Перейти к публикации

Авторы Days Gone: не жалуйтесь на отсутствие сиквела игры, которую вы купили по скидке

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слишком много новостей про эту недодрочильню в юбистайле

Правильно, брат, так его :KEKW:

Верно, вон Фил Гири 5 норм продаёт и остальные свои экзы в стиме! А сони ценники нарисовали... помню даже на хорайзон перерисовывали на лету в большую кончено сторону. Ну че евреи! А с евреями надо тоже по еврейски, они говорят давай 3к, а мы говорим давай 1к! :KEKW: Изменено пользователем Winni

вообще не жалею что по плюсу дождался, игра нудная до безобразия, хотя такой уж бездарной мне не показалась, дал бы шанс 2 части. может даже поскидке, а не по плюсу)

вообще не жалею что по плюсу дождался, игра нудная до безобразия, хотя такой уж бездарной мне не показалась, дал бы шанс 2 части. может даже поскидке, а не по плюсу)

Да ее на НГ праздниках в МВидео недорого толкали, ну а там ещё бонусы. Я даже взял и игра все ещё в прохождении... скучновато, постоянно откладываю чутка пройдя дальше. Так что он лучше бы спасибо сказал, а не гнал пургу, а то бы вобще на вторичке взял или дождался на торрентах! :men:

В этом политика Фила мне больше нравится, лучше продать 1 лям по 700 руб., чем 1000 по 3к и жаловаться на низкие доходы! :))

"если они не поддержали оригинал на старте"

Это из того же репертуара...

"если не прошел игру до конца, как ты можешь судить о ней"

"если не прошел игру до конца и не выбил платину, как ты можешь судить о ней?"

fix

Изменено пользователем Winni

Да ее на НГ праздниках в МВидео недорого толкали, ну а там ещё бонусы. Я даже взял и игра все ещё в прохождении... скучновато, постоянно откладываю чутка пройдя дальше. Так что он лучше бы спасибо сказал, а не гнал пургу, а то бы вобще на вторичке взял или дождался на торрентах! :men:

В этом политика Фила мне больше нравится, лучше продать 1 лям по 700 руб., чем 1000 по 3к и жаловаться на низкие доходы! :))

ну ее еще осенью можно было за 1300 взять, но я чет и их зажал, очень не уверен был в том что зайдет и не ошибся, хотя играть мне сейчас больше не во что так что поковыряю ее потихоньку

Вообщем смысл новости в одном, хрен вам, а гейс Дон 2, хоть миллионы петицию подпишут.

ну ее еще осенью можно было за 1300 взять, но я чет и их зажал, очень не уверен был в том что зайдет и не ошибся, хотя играть мне сейчас больше не во что так что поковыряю ее потихоньку

я ее прошлой весной, новый диск за 900р купил, руки до сих пор не дошли, ещё в пленке лежит.

Ахаха

Была же новость, что Сони не смотрит на продажи, только на оценки. И что мол этот кал хорошо продался

Изменено пользователем crackdown

Смотрю тут все делятся своей историей знакомства с Гейс Гон, ну и я свою поведаю :)

Друг себе и мне купил по копии на старте, когда я лежал в больнице, спустя два дня он продал свою копию со словами, как он мог купить это скучноe говно :KEKW:

А я ему ведь говорил, что игра будет дешевой калькой фаркрая :men:

Ps По иронии судьбы этот УГ для меня один из самых ценных дисков, из-за того, что подарок, до сих пор его храню :monkahmm:

Изменено пользователем ZackSnyder

Ахаха

Была же новость, что Сони не смотрит на продажи, только на оценки. И что мол этот кал хорошо продался

так и есть) продажи этой игры принесли прибыль, но сони хотела ещё больше продаж (но это не возможно без заноса чемоданов в мету, блогерам, журнашлюг и тд). Вот если бы не зажмотили денег на поддержку игры и продажи были бы на уровне лгбт2) А так это пример экза сони когда без пиара становится проходняком) Но самое любопытное почему юзеров такие оценки высокие?) или игра на самом деле не плоха или сони фанатики штамповали 10ки ей чтобы был +1 экз сони который выше по баллам чем игры от Microsoft). И послушав местных сони фанатиков поражаюсь! При выходи игры была шедевром и очередным произведения искусства, а тут резко проходняком, унылое говно и тд)).Вас что то штормит совсем.) Сони вам за такую измену не простит. )) Уже санкции против неверных пошли ввиде не выхода второй части и возможное закрытие её). Таким темпом до гафука и её троек скоро свои руки сони протянет и прикроет)

@LeshaLesha, кого они сейчас и где наберут и что они будут выпускать,кроме римейков ремастеров?

А сейчас никого) нужно было на протяжении поколения пс4 продолжать отбирать команды. Все просрали не сейчас, а расслабились просто после провала XBoxOne, сейчас это просто отголоски (точно так же как и после 360 МС в себя поверила и до сих пор оттирается). Ведь почти все студии-ветераны сони вылезли из относительно не больших инди студий.

Нельзя коллективу/сотруднику давать понять, что они/он не заменим и идти на поводу. А судя по тому как сейчас бывшие сотрудники из Бенд студио жельчью брызгают в людей, которые по сути их кормили (игроков, которые денюжку заносили и компанию, которая по сути им шанс проявить себя дала после такого провала  на PS2 в 2004-2007) - представляю какие там ЧСВшные речи перед соней были. :pepelmao:

И кстати а почему тут все за 6 лет топят, когда в Вики написано, что игру делали 4 года 

"Последней разработанной игрой компании стала Days Gone для Playstation 4, полноценное производство которой началось в 2015 году, а выход в 2019. Игра стала первым крупным консольным проектом студии с 2004 года."

Изменено пользователем LeshaLesha

так и есть) продажи этой игры принесли прибыль, но сони хотела ещё больше продаж (но это не возможно без заноса чемоданов в мету, блогерам, журнашлюг и тд). Вот если бы не зажмотили денег на поддержку игры и продажи были бы на уровне лгбт2) А так это пример экза сони когда без пиара становится проходняком) Но самое любопытное почему юзеров такие оценки высокие?) или игра на самом деле не плоха или сони фанатики штамповали 10ки ей чтобы был +1 экз сони который выше по баллам чем игры от Microsoft). И послушав местных сони фанатиков поражаюсь! При выходи игры была шедевром и очередным произведения искусства, а тут резко проходняком, унылое говно и тд)).Вас что то штормит совсем.) Сони вам за такую измену не простит. )) Уже санкции против неверных пошли ввиде не выхода второй части и возможное закрытие её). Таким темпом до гафука и её троек скоро свои руки сони протянет и прикроет)

Во всем соглсен брат, только вон лгбт2 пробила днище в плане продаж, не F1 нагнула на третьей неделе :KEKW:

Смотрю тут все делятся своей историей знакомства с Гейс Гон, ну и я свою поведаю :)

Друг себе и мне купил по копии на старте, когда я лежал в больнице

Я смотрю вы очень близки. 

Друг себе и мне купил по копии на старте, когда я лежал в больнице, спустя два дня он продал свою копию со словами, как он мог купить это скучноe говно :KEKW:

А я ему ведь говорил, что игра будет дешевой калькой фаркрая :men:

Ps По иронии судьбы этот УГ для меня один из самых ценных дисков, из-за того, что подарок, до сих пор его храню :monkahmm:

Ну кстати да, Фаркрай на минималках этот ДГ, хотя я ему бы всетаки 7-8 балов бы дал! А фарики... тоже там не все однозначно, мне из них сейчас только тройка нравятся и меньше четвёрка. Первый всеж на сегодня чёт уже уныл, хотя в первый дум я залипаю, а там графон ещё хуже! Второй фарик я так и не осилил в своё время, нудноват и пустоват. А пятёрка х.з. но по мне чёт новнецо какое-то, хотя вроде и мир красивее и больше, но такое себе.

Кстати, если бы гг и бухарь были бы очень близки, даже очень-очень близки, то возможно игра бы имела совсем другие оценки! Прям 1 в 1 как и у Ласты2 :KEKW:

Дошёл до момента, где бухарь садится на свой байк, а у него культя... и чёт дальше сил нет уже играть :(( Надо попросить у этого разраба бабок однако, чтобы был мотив! Я готов принять от него фуллпрайс :KEKW:

Изменено пользователем Winni

Лучшая игра 2019 года для меня.

Тут уже дело вкуса т.к в 2019-ом вышел ремейк второго RE,который для меня стал одной из любимых игр поколения.

вон ещё один сайтец с оценками и дг там... вобшем всякой фигне уступает'

https://metarankings.ru/best-ps4-games/

Так всегда бывает с воображаемыми друзьями.

Вообще все игры можно разделить на пять категорий по качеству (по убыванию):

Те игры, которые берут: 

1. По предзаказу

2. По фул-прайсу

3. По скидке

4. На большой сезонной распродаже

5. Gamepass

:pepelmao:

Помнится, что авторы киберпанка говорили, что их игра на одних предзаказах окупилась. Так что по твоей шкале выходит, что киберпанк - это верх качества.

что киберпанк - это верх качества.

Верх качества маркетинга или очковтирательства. )

Изменено пользователем OkeyGoogle

Так всегда бывает с воображаемыми друзьями.

Особенно в больнице  :SmugPepe:

Верх качества маркетинга или очковтирательства. )

Да не, просто они превзошли Сони по навешиванию лапши на уши! Те тоже помню как ласты2 продавали? Инфы никакой, покапайте за фулл и оценяйте, не спроста это, знали же что говно впаривают, что те, что эти! Это мошенничестве в чистом виде! :(

Дошёл до момента, где бухарь садится на свой байк, а у него культя... и чёт дальше сил нет уже играть :(( Надо попросить у этого разраба бабок однако, чтобы был мотив! Я готов принять от него фуллпрайс :KEKW:

Ну формально все логично) За пол игры кешбек)

Особенно в больнице  :SmugPepe:

Надеюсь курс лечения прошёл успешно и это был его прощальный подарок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...