Перейти к публикации

Авторы Days Gone: не жалуйтесь на отсутствие сиквела игры, которую вы купили по скидке

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Инфы никакой, покапайте за фулл и оценяйте, не спроста это, знали же что говно впаривают, что те, что эти!

С техничекой точки зрения к ластам вообще претензий никаких, в отличие от киберпанка. Ты о чем вообще?

Изменено пользователем OkeyGoogle

С техничекой точки зрения к ластам вообще претензий никаких, в отличие от киберпанка. Ты о чем вообще?

Ну я пару-тройку весёлых багов в Ластах наблюдал, так что есть к чему придраться! Но там сама игра претензия! :) И да я купил ее всё-таки и да, по скидке конечно! :)

Осталось докупить по сути только Цусиму и вроде как все, но этих у нас тогда не было, вот пришлось брать Ласту2 вместо неё :(

Изменено пользователем Winni

Ну я пару-тройку весёлых багов в Ластах наблюдал

Одно дело пару тройку багов в игре увидеть, другое дело из-за багов игры не видеть.

Но там сама игра претензия! :) И да я купил ее всё-таки и да, по скидке конечно

Зачем купил то? 

Одно дело пару тройку багов в игре увидеть, другое дело из-за багов игры не видеть.

Зачем купил то?

Да я хоть с багами, хоть без них игры не особо увидел! Скучно, тоже что и первая часть, только хуже! Ну пара-тройка моментов вроде норм.

Зачем? Выше ответил уже ;) Бонусы надо было на что-то потратить, хотел одну, но взял что было :(

Изменено пользователем Winni

вон ещё один сайтец с оценками и дг там... вобшем всякой фигне уступает'

https://metarankings.ru/best-ps4-games/

кстати улыбнули оценки юзеров на этом сайте Screenshot-20210419-091039.png

Screenshot-20210419-091106.pngОказывается клубничка лучше чем лгбт2 XD

кстати улыбнули оценки юзеров на этом сайте https://i.ibb.co/bQSSv18/Screenshot-20210419-091039.png

https://i.ibb.co/q989cC1/Screenshot-20210419-091106.pngОказывается клубничка лучше чем лгбт2 XD

Ну да, выходит, что лучше! :))

Я смотрю вы очень близки.

:peepoclown:

кстати улыбнули оценки юзеров на этом сайте https://i.ibb.co/bQSSv18/Screenshot-20210419-091039.png

https://i.ibb.co/q989cC1/Screenshot-20210419-091106.pngОказывается клубничка лучше чем лгбт2 XD

Так все лучше чем лгбт2, это касается и полунищевого сима F1 и Crackdown3 :KEKW:

Бонусы надо было на что-то потратить, хотел одну, но взял что было

Предполагаю что изначально ты хотел докупить что-нибудь из существующего в геймпасе. Да? 

Предполагаю что изначально ты хотел докупить что-нибудь из существующего в геймпасе. Да? 

Увы, Фил бонусы МВидео не берет, а на бокс я по цифре отрываюсь, диски не хочу!

Пусть делают игру сразу для всех платформ и не ноют... :coolstorybob:

Кто им бабок теперь даст?

Увы, Фил бонусы МВидео не берет, а на бокс я по цифре отрываюсь, диски не хочу!

Т.е. ты не покупаешь игры на бокс вообще? Ну ты блин даешь. Каждый владелец геймпаса покупает больше игр чем не владелец. Вроде такая инфа была. Ты чего статистику потртишь? Ну ка быстро прикупил крякдаун и жаб за фуллпрайс.

Оценка мала, вот ты и говоришь так. Была бы 90 ты бы говорил иначе. Но ведь так даже лучше :KEKW:

вообще на оценки не смотрю, если игра мне нравится, то играю.

Т.е. ты не покупаешь игры на бокс вообще? Ну ты блин даешь. Каждый владелец геймпаса покупает больше игр чем не владелец. Вроде такая инфа была. Ты чего статистику потртишь? Ну ка быстро прикупил крякдаун и жаб за фуллпрайс.

Покупаю, я про диски же писал, не про цифру! Ну а так пока передышка, надо купленное сперва осваивать, а то завал завальный :pepehands:

интересный конечно меседж от человека который не первый день в индустрии, как я понимаю решение о раздаче в плюсе или прайскате принимает издатель, он ж бабки дает на все про все, и имеет определенные ожидания на прибыль, а разраб получает % с цены проданной копии (или не получает), и все подобные моменты в доках прописаны заранее, и если чего то не по нутру можно уйти от такого издателя, собрать денег на кикстартере, самому издать свою игру в "помойке" типо стима (хотя там тож скидки), но наверно есть вариант не скидывать(колда вон особо дёшево не продается да ж старая)..

в любом случае покупка дей1 или преордер, это лишь один из вариантов покупки(уровень цены), который в принципе не каждому подходит по ряду причин(не самый любимый жанр, прохожу другую игру, нет свободных денег и т.п.), к этому добавляется наличие технических проблем на старте(не всегда но часто они бывают), демоверсии или триал с ограничением по времени предлагают крайне редко, вернуть деньги за цифровую копию не так просто, и в этих условиях разработчик перекладывает ответственность на свою аудиторию, из разряда вот если бы игру не взломали то все б занесли фулл прайс по факту же это далеко не так, а издателям и платформа держателям всегда мало, потому что отчеты год от года должны становиться лучше.. 

В третьем Ведьмаке красоты леса завораживали и постоянно хотелось делать скрины,а в сабже не припомню,что бы такое желание возникало.

Ты что то путаешь. В Ведьмыче сильно хуже визуал.

на слимке выглядел как будто игра из 2016 года(

Начиная с военного лагеря - вообще начал терять интерес к игре.

Ну это только тебе иак кажется. На слимке выглядит отлично, как минимум, а вот после лагеря начинается самое движение сюжетное. Ну, каждому свое.

Ну это только тебе иак кажется. На слимке выглядит отлично, как минимум, а вот после лагеря начинается самое движение сюжетное. Ну, каждому свое.

Визуал кажется? Ты сейчас угораешь сидишь? я описываю то что вижу - тут воображение не причем). Играй в в кс1.6 там визуал топ! Лучшая графика 2021 года. А то что все квадратное - тебе просто кажется. особенно после гов 4 и рдр2))). А если в играх просаживается фрейм рейт - тебе опять показалось, ты просто моргнул неудачно.

Изменено пользователем LeshaLesha

:peepoclown: Так все лучше чем лгбт2, это касается и полунищевого сима F1 и Crackdown3 :KEKW:

так и есть! Ведь главное предназначение игр - это чтобы мы играли и получали удовольствие! А не в оценочки играть как некоторые сони фанатики XD)

Визуал кажется? Ты сейчас угораешь сидишь? я описываю то что вижу - тут воображение не причем). Играй в в кс1.6 там визуал топ! Лучшая графика 2021 года. А то что все квадратное - тебе просто кажется. особенно после гов 4 и рдр2))). А если в играх просаживается фрейм рейт - тебе опять показалось, ты просто моргнул неудачно.

Во первых смени интонации, школяр, они пробиваются даже в тексте у тебя. Во вторых я совсем рядом играл и в то и другое и действительно ты описываешь то что тебе кажется. В Ведьмаке картинка хуже, это даже обсуждать не стоит, попробуй посмотреть еще разок. Сравнение сделать. 

В третьих мне не хочется рассказывать тебе про Готи идишн ведьмака на пс4, в котором ветки пробиваются сквозь стены и прочие "приятные" артефакты.  Про припадочные эпилептические деревья на ветру тоже говорить не буду. Живи иллюзиями в которых в ведьмаке графон лучше, а деревенские гг ищут вариники. Кстати, а ведьмак не деревенщина? Как по мне - тупой сельский быдло с претензией. И тоже вареники ищет, заметь. В чем же разница в итоге?

В четвертых на ПС4 именно та версия, которую я прекратил играть, настолько отвратительна она своими мелкими нюансами, багами и лезущими со всех сторон в дома ветвями деревьев :)

Верно, вон Фил Гири 5 норм продаёт и остальные свои экзы в стиме! А сони ценники нарисовали... помню даже на хорайзон перерисовывали на лету в большую кончено сторону. Ну че евреи! А с евреями надо тоже по еврейски, они говорят давай 3к, а мы говорим давай 1к! :KEKW:

Все верно, пусть нюхают :)

В 2015-ом ничего красивее не видел,а в DS в 2019-ом после четвёртого Анча и Кратоса совсем не удивляла картинкой. Тем более на фоне того,что год назад вышел пятый Фар Край в точно таких же декорациях центра Штатов.

В 2015-ом ничего красивее не видел,а в DS в 2019-ом после четвёртого Анча и Кратоса совсем не удивляла картинкой. Тем более на фоне того,что год назад вышел пятый Фар Край в точно таких же декорациях центра Штатов.

Именно в этом и суть - нельзя так картинку сравнивать - типа красивее ничего тогда то не было, а вот сейчас не впечатляет. Не тот критерий. Ведьмак поражал, действительно, но он сильно плох в сравнении с многими поздними играми. Ну и сравнивать с фаркраями там или еще чем-то зачем. Говорили конкретно о Ведьмыче и ДГ. Зачем ты сейчас Анч Кратоса и ФК натягиваешь :) Ваши критерии размыты и меняются от поста к посту. Выйду, пожалуй, из этого ненужного обсуждения.

Во первых смени интонации, школяр, они пробиваются даже в тексте у тебя. Во вторых я совсем рядом играл и в то и другое и действительно ты описываешь то что тебе кажется. В Ведьмаке картинка хуже, это даже обсуждать не стоит, попробуй посмотреть еще разок. Сравнение сделать. 

В третьих мне не хочется рассказывать тебе про Готи идишн ведьмака на пс4, в котором ветки пробиваются сквозь стены и прочие "приятные" артефакты.  Про припадочные эпилептические деревья на ветру тоже говорить не буду. Живи иллюзиями в которых в ведьмаке графон лучше, а деревенские гг ищут вариники. Кстати, а ведьмак не деревенщина? Как по мне - тупой сельский быдло с претензией. И тоже вареники ищет, заметь. В чем же разница в итоге?

В четвертых на ПС4 именно та версия, которую я прекратил играть, настолько отвратительна она своими мелкими нюансами, багами и лезущими со всех сторон в дома ветвями деревьев :)

Ну во-первых не указывай что кому менять. Во вторых не ной, я на личность не переходил, веди себя достойно, старый дядя, или когда нечего сказать - главное тявкнуть "школяр"?). В третьих я за ведьмака ни слова не говорил тебя, хотя бы потому, что я в него играл от силы 15-30 минут. Я топил за ГОВ4 и РДР2. Ты хоть определись кому ты отвечаешь. А то как истеричка - сразу обозвать. Не хорошо.

И так продолжаем диалог с фактами. Я не собираюсь сравнивать Дейс Ган с какими-нибудь убогими играми. Я хочу ее сравнивать с красивыми и более менее детализированными. После ГОВ4, РДР2, да даже старушки ГТА5 - ДГ прям такое себе.

В профиле посмотри, сколько мне годиков. А потом придумай что то более оригинальное чем школяр.

Изменено пользователем LeshaLesha

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...