когда он некстген видно и в роликах, а не на уровне самовнушения. Тот же Рэтчет вот реально очень красив. Но Ретернал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 @gonzzo, вам сколько раз надо написать что за подобные выражения в новостных дают РО? а не этим же занимались аналитики ролика с ХэйлоА, вот оно что. Я то думаю с чего ты вдруг внезапно захейтил Ретурнал, а ты просто обидку затаил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) @gonzzo, вам сколько раз надо написать что за подобные выражения в новостных дают РО?давай я напишу что-то подобное про xbix, а ты этого не заметишь, а? Изменено 1 мая 2021 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Ты серьезно скринишь ютуб и заливаешь скрины на радикал? Опять повылезали ущемлённые с тележкиорнул с ущемленного. это же я подорвался с факта про 1080п и растягивание его до 4к с просадками и спешно сменил заголовок на готовый шаблон от ДФ, которые жопу давно продали сони, это же я с пеной у рта бегаю в коментах и доказываю, что это нексген игра, коим он не является Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 давай я напишу что-то подобное про xbix, а ты этого не заметишь, а?Чел, всем пофиг о ком ты пишешь, что за детский сад? Преды за это летят всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 @gonzzo, вам сколько раз надо написать что за подобные выражения в новостных дают РО? А, вот оно что. Я то думаю с чего ты вдруг внезапно захейтил Ретурнал, а ты просто обидку затаил угу, ночами не спал, думал как бы отомстить. И тут на! так вот вероломно на ретернал напал. Вот жеж злодей. Не оценил суперграфон главного некстген проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 орнул с ущемленного. это же я подорвался с факта про 1080п и растягивание его до 4к с просадками и спешно сменил заголовок на готовый шаблон от ДФ, которые жопу давно продали сони, это же я с пеной у рта бегаю в коментах и доказываю, что это нексген игра, коим он не являетсяДа я понял что ты очень обиделся за РО в 1 день, что теперь бегаешь за мной по новостным. "РАСТЯГИВАНИЕ" с 1080р до 4К это именно тот контент, который заслужил гик форум по боксу, да. Побольше бы такой желтухи, уххх зажили бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Заменил желтушные помои на нормальную статьючто за самопроизвол? Лезут тут всякие... Мои новости не оскверняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Чел, всем пофиг о ком ты пишешьглавное не смей писать плохое про Соничку)))) у владельцев ее продукции тонкая душевная организация. А по теме: Ретурнал выглядит местами ок, а местами как говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) Изменено 1 мая 2021 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Не оценил суперграфонПо ютубу?главного некстген проектаОпять сам что-то напридумывал и сам в это поверил. Никто вообще не говорит что в ретурнале графон поколения или на года вперёд, просто отличная графика и в большинстве случаев стабильные 60 фпс чего в комбинации не было на пастгене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Да я понял что ты очень обиделся за РО в 1 деньлол, мне и раньше его давали, вообще феолетово, главное чтобы ты тешил свое чсв маленькой властью на дохлом форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Да я понял что ты очень обиделся за РО в 1 день, что теперь бегаешь за мной по новостным. "РАСТЯГИВАНИЕ" с 1080р до 4К это именно тот контент, который заслужил гик форум по боксу, да. Побольше бы такой желтухи, уххх зажили бы а причём тут желтуха, если Сонифаундри об этом пишут. В игре используется ТАА-апсэмплинг до 4К. Это заметно по растительности, которая порой выглядит «мутно» и некоторым текстурам. Похоже, масштабирование происходит из разрешения 1080р, хотя сами разработчики из Housmarque говорят, что из 1440р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) @SeoYeon, нужно кого-то из модеров назначить за новостные заголовки отвечать. А то у местных желтушников жопы «расстягиваются» в попытках срач устроить. Изменено 1 мая 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 РАСТЯГИВАНИЕНу да, лучше заменить на более элегантное масштабирование не так заметно будет, как дохлая пс5 на старте гена не тянет игры ссд не помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 а вот и подлиза врывается в тред.пацаны суммонятся отлично,без всяких телеграммов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) DF - восхищаться графической составляющей игры, частицами, визуальным стилем и атмосферным лвлдизайном кстати, а можно цитаты этого. А то в этой статье даже от карманных аналитиков Сони не указаны эти восторги. От лвл дизайна и графона. Скорее про лесенки и мыло)) из хорошего подсветка тумана и хорошее отображение частиц. Особенно про лвлдизайн от технических аналитиков хочу прочитать. Или ты это сам придумал? Изменено 1 мая 2021 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 @gothic33, еще покекаем когда серикс не потянет 4к когда первая игра на него появится… года через 3… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 лол, на казаха жалко смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 кстати, а можно цитаты этого. А то в этой статье даже от карманных аналитиков Сони не указаны эти восторги. От лвл дизайна и графона. Скорее про лесенки и мыло)) из хорошего подсветка тумана и хорошее отображение частиц из которых мадам появляется.Запускаешь видео, слушаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас