germanik 294 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Авторы Days Gone: не жалуйтесь на отсутствие сиквела игры, которую вы купили по скидкеАвторы Days Gone: не жалуйтесь на отсутствие сиквела игры, которую вы купили по скидке.Творческий руководитель Days Gone Джон Гарвин в интервью Дэвиду Яффе рассказал, что люди, которые приобрели игру по скидке или благодаря акциям, не должны жаловаться на отсутствие продолжения игры — и это касается не только Days Gone.«У меня есть мнение, которое может разозлить твою аудиторию. Если вы влюблены в игру — покупайте её по чёртовой полной цене. Ты не представляешь, сколько раз я видел подобных геймеров: "да, купил по скидке или получил по PS Plus"»Гарвин понимает, что заочно влюбиться в игру сложно, однако аудитории не стоит жаловаться на отсутствие сиквела, если они не поддержали оригинал на старте.«God of War продался миллионами копий на старте и, как вы понимаете, Days Gone не смог повторить этого. Сейчас я говорю просто как разработчик. Я не работаю на Sony, я не знаю точные показатели».Разработчик вспоминает тяжёлое время, когда Bend выпустила Syphon Filter: Dark Mirror, а Sony не уделяла много внимания защите от пиратов — и тогда как минимум 200 тысяч копий игры просто скачали с торрентов. Гарвин тогда очень разозлился.Вместе с этим творческий руководитель Syphon Filter подтвердил причины ухода из студии — это произошло не из-за показателей Days Gone, а из-за «личности» разработчика.Создание «Жизни после» было долгим (6 лет) и очень тяжёлым — сам Гарвин всё это время кранчил. В это время Bend была в переходном периоде — от небольшой команды до студии в 100 человек. Тут и начали возникать проблемы с менеджментом.Руководители не привыкли работать с такой большой командой, из-за чего они периодически срывались. Однако это было лишь частью проблем Bend, поскольку старые менеджеры попросту не справлялись с новой командой — они привыкли работать иначе.«Читая между строк, я предположу, что вас уволили из-за вашего характера — вы привыкли работать с маленькими или средними командами, однако когда бюджет, ставки и команда начали расти ваш характер — по крайней мере для Bend — больше не подходил. Вы согласны?», — попытался суммировать Яффе.На что Гарвин ответил без сомнений: «Определённо». Источник: https://www.igromania.ru/news/104303/Avtory_Days_Gone_ne_zhaluytes_na_otsutstvie_sikvela_igry_kotoruyu_vy_kupili_po_skidke.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 аудитории не стоит жаловаться на отсутствие сиквела, если они не поддержали оригинал на стартехамло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 > Сейчас я говорю просто как разработчик. Я не работаю на Sony, я не знаю точные показатели». Коротко идиот! Если не знаешь показатели то зачем залупаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 641 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 6 лет создавать проходной среднячок и всё равно на релизе выпустить билд с кучей багов и недоработок,а потом удивляется,что геймеры решили купать такое только по скидке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teofrast 0 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Увы, но полная цена,за пределами Северной Америки и Западной, Северной Европы...слишком дорогое удовольствие, для большинства...таковы реалии. А завышенные ожидания Сони...проблемы самой Сонечки, исключительно. Разрабы понимают, но вынуждены лукавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Авторы Days Gone: не жалуйтесь на отсутствие сиквела игры, которую вы купили по скидке.Сейчас Йодич ему выскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) Привет тройкам с гафука и любителям набить триалок плюса -)) ну и само сабой любители фри ту плея вроде Ареха ) по факту вот те экзо фанаты сони которые хоронят новые франшизы)) делай те так и дальше)) так даже лучше) 6 лет создавать проходной среднячок и всё равно на релизе выпустить билд с кучей багов и недоработок,а потом удивляется,что геймеры решили купать такое только по скидке.с каких пор экзы сонечки стали проходняком?)) ими так и запишем)) так даже лучше) Изменено 18 апреля 2021 пользователем xavamanx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) 6 лет создавать проходной среднячок и всё равно на релизе выпустить билд с кучей багов и недоработок,а потом удивляется,что геймеры решили купать такое только по скидке.вот да, совсем не понятно его возмущение. С какого перепуга мы должны были брать на старте кривую сырую игру? Или по его мнению такой продукт продавать за фуллпрайс это ок? Люди проголосовали рублём, дядька должен из этого сделать вывод о своей работе, а не о желании игорьков сэкономить на скидках Изменено 18 апреля 2021 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Только про геймпасс ему не рассказывайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koannichy 0 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Нищуков с этими двойками/тройками сразу расстрелять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) Вообще все игры можно разделить на пять категорий по качеству (по убыванию): Те игры, которые берут: 1. По предзаказу2. По фул-прайсу3. По скидке4. На большой сезонной распродаже5. Gamepass Изменено 18 апреля 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) Даун понимает что игру вначале надо купить и поиграть чтобы в неё "влюблятся" и захотеть сиквела. За полгода фреимдропы не исправили криворучки, ещё про фулпрайс чето скулят Изменено 18 апреля 2021 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 @DudeDohhhU, ой обассака, смешно ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Привет тройкам с гафука и любителям набить триалок плюса -)) ну и само сабой любители фри ту плея вроде Ареха ) по факту вот те экзо фанаты сони которые хоронят новые франшизы)) делай те так и дальше)) так даже лучше)Типа купить геймпасс на 3 года вперед в Аргентине - это что-то другое? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 641 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Люди проголосовали рублём, дядька должен из этого сделать вывод о своей работе, а не о желании игорьков сэкономить на скидках Как понимаю из за таких проблем с критическим мышлением и раздутым эго вторую часть мы и не увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 @DudeDohhhU, ой обассака, смешно ппцну ты че творишь?! я хотел посмотреть сколько раз он ещё напишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 гаврик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 62 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Вообще все игры можно разделить на пять категорий по качеству (по убыванию): Те игры, которые берут: 1. По предзаказу 2. По фул-прайсу 3. По скидке 4. На большой сезонной распродаже 5. Gamepass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Как понимаю из за таких проблем с критическим мышлением и раздутым эго вторую часть мы и не увидим.печально. Игра очень понравилась (взял спустя полгода по акции), одна из лучших на пс4 как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 6 лет создавать проходной среднячок и всё равно на релизе выпустить билд с кучей багов и недоработок,а потом удивляется,что геймеры решили купать такое только по скидке.Дейз Ган - совсем не проходняк. Просто студия малоизвестная, в маркетинг откровенно мало денег влили. Вот и получилась оценка от прессы не очень. У Sony, в отличие от MS, нет дюжины карманных изданий на мете, чтобы десятки ставить А юзер игру оценили на 8.3. Что есть очень хороший результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 ну ты че творишь?! я хотел посмотреть сколько раз он ещё напишетсорян, просто мне стало так безудержно смешно, что не мог не рассказать об этом на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Вообще все игры можно разделить 2 категории по качеству (по убыванию): Те игры, которые берут: 1. В тройках на гафуке и пс4 ин юа2. Пс плюс коллекция Актуальный фикс для синих ленда. Не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 641 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 А юзер игру оценили на 8.3. Что есть очень хороший результат. Вот он для меня и загадка при том,что в игре на топовом уровне не сделан не один аспект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас