Перейти к публикации

Авторы Days Gone: не жалуйтесь на отсутствие сиквела игры, которую вы купили по скидке

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да никто бы не набирал плюс на 5 лет вперед, это ж каким неадекватом надо быть, чтобы так делать. Ну если конечно плюс не нафармленный на баге :KEKW:

да понятно что 5 лет на баге, но он же тут не один раз бегал и лапшал про пять лет честно купленного плюса :men: а когда пруфы попросили, сразу слился

Мужик определенно нарывается, выпустил усеянную мелкими багами игру, у которой что на обычной пс4 что на пс4 про до сих пор все не разу не айс с производительностью и хочет чтоб такую игру на старте за полный ценник покупали. Да, за год игру допилили, но уж извините, хотите продать хорошо на старте - выпускайте в лучшем виде не старте и с норм рекламой на старте.

Ну а если абстрагироваться от конкретной игры то тогда он прав да, надо покупать за фулл прайс и тут все в наших руках.

Мерзкий мужичек, наслышан о качестве игры на старте, сам прошёл её с удовольствием по скидке когда она уже была доработана. Сравнение с God of War смех просто, Кратос на старте был играбельным продуктом.

Ну а если абстрагироваться от конкретной игры то тогда он прав да, надо покупать за фулл прайс и тут все в наших руках.

это было бы так в идеальном мире, где игры со старта работают как должны. Отдать сейчас 60$ и мириться с багами, или через 2-3 месяца взять отремонтированную игру по акции? Да даже без акции. Но с акцией интереснее)

Сорян братюнь, но если ты не отсасываешь лично каждому, кто берёт это чудо на старте за 60, а то и 70 еврасов и не предоставляешь такую услугу в комплекте к "игре" своей за такой оверпрайс от кого покрасивее, то нах иди, да. Вот и поговорили.

Посоны даже в выходной не перестают рваться :peepoPopcorn:

:KEKW:

Да они рили там все поехавшие, такую чудную конторку с такими сотрудниками еще надо поискать :peepoclown:

Про их фанатиков молчу, они уже друг другу глотки рвут :KEKW:

Изменено пользователем ZackSnyder

Сказочный...

Когда это пиратство приносило убытки? Тем более игра по скидке? В шею таких «руководителей».

Изменено пользователем Drundel

Дейз Ган - совсем не проходняк. Просто студия малоизвестная, в маркетинг откровенно мало денег влили. Вот и получилась оценка от прессы не очень. У Sony, в отличие от MS, нет дюжины карманных изданий на мете, чтобы десятки ставить  :feelsbadman:

А юзер игру оценили на 8.3. Что есть очень хороший результат.

Студия то как раз очень известная. Она родила и сама же зафаршмачила серию Syphon Filter. С MGS были любимые игры на PS1.

И да дейз ган растянутый проходняк.

Давай сравним с цусимой.  В обеих открытый мир. Только в одной чего только стоят побочки, как отдельные мини сюжетные сказки, а в другой отрывай уши гоблинам, чтоб купить новый ствол или новую плюшку на мотоцикл, чтоб еще быстрей и больше отрывать уши гоблинам. 

В одной эмоциональная борьба внутри ГГ, быть крысой и всех спасти, но при этом дядя наругает.

В другой деревенский дурачек в поисках своего вареника. Да с самого начала игры было понятно, что вареник живая. Единственное удивился - думал бухарь откинется.

Ну и визуально цусима в разы красивей и приятней глазу.

И после этого Дейс ган не проходняк? Да по сравнению только с цусимой это проходняк и тягомотина. А если сравнивать с реально мощными сериями экзов от сони - вообще давай досвидания.

Изменено пользователем LeshaLesha

это региональные цены которые майки установили) в чем проблема? Купите плюс в США? Кто вам мешает?)

Но покупают все почему-то в Аргентине  :KEKW: Находясь при этом в Украине/РФ  :SmugPepe:

В третьем Ведьмаке красоты леса завораживали и постоянно хотелось делать скрины,а в сабже не припомню,что бы такое желание возникало.

Ну хз хз. Дальние виды в Days Gone вообще лучшие имхо. Такие холодные солнечные горные долины. Все как я люблю  :peepolove:

Какие леса в гейз доне или возьмаке, вы лес в kingdom cum видели?

По скринам что-то типа Oblivion. Только и без намека на магию. Фуфло короче. Да и сама игра фуфло - кому нужно средневековье без магии?  :monkahmm:

Дюдух отбивается от стада, наверное, непонимая, что происходит.... Внезапная переобувка вот что  :pepelmao:

Каждый раз такое. Зеленые накидываются всем стадом ) 

Ну зато бенд новый айпи делает. А к этому может позже вернутся.

Студия то как раз очень известная. Она родила и сама же зафаршмачила серию Syphon Filter. С MGS были любимые игры на PS1.

Шутишь? Кто вообще про этот сифон слышал?  :KEKW:

Ну и визуально цусима в разы красивей и приятней глазу.

Нет.

Давай сравним с цусимой. 

Не играл в Цусиму. Ну и в целом корейщина мне не очень, давай не будем на эту тему  :monkahmm: Сама игра может и классная, но я не ЦА цусимы.

Мне дейс в принципе зашёл, но я действительно прошёл его по плюсу. Чтобы поддерживать издателя по хорошему надо брать по фулу на старте, но если они не багованая, а она была таковой. По мне так студия не заслужила продолжение при сроке 6 лет и сырым стартом.

Шутишь? Кто вообще про этот сифон слышал?

Люди, которые с соней с 90х годов и начала 2000, а не казуалы с пс4 и любители ЛГБТ пропаганды).

Не играл в Цусиму. Ну и в целом корейщина мне не очень, давай не будем на эту тему  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/monkahmm.png Сама игра может и классная, но я не ЦА цусимы.

Скажу коротко. Дейс Ган - это игра, которую синяя секта называет - "затычка для геймпасс".

А если без шуток игру испортили визуальная часть не первой свежести, искусственно растянутый сюжет и фарм ради фарма. Зная какие яркие эксклюзивы умеет соня (пусть и дико короткие) - игра на троечку.

Изменено пользователем LeshaLesha

за 3к пусть в жопу себе засунит эту игру хамло ебанное.

Раздачу в платном плюсе это чудо считает бесплатным. Без скидок пущай к нинтендо пиз..ет.

Люди, которые с соней с 90х годов и начала 2000, а не казуалы с пс4 и любители ЛГБТ пропаганды).

Сейчас мало таких ) 

Скажу коротко. Дейс Ган - это игра, которую синяя секта называет - "затычка для геймпасс".

8.3 юзерскор - не дофига ли для затычки? ) 

А если без шуток игру испортили визуальная часть не первой свежести, искусственно растянутый сюжет и фарм ради фарма.

В сравнении в каждым первым современным кроссплатформенным тайтлом - фарма минимум.

Сюжет может и растянут, но он держит.

Визуал отличный. В визуалу какие могут быть претензии? 

Авторы Days Gone: не жалуйтесь на отсутствие сиквела игры, которую вы купили по скидке

https://cdn.igromania.ru/mnt/news/5/a/f/f/4/4/104303/214054fc9606e752_848x477.jpg

Авторы Days Gone: не жалуйтесь на отсутствие сиквела игры, которую вы купили по скидке.

Творческий руководитель Days Gone Джон Гарвин в интервью Дэвиду Яффе рассказал, что люди, которые приобрели игру по скидке или благодаря акциям, не должны жаловаться на отсутствие продолжения игры — и это касается не только Days Gone.

«У меня есть мнение, которое может разозлить твою аудиторию. Если вы влюблены в игру — покупайте её по чёртовой полной цене. Ты не представляешь, сколько раз я видел подобных геймеров: "да, купил по скидке или получил по PS Plus"»

Гарвин понимает, что заочно влюбиться в игру сложно, однако аудитории не стоит жаловаться на отсутствие сиквела, если они не поддержали оригинал на старте.

«God of War продался миллионами копий на старте и, как вы понимаете, Days Gone не смог повторить этого. Сейчас я говорю просто как разработчик. Я не работаю на Sony, я не знаю точные показатели».

Разработчик вспоминает тяжёлое время, когда Bend выпустила Syphon Filter: Dark Mirror, а Sony не уделяла много внимания защите от пиратов — и тогда как минимум 200 тысяч копий игры просто скачали с торрентов. Гарвин тогда очень разозлился.

Вместе с этим творческий руководитель Syphon Filter подтвердил причины ухода из студии — это произошло не из-за показателей Days Gone, а из-за «личности» разработчика.

Создание «Жизни после» было долгим (6 лет) и очень тяжёлым — сам Гарвин всё это время кранчил. В это время Bend была в переходном периоде — от небольшой команды до студии в 100 человек. Тут и начали возникать проблемы с менеджментом.

Руководители не привыкли работать с такой большой командой, из-за чего они периодически срывались. Однако это было лишь частью проблем Bend, поскольку старые менеджеры попросту не справлялись с новой командой — они привыкли работать иначе.

«Читая между строк, я предположу, что вас уволили из-за вашего характера — вы привыкли работать с маленькими или средними командами, однако когда бюджет, ставки и команда начали расти ваш характер — по крайней мере для Bend — больше не подходил. Вы согласны?», — попытался суммировать Яффе.

На что Гарвин ответил без сомнений: «Определённо».

Источник:
https://www.igromania.ru/news/104303/Avtory_Days_Gone_ne_zhaluytes_na_otsutstvie_sikvela_igry_kotoruyu_vy_kupili_po_skidke.html

Полностью согласен с тем челом. Если уж топят за экзы, пусть по полной стоимости и покупают. А то ахренели в край. Попривыкали выжидать скидки, тройки или в плюсе, а потом жаловаться на то, что люди не хотят выпускать сиквел. Я про это всегда говорил.

Вообще все игры можно разделить на пять категорий по качеству (по убыванию):

Те игры, которые берут: 

1. По предзаказу

2. По фул-прайсу

3. По скидке

4. На большой сезонной распродаже

5. Gamepass

:pepelmao:

Ага. Киберпанк по предзаказу взял  на PS4 и что? Это не говорит о качестве ровным счетом ничего. Маркетинговый отдел может легко обмануть геймеров.

Похоже на призыв покупать багапанк чтобы индустрия не умерла

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...