Перейти к публикации

Много частиц и незаметный рейтрейсинг: главное из анализа Returnal от Digital Foundry

Поделиться

Рекомендованные сообщения

@DeadFalcon, такое говно как медиум даже вспоминать стыдно. Ты серьезно?

На плойке подобных индюх безликих пруд пруди выходят и никто их не замечает, а на боксе прям событие.

А врать, что "ничего абсолютно не выходило", это ты серьёзно? И медиум ни чуть не хуже, этой процедурно сгенерированной поделки! Кроме механик и тварей одна халтура. 

Какой ещё пруди? Назови хотя бы две сопоставимых. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Ты в очередной раз подтвердил что засираешь игру только потому что это эксклюзив Playstation

и хвалю Рэтчета потому, что он эксклюзив xbox. Да, мы фанбои такие. Не дай бог Рэтчет где ещё выйдет, кроме платформы великого Фила, тут же скажу, что картинка говно.

А врать, что "ничего абсолютно не выходило", это ты серьёзно? И медиум ни чуть не хуже, этой процедурно сгенерированной поделки! Кроме механик и тварей одна халтура.

Какой ещё пруди? Назови хотя бы две сопоставимых.

Ты уже поиграл в сабж?

Ты уже поиграл в сабж?

Ради неё сегодня плойку купил..  Я как Йода и Ко, стал с первого взгляда отличать говно от не говна. 

Сам вот это прямо некстгеном назовёшь? Вот серьёзно.

https://b.radikal.ru/b25/2105/7b/988ae8dfb9e2.jpg

https://a.radikal.ru/a19/2105/8e/0c4c8fcdcd19.jpg

https://a.radikal.ru/a35/2105/7d/13da23b645ed.jpg

Да в поколении пс360 не все игры хуже выглядели.

>Да в поколении пс360 не все игры хуже выглядели.

Да ты бредишь.

Почему так спросил, потому-что Я про призрака так же думал что это какая-то японская дичь про самураев, но когда сам стал играть, то понял насколько ошибался, какой там антураж, а бой вообще возведён в абсолют какой-то, прям вау, а на 5 в 60 фпс прям отвал башки, чума... И ничего подобного парни из редмонда на Хуане не выпускали даже рядом... Увы майки идут другой дорогой..

При том что если открыть самые первые обзоры Киберпанка (или Хитмана), там явно говориться что лучшая версия у иксбокса. Сонифаундри не занесли получается? Как так то?

я, конечно, понимаю, что синее фанбойство мешает тебе оценить формулировки, но все же сделай это чисто для себя, нам можешь не признаваться.

Как MS мешали с грязью и детально разбирали все малейшие косяки хуана, максимально их выпячивая и создавая ощущение гигантской разницы в картинке и как сейчас весьма обтекаемо формулируют и стараются сгладить любой косяк на более слабой пс кучей удобных пояснений.

Всё же то, как именно ты говоришь не менее важно чем что именно ты говоришь. Вроде и версия xbox лучше, а вроде и ничего страшного и никакой мосиловки летальным разбором мельчайших различий в деталях локации.

Медиум найдëт своего игрока, кому нравились Сибирии всякие и всë в этом духе, для пропуска на шару сойдëт имхо

Почему так спросил, потому-что Я про призрака так же думал что это какая-то японская дичь про самураев, но когда сам стал играть, то понял насколько ошибался, какой там антураж, а бой вообще возведён в абсолют какой-то, прям вау, а на 5 в 60 фпс прям отвал башки, чума... И ничего подобного парни из редмонда на Хуане не выпускали даже рядом... Увы майки идут другой дорогой..

Всё правильно говоришь, я когда покупаю вещь она мне тоже сразу нравится и я просто не понимаю как раньше жил без этой вещи :ezy:

И вообще выйдет ли что-то в этом году!?

хэйло, вархаммер, флайсим. Вроде бы ещё Кроссфайер. Ну и от MS же, но на пк эпоха империй.

хэйло, вархаммер, флайсим. Вроде бы ещё Кроссфайер. Ну и от MS же, но на пк эпоха империй.

Любопытно... Посмотрим))

Это не игры же, это мультиплатформа

Как там на плойке медиум играется?  :KEKWait: Балабол. 

Нашёл чем хвастаться, сверх мусорная игра с завышенными оценками.

Это не игры же, это мультиплатформа

а, прости, я просто как дурак по-старинке от процесса игры удовольствие получаю и все время забываю, что не экз-не игра. Надо памятку что ли сделать или бабушку попросить напоминать мне, а то ведь так опозориться в приличном обществе можно, если вдруг кто узнает, что я играл в игру, в которую ещё кто-то играл.

а, прости, я просто как дурак по-старинке от процесса игры удовольствие получаю и все время забываю, что не экз-не игра. Надо памятку что ли сделать или бабушку попросить напоминать мне, а то ведь так опозориться в приличном обществе можно, если вдруг кто узнает, что я играл в игру, в которую ещё кто-то играл.

Ну я вижу что ты увлекся процессом от игр, но нынче тут это не в моде, в другое играют

Изменено пользователем Vita

Опять боксеры стрелки убогости игр майкростфа на экзы переводят.

Никогда такого не было и вот опять.

Похавать пародийной на средневековую Японию попсятины с элементами юбисофщины и сказать, что ничего вкуснее в жизни не ел...  :KEKWait:

На шутеры и мультиплеер соне положила, на коопчики тоже, но это не главное. 

Тоже не плохо...

Да такое. Что-то там бф6, ре8 из экзов хало. Ещё не факт что это все убогим не окажется.

Высока вероятность, что придётся искать пс5, чтобы в нормальные игры поиграть.

Похавать пародийной на средневековую Японию попсятины с элементами юбисофщины и сказать, что ничего вкуснее в жизни не ел...  :KEKWait:

Когда заплатишь это 50к руб, да, скажешь и не такое :KEKWait:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...