OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 и хвалю Рэтчета потому, что он эксклюзив xbox.О. Да выйдет ретчет, ты так же начнешь его хаять. Блин у вас в жопе же будет свербеть от того что на иксбиксе ноль целых ноль десятых своих самобытных игр. Причем это обострение начинается как раз в период выхода игр на соньке. По другому никак же. Как старые бабки, которые от зависти плюют семки в след молодушкам в мини юбках. Ты уже поиграл в сабж?Он вообще не играет. Человек-ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 467 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) del Изменено 1 мая 2021 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 я, конечно, понимаю, что синее фанбойство мешает тебе оценить формулировки, но все же сделай это чисто для себя, нам можешь не признаваться.Ой, как круто и взросло звучит! А потом ты пишешь Как MS мешали с грязью и детально разбирали все малейшие косякии сразу выдаешь свою максимальную предвзятость по поводу Returnal. Уверен тебе не интересна игра, равно как и эта тема, равно как и обзор DF. Ты включил видосик на ютубе кликнул пару раз по таймлайну, сделал для себя выводы и пришел хейтить аргументируя это выражением "а вот МС все засирали". Тебе не кажется что это на уровне детской обиды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 я просто как дурак по-старинке от процесса игры удовольствие получаю и все время забываюПочему тогда тебя коробит, что кто-то получает удовольствие от игры в Ретернал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) Когда заплатишь это 50к руб, да, скажешь и не такое Я не скажу. Изменено 1 мая 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 @DeadFalcon, ппц ты от ноугамеза поехал.Кидаешься на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Я не скажу. Все разные, кто-то ошибается и признает свои ошибки пытаясь их исправить, другие же всеми способами их оправдывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 бедные сонибои,еще вчера поливали говном инди из пасса,но сегодня уже в очереди за п2 инди сони плейстатион.Скажите пожалуйста,что это такая шутка.Эти киски выводят двуличие на абсолютно новый уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Ну я вижу что ты увлекся процессом от игр, но нынче тут это не в моде, в другое играют я просто не очень шарю(( ок, надо запомнить, что убогие локации и графон с пс3 лучше, чем рдр 2, ибо все же сониэкз. Теперь хоть понял как качество отличать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 бедные сонибои,еще вчера поливали говном инди из пасса,но сегодня уже в очереди за п2 инди сони плейстатионПокажи инди из паса такого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 @OkeyGoogle, мне уже фримен ответил на похожий вопрос - тебе надо ты и ищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Почему тогда тебя коробит, что кто-то получает удовольствие от игры в Ретернал? а я против что ли? Я даже не говорю, что игра плохая. Можно и пиксельное инди великолепно сделать. Я лишь про двойные стандарты фанбоев, которые хвалят убогий графон Ретернала и тут же недовольны картинкой Хэйло, которая даже в той провальной презентации была лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 я просто не очень шарю(( ок, надо запомнить, что убогие локации и графон с пс3 лучше, чем рдр 2, ибо все же сониэкз. Теперь хоть понял как качество отличать Правила просты, не сониэкз - не игра Покажи инди из паса такого уровня. Какого такого? Чем тебе Аутрайдрс не такой уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Где твой пруд-то, балабол? Норм так казах слился, норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Покажи инди из паса такого уровня.пхахахахахахаах,какого такого,я аж всхрюкнул.ПАКАЖЫТЕ МНЕ РЕПЁРДНУЛ!!!!!!!!!!!чисто Рокстар новую игру выпустили)))как перестать орать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 я просто не очень шарю(( ок, надо запомнить, что убогие локации и графон с пс3 лучше, чем рдр 2, ибо все же сониэкз.Ты слишком прямолинеен. Эта игра затягивает. Не ну если ты совсем криворукий и в шутеры не играешь, то да будешь дохнуть постоянно без прогресса и это может напрячь. Для остальных сделано все оч круто. Там есть атмосфера. Этакий Прометей от мира игр. А Частицы. Они просто сводят с ума. Они везде. И они великолепны. На скринах и на ютубе это совсем не то. Когда ты забегаешь за угол а мимо тебя, огибая этот уступ, проносится этакий шлейф, готовых убить тебя искр. Это просто шедеврально. Когда ты входишь на босса и там под низкие частоты вылетает масса синих шаров на весь экран, которые как будто окружают тебя. Тупо можно открыть рот, стоять как завороженный, забывая об атаках. Там много моментов, которые сделаны от души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) О. Да выйдет ретчет, ты так же начнешь его хаять. Блин у вас в жопе же будет свербеть от того что на иксбиксе ноль целых ноль десятых своих самобытных игр. Причем это обострение начинается как раз в период выхода игр на соньке. По другому никак же. Как старые бабки, которые от зависти плюют семки в след молодушкам в мини юбках. чё вдруг? Я как и прошлого Рэтчета хвалил, так и этот вообще классный. Йоде, конечно, напомню про цветастое пиу-пиу, которое он так хейтит, но тут вдруг резко полюбил, когда это сониэкз (уж такая ваша фанбойскую сущность). А к игре ноль вопросов, как минимум пока что, если какой-то дикий даунгрейд не сделают. Ну и на геймплей посмотрим, но обычно инсомниаки в него умеют. К Цусиме тоже вопросов нет, хорошая игра, обеими руками за. Мне зашла. Я в отличие от сонибоев не в платформы играю, а в игры. Если Крэкдаун говно, то он говно, при этом Кнака прямо говном наоборот не считаю. А вот Бог войны меня как фаната старых частей несколько расстроил. (хотя это все равно хорошая игра, но не вау шедевр, каким его рисуют) Изменено 1 мая 2021 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Я лишь про двойные стандарты фанбоев, которые хвалят убогий графон РетерналаВ чем он убогий? Ты где то еще видел такое обилие частиц? Или ты думаешь их расчетом и отрисовкой занимается господь Бог? Это такие же ресурсы, которые требуют вычислительной мощности. Никто не будет заморачиваться с супер пупер окружением, когда в моменты боя у тебя фпс дожен будет просесть до нуля. И когда мы говорим про графон в сабже, то мы, играя видим не только это самое окружение но и интерактивное взаимодействие (в виде тех же частиц, тумана и т.п.). Кстати многие колонны и скульптуры можно разрушить частично и полностью, прямо в ходе боя либо просто пуляя в них проходя мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blokkmonstra 1 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Ты слишком прямолинеен. Эта игра затягивает. Не ну если ты совсем криворукий и в шутеры не играешь, то да будешь дохнуть постоянно без прогресса и это может напрячь. Для остальных сделано все оч круто. Там есть атмосфера. Этакий Прометей от мира игр. А Частицы. Они просто сводят с ума. Они везде. И они великолепны. На скринах и на ютубе это совсем не то. Когда ты забегаешь за угол а мимо тебя, огибая этот уступ, проносится этакий шлейф, готовых убить тебя искр. Это просто шедеврально. Когда ты входишь на босса и там под низкие частоты вылетает масса синих шаров на весь экран, которые как будто окружают тебя. Тупо можно открыть рот, стоять как завороженный, забывая об атаках. Там много моментов, которые сделаны от души.Можно открыть рот, стоять как зовороженный, смотря на мыло нового поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Можно открыть рот, стоять как зовороженный, смотря на мыло нового поколения.Мне показалось или ты хотел сказать что-то умное? Поскольку с этим проблемы, то хватило лишь на кривляние в одном предложении. пхахахахахахаах,какого такого,я аж всхрюкнул.ПАКАЖЫТЕ МНЕ РЕПЁРДНУЛ!!!!!!!!!!!чисто Рокстар новую игру выпустили)))как перестать орать)))Что там насчет индюшки из паса на уровне ретернал? Не отвлекайся. Ищи. Назвался котлетой полезай на сковородку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blokkmonstra 1 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Мне показалось или ты хотел сказать что-то умное? Поскольку с этим проблемы, то хватило лишь на кривляние в одном предложении.Разрешения с графоном нет, зато частицы за 5500. Скоро шрифтами в играх будете восхищаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Разрешения с графоном нет, зато частицы за 5500. Скоро шрифтами в играх будете восхищаться.Восхищаются. Это основа игр на японастанции. Много текста и порой картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) Разрешения с графоном нет, зато частицы за 5500. Скоро шрифтами в играх будете восхищаться.Как будем восхищаться так приходи. Что сказать то хотел? 5500 для тебя дорого? Пей геймпас. Какие проблемы? Изменено 1 мая 2021 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Надо было сабж и на ПК выпустить...экзы это зло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 54 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Кто бы сомневался что ты прибежишь и сюда порваться как по командеА ты точно админ ТОГО форума ? Меняй уже логотип тогда. Админ должен держать нейтральный статус, думай как хочешь, но при этом не вставать не на чью сторону. Так ты же стал синим фанатиком, смотрю на вас и убеждаюсь, что в новом поколении выбрал правильную консоль. Синие, вы больные люди, Фанатизм это болезнь. 5500 для тебя дорого?Да если сони и 8000 сделает, вы будете только рады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас